Опята жареные со сметаной


Опята в сметане рецепт с фото пошагово и видео

Нежное на вкус блюдо из опят в сметане! Лесные грибы любимый многими людьми продукт. Существует много разных рецептов приготовления вкусных блюд из лесных грибов. Но настоящие гурманы из всего множества видов лесных грибов предпочитают опята, считая эти грибы самыми вкусными и ароматными. Излюбленное многими является блюдо – опята, тушенные в сметане. Грибы получаются мягкими и нежными с приятным сливочным вкусом и ароматом лесных грибов. Однако много времени и каких-либо навыков для приготовления этого блюда не требуются.

Опята в сметане

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Рецепт грибов со сметаной - Սունկը Թթվասերով

Рецепт грибов со сметаной

Невероятно вкусный, быстрый и легкий гарнир из армянской кухни под названием сметанные грибы.

Это позволит вам приготовить меньше 15 минут и станет отличным дополнением к плову из риса, булгура или пшеничного плова.

Для приготовления этого восхитительного гарнира нужно очень мало ингредиентов.

Приступаем к рецепту и кратким инструкциям и надеюсь, что многие попробуют.


Делитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook, я всегда с нетерпением жду этого.

Кроме того, не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы быть в курсе моих новых загрузок.

Всем спасибо!

Ингредиенты

Этот рецепт предназначен для 3-4 человек

2 упаковки, около 460 граммов белых грибов

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

2-3 столовые ложки растительного масла, Я использую масло авокадо

1 столовая ложка муки

2-3 столовые ложки сметаны

¼ стакана воды, может потребоваться немного больше, если смесь слишком густая

⅓ чайной ложки чесночного порошка

Свежие травы: петрушка, кинза или укроп, используйте все, что есть под рукой, 2-3 столовые ложки

Соль и перец по вкусу


Указания

Протрите грибы сухой бумажной салфеткой, срежьте стебли и разрежьте пополам

Обжарить лук до полупрозрачности, добавить в грибы

Готовить и перемешивать 1-2 минуты

Добавить муку и варить еще 2-3 минуты


Вмешать сметану, варить 1-2 минуты es и добавьте воду, зелень и специи

Готовьте все вместе 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы не прилипать

Подавать горячим

Приятного аппетита!

արի ախորժակ!

Բաղադրատոմսը

500 գ սունկ

.

11428 Крем-суп с грибами Фото

Грибной крем-суп. Чаша грибного крем-супа

Белая ресторанная тарелка со сливочно-грибным супом из подберезовиков. Грибной крем-суп с белыми грибами или грибами в белой миске ресторана. Блюдо из лесных эко грибов на

Грибной крем-суп. В миске

Грибной крем-суп.Чаша грибного крем-супа на деревянном подносе

Грибной крем-суп в зеленой миске на столе. Здоровое вегетарианское традиционное блюдо. Грибной крем-суп в зеленой миске на столе. Темный фон

Грибной крем-суп. На столе

Сгущенный грибной крем Campbells. 21 декабря 2018 г .: Крупный план двух банок сгущенного грибного супа Campbells на кухонном столе

Грибной крем-суп.Веганская еда. Диетическое меню. Вид сверху. Плоский лат

Грибной крем-суп. На столе еда

Грибной крем-суп. На столе еда

Грибной крем-суп. На белом

Грибной крем-суп в коричневой тарелке на столе. Здоровое осеннее вегетарианское традиционное блюдо. Грибной крем-суп в коричневой тарелке на столе.Темный фон

Грибной крем-суп. На столе еда

Грибной крем-суп в миске. Вкусный грибной крем-суп в белой миске

Грибной крем-суп. Изображение миски грибного крем-супа в ресторане-бистро. Подается в белой миске с посыпкой измельченными травами и

Суп-пюре из грибов и лука-порея.Подарено с грибами и луком-пореем

Грибной крем-суп. Чаша грибного крем-супа из свежих ингредиентов

Грибной крем-суп. Подается

Банка грибного крем-супа Campbell`s при естественном освещении. Брэкнелл, Англия - 15 марта 2018: консервная банка Кэмпбеллс конденсированный крем грибного супа

Суп-пюре из грибов и лука-порея.Подарено с грибами и луком-пореем

Домашний грибной крем-суп. На ложке перед супницей

Грибной крем-суп. Чаша грибного крем-супа из свежих ингредиентов

Грибной крем-суп в миске. Крупный план горизонтальный

Грибной крем-суп. На столе еда

Грибной крем-суп.Веганская еда. Диетическое меню. Черный фон

Домашний вегетарианский грибной крем-суп. Свежий вегетарианский грибной крем-суп

Грибной крем-суп. Вкусный грибной крем-суп на синем столе

Грибной крем-суп. С жареными грибами и поджаренным хлебом

Грибной крем-суп.Грибной крем-суп со свежим тестом, свежими и сушеными грибами на деревянных фоне. Кулинария здорового питания в деревенском стиле

