Оладьи из сердца говяжьего


Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца

  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • для теста::

    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • кефир - 1 стакан
    • мука - 1 стакан
    • разрыхлитель - 2 ч.л.

    для начинки::

    • сердце говяжье (отварное) - 300-400г
    • морковь - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • соль, перец - по вкусу.

    Чтобы приготовить Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца необходимо...

    Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром и солью в однородную массу, добавить кефир и еще немного взбить. Затем всыпать муку и замесить тесто для оладий. Оставить тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.

    Тем временем отваренное сердце пропустить через мясорубку. Мелко порубить репчатый лук и сладкий перец. Морковь натереть на терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

    Выложить лук, морковь и перец в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить к овощам помидоры и готовить еще несколько минут. После чего выложить в сковороду фарш из сердца, приправить начинку солью и перцем. Хорошо перемешав, снять начинку с огня.

    Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с маслом, формируя оладьи. На каждый оладушек положить ложку начинки из сердца, сверху нанести еще немного теста. Жарить оладьи с сердцем на среднем огне до готовности с обеих сторон.

    средний бал: 0.00 голосов: 0

    www.gotovim.ru

    Оладьи из печенки и сердца

     1000 блюд из печени, почек, сердца и легкогоКашин Сергей Павлович

    Оладьи из печенки и сердца

    Ингредиенты 500 г говяжьей печенки, 200 г говяжьего сердца, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика пшеничного хлеба (черствого), 3 столовые ложки сливочного масла, 1 белок, черный молотый перец, соль.

    Способ приготовления Хлеб замочить в воде, затем отжать. Печенку и сердце нарезать небольшими кусочками и вместе с хлебом пропустить через мясорубку.

    В фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок и взбить его в пышную массу, после чего вмешать взбитый белок.

    Оладьи выпекать на сильно разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.

    Следующая глава

    Биточки из сердца Сердце – 70 гМанная крупа – 0,5 ч. л.Топленое масло – 1,5 ч. л.Вода – 1,5 ст. л.Мука – 1 ч. л.Сердце 2–3 раза пропустить через мясорубку, добавить воду, манную крупу и хорошо перемешать. Затем из полученного фарша сформовать биточки, обвалять их в муке и обжарить

    Гусиные печенки Время приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 10 шт. печени, 5 ст. ложек растительного масла, 5 головок репчатого лука, 200 г молока, соль, перец по вкусу.ПриготовлениеВымочить печень в молоке, выдержать 1 ч. Затем жарить на растительном масле не

    Из печенки 1,5 кг печени, 400 г курдючного сала, соль, уксус, перец, зелень.Печенку промыть, снять с нее пленку и нарезать квадратными ломтиками толщиной до 15 мм. Нанизать на шпажку, чередуя с ломтиками бараньего курдючного сала, нарезанными так же, как печенка, но вдвое

    Суп с клецками из печенки Состав: для клецек: картофель средний – 800 г, говяжья печенка – 300 г, мука – 150 г, перец болгарский – 4 шт., соль – по вкусу, крупа манная – 50 г, яйцо – 2 шт.; для супа: мука – 50 г, лист лавровый – 1 шт., морковь крупная – 2 шт., корень петрушки

    Суп из сердца по-болгарски Ингредиенты 1 кг говяжьего сердца, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки красного сухого вина, 2 столовые ложки сливок, 1 лавровый лист, зелень петрушки, зеленый лук, тимьян, черный молотый перец, соль.Способ

    Суп из сердца с хлебом Ингредиенты 500 г телячьего сердца, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 4 хлебные корки, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сливок, 1 яйцо, 400 мл мясного бульона, 1/2 чайной ложки тмина, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце

    Суп из сердца с клецками Ингредиенты 300 г телячьего сердца, 300 г говядины, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 стебель лука-порея, 700 мл мясного бульона, 100 г сливочного масла, 1 морковка, 1 столовая ложка картофельного крахмала, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4

    Котлеты из печенки Ингредиенты 500 г говяжьей печенки, 1 луковица, 1 яйцо, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Печенку и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешать,

    Биточки из сердца Ингредиенты 300 г говяжьего сердца, 1 столовая ложка манной крупы, 1/2 стакана молока, 1 столовой ложки муки, 100 г топленого масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце нарезать небольшими кусочками и несколько раз пропустить через

    Гуляш из сердца Ингредиенты 500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить,

    Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения) Арника 3Х, 3 – при гипертрофии миокарда, вызванной его перегрузкой.Аурум (золото) – при гипертрофии миокарда, гипертонической болезни, атеросклерозе.Барита

    Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения) Арника 3Х, 3 – при гипертрофии миокарда, вызванной его перегрузкой.Аурум (золото) – при гипертрофии миокарда, гипертонической болезни, атеросклерозе.Барита

    Гуляш из сердца Ингредиенты: 500 г. сердца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 350 мл мясного бульона, 1 ст. л. томатного пюре, 1 лавровый лист, соль.Сердце нарезать кубиками, посыпать перцем и солью. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить

    Зельц из сердца Ингредиенты: 500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу Сердце вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить в 1 ст. л. масла. Перед окончанием

    Начинка из сердца Состав: говяжье или свиное сердце – 400 г, лук—1 шт., сметана 150 г, сливочное масло – 50 г, соль, перец, рубленая зелень петрушки или укропа, яйца – 1–2 шт.Пропустить сердце через мясорубку. Лук изрубить, обжарить в жире до золотистого цвета, добавить фарш,

    eda.wikireading.ru

    Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца

  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • для теста::

    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • кефир - 1 стакан
    • мука - 1 стакан
    • разрыхлитель - 2 ч.л.

