Название жареная говядина


жареный кусок говядины, 6 букв, 1-я буква Л, сканворд

жареный кусок говядины

Альтернативные описания

• дальний родственник бифштекса

• мясная лепешка

• мясное блюдо (жаркое), приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки

• мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в виде тонких продолговатых кусочков

• приспособление на гарде в виде небольшого щитка для защиты большого пальца

• род котлеты из продолговатого кусочка мяса

• род котлеты из вырезки

• название этого мясного блюда в переводе с французского означает «язычок»

• «отощавший» бифштекс

• блюдо из мяса

• род котлеты

• продолговатый кусок жареной говядины

• котлета в форме языка

• мясное блюдо

• мясное кушанье

• блюдо из говядины

• вариант котлеты

• длинный кусок жареной говядины

• котлета в форме язычка

• жаркое

• французский «язычок» мяса

• котлетка из говяжьей вырезки

• Котлета из продолговатого кусочка мяса

• Мясное блюдо, род котлеты из продолговатого кусочка мяса

Как приготовить ростбиф

Попробуйте этот простой рецепт ростбифа, который является одним из моих самых популярных рецептов, а также получите мои советы о том, как приготовить и нарезать ростбиф для получения сочного, нежного ростбифа.

Позвольте мне сначала начать этот пост с рецептами, рассказав о его первоначальном громком успехе.

И когда я говорю «успех», я имею в виду «Дастину понравилось это ».

И когда я говорю: «Дастину это понравилось», я имею в виду, что он не переставал говорить об этом в течение нескольких недель, когда я впервые его сделал.Он поделился со своими друзьями, насколько это восхитительно, он вспомнил со мной, насколько он нежный и сочный… Он был так взволнован, когда получил такой вкусный домашний ростбиф по рецепту.

И прошло уже 4 года, ребята, а он до сих пор в восторге от этого. Шутки в сторону.

Я не против - мне нравится, когда он думает, что мои рецепты стали хитом.

Я всегда думал, что будет сложно приготовить ростбиф, поэтому никогда не пробовал, но теперь, когда я знаю, как приготовить ростбиф, я делаю это постоянно.

Это потрясающе просто и готово быстрее, чем я ожидаю каждый раз, когда я его создаю. Позвольте мне показать вам, как легко каждый раз готовить идеальный ростбиф.

Как приготовить ростбиф

Как только вы научитесь готовить ростбиф, вы сможете заменить все те мясные деликатесы, которые покупали в магазине, и ваша жизнь станет намного ароматнее и вкуснее. Обещание.

Есть несколько основных шагов для приготовления ростбифа, которые помогут вам сделать ваш ростбиф восхитительным и нежным, которые заключаются в основном в том, как выбрать говядину, как приправить ее, при какой температуре готовить, а затем как нарезать Это.

В этом посте мы расскажем, как со всем этим справиться. Я понял - мы вместе сделаем вкусный ростбиф.

Лучшие куски говядины для ростбифа

Не вся говядина одинакова для жарки. Некоторую говядину, например стейки, лучше всего жарить на сковороде или на гриле, а другую говядину, например, говяжий фарш, лучше готовить на плите. Чтобы выбрать лучший тип жаркого, выберите один из следующих:

  • Top Round Roast (AKA Inside Round) - этот кусок говядины похож на верхнюю вырезку по жирности и вкусу и является наиболее распространенным нарезом, используемым для ростбифа.
  • Top Sirloin Roast (AKA Top Butt) - эта нарезка нежирная и полна вкуса с небольшим количеством мрамора.
  • Bottom Round Roast (AKA Rolled Rump Roast) - эта нарезка является хорошей бюджетной нарезкой и имеет больше мраморности, чем Top Round.
  • Eye Of Round Roast - это круглая нарезка, которая очень постная, поэтому при жарке ее нужно нарезать очень тонкими ломтиками.

Теперь всегда можно найти другие куски говядины, которые подойдут для рецептов ростбифа, поэтому не расстраивайтесь, если вы не увидите ни одного из этих точных названий.Вы также можете спросить своего мясника, что он порекомендует, поскольку он также лучше всех понимает, что у них есть на мясном рынке.

Как приготовить самый нежный ростбиф

Итак, теперь, когда мы выбрали кусок говядины, который должен быть нежным, сочным и ароматным, и мы готовы его приготовить, что дальше?

