Отбивная жареная печень


Отбивные из куриной печени - 7 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам замечательное, очень вкусное блюдо - отбивные из куриной печени. Готовятся быстро и просто, получаются нежнейшими, тающими во рту. Подать отбивные можно с овощным салатом или просто с овощами, а также с любым гарниром на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из куриной печени понадобится:

яйцо куриное - 2 шт.;

мука - 4 ст. л.;

печень куриная - 400 г;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

масло растительное для жарки.

Этапы приготовления

Куриную печень (целенькую) разрезать вдоль не до конца, чтобы открыть, как книжечку. Чуть отбить молоточком.

Яйца взбить вилкой или венчиком, добавив немного соли.

Печень посолить и поперчить, обвалять в муке.

И сразу же окунуть в яйца.

Поместить отбивные из куриной печени на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить на среднем или ниже среднего огне до румяной корочки с двух сторон, прикрыв крышкой сковороду. Готовится печень быстро, но смотрите, чтобы она не осталась сырой внутри. Жарить печень с каждой стороны приблизительно минуты по 4 (огонь возможно нужно будет еще уменьшить, чтобы не подгорела).

Готовые нежнейшие, необыкновенно вкусные отбивные из куриной печени подать в горячем или теплом виде.

Приятного Вам аппетита!

1079 фотографий измельченной печени - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Запеченный паштет из рубленой свиной печени на блюде на деревенском столе. Один кусок и несколько ломтиков запеченного паштета из рубленой свиной печени, украшенного веточками укропа и петрушки на

Нарезанные из отварной свиной печени и сладкого картофеля в белых мисках на деревянной доске с яйцом, как сова. Сырое здоровое детское питание.

Рубленая печень и овощи.Нарезанные на деревянной доске печень ягненка, лук, морковь и перец - ингредиенты для восхитительного рагу из печени или стрганова

Нарезанная отварная свиная печень в белых мисках на деревянной доске с яйцом.

Сэндвич с нарезанной куриной печенью. На ржи

Запеченный паштет из рубленой свиной печени на крупном плане блюда. Частично нарезанный запеченный паштет из рубленой свиной печени, украшенный веточками укропа и петрушки, на белом квадратном блюде крупным планом

Сисиг - популярное блюдо филиппинской кухни.Он состоит из свинины, нарезанного лука и крупным планом куриной печени на сковороде. Вертикальный вид сверху. Сисиг - популярный филиппинец

Вид сверху запеченного паштета из рубленой свиной печени на блюде. Вид сверху на частично нарезанный запеченный паштет из рубленой свиной печени, украшенный веточками укропа и петрушки на белом

Запеченный паштет из рубленой свиной печени на белом квадратном блюде. Один кусок и несколько ломтиков запеченного паштета из рубленой свиной печени, украшенного веточками укропа и петрушки на

Рубленое вареное сердце, легкие, печень, почки на деревенском столе.

Нарезанная отварная свиная печень в белых мисках на деревянной доске с яйцом.

Запеченный паштет из рубленой свиной печени на белом квадратном крупном плане блюда. Фрагмент белого квадратного блюда с одним куском и несколькими ломтиками запеченного паштета из рубленой свиной печени

Полпинты измельченной печени в белом контейнере. Пинта Полпинты измельченной печени в белом контейнере на деревянном столе

Сырая печень и лук, горизонтальные.Нарезанная баранья печень, перец, морковь и лук. Ингредиенты для вкусного печеночного рагу или бурганова

Жареная куриная печень, нарезанные помидоры с зеленью и вареное яйцо. S на белой тарелке. Используйте для меню ресторана или описания блюда. Концепция вкусно

Жареная куриная печень, нарезанные помидоры с зеленью и вареное яйцо. S на белой тарелке. Используйте для меню ресторана или описания блюда.Концепция вкусно

Жареная куриная печень, нарезанные помидоры с зеленью и вареное яйцо. S на белой тарелке. Используйте для меню ресторана или описания блюда. Концепция вкусно

Жареная куриная печень, нарезанные помидоры с зеленью и вареное яйцо. S на белой тарелке. Используйте для меню ресторана или описания блюда. Концепция вкусно

Жареная куриная печень, нарезанные помидоры с зеленью и вареное яйцо.S на белой тарелке. Используйте для меню ресторана или описания блюда. Концепция вкусно

