Овсяные хлопья жареные с сахаром рецепт


Жаренный геркулес с сахаром на сковороде

Рецепт жаренного геркулеса с сахаром, орехами и цукатами на сковороде.

Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства из нашего детства. Он был опубликован давным давно в советском журнале «Семья и школа».  И, конечно, многие его помнят. Но у новеньких обычно самая первая реакция  —  недоверие, однако  рецепт этот был проверен многими годами и десятилетиями. Значит, нужно только рискнуть и попробовать хотя бы один раз. 

Я этот рецепт вспомнила, конечно, когда увидела  его на кулинарном форуме в одном обсуждении. Много было подтверждающих от моих ровесников комментариев и советов, поэтому я всё прочитала, учла и до вас всех довожу всё в точности.

Ингредиенты:

  • 2 стакана -геркулес или крупа перловая
  • 0,5 стакана- сахар.

Приготовление жаренного геркулеса на сковороде

Итак, базовый рецепт. Берём  сухую сковороду и насыпаем в неё 2 стакана хлопьев «Геркулес» или обычной промытой перловой крупы, затем добавляем полстакана  или стакан сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Следите и не пережгите, иначе потом будет не вкусно. Пересыпаем смесь в тарелку, ломаем на кусочки и даем остыть.

Теперь варианты и советы от бывалых.

«Можно добавить немного сливочного масла и тогда смесь будет помягче. Для вкусового разнообразия можно добавить ванилин или ванилиновый сахар. Такими хрустяшками можно посыпать торты, десерты, творог, сладкую кашу, мороженое.»

«А ещё «специалисты» нашего времени смешивали сметану с сахаром и варили , пока не получались типа ириски, было очень вкусно.»

«Мне мама такие конфетки делала в детстве,только она на смазаный противень маслом выкладывала чайной ложечкой как оладьи и, когда они остывали, мы их нажом отколупывали, в моем детстве эти конфеты называлися ,,ГРИЛЬЯЖ».

» В творог добавляю сливки, ванильный сахар + сахар по вкусу, выкладываю часть в стеклянную посуду (салатник), следующий слой виноград синий и зелёный порезанный пополам (без косточек), чтобы закрыл творог, следующий слой творог и сверху засыпаем всё хрустяшками.»

«Когда жарите хрустяшки добавьте ложку сливочного масла, тогда они не склеиваются и получаются рассыпчатыми. Дети очень любят! и вкусно и полезно!»

Около 2 стаканов хлопьев на 0,5 стакана сахара. Это примерно; в принципе, можно «по вкусу», «на любителя» или «на глаз», если сможете.

«Казинаки»

  • 7 ст.л. геркулеса
  • 10 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. раст. масла

Все сложить на сковороду и жарить до коричневого цвета геркулеса.  Сняв со сковороды, можно добавить ваниль, мускат, тмин или корицу. Всю массу высыпать в миску и добавить отдельно прокаленных ( скалкой подавить слегка) лесных орехов, арахис, грецкие, очищенные и поджаренные семечки подсолнуха — это мы так делали в детстве. Хочу заметить, что сахар надо брать мелкозернистый. А еще были конфеты «школьные» и «премьера» (если кто помнит) — они очень похожи на шербет, который сейчас продают в магазинах. Так вот: 300 г этих конфет натереть на терке и смешать с поджаренными горячими хлопьями — 2 ст. + 2 ст. л. сливочного масла + ванилин. Всю массу хорошо размять руками, утрамбовать в миске и через часик можно порезать на «конфетки». Ну… почти халва с орехами — мы (тогдашние дети) так считали.»

«Только он еще добавляет туда полстакана рафинированного (без запаха) масла подсолнечного.И формует ножом,пока масса не остыла разные фигурки-квадратики, ромбики…А недавно он сделал этот рецепт только из орехов-арахиса-вообще получилось ОООЧЕНЬ вкусно! Приятного аппетита!»

«Чтобы сахар не сгорел, нужно постоянно помешивать и при первых же признаках подгорания сразу же снять сковороду с огня и немедленно пересыпать смесь в другую посуду, а сковороду залить водой.»

«А если смазать сковороду маслом, выложить яблоки, сверху насыпать обжаренные с сахаром хлопья и все это залить молоком с яйцами, получится вкусная шарлотка.»