Ну, нам нужно приправить его и подготовить для духовки. Поскольку это не займет много времени, нам нужно убедиться, что духовка готова для приготовления говядины, поэтому убедитесь, что ваша духовка предварительно нагрета.Помещение жаркого в неотапливаемую духовку усложнит задачу, потому что это снизит вашу температуру и время, поэтому я настоятельно рекомендую, чтобы духовка была полностью предварительно нагрета и готова к работе.

Хорошая новость в том, что приправа для ростбифа вообще не потребляет энергии. На самом деле, это простой способ: положить несколько ломтиков чеснока вокруг жаркого, намылить его оливковым маслом, а затем приправить морской солью, черным перцем и несколькими сушеными травами для дополнительного аромата. Мои любимые травы, которые я использую с ростбифом, - это розмарин и тимьян, но вы можете добавить в него почти все, с чем обычно готовите, и это будет иметь прекрасный вкус.

При какой температуре готовить ростбиф?

Я обнаружил, что лучшая температура для приготовления ростбифа начинается с 375 градусов по Фаренгейту, а затем заканчивается немного ниже, чтобы закончить при 250 градусах F.

Изменение температуры на полпути позволяет не переваривать говядину и позволяет ей плавно нагреться до нужной температуры, чтобы вынуть ее из духовки. Я обычно удаляю жаркое, когда оно достигает 135 градусов по Фаренгейту в самой глубокой части жаркого, потому что, поскольку оно остается на столе в течение 10 минут перед нарезкой, температура продолжает повышаться до 145 градусов, оставляя его идеально розовым и сочным - именно так, как должен подаваться ростбиф.

Если вы предпочитаете, чтобы ростбиф был немного менее розовым, вы можете достать его из духовки немного ближе к тому моменту, когда он достигнет внутренней температуры 140 градусов, и дать ему отдохнуть и подняться выше 145 градусов по Фаренгейту. Любой способ работает. , это просто вопрос предпочтений.

Для получения самого нежного ростбифа конечная температура должна быть около 145 градусов по Фаренгейту. Чем выше будет, тем жаркое станет более жестким и вязким.

Я настоятельно рекомендую использовать цифровой термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура мяса такая, какая вы хотите.Это избавляет от догадок при приготовлении и помогает придать мясу идеальную температуру.

Как нарезать ростбиф

А, нарезать ростбиф. Это также важный шаг к получению максимально нежного ростбифа.

Когда вы нарезаете ростбиф, вы должны быть уверены, что режете поперек зерна (а не зерна).

Если вы не знаете, как найти зерна, взгляните на жаркое и обратите внимание на длинные бороздки и линии.Все они будут проходить параллельно через жаркое в одном направлении. Это мышечные волокна, и мы хотим разрезать их (иначе говоря, против них), а не ими. Если вы разрежете зерном, вы съедите целое длинное мышечное волокно, которое будет жестким и жевательным. Вместо этого, если вы режете против волокон, вы съедаете только часть нескольких мышечных волокон, что делает укус гораздо более нежным.

Если вам нужна дополнительная помощь в поиске зерна, вы можете посмотреть мое видео в конце этой публикации, чтобы узнать, как именно это сделать.

Мои любимые инструменты для приготовления ростбифа

Если вы планируете в жизни делать много ростбифа, во-первых: хорошо для вас - вы это заслужили. Во-вторых, я хотел бы поделиться некоторыми из моих любимых кухонных принадлежностей, которые я все время использую для ростбифа, среди многих других рецептов. Итак, если вам интересно, пожалуйста:

Это действительно не требует много, и эти инструменты и оборудование очень универсальны на моей кухне.

Итак, теперь вы знаете, как выбрать лучшую говядину для ростбифа, как заправить ростбиф, при какой температуре готовить ростбиф и как нарезать ростбиф, чтобы получить самый нежный, сочный и вкусный ростбиф. я когда-либо представлял.Вы готовы приступить к приготовлению потрясающего ростбифа, из-за которого вам больше никогда не захочется покупать что-либо, напоминающее ростбиф, в гастрономе.

Посмотрите этот рецепт ростбифа, который у меня есть для вас - это простой рецепт без излишеств - просто потрясающие результаты каждый раз. Из него получается супервлажный, идеально приправленный и нежный ростбиф. И это чертовски просто!