Жареная куриная печень, нарезанные помидоры с зеленью и вареное яйцо. S на белой тарелке. Используйте для меню ресторана или описания блюда. Концепция вкусно

Жареная куриная печень, нарезанные помидоры с зеленью и вареное яйцо. S на белой тарелке. Используйте для меню ресторана или описания блюда. Концепция вкусно

Жареная куриная печень, нарезанные помидоры с зеленью и вареное яйцо.S на белой тарелке. Используйте для меню ресторана или описания блюда. Концепция вкусно

Порция обжаренной говяжьей печени крупными кусками с макаронами в виде лука с нарезанным зеленым луком в глиняном горшочке на деревянном бо. Печень ростбиф большой

.

Атака жареной печенью - Chess Website

Атака жареной печенью - одно из самых агрессивных дебютов белых, так как вы будете жертвовать одну из своих второстепенных фигур в самом начале игры.

1. e4 e5
2. Nf3 Nc6
3. Bc4 Nf6
4. Ng5

Эта агрессивная атака начинается с итальянской игры и будет разыгрываться, если черные решат защищаться двумя конями (как показано на рисунке). ). Если черные выбирают Bc5 вместо защиты двух коней, я рекомендую гамбит Эвана, поскольку атака жареной печенью больше не работает.

Белые хотят пожертвовать слона на f7 в обмен на очень сильную атаку на черного короля. Черный король будет вытеснен в центр и всю игру будет атакован. Правильно отстоять это крайне сложно, и в этой ситуации играть черными не хочется.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть более подробные объяснения открытия, нескольких вариантов и расширенных строк.

Известные игры, использующие атаку жареной печени

Полерио против Доменико, 1610

Морфи против Э. Морфи, 1850

Андерсен против Фолкбира, 1851

Фиск / Фуллер / Перрин000 против Морфи 9000, 1857

Морфи

, 1857 9000 С. Боден, 1858

.

Атака жареной печени - Шахматные тропы

Черные могут попытаться отвести коня на b8 и сохранить лишнюю фигуру, но это будет нелегко!

Одной из громких партий в этом варианте была Жигалко - Агдештайн, World Blitz Championship 2016. Эта партия продолжилась 11. Be6 12. Rfe1 exd4 13. Ne4 + Kc7 14. Qg3 +. Белому королю непросто укрыться, и белым удалось выиграть партию.

Заключение

Атака жареной печени - захватывающий дебют, противопоставляющий материальное преимущество черных атакующим шансам белых.

Я бы порекомендовал большинству игроков избегать атаки жареной печенью черными фигурами, так как один неверный ход может привести к катастрофе - но если вам нужна стойкая защита, то атака жареной печенью может быть для вас! Если вы хотите разыграть жареную печень белыми, убедитесь, что вы понимаете альтернативы черных, чтобы избежать этого дебюта, как описано в моей статье об итальянском.

Хотите вывести свои шахматные дебюты за пределы основ? Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на мой БЕСПЛАТНЫЙ недельный мастер-класс «Открытие мастерства»

.

Рубленая печень без куриного жира

Простой рецепт рубленой печени, не содержащей куриного жира. Он не такой изысканный, как мусс из куриной печени, но очень вкусный!

Может, меня здесь меньшинство, но я люблю куриную печень. Мне нравится жареная куриная печень с карамелизованным луком. И еще я люблю их нарезать или сделать мусс.

Рубленая печень - это, наверное, еврейский вариант мусса из куриной печени. Он проще, душевнее, менее изыскан и, что не менее важно (для наблюдательного еврейского народа), он кошерный, потому что не содержит масла или сливок.

Мне оба нравятся! Я действительно ценю нежную текстуру и аромат мусса. Но мне также нравится более ярко выраженный и смелый вкус этого вкусного рецепта.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту ароматную закуску, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая куриная печень : я покупаю их в мясной лавке в Whole Foods. Я считаю, что они широко доступны в США.С. супермаркеты тоже.

Яйца, сваренные вкрутую : они должны быть сварены вкрутую, а не на средней скорости. Поэтому, если вы следуете этому рецепту приготовления яиц вкрутую, оставьте их в горячей воде на 12 минут.