«А еще также готовится сладкая кукуруза, соя, рис (только зерна нужно предварительно замочить для набухания, а потом подсушить).

« Можно ещё апельсиновые корки в сахаре»

«Можно сделать печенье: 2 стакана хлопьев овсяных поджарить в духовке, остудить. добавить 1 яйцо сырое, пол стакана сахара и измельченных грецких орехов. Все перемешать и выложить чайной ложкой на противень и выпекать до золотистого цвета. Но смотрите, чтобы не был сырым.»

 

Ну и раз уж тут мы опять детство вспомнили, то вот и песенка оттуда…из «Прекрасного далёко…»

Экологически-чистые матрасы на сайте matrascenter.ru

Овсяные кексы со специями без сахара


Идеально подходит для выпечки и завтрака. Этот рецепт овсяных кексов со специями без сахара пахнет так же хорошо, как и вкус!

Мне нравится, что этот рецепт овсяных кексов со специями без сахара идеален в любое время года.

Более того, эти кексы имеют прекрасный вкус, даже если в них не нужно добавлять сахар!

Овсяные кексы со специями без сахара


Это великолепный кекс с овсянкой!

Мне нравится дополнительный аромат в этих маффинах, который исходит от добавленных в них специй.

Некоторое время назад я опубликовал рецепт овсяных маффинов без сахара из цельной пшеницы.

Рецепт кексов был очень похож на этот, поскольку оба они содержали овсяные хлопья. Тем не менее, в этот рецепт также добавлены эти замечательные специи, которые делают его таким приятным на вкус!

Этот рецепт специально для тех, кто спросил, могу ли я добавить овес в маффины?

Конечно, ответ на этот вопрос - да. В маффины можно добавлять овес.

Овес - это больше, чем просто сухой ингредиент, когда его добавляют в кексы.

Конечно, мы знаем, что овес или овсянка могут быть очень полезными для нас.
Но овес также придает кексам текстуру и аромат, делая их вкус еще лучше!

По этому рецепту овсяных кексов можно приготовить веганские или безглютеновые.

Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте овсяные хлопья без глютена, а также муку без глютена (пожалуйста, проверьте упаковку на наличие дополнительных связующих веществ, которые могут потребоваться).

Чтобы приготовить этот рецепт веганских маффинов, вы можете использовать веганские ингредиенты.

Для молока, которое требуется в этом рецепте, используйте веганский заменитель молока, такой как один из этих.
Кроме того, для яйца вы можете использовать альтернативу веганскому яйцу, например, одно из этих.

Советы по приготовлению кексов без добавления муки и веганских банановых овсяных маффинов.

Я только что упомянул, что вы можете сделать этот рецепт без глютена, используя овсяные хлопья без глютена, а также муку без глютена (пожалуйста, проверьте упаковку на наличие дополнительных связующих, которые могут потребоваться).Кроме того, вы можете сделать этот рецепт веганским, используя веганские продукты, веганский заменитель молока и веганские яйца.

Вот еще несколько полезных советов по выпечке маффинов.

  1. Для достижения наилучших результатов я советую своим читателям всегда использовать свежие ингредиенты для достижения наилучших результатов. Особенно это касается разрыхлителей, таких как пищевая сода.
  2. Не поддавайтесь желанию наполнить чашки для маффинов более чем на 3/4. Это может привести к тому, что кексы запекутся по краям чашки и попадут на сковороду, и вам будет сложно убирать их.
  3. Сделайте ваши кексы более впечатляющими, используя очень большую форму для кексов, очень маленькую или миниатюрную форму для кексов.
  4. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не перемешивать кексы, так как это чрезмерное перемешивание приведет к чрезмерной реакции глютена, что сделает ваши кексы жесткими, а также другие проблемы, которые могут испортить ваши кексы.
  5. Я упоминал выше, что, заменив определенные ингредиенты, вы можете сделать эти кексы веганскими. Этот рецепт требует использования одного яйца. Для веганской замены это примерно четверть стакана бананового пюре, четверть стакана несладкого яблочного пюре или четверть стакана смешанного шелкового тофу.Здесь вы можете найти все виды заменителей яиц.

Поскольку рецепт не содержит сахара, мы не будем добавлять сахар в эти кексы. .

