Патиссоны жареные в кляре


Патиссоны в кляре - пошаговый рецепт с фото

    Главная / Вторые блюда / Патиссоны в кляре

А вы знали, что почти любые твердые овощи можно готовить в яйце? Патиссоны в кляре – одно из любимых блюд в западных странах и оно отлично подойдет как в качестве холодной закуски, так и к первому, и к мясному. Кляр преображает любой самый обычный продукт и открывает в нем невиданные ранее ароматы и нотки.

Так простой патиссон или кабачок будет безумно вкусным и ароматным, если его готовить таким образом. А чтобы сделать то быстро и просто, попробуйте муку для обваливания насыпать в небольшой пакетик и просто потрусить в нем все ломтики одновременно. Затем, доставайте каждый и отправляйте его во взбитое с солью яйцо.

  • Категории: Вторые блюда
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: плита
  • Калорийность: 72.35 ккал
  • Белки: 1.78 г.
  • Жиры: 4 г.
  • Углеводы: 7.62 г.
Шаг 1

В рецепт блюда входят следующие ингредиенты: патиссоны, мука, куриные яйца, масло для жарки, минеральная вода, соль.

Шаг 2

Патиссоны моют под водой, просушивают и нарезают одинаковыми по толщине кольцами.

Шаг 3

Чтобы приготовить кляр, в тарелку надо вбить яйца, немного их подсолить и взбить вилкой или миксером. Чтобы кляр был хрустящим – в него допустимо добавить две ложки минеральной воды или пива. Если вы любите более вязкую и тягучую консистенцию кляра, кладите такое же количество сметаны или майонеза. Это сделает его немного толще в готовом виде, а блюдо – питательнее.

Шаг 4

В тарелочку сыпем муку. Каждый ломтик патиссона сначала обваливается в муке. Это дает возможность прилипнуть кляру к патиссону.

Шаг 5

Теперь патиссон погружается в кляр и прямиком отправляется в кипящее масло на сковороду.

Шаг 6

Обжаривать патиссоны необходимо с двух сторон до появления румяной корочки.

Шаг 7

Подавать патиссоны в кляре можно на листах салата с зеленью и помидорами.

Фритюрница Southern Fried Squash

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов
.

Как приготовить мускатную тыкву в микроволновой печи

Один из самых простых и простых способов приготовить мускатную тыкву - это использовать микроволновую печь. Тем не менее, вы должны знать, как приготовить его при правильной температуре и правильных ингредиентах, чтобы насладиться оптимальным вкусом.

Мускатная тыква - один из тех универсальных зимних овощей, которые можно использовать в самых разных рецептах еды. Мускатная тыква не только вкус, но и питательна.Его можно приготовить разными способами, например, приготовить на гриле, запекать, поджаривать, запекать, жарить и готовить на пару. Каким бы ни был метод, вы должны иметь общее представление о том, как правильно приготовить мускатную тыкву.

Приготовление тыквенных орехов в микроволновой печи

Мускатная тыква легко приготовить в микроволновой печи. Хотя большинство людей умеют готовить мускатную тыкву в духовке, очень немногие используют для этой цели микроволновую печь.При приготовлении мускатной тыквы в микроволновой печи вы можете приготовить ее целиком, пополам или кусочками.

Метод: Если вы хотите приготовить кабачки целиком, тщательно вымойте их и высушите перед тем, как поместить в микроволновую печь. Самый важный момент - проткнуть тыкву по всей поверхности, чтобы избежать скопления пара, из-за которого овощ может взорваться внутри микроволновой печи. Положите тыкву на неглубокую посуду и поместите ее в микроволновую печь с высокой температурой. В случае ореховой тыквы среднего размера ее нужно варить около десяти минут.Однако для приготовления более крупных требуется больше времени.

МЕТОД: Вы также можете приготовить тыкву пополам в микроволновке. В таких случаях разрежьте тыкву на две половинки (удалите семена и мякоть) и положите их на неглубокую тарелку открытыми сторонами вниз. Поставьте блюдо в микроволновую печь на высокую температуру и готовьте примерно восемь-десять минут. После этого выньте тыкву, накройте открытые стороны вощеной бумагой и готовьте еще восемь минут, но на этот раз открытыми сторонами вверх.

Метод: Некоторые люди готовят эту тыкву целиком около пяти минут, а затем вынимают ее и разрезают пополам. Кусочки тыквы снова готовят еще пять минут после удаления мякоти и семян. Это также хороший метод приготовления тыквенных орехов в микроволновой печи. После приготовления вы можете вычерпать мякоть и использовать ее для приготовления рецептов, таких как суп из мускатных орехов.