    для начинки::

    • сердце говяжье (отварное) - 300-400г
    • морковь - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • соль, перец - по вкусу.

    Чтобы приготовить Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца необходимо...

    Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром и солью в однородную массу, добавить кефир и еще немного взбить. Затем всыпать муку и замесить тесто для оладий. Оставить тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.

    Тем временем отваренное сердце пропустить через мясорубку. Мелко порубить репчатый лук и сладкий перец. Морковь натереть на терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

    Выложить лук, морковь и перец в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить к овощам помидоры и готовить еще несколько минут. После чего выложить в сковороду фарш из сердца, приправить начинку солью и перцем. Хорошо перемешав, снять начинку с огня.

    Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с маслом, формируя оладьи. На каждый оладушек положить ложку начинки из сердца, сверху нанести еще немного теста. Жарить оладьи с сердцем на среднем огне до готовности с обеих сторон.

    средний бал: 0.00 голосов: 0

    www.gotovim.ru

    Блюда из говяжьего сердца

    Говяжье сердце зачастую неоправданно обделено вниманием хозяек, а зря! Ведь в нём содержится ничуть не меньше полезных веществ, чем в говяжьем мясе. К тому же, современная кулинария насчитывает невероятное количество вариантов, как приготовить говяжье сердце обычными и интересными способами. Из этого субпродукта с лёгкостью можно готовить привычные мясные блюда, к примеру: гуляш, котлеты, рагу и многое другое. Хотите узнать подробнее о том, что можно приготовить из говяжьего сердца (в том числе и как сделать говяжье сердце на скорую руку)? Тогда вы на правильном пути! Предлагаем лучшие рецепты из говяжьего сердца, которые подробно расскажут вам о всех тонкостях готовки данного продукта.

    Куырдак - это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо - бюджетное, из субпродуктов. ...далее

    Добавил: Mengrel12 24.08.2014

    Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Он довольно сытный, так как заправляется майонезом и содержит мясо. Такой салат вполне может выступать самостоятельным блюдом на столе. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 24.07.2016

    Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе. ...далее

    Добавил: Bestpovar 01.11.2014

    Вкусный и легкий в приготовлении, этот салат пригодится не только для семейного обеда, он вполне уместен и на праздничном столе. В этом салате сердце отлично сочетается с остальными ингредиентами. ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 22.10.2016

    Куллама готовится из отварного мяса. Ее готовят в Татарстане и Башкирии. Куллама относится к супам, получается очень ароматный и сытный супчик, попробуйте! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

    Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить сердце говяжье тушеное. Замечательно подойдет к любому гарниру, само мясо получается нежное и сочное. Все мои домашние очень любят это блюдо! ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

    Весьма пикантное блюдо - бефстроганов из сердца в домашних условиях. Я готовила его в качестве альтернативы гуляшу. Для любителей субпродуктов это идеальное блюдо! ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 24.10.2014

    Салат с сердцем получается очень вкусным и сытным. Говяжье сердце перед добавлением его в салат требует долгой варки до мягкости. ...далее

    Добавил: Jess 30.10.2012

    Захотелось разнообразить свой рацион чем-нибудь оригинальным и интересным? Нашелся такой вот рецептик – биточки из говяжьего сердца. Обязательно попробуйте, рекомендую. ...далее

    Добавил: Bestpovar 29.12.2014

    Вкусное грузинское блюдо из говяжьих субпродуктов для семейного обеда. Вкусно, сравнительно дешево и готовить очень легко. Итак, показываю как готовить кучмачи из говядины. ...далее

    Добавил: Арина Вольская 09.07.2014

    Пирожки с говяжьим сердцем я готовлю из дрожжевого теста. Отдельно готовлю начинку, тесто и затем запекаю их в духовке. Дольше всего ходит тесто, на это уйдет около 3 часов. ...далее

    Добавил: DianaV 13.03.2014

    Гуляш из сердца - вкусное горячее блюдо, которое согреет вас и вашу семью холодными вечерами. Блюдо вполне может заменить и первое, и второе, а ингредиенты можно добавлять по настроению. Попробуйте. ...далее

    Добавил: DianaV 10.02.2014

    Хочу поделиться с вами удивительным рецептом салата из говяжьего сердца. Блюдо получится пикантным и необычным, приятно удивит домочадцев. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 06.11.2018