Список ингредиентов призывает использовать сахар вместо сахара. Для достижения наилучших результатов используйте сахарный песок в пропорции 1: 1 с сахаром и подходящий для выпечки.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Овсяные кексы со специями без сахара

Рецепт овсяных кексов со специями без сахара

Я упоминал выше, что вы можете сделать этот рецепт без глютена, используя овсяные хлопья без глютена, а также муку без глютена (пожалуйста, проверьте упаковку на наличие дополнительных связующих, которые могут потребоваться).

Также вы можете сделать этот рецепт веганским, используя веганские продукты.

Для молока, которое требуется в этом рецепте, используйте веганский заменитель молока, такой как один из этих.
Кроме того, для яйца вы можете использовать альтернативу веганскому яйцу, например, одно из этих.

Что вам понадобится для приготовления кексов со специями и овсяными хлопьями без сахара

Как приготовить овсяные кексы со специями без сахара

  • Разогрейте духовку до 350 ° С и приготовьте форму для маффинов, чтобы она не пригорала. Вы можете использовать антипригарные или маффиновые лайнеры.
  • В миске взбейте или просейте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Отложите эту миску.
  • Затем в другой миске смешайте молоко с овсяными хлопьями. Отставьте и эту миску.
  • Теперь в большой миске взбейте растительное масло (или топленое масло) с сахаром.
  • Для следующего шага мы добавим в миксерную чашу сухие ингредиенты из первой емкости (мука и т. Д.). Для этого добавляйте половину сухих ингредиентов за один раз, помешивая между добавками.Не перемешивайте слишком много!
  • Затем добавьте овсянку с молоком, а затем добавьте яичный и ванильный экстракт. Смешайте это до однородного состояния, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
  • Выпекайте кексы 25–30 минут, пока они не подрумянятся или зубочистка не выйдет чистой.
Рецепт маффинов с овсяными специями без сахара
Распечатать рецепт

Овсяные кексы со специями без сахара

Идеально подходит для выпечки и завтрака. Этот рецепт овсяных кексов со специями без сахара пахнет так же хорошо, как и вкус!

Курс: хлеб, завтрак, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: без глютена, полезный, лимонные кексы, овсянка, без сахара

Порций: 12

Примечания к рецепту

Я упоминал, что вы можете сделать этот рецепт без глютена, используя овсяные хлопья без глютена, а также муку без глютена (пожалуйста, проверьте упаковку на наличие дополнительных связующих, которые могут потребоваться). Также вы можете сделать этот рецепт веганским, используя веганские продукты. Для молока, которое требуется в этом рецепте, используйте веганский заменитель молока, такой как один из этих.
Кроме того, для яйца вы можете использовать альтернативу веганскому яйцу, например, одно из этих.
* Пожалуйста, проверьте этикетки с пищевыми продуктами, чтобы убедиться, что вы соблюдаете ограничения в своей диете на предмет любых используемых заменителей. - см. сообщение об альтернативах
Пожалуйста, см. сообщение о рецепте для получения дополнительной информации об этом рецепте. Информация о пищевой ценности
является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Питание

Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 133 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 0,3 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось.Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
Большое спасибо за посещение!

Если вы решили приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как он для вас получился.Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или подсказки по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я постараюсь получить этот рецепт для вас.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

Информация о пищевой ценности

является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Овсяные кексы со специями без сахара

Более подробную информацию об этом рецепте см. В публикации с рецептами.

Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем воскресном выпуске без сахара.

обновлено 2/2020
…………… ..


.

Рецепт овсянки Perfect Stovetop - Sugar Dish Me

Этот идеальный рецепт овсянки на плите прост и удовлетворителен. Узнайте, как каждый раз получать идеальный овес, с помощью этих полезных советов и рекомендаций.

Приготовить овсянку с нуля почти так же просто, как открыть конверт с растворимым продуктом. На это уходит не так много времени, но зато намного приятнее! Этот рецепт овсянки с яблоком и корицей для плиты - один из самых популярных здесь, на Sugar Dish Me.