Он также прекрасно сочетается с этим рецептом французского соуса, в котором используются домашние роллы Hoagie Rolls.

Ой, боже… ты попаешься на такую ​​доброту!

Посмотрите, как я делаю этот рецепт, и узнайте, как приготовить ростбиф! Сделать ростбиф в домашних условиях очень просто и невероятно вкусно.Кроме того, в видео я покажу вам, как нарезать зерно, чтобы получить самые нежные и сочные ломтики. Вам больше никогда не захочется покупать ростбиф в магазине!

Как приготовить ростбиф

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Вот рецепт восхитительно влажного, нежного и ароматного ростбифа.Вы будете так рады, что научились готовить ростбиф!

Категории: Обед

Сложность: Легко

Ключевое слово: как приготовить ростбиф, ростбиф

Количество порций: 6

Калорийность: 421 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 2 1/2 фунты верхнее жаркое *
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 3 дольки чеснока, нарезанный
  • 1/2 кружка вода
  • 1/2 кружка говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайная ложка сушеный эстрагон
  • 1 чайная ложка сушеный розмарин
  1. Духовку разогреть до 375 градусов.

  2. Сделайте 8-10 небольших надрезов (глубиной примерно от 1/4 до 1/2 дюйма) вокруг мяса и затем вставьте в каждый ломтик очень тонко нарезанного чеснока.

  3. Поместите жаркое жирной стороной вверх на решетку над противнем. Налейте воду и говяжий бульон в сковороду (вокруг, а не поверх жаркого), чтобы он очень слегка покрыл дно противня.

  4. Натереть жаркое оливковым маслом до покрытия.Посыпьте все жаркое морской солью, перцем и сушеными травами и равномерно распределите по нему руками.

  5. Поместите в духовку и запекайте в течение 45 минут (или пока температура в самой глубокой части жаркого не достигнет 125 градусов по Фаренгейту). Не открывайте духовку в течение этих 45 минут, чтобы намазать или проверить жаркое.

  6. Через 45 минут уменьшите огонь до 250 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 10-20 минут, или пока термометр не покажет 135 градусов.Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут. Пока он отдыхает, он будет продолжать подниматься до 145 градусов.

  7. При желании удалите дольки чеснока, а затем нарежьте поперек зерна usi

.

Идеальный рецепт ростбифа | Рождественские рецепты Джейми Оливера

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Быстрый
.

Домашний ростбиф с Easy Au jus

Простой рецепт приготовления домашнего ростбифа. Верхняя часть говядины натирается маслом, наклеивается на кусочки тонко нарезанного чеснока, приправляется солью и перцем, ложится на слой трав и медленно обжаривается до идеального состояния. Идеально подходит в качестве основного блюда или нарезки для бутербродов. Этот рецепт будет кормить от 6 до 8 в зависимости от.

Счастливой среды, словно понедельник! Я надеюсь, что вы все отлично провели время! Мы проводили время с друзьями и семьей, и это было замечательно, но, как всегда, все проходит слишком быстро.К тому времени, как этот рецепт будет готов, Рождество закончится, но новый год будет быстро приближаться. Я тоже так этого жду! Я люблю канун Нового года так же сильно, как и Рождество. Последние несколько лет наши девочки праздновали с друзьями, оставив Пэт и меня праздновать только нас двоих. Хотя это и ново, это стало своего рода традицией, когда Пэт разводит нам костер, я готовлю нам хороший, а иногда и необычный (иногда нет) ужин, и мы смотрим фильмы всю ночь.

Один год я делал пад тай, еще один год фетучини… в этом году я делаю ростбиф.И я даже знаю, какой гарнир к нему подаю. Но это другой пост. В любом случае, в меню есть уютная комфортная еда, как нам нравится.

Прямо сейчас вы можете не захотеть делать что-то экстравагантное. Я понял. Однако, когда вы увидите, насколько , а не , действительно сложно приготовить ростбиф, вы можете почувствовать это на Новый год. Это идеальное основное блюдо для свидания или семейный воскресный ужин. Я готовил этот рецепт столько раз, потому что он НАСТОЛЬКО прост и каждый раз оказывается идеальным.