    Такой простой рецепт салата с сердцем и грибами хорошо подходит как для обычного обеда, так и в качестве закуски на праздничный стол. Ведь от салата за уши не оттащишь, а готовится при этом просто! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 22.11.2014

    Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016

    Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления котлет из сердца: блюда вкусного, сытного, а главное полезного. Идеально подходят для обеда или ужина. ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 31.10.2013

    Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки! ...далее

    Добавил: Маргарита 27.02.2016

    Подтвердите удаление рецепта

    Отмена данного действия невозможна

    Добавление рецепта в книгу

    Действие выполнено

    Действие выполнено

    Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

    povar.ru

    Оладьи с сердцем

    • Домашняя
    • кефир
    • морковь
    • оладьи
    • перец
    • помидоры
    • тесто

    • для теста:
    • 2 яйца,
    • 1 ст. кефира,
    • 1 ч.л. соли,
    • 1 ч.л. сахара,
    • 2 ч.л. разрыжлителя.
    • мука1,5 ст.
    • для начинки:
    • сердце говяжье отварное 300-400 гр.
    • морковь-1 шт.
    • перец болгарский 1 шт
    • лук 1 шт.
    • помидор 1 шт.
    • соль перец ,

    Для приготовления теста муку один стакан смешать с разрыхлителем,яйца с сахаром и солью слегка взбить,добавить кефир,размешать.Затем добавить муку и замесить тесто на оладьи.Оставить отдохнуть на 15-20 мин.

    Отварное говяжье сердце пропустить через мясорубку,лук и перец порезать мелко,морковь потереть,помидоры порезать кубиками.Лук,морковь и перец поджарить до прозрачности,затем добавить помидоры немного потушить ,потом добавить фарш из сердца, по солить по перчить хорошо перемешать и снять с плиты.

    На разогретую сковороду налить масло и столовой ложкой выкладываем тесто ,равномерно распределить по сковороде.На тесто кладём столовую ложку фарша,а сверху ещё тесто.Жарить на среднем огне.Приятного аппетита!

    www.koolinar.ru

    Сердце говяжье - рецепты

    • Главная
    • Рецепты
    • Сердце говяжье

    Всего рецептов, включающих Сердце говяжье: 54

    Сердце говядины считается благородным вкусным субпродуктом, которое заменяет мясо высокого качества во многих блюдах. Правильно приготовленный он превзойдет даже телятину.

    Содержание железа в нём 1,5 раза выше, чем в самой говядине, и в несколько раз выше, чем в мясе курицы и свинины. Вареный продукт из-за его низкой калорийности можно безопасно употреблять при диабете и во время диеты.

    Свежий полуфабрикат имеет слегка сладковатый аромат, однородный темно-красный цвет. Покрыт небольшим количеством жира с желтоватым оттенком. 

    Средний вес составляет 1,5 кг - 2 кг.

    Рецепт приготовления

    Субпродукт кладут в кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения и готовят на слабом огне под крышкой. После 30-60 минут готовки нужно сменить воду. За час до окончания варки добавляют в бульон лук, лавровый лист и перец.

    Варят до готовности в течение 2,5-4,5 часов (чем старше животное, тем дольше время приготовления). Можно готовить в мультиварке.

    Лучше всего хранить в бульоне, потому что мясо быстро сохнет.

    Вкус отварной говядины напоминает оленину и обладает приятным ароматом.

    Блюда из говяжьего сердца

    Его варят с овощами, запекают в духовке, подают с добавлением бобов, кукурузы, моркови, маринованных огурцов. Овощи улучшают пищевую ценность блюда, нейтрализуют вредное воздействие холестерина.

    Из сырого полуфабриката можно сделать:

    Отварной продукт используют в рецептах разнообразных салатов, холодных закусок и домашней ливерной колбасы.

    www.koolinar.ru

    Рецепт: Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца

    для теста: яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. кефир - 1 стакан мука - 1 стакан разрыхлитель - 2 ч.л. для начинки: сердце говяжье (отварное) - 300-400г морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. помидор - 1 шт. масло растит [...]

    Читать рецепт на gotovim.ru

    Ингредиенты

    • сахар
    • соль
    • масло растительное
    • перец болгарский
    • мука
    • лук репчатый
    • яйцо
    • разрыхлитель теста
    • морковь
    • приправа
    • кефир
    • помидор
    • сердце
    • перец сладкий

    Категории

    • ВегетарианскоеНет
    • С мясомДа
    • С морепродуктамиДа
    • С фруктамиДа
    • С бобовымиДа
    • С макаронными изделиямиДа
    • С овощамиДа
    • С говядинойДа
    • Со свининойДа
    • С мясным фаршемДа
    • С мясом птицыДа

    Читать все рецепты из gotovim.ru

    Ингредиенты

    • сахар
    • соль
    • масло растительное
    • перец болгарский
    • мука
    • лук репчатый
    • яйцо
    • разрыхлитель теста
    • морковь
    • приправа
    • кефир
    • помидор
    • сердце
    • перец сладкий
    Recepte24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.

    Recepte24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy

    Copyright 2019 ® - Контакт

    recepte24.ru


    Смотрите также