И так как людям это нравится, я подумал, что было бы весело поделиться «хорошими костями» о том, как приготовить овсянку на плите, как профессионал. Итак, вот как получить идеальную овсянку на плите. [Примечание: Google продолжает исправлять слово «плита», а я просто игнорирую строку орфографической ошибки с красной волнистой линией, потому что ЭТО СЛОВО]

Любимые надстройки для овсянки

Все мы знаем, что я обычно предпочитаю овсяные хлопья в форме печенья (например, овсяное печенье с черничным белым шоколадом). Но хорошая миска овсянки имеет большое значение по утрам, и я люблю играть с надстройками и начинками.Некоторые фавориты:

  • Клюква сушеная или изюм
  • Яблоки или персики, нарезанные ломтиками
  • Шоколадная крошка + бананы
  • Ложка арахисового масла + мед
  • Кленовый сироп + коричневый сахар
  • Миндаль, фисташки или грецкие орехи

Советы по приготовлению овсянки для плиты

После того, как вы приняли решение о том, что происходит с овсянкой, вы можете сосредоточиться на технике. У меня есть несколько советов:

  • Old Fashioned Oats придаст больше текстуры; Быстро овсяные хлопья будут более сливочными и приготовятся немного быстрее.
  • Если вы покупаете овсяные хлопья старого образца и решаете, что предпочитаете овсяные хлопья быстрого приготовления, импульс в блендере или кухонном комбайне дает вам овсяные хлопья быстрого приготовления менее чем за минуту!
  • Если при добавлении овса в горячую воду возникает угроза пузырей и пузырей по стенкам сковороды, необходимо уменьшить огонь.
  • Чтобы овес был идеальным, нужно немного посолить.

Давайте быстро поговорим об этих соленых вещах. Однажды Чад попытался стать милым и приготовить мне овсянку.Анннн и он добавил соли.

Но он посолил мою овсянку так, как ты солишь пасту. Поэтому вместо того, чтобы усилить вкус чего-то еще, что мы могли бы добавить, мне просто пришлось выкинуть тарелку овсянки в мусор #hotmess

Это в вашем списке вещей, которые НЕ следует делать с овсянкой.

В списке овсяных хлопьев, однако, стоит приготовить их в ВОДЕ, а не в молоке (молоко приходит позже). Вам нужно кипящей воды , а не кипятка. Кипяток превратит овсяные хлопья в липкий клей.Вам нужно довести до кипения воду всего , а затем убавить огонь до кипения перед добавлением овса. Время от времени помешивая, просто чтобы предотвратить прилипание, вы получите идеальную текстуру овсянки.

Что мне делать - овсянку на воде или молоке?

Хорошо, поэтому я знаю, что ПРОСТО сказал, что вам нужно варить овес на плите с водой, но это потому, что я научился варить овсянку в США.

В конце этого поста есть несколько очень спорных комментариев - вы все увлечены овсянкой - они также немного веселые, и большая часть шума связана с тем, следует ли варить овес на молоке или в воде.Итак, давайте объясним причины появления воды, а именно к этому призывает этот рецепт.

  • Молочные ошпаривания. Очень сложно довести молоко до температуры, подходящей для приготовления овса, и чтобы оно не подгорело. Сгоревшее молоко - это отвратительно.
  • Готовя в воде, можно получить по-настоящему сливочный овес! Если ваша цель - сливки, готовить овес в воде не нужно. Вы можете просто следовать этому рецепту.
  • Вода менее калорийна. Я предпочитаю экономить калории на печенье.
  • Я не очень люблю молоко.Я разработал этот рецепт, и, хотя я люблю все молочные продукты, я не люблю коровье молоко. Думаю, это отчасти потому, что я так говорю.

Любите овсянку? Также стоит попробовать…

Banana Oat Pancakes - овсяные хлопья в блинчиках! Они также полны бананов и нарезанных орехов пекан, очень пушистые, и они не разочаруют.

Батончики из овсяных ягодных крошек - один из моих старейших рецептов и до сих пор любимый ими! Слой приготовленных ягод зажат между корочкой из коричневого сахара и рассыпчатой ​​начинкой из овсянки.Вы их полюбите.

Время готовки: 4 минуты

Общее время: 4 минуты

Узнайте, как приготовить овсянку на плите, с помощью этого очень простого рецепта!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
  • 1 стакан воды
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана молока
  • Топпинги и добавки

Инструкции

  1. Доведите воду до кипения и убавьте огонь, чтобы она закипела.
  2. Осторожно всыпать овес. Если вода начинает пузыриться, уменьшите огонь еще больше.
  3. Варить около 4 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте немного соли и наскребите овсянку в миску.
  5. Выделяйте молоко сверху и добавьте свои любимые добавки и начинки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 185 Общее количество жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 0 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

.