Вегетарианский грибной суп. Со сметаной

Грибной суп со сливками и сушеными грибами. На старом столе

Грибной крем-суп. Чаша грибного крем-супа с грибами и хлебом сбоку

Чаша грибного супа.С жареными гренками на деревянном фоне

Суп-пюре из лисичек. С травами

Грибной суп. Чаша домашнего грибного крем-супа подается в большой зеленой миске

Крем-суп. Грибной крем-суп с сушеной корочкой и зеленью. Изолированные на белом фоне

Куриный суп с грибами.Тарелка грибного куриного супа

Грибной суп. Грибной крем-суп с сухариками

Грибной суп. С красивым плавленым сыром бри

Грибной крем-суп. Вкусный крем-грибной суп

Грибной крем-суп. Крупным планом грибной крем-суп с гренками и свежим тимьяном на белом столе

Крем-суп из шампиньонов и грибов в черной миске.Вкусный грибной крем-суп из шампиньонов на темном фоне. Вид сверху с копией пространства

Суп из лесных грибов и лесного мха. На старом деревянном столе

Грибной суп. Грибной крем-суп из свежих лисичек и лесных грибов

Грибной крем-суп. С жареными грибами и поджаренным хлебом

Крем-суп из шпината и грибов с цельнозерновым хлебом.На белом фоне

Грибной суп с петрушкой. На черном фоне вид сверху с копией пространства

Грибной суп со сметаной. Суп грибной и сметана в миске на столе

Грибной крем-суп в кружке. На деревянном фоне

Грибной крем-суп в кружке.На деревянном фоне

Грибной крем-суп в кружке. На деревянном фоне

Грибной крем-суп из брокколи. На подносе из дерева

Грибной крем-суп из брокколи. Изолированный

Грибной крем-суп из брокколи. Изолированный

Грибной крем-суп из брокколи.Изолированный

Грибной крем-суп. Грибной крем-суп, изолированные на белом фоне. Вид сверху

Грибной крем-суп. Грибной крем-суп, изолированные на белом фоне

Грибной крем-суп. Еда крупным планом

Грибной крем-суп. На деревянном фоне

Грибной крем-суп.На деревянном фоне

Грибной крем-суп. На деревянном фоне

Грибной крем-суп. На деревянном фоне

Грибной крем-суп. На деревянном фоне

Грибной крем-суп. На деревянном фоне

Грибной крем-суп.На деревянном фоне

Грибной крем-суп. На деревянном фоне

Грибной крем-суп. На деревянном фоне

Грибной крем-суп. На деревянном фоне

Свежий грибной крем-суп в белой миске. Вид сверху

Грибной крем-суп.Готов к сервировке

Грибной крем-суп. Домашняя кухня - Суп грибной

Грибной крем-суп. Чаша восхитительного грибного крем-супа с гарниром из тимьяна

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Легкий грибной соус | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот легкий грибной соус принадлежит моей семье на протяжении нескольких поколений. Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!

Этот рецепт грибного соуса никогда не устареет, и я никогда не встречал человека, которому бы он не понравился. Мой любимый способ есть - большой ложкой прямо из кастрюли.Да, это моя ложка, которую вы видите на фото. 🙂

Шутки в сторону, этот легкий грибной соус сочетается практически с чем угодно. Недавно я испекла печеный батат и подала их с этим грибным соусом. Это был хит! Я также люблю его с зеленой фасолью, курицей-гриль, рисом и гречкой ... Возможности безграничны, так что не бойтесь использовать свое воображение.

1. Обжарить грибы в масле на среднем огне около 10 минут.

2. Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

3. Обжарить грибы с морковью и луком еще 10 минут.

4. Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне.

5. Добавьте овощной бульон (по одной чашке за раз) и интенсивно перемешайте, пока не перестанут комочки.

6. Добавьте соус к грибам.

7. Добавьте сметану и перемешайте.

8. Готовьте соус еще минуту и ​​выключите огонь. Попробуйте, если блюду нужно немного соли и перца.

9. Украсить свежей нарезанной петрушкой или укропом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне, и даже больше! Не забывайте делиться своими мыслями и кулинарными приключениями в комментариях ниже. Если вы все же готовите это блюдо, сделайте быстрое фото и поделитесь в Instagram с хэштегом #cooktoria.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ ГРИБНЫЙ СОУС

Легкий грибной соус

Таня Шефф

Этот легкий грибной соус принадлежит моей семье на протяжении многих поколений. Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Гарнир

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 431 ккал

Инструкции

  • В большой сковороде обжарьте грибы в растительном масле на среднем огне около 10 минут.

  • Добавьте морковь и лук и продолжайте готовить еще 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне. Добавляйте овощной бульон по одной чашке за раз и интенсивно перемешивайте, пока не перестанут комочки.

  • Добавить соус к грибам вместе со сметаной и все перемешать. Попробуйте посолить блюдо и добавить немного перца. Еще раз перемешайте и выключите огонь.

  • Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 431 ккалУглеводы: 45 г Белки: 18 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 470 мг Калий: 37 мг Волокно: 1 г Igarium: 9 мг Сахар: 1 г Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

Если попробуете рецепт, используйте хэштег #cooktoria в INSTAGRAM. Я очень хочу увидеть, что вы готовите!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КУКТОРИЮ FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | ДЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

.

Смотрите также