Оборудование для производства жареных семечек


Оборудование для жарки семечек в Москве

1

Цену уточняйте

Оборудование для фасовки, упаковки, жарки семечек арахиса, фундука, фисташек, семян подсолнечника (семечек), зерна кофе, бобов какао

Доставка из г. Ростов-на-Дону

96 отзывов

2018 Горячая продажа машина для жарки кунжута / машина для жарки семян подсолнечника / ростер семян

машина для жарки кунжута / машина для жарки семян подсолнечника / принцип работы ростера для семян

1 семена кунжута: перед входом в пресс будут семена кофе цвет лучше (наблюдайте за цветом семян руками Pi Niekai), есть явление взрыва, перемешайте семена обжаривания, чтобы сохранить два небольших огня, в середине огня. Температура прессования 140-150 С, вода 1-1,2%, лепешка для получения длинной полосы.

2. Рапс: сначала с огнем яростные спекуляции на рапс горячим, звук взрыва до сих пор, затем переключитесь на небольшой огонь, чтобы зажарить рапсовый край, отверстие было коричневато-красным, температура прессования семян рапса 130 ° C, влажность 1-1,5% , густота жмыха, хлопья небольшие, коричневато-красные.

3. Арахис: предварительно обжаренные семена, арахис снова замачивается, семена жарятся в процессе, ядро ​​обжаривается до восьми созревших, защипывается вручную, добивается доброжелательности, отделения кожицы, доброжелательность бледно-желтого цвета, около 130 градусов Температура C, вода 1-2%, 0.Пирог толщиной от 7 до 1,2 мм, жмых складчатый, масло гладкое.

4 Ядра семян хлопка: перед отжимом масло до светло-желтого цвета, температура 120-130 C, вода 1,5-2,5%, толщина жмыха 1-1,5 (к югу, к северу от воды нет, надлежащий контроль воды). 80-100 C, вода 6-8%, каждый раз толщина лепешки 1,5-2 мм, во второй раз толщина лепешки 0,7 мм, но в два раза выход будет уменьшен.
5 подсолнечник: сырье для выбора, сырая вода до замачивания семян, средний нагрев и обжаривание семян, температура прессования 120-130 градусов по Цельсию, вода 1-2%.

6. Соя: прессование перед обжариванием, чтобы оно стало съедобным, температура 120–130 градусов Цельсия, влажность 1,5–2,8%, толщина жмыха 0,7 мм, снова сушка, но опять же сухой материал для жмыха слишком коксован, потеря белка больше. Может использоваться для двухкратной сушки, шесть или семь зрелых соевых бобов, температура прессования

.

Машины для жарки, сортировки и обработки пищевых продуктов. Оборудование пищевого производства

Принцип действия Сковороды

Перерабатываемое сырье равномерно размещается на главном конвейере и прижимается в верхней части прижимным конвейером.

Обработанное сырье, размещенное между параллельно установленными основным и прижимным конвейерами, путем одновременного синхронного движения погружается в масло, нагретое до необходимой температуры в сковороде.

Время нахождения обрабатываемого сырья в зоне обжарки составляет от 1 до 11 минут, в зависимости от типа обрабатываемого сырья.

После завершения технологического цикла обжарки обработанное сырье поступает на охлаждающий конвейер.

Особенности и преимущества печи:

  • Наличие в конструкции печи главного и прижимного конвейеров позволяет исключить возможность всплытия материала на поверхность масла, и, как следствие, исключить его неконтролируемое попадание в масляная ванна вне главного конвейера.
  • Данная печь оборудована выносным теплообменником с высоким КПД, что позволяет значительно снизить количество пара, необходимого для нагрева и поддержания необходимой температуры. №
  • Наличие в печи электронагревателей с трехзонной системой нагрева позволяет обеспечить равномерный нагрев масла по всей длине зоны обжарки.
  • Печь оборудована объемным фильтром и циркуляционным насосом для постоянной фильтрации масла во время работы.
  • Ванна печи имеет теплоизоляцию из минеральной ваты толщиной 100 мм для уменьшения тепловых потерь и повышения эффективности.
  • Скорость конвейеров регулируется частотным преобразователем для улучшения качества обжарки при работе с различным сырьем.
  • Уровень масла автоматически поддерживается датчиками уровня и подкачивающим насосом.
  • Отсутствие в данной духовке водяной подушки для поддержания уровня масла, существенно повышает безопасность использования данного оборудования.

Сортировочная машина для рыбы

Принцип работы данной машины основан на пропускании рыбы определенных размеров только на расстояния между определенными валами. Чем меньше размер рыбы, тем раньше она вывалится через щель между вращающимися барабанами и упадет в соответствующую сортировочную емкость.

Чтобы рыба не застряла между барабанами, стол вибрирует, как и поток воды. С помощью этой машины вы можете добиться достаточно точной сортировки рыбы.Параметры могут изменяться в широких пределах, изменяя расстояние между соседними валами устройства.

.

, 200 кг / час, газовое отопление, машина для жарки свечей, каштановое масло, семена тыквы, ростер

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
5 день (дней) после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 1 комплект)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 1 комплект)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 1 комплект) Меньше

.

Машина для жарки семян подсолнечника Машина для жарки сои Машина для прессования масла Дополнительное оборудование

Характеристики машины для жарки семян подсолнечника Машина для жарки сои Машина для прессования масла вспомогательное оборудование

1.Полная непрерывная и механизированная работа, с системой управления с электрической блокировкой.

2. Оборудование размещено в виде башни, и поток материала зависит от силы тяжести для снижения энергопотребления.

3.Учитывайте экологические требования современной промышленности. Цех также оснащен системой обеспыливания с высокой производительностью, чтобы соответствовать требованиям производства и защиты окружающей среды.

4. При производстве муки из зародышей вальцовый умягчитель лучше отвечает техническим требованиям к отслаиванию.

5. Максимально выберите скребковый конвейер, который может эффективно уменьшить дробление сырья, улучшить проникновение растворителя в слой материала и повысить эффективность экстракции.

{Title} может обжарить почти весь материал масличных семян

.

Смотрите также