Рецепт батончиков из овсяных хлопьев без запекания с арахисовым маслом без сахара


Легкая версия любимого и довольно полезного домашнего батончика без сахара. Батончики из овсянки и арахисового масла без сахара, покрытые шоколадной стружкой без сахара.

Эти батончики с арахисовым маслом овсяной каши, не содержащие сахара, действительно являются легким удовольствием.
Мне нравится, что я могу сделать это, заморозить их, а затем схватить на ходу, когда я тороплюсь выйти из дома.

Батончики с арахисовым маслом без запекания из овсянки без сахара

Вы должны знать, что это действительно легкий рецепт для вас.
Кроме того, это популярное угощение (смею ли я сказать «здоровое?») У большинства детей.
Все, что нужно для приготовления, - это несколько ингредиентов и микроволновая печь.

Это рецепт, который я люблю готовить, а затем хранить в морозильной камере.
Мне нравится залезать в морозильник, когда я спешу за дверь, чтобы куда-то добраться.Они дают мне энергию, потому что они очень удобны. Эти батончики созданы для того, чтобы в моем доме было удобно для здоровья.

Обычно эти батончики изготавливаются из ингредиентов, содержащих сахар.

Однако есть способ приготовить их без всего добавленного сахара.

Информацию об ингредиентах без сахара, которые вы можете использовать, можно найти в следующих публикациях:

Есть несколько читов ингредиентов, которые вы можете использовать вместо того, чтобы делать свои собственные.
Вы можете найти сахарную пудру без сахара в Интернете.
Также онлайн уже доступно арахисовое масло без добавления сахара. Кстати, шоколадные чипсы без сахара также доступны в Интернете.

Следите за моими рецептами без сахара.

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахара на Amazon . У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Батончики с арахисовым маслом овсянки без запекания без сахара

Рецепт батончиков из овсяных хлопьев без запекания с арахисовым маслом без сахара

Что вам понадобится для этого.

  • Масло сливочное (несоленое) - 1 1/2 стика.
  • Арахисовое масло (без сахара) - 1/2 стакана. Для этого рецепта я использовала смузи.
  • Сахарная пудра без сахара - 1 стакан (подробности см. В публикации).
  • Экстракт ванили - 1 чайная ложка.
  • Quick Oats - 3 стакана.
  • Шоколадные чипсы без сахара - 1 чашка (варианты покупки см. В сообщении).
Как приготовить этот рецепт.
  • Приготовьте форму для выпечки 9 X 9 или аналогичную (чем меньше форма = тем выше будут ваши батончики ...), используя пергаментную бумагу, размер которой больше, чем сама форма. Это позволит вам легко вынуть готовый продукт из кастрюли для нарезки и сервировки.
  • Положите масло и арахисовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке на среднем огне, пока не растает. Во время приготовления в микроволновой печи вам нужно будет перемешивать это каждые 30 секунд.
  • Выньте из микроволновой печи и добавьте в миску сахарную пудру без сахара и ванильный экстракт.
  • Добавьте овсяные хлопья по одной чашке за раз. Если после добавления третьей чашки смесь кажется слишком рыхлой или влажной, вы можете добавить еще немного овса по одной столовой ложке за раз, помешивая каждый раз, когда добавляете овес. Некоторые люди также предпочитают немного сухие. Я предпочитаю, чтобы эти бруски были более рыхлыми, чем сухими.
  • Выдавите смесь в блюдо и дайте немного остыть. При желании можно поместить их в холодильник.
  • Когда вы будете готовы добавить шоколадный топпинг, просто растопите шоколадную стружку в микроволновой печи тем же способом, что и с арахисовым маслом.Готовьте в микроволновой печи на умеренно сильном перемешивании каждые 30 секунд, пока не растает.
  • Налейте шоколад на батончики из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, намазывая шоколад по мере необходимости. Когда шоколад остынет и затвердеет, можно нарезать его плитками. Я замораживаю свои овсяные батончики с арахисовым маслом после их нарезки, чтобы быстро перекусить.
Распечатать рецепт

Батончики с арахисовым маслом без запекания из овсянки без сахара

Легкая версия любимого и довольно полезного домашнего батончика без сахара.Батончики из овсянки и арахисового масла без сахара, покрытые шоколадной стружкой без сахара.

Ингредиенты

  • Масло несоленое - 1 1/2 палочки.
  • Арахисовое масло без сахара - 1/2 стакана. Для этого рецепта я использовала смузи.
  • Сахарная пудра без сахара - 1 стакан, подробности см. В публикации.
  • Экстракт ванили - 1 чайная ложка.
  • Quick Oats - 3 стакана.
  • Шоколадные чипсы без сахара - 1 чашка см. Информацию о вариантах приобретения в публикации.

Инструкции

  • Приготовьте форму для выпечки 9 X 9 или аналогичную (чем меньше форма, тем выше будут ваши батончики..) используя пергаментную бумагу большего размера, чем сама сковорода. Это позволит вам легко вынуть готовый продукт из кастрюли для нарезки и сервировки.

  • Положите масло и арахисовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке на среднем огне, пока не растает. Во время приготовления в микроволновой печи вам нужно будет перемешивать это каждые 30 секунд.

  • Выньте из микроволновой печи и добавьте в миску сахарную пудру без сахара и ванильный экстракт.

  • Добавьте овсяные хлопья по одной чашке за раз.Если после добавления третьей чашки смесь кажется слишком рыхлой или влажной, вы можете добавить еще немного овса по одной столовой ложке за раз, помешивая каждый раз, когда добавляете овес. Некоторые люди также предпочитают немного сухие. Я предпочитаю, чтобы эти бруски были более рыхлыми, чем сухими.

  • Выдавите смесь в блюдо и дайте ей немного остыть. При желании можно поместить их в холодильник.

  • Когда вы будете готовы добавить шоколадный топпинг, просто растопите шоколадную стружку в микроволновой печи, используя тот же метод, что и с арахисовым маслом.Готовьте в микроволновой печи на умеренно сильном перемешивании каждые 30 секунд, пока не растает.

  • Вылейте шоколад на батончики овсяных хлопьев с арахисовым маслом, намазывая шоколад по мере необходимости. Когда шоколад остынет и затвердеет, можно нарезать его плитками. Я замораживаю свои овсяные батончики с арахисовым маслом после их нарезки, чтобы быстро перекусить.

Примечания к рецепту

Подробную информацию об ингредиентах см. В публикации.

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с помощью инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Овсяное печенье и печенье с изюмом без добавления сахара


Этот жевательный и мягкий рецепт овсяного печенья без сахара и изюма настолько восхитителен! Рецепт включает безглютеновый вариант.

Этот жевательный и мягкий рецепт овсяного печенья без сахара и изюма очень вкусный!
Мне нравится, что овсянка и изюм - полезные ингредиенты, которые можно добавить в это лакомство.

Овсяное печенье и печенье с изюмом без добавления сахара


Я мог бы назвать это печенье без сахара, но это правда, что изюм действительно добавляет в это печенье натуральный сахар.
Дело в том, что в этих упаковках изюма весом в одну унцию содержится около 18 граммов натурального сахара.

Однако я скажу, что это более полезное печенье, чем большинство других.
Я говорю это не только потому, что мы добавляем в печенье изюм. Мы также добавляем в это печенье овсянку (овсяные хлопья).

Добавление овсянки в печенье - это гораздо больше, чем просто добавление ингредиента на случай, если вам интересно, каковы преимущества овсянки.

Диетологи и медицинские работники часто рекомендуют овсянку для контроля таких состояний, как высокое кровяное давление или уровень сахара в крови. Но овсянке нужно время, чтобы переварить ее, поэтому она сохраняет чувство сытости и, следовательно, в дальнейшем снижает чувство голода.

Мне нравится добавлять овсяные хлопья в рецепты, потому что они взаимодействуют с другими ингредиентами.
Конечно, овсянка придает печенью, подобному этому, отличный вкус.
Однако овсянка также помогает удерживать влагу в этом печенье во время выпекания, в результате чего печенье получается жевательным и влажным.

Мне пришло в голову, что одно из моих любимых печений - это печенье с арахисовым маслом и овсянкой.

Мне нравится вкус этого печенья. Мне также нравится, насколько влажными и жевательными являются арахисовое масло и овсяное печенье.

Из этого печенья легко приготовить печенье с арахисовым маслом и овсяным изюмом.
Просто добавьте хотя бы половину масла в арахисовое масло без сахара. Вы можете найти мой рецепт домашнего арахисового масла без сахара здесь.