Оливковое масло первого холодного отжима : Я люблю готовить на нем. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Лук : мелко нарезать. Это очень важный ингредиент - он отвечает за смелый вкус блюда.

Рубленый чеснок : Лучше всего использовать свежий измельченный чеснок, хотя иногда я использую вместо него чесночный порошок.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Как приготовить рубленую печень

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Приготовьте лук и чеснок на оливковом масле. Переложите в кухонный комбайн вместе с яйцами.

Добавьте еще масла в сковороду и обжарьте печень. Не пережаривайте!

Перелейте содержимое сковороды, включая масло, в кухонный комбайн.

Добавьте соль, перец и измельчите до однородной массы.

Охладите не менее чем на два часа перед подачей на стол.

Мой рецепт немного отличается от традиционных рецептов

Я делаю этот рецепт без куриного жира (шмальц на идиш). Вместо этого я использую оливковое масло, и результаты потрясающие.

Уверена, бабушка пришла бы в ужас ... но действительно очень вкусно. Оливковое масло также делает блюдо более мягким в холодильнике.

Еще я хотел бы добавить чеснок - еще один отход от традиции. Но мне еще предстоит найти мясное блюдо, которое не было бы дополнено небольшим количеством чеснока!

Как долго он может храниться в холодильнике?

Нарезанная печень становится лучше всего после того, как ее можно было оставить в холодильнике под крышкой в ​​течение нескольких часов, чтобы ароматы смешались. Но в холодильнике он хранится недолго.

Запланируйте сделать это в день подачи, на несколько часов вперед, а затем закончите в течение дня или двух. Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Вы также можете заморозить его, хотя он немного потеряет кремообразность. После разморозки попробуйте добавить еще немного оливкового масла и хорошо перемешайте, чтобы оно стало более пышным.

Что вы едите с рубленой печенью?

Замечательно на тостах или на маце на Пасху. Для тех, кто любит низкоуглеводные продукты, он действительно хорош с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами или крекерами из миндальной муки.Я часто подаю его с крудитами и вычерпываю из свежесобранных овощей.

Это блюдо традиционно подается в качестве закуски по еврейским праздникам. Моя бабушка готовила его на Рош а-Шана и на Песах.

Но я просто делаю это всякий раз, когда у меня есть настроение, и я часто подаю его в качестве основного блюда вместе с небольшими огурцами, фаршированными оливками и крудитами.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рубленая печень

Простой рецепт рубленой печени, не содержащей куриного жира.Это не так изысканно, как мусс из куриной печени, но зато вкусно!

Время приготовления20 минут

Время отдыха2 часа

Общее время2 часа 20 минут

Курс: Закуска

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: печень

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 163 ккал

  • IN

    фунтов куриной печени
  • 3 больших яйца вкрутую, разрезанных пополам
  • 4 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная (8 унций)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не поваренная соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Положите куриную печень на бумажные полотенца, чтобы она высохла.Положите яйца в чашу кухонного комбайна.

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще несколько секунд, пока не перестанет быть сырым. Используя лопатку, перенесите содержимое сковороды, включая оставшееся масло, в кухонный комбайн.

    • Добавьте еще 2 столовые ложки масла в сковороду. Добавьте куриную печень и обжарьте на среднем огне до коричневого цвета снаружи, но все еще розового внутри, по 2-3 минуты с каждой стороны.Не пережаривайте, иначе печень станет сухой.

    • Снова используйте лопатку для переноса содержимого сковороды, включая печень, масло и любые вкусные кусочки, оставшиеся на дне сковороды, в кухонный комбайн. Добавьте соль и перец. Взбивайте до однородной массы, около 30 секунд, останавливаясь один раз, чтобы соскрести лопаткой по бокам.

    • Переложите измельченную печень в сервировочное блюдо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее двух часов, чтобы ароматы слились воедино.Не ешьте рубленую печень, пока она еще теплая! Ему нужно время, чтобы развить свой глубокий землистый вкус.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рубленая печень

    Количество на порцию

    Калорий 163 калорий из жиров 99

    % дневной нормы *

    Жир 11 г 17%

    натрия 201%

    Углеводы 3 г 1%

    Белок 12 г 24%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать:

    Легкий мусс из куриной печени Супер нежный говяжий язык с грибным соусом .

    Смотрите также