Метод: Кубики мускатной тыквы можно приготовить в микроволновой печи. Все, что вам нужно сделать, это очистить и нарезать тыкву кубиками и поставить эти кусочки в микроволновую печь (на высокой мощности) в закрытой форме для запекания примерно на 10–12 минут.Вы также можете нарезать тыкву желаемой формы и размера перед приготовлением или порезать ее по мере необходимости, когда они будут готовы.

Если вы хотите приготовить тыкву для своего ребенка, тщательно вымойте ее и сделайте продольный разрез острым ножом, чтобы можно было удалить внутреннюю мякоть и семена. После этого поместите его на форму для запекания с водой на полдюйма. Убедитесь, что сквош срезан вниз. Готовьте в предварительно разогретой микроволновой печи (375 ° F) в течение получаса. После приготовления сделайте пюре из вареной мякоти тыквы для младенцев.В случае с малышами вы можете размять приготовленную тыкву, а для детей постарше просто вычерпайте мякоть и подавайте.

Как долго варить мускатную тыкву? Время приготовления зависит от типа приготовления для разных рецептов тыквы и размера тыкв или кусочков кабачка. Для варки кубиков мускатной тыквы время приготовления составляет около девяти минут, а для приготовления на пару - от семи до восьми минут. В случае запекания (400 ° F) это занимает от 30 до 40 минут, а для запекания (400 ° F) - примерно 45 минут.При приготовлении в микроволновой печи время приготовления может варьироваться в зависимости от таких факторов, как размер тыквы и мощность машины. Это только общий обзор, и вы должны понимать, что тыкву нужно готовить, пока она не станет мягкой. После того, как вы попробуете разные рецепты тыквенной тыквы, вы получите четкое представление о том, как правильно ее приготовить.

Нравится? Поделись!

.

Pattypan squash (тыквенный гребешок) факты о пище и польза для здоровья

Паттипан кабачок - быстрорастущее полукустарное растение. Для лучшего роста предпочитает органические, хорошо дренированные, песчаные почвы. Примерно через 35-45 дней после посадки появляются желтые цветы, которые вскоре превращаются в привлекательные, плоские, похожие на диски плодовые стручки. с раковиной гребешка, похожей на волнистые края.

Гребешок белый. Фотография любезно предоставлена: витая нить.

Паттайпан сквош бывает белого, желтого и темно-зеленого цветов.Обычно молодые нежные плоды собирают на ранних стадиях для лучшего качество и предпочтение в приготовлении. Если оставить для роста, тыква быстро увеличится в размерах, ее внешняя кожура станет жестче, а семена превратятся. тверже и несъедобнее. Во время сбора урожая используйте защитные перчатки и нож, чтобы избежать контакта с колючими стеблями и листьями.

Помимо фруктов, летние цветы кабачка, в том числе цветы паттипа, являются одними из самых востребованных продуктов и могут стать отличным гарниром. Мужские цветки обычно собираются, а женские цветы оставляют для прорастания плодов.Небольшое количество женских цветков с неповрежденными, очень крошечные фрукты (тыквенный гребешок) также могут быть проданы на рынках по специальной цене.

.

проблем со здоровьем, связанных с аккумуляторами - Battery University

Узнайте, что можно и чего нельзя делать при обращении с аккумуляторами.

Батареи безопасны, но необходимо соблюдать осторожность при прикосновении к поврежденным элементам и при работе со свинцово-кислотными системами, имеющими доступ к свинцу и серной кислоте. В некоторых странах свинцовую кислоту называют опасным материалом, и это правильно. Свинец может быть опасен для здоровья при неправильном обращении.

Свинец

Свинец - это токсичный металл, который может попасть в организм при вдыхании свинцовой пыли или проглатывании при прикосновении к рту руками, загрязненными свинцом.При попадании на землю частицы кислоты и свинца загрязняют почву и при высыхании переносятся по воздуху. Дети и плоды беременных женщин наиболее уязвимы для воздействия свинца, потому что их организм развивается. Избыточный уровень свинца может повлиять на рост ребенка, вызвать повреждение мозга, почек, ухудшить слух и вызвать поведенческие проблемы. У взрослых свинец может вызвать потерю памяти и снизить способность концентрироваться, а также нанести вред репродуктивной системе. Также известно, что свинец вызывает высокое кровяное давление, нервные расстройства, боли в мышцах и суставах.Исследователи предполагают, что Людвиг ван Бетховен заболел и умер из-за отравления свинцом.

К 2017 году члены Международной свинцовой ассоциации (ILA) хотят поддерживать уровень свинца в крови рабочих горнодобывающих, плавильных, перерабатывающих и перерабатывающих предприятий на уровне ниже 30 микрограммов на децилитр (30 мкг / дл). В 2014 г. средний участвующий сотрудник приходил на прием при 15,6 мкг / дл, но 4,8% были выше 30 мкг / дл. (Source Batteries & Energy Storage Technology, лето 2015.)

В 2019 году Университет Южной Калифорнии опубликовал данные об обнаружении свинца в зубах детей, живущих рядом с заводом по переработке батарей Exide Technologies в Верноне, штат Калифорния.


Рисунок 1: Свинец обнаружен в зубах младенцев возле завода по переработке аккумуляторов.


Свинец содержится в почве в естественных условиях на уровне 15–40 мг / кг. Этот уровень может многократно увеличиваться вблизи заводов по производству и переработке свинцовых аккумуляторов.Уровни загрязнения почвы в развивающихся странах, в том числе на африканском континенте, зафиксированы на уровне 40–140 000 мг / кг. (См. BU-705: Как утилизировать батареи.)

Серная кислота

Серная кислота в свинцово-кислотных аккумуляторах очень агрессивна и более вредна, чем кислоты, используемые в большинстве других аккумуляторных систем. Попадание в глаза может вызвать необратимую слепоту; глотание повреждает внутренние органы, что может привести к летальному исходу. При оказании первой помощи необходимо промывать кожу в течение 10–15 минут большим количеством воды, чтобы охладить пораженные ткани и предотвратить вторичное повреждение.Немедленно снимите загрязненную одежду и тщательно промойте подлежащую кожу. При работе с серной кислотой всегда надевайте защитное снаряжение.


Кадмий

Кадмий, используемый в никель-кадмиевых батареях, при попадании внутрь считается более вредным, чем свинец. Рабочие заводов по производству никель-кадмиевых аккумуляторов в Японии испытывают проблемы со здоровьем из-за длительного воздействия металла, и правительства запретили захоронение никель-кадмиевых батарей на свалках. Мягкий беловатый металл, который естественным образом встречается в почве, может повредить почки.Кадмий может проникнуть через кожу при прикосновении к разлитой батарее. Поскольку большинство никель-кадмиевых батарей герметично, обращение с неповрежденными элементами не представляет опасности для здоровья; осторожность требуется при работе с открытым аккумулятором.

Металлогидрид никеля считается нетоксичным, и единственное беспокойство вызывает электролит. Хотя никель токсичен для растений, он не опасен для человека.

Литий-ионный тоже безвреден - аккумулятор содержит мало токсичного материала. Тем не менее при работе с поврежденным аккумулятором соблюдать осторожность.При обращении с разлитой батареей не касайтесь рта, носа или глаз. Тщательно вымойте руки.

Храните маленькие батарейки в недоступном для детей месте. Дети младше четырех лет чаще всего проглатывают батарейки, и чаще всего попадают внутрь батарейки. Ежегодно в одних только Соединенных Штатах более 2800 детей проходят лечение в отделениях неотложной помощи по поводу проглатывания батарейки. Согласно отчету за 2015 год, количество серьезных травм и смертей от проглатывания батареек за последнее десятилетие увеличилось в девять раз.

Батарея часто застревает в пищеводе (трубке, по которой проходит еда). Вода или слюна создают электрический ток, который может вызвать химическую реакцию с образованием гидроксида, едкого иона, вызывающего серьезные ожоги окружающих тканей. Врачи часто неправильно диагностируют симптомы, которые могут проявляться в виде лихорадки, рвоты, плохого аппетита и усталости. Батареи, которые проходят через пищевод, часто проходят через пищеварительный тракт с незначительными повреждениями или без них. Совет родителям - выбирать безопасные игрушки и держать батарейки подальше от маленьких детей.


Советы по безопасности

  • Храните кнопочные батарейки в недоступном для детей месте. Эти батарейки могут содержаться в пультах дистанционного управления, поздравительных открытках, часах, слуховых аппаратах, термометрах, игрушках и электрических ключах.
  • Как и в случае с фармацевтическими продуктами, держите незакрепленные батареи запертыми, чтобы к ним не могли добраться дети.
  • Сообщите детям, а также опекунам, друзьям, членам семьи и няням об опасности проглатывания батарейки.
  • Если вы подозреваете, что ваш ребенок проглотил батарею, немедленно обратитесь в больницу. Дождитесь медицинского обследования, прежде чем разрешать ребенку есть и пить.


Вентиляция

Зарядка аккумуляторов в жилых помещениях должна быть безопасной, в том числе свинцово-кислотные. Регулярно проветривайте помещение, как если бы вы готовили на кухне. Свинцово-кислотная кислота выделяет водород, но при правильной зарядке его количество минимально. Hydroge

.

Смотрите также