Вы можете спросить, какой овес вы используете для печенья.

Что ж, в этом рецепте мы используем старомодные овсяные хлопья.
Вы можете знать эти овсяные хлопья по другому названию овсяных хлопьев. Из-за своей текстуры и консистенции их обычно выбирают для печенья и маффинов.

Есть еще несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.
Пожалуйста, используйте альтернативу коричневому сахару в виде гранул, размер которого не отличается от обычного коричневого сахара. Здесь вы можете найти альтернативу зернистому коричневому сахару.

Вот несколько советов на тот случай, если вам интересно, как предотвратить распространение файлов cookie.

Во-первых, я рекомендую использовать сливочное масло, а не маргарин или другой жир. Кроме того, попробуйте охладить тесто для печенья перед выпечкой и сохранить рекомендованное количество ингредиентов, указанное в рецепте.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Овсяное печенье и печенье с изюмом без добавления сахара

Рецепт овсяного и изюмного печенья без добавления сахара

Как уже упоминалось, в этом рецепте мы будем использовать овсяные хлопья (овсяные хлопья). Также понадобится одна чашка изюма. Вы можете приготовить этот рецепт с меньшим количеством углеводов или сахара, используя меньше изюма, чем рекомендованная чашка.

Вот как можно сделать это овсяное печенье без глютена.
Используйте овсяные хлопья без глютена, которые вы можете найти здесь. Кроме того, чтобы сделать этот рецепт без глютена, используйте универсальную муку без глютена.

Что вам понадобится для приготовления овсяного печенья с изюмом и без добавления сахара

Для этого рецепта вам также понадобится альтернативный сахар-песок из коричневого сахара.
Используйте гранулированный коричневый сахар, размер которого не отличается от обычного коричневого сахара. Здесь вы можете найти альтернативу зернистому коричневому сахару.

Как приготовить овсяное печенье и печенье с изюмом без добавления сахара

  • Разогрейте духовку до 350 ° С и подготовьте противни, чтобы они не прилипали.Мне нравится использовать пергаментную бумагу.
  • В средней миске взбейте муку, пищевую соду и молотую корицу. Отложите эту миску.
  • Теперь в миске смешайте сливки с сахаром и маслом. Затем добавьте ваниль и яйца, осторожно перемешивая их в миске.
  • Для следующего шага мы добавим в миксерную чашу сухие ингредиенты из первой емкости (мука и т. Д.). Для этого добавляйте половину сухих ингредиентов за раз, осторожно перемешивая между добавками.Затем продолжайте замесить тесто для печенья, пока ингредиенты не смешаются.
  • Затем вручную перемешайте овсянку и изюм.
  • Выпекайте это печенье 10–12 минут или пока края не станут коричневыми.
Карта рецептов овсяного печенья с изюмом и без добавления сахара
Распечатать рецепт

Овсяное печенье и печенье с изюмом без добавления сахара

Этот жевательный и мягкий рецепт овсяного печенья без сахара и изюма настолько восхитителен! Рецепт включает безглютеновый вариант.

Курс: печенье, десерты, закуски

Кухня: американская

Результат поиска: без глютена, с низким содержанием сахара, овсянка, изюм

Порций: 48

Примечания к рецепту

Подробности смотрите в публикации. Как уже упоминалось, в этом рецепте мы будем использовать овсяные хлопья (овсяные хлопья). Также понадобится одна чашка изюма. Вы можете приготовить этот рецепт с меньшим количеством углеводов или сахара, используя меньше изюма, чем рекомендованная чашка. Вот как можно сделать это овсяное печенье без глютена.
Используйте овсяные хлопья без глютена, которые вы можете найти здесь. Кроме того, чтобы сделать этот рецепт без глютена, используйте универсальную муку без глютена.
Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Питание

Калорийность: 77 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с помощью инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // www.facebook.com/thesugarfreediva/
Большое спасибо за посещение!

Если вы решили приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как он для вас получился. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или подсказки по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я дам вам рецепт.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

Информация о пищевой ценности

является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем воскресном выпуске без сахара.

Этот жевательный и мягкий рецепт овсяного печенья с изюмом и без добавления сахара такой восхитительный! Рецепт включает безглютеновый вариант.

обновлено 19.10.


.

Смотрите также