Для приготовления этого простого домашнего ростбифа вам понадобится:

  • 1 (круглое жаркое с верхом от 3 до 3-1 / 2 фунта)
  • оливковое масло
  • кошерная соль
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • свежий тимьян и розмарин

Перво-наперво вотрите в мясо 2 чайные ложки оливкового масла.

Затем возьмите нож для очистки овощей и сделайте надрезы в жареном и вставьте тонкие ломтики свежего очищенного чеснока.Затем щедро приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Затем перевяжите травы кухонной нитью. Поместите пучок на решетку для жарения и положите жаркое на травы чесночной стороной вниз.

Жарение в разогретой до 375 ° духовке в нижней трети духовки в течение 45 минут. Внутренняя температура должна быть около 98 ° (плюс-минус), затем уменьшите температуру духовки до 250 ° и продолжайте запекание, пока внутренняя температура не достигнет 135 °.Снимите и переложите жаркое на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 10-15 минут.

Как видите, это довольно надежно, но самое главное - это термометр с мгновенным считыванием, позволяющий отслеживать внутреннюю температуру. Я сделаю ссылку на тот, который у меня есть (нравится!) В рецепте для печати.

А пока сделайте au jus.

Нагрейте сковороду с каплями, которые находятся в ней на плите, на среднем огне.Во время взбивания вылейте в сковороду говяжий бульон вместе с тамари. Варить на медленном огне 5-10 минут или пока он не станет горячим.

Наконец, раскатайте жаркое на бок и удалите каждый зубчик чеснока. Затем острым ножом нарежьте ростбиф тонкими ломтиками.

Наконец, подавайте с легким соусом.

Идеально, как есть или с начинкой в ​​бутерброды.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего ростбифа, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Состав

  • 1 (от 3 до 3-1 / 2 фунта) верхнего круглого жаркого
  • 2 чайные ложки легкого оливкового масла
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый
  • 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 4 веточки свежего розмарина
  • плюс кухонный шнур

ДЛЯ AU JUS:

  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка тамари с низким содержанием натрия

Инструкции

  1. Поставьте жаркое за 1 час до запекания.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° и переместите решетку в нижнюю треть духовки.
  3. Натереть жаркое оливковым маслом.
  4. Сделайте маленькие надрезы на нижней стороне жаркого с помощью ножа для очистки овощей. Вставьте тонко нарезанный чеснок. Обильно приправьте жаркое кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Свяжите травы вместе кухонной нитью и положите на решетку для жарения, установленную на противень. Сбрызните решетку оливковым маслом или кулинарным спреем, если оно еще не антипригарное.
  6. Положите жаркое на травы чесночной стороной вниз и жарьте 45 минут (обычно в этот момент внутренняя температура составляет около 96-98 °).
  7. Затем убавьте огонь до 250 ° и продолжайте жарение, пока внутренняя температура не достигнет 135 °.
  8. Удалите жаркое и переложите на разделочную доску. Накройте фольгой, чтобы дать отдохнуть (примерно 10-15 минут), пока готовите au jus.
  9. Поставьте противень на большую горелку на плите. Доведите до кипения на среднем огне.Во время взбивания вылейте в сковороду говяжий бульон вместе с тамари. Варить на медленном огне 5-10 минут или пока он не станет горячим.
  10. Нарежьте говядину тонкими ломтиками и подавайте с овощами в соусе.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 130 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 46 мг Натрий: 278 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 16 г

Информация о питании не всегда точна.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Ростбиф с горчичной коркой #RoastPerfect

Этот ростбиф с горчичной корочкой, простой в приготовлении, отличный по вкусу, станет отличным рецептом для любого праздничного обеда.

Официально.

Ноябрь уже здесь, и это означает одно: наступает сезон отпусков. Пусть начнется планирование вечеринки!

Мысль о том, чтобы собрать семью и друзей в помещении за теплой и утешительной трапезой, - одна из вещей, которая делает переход от более теплой погоды к более прохладным дням одним из волнующих.А когда придет время накормить голодную толпу, жаркое под брендом Certified Angus Beef® станет одним из основных наших блюд.

Приготовление жаркого из говядины для толпы

Многие люди думают, что обжарка занимает много времени, или они находят это пугающим, потому что не знают, какой кусок мяса использовать или как его приготовить.

Если вас когда-либо пугали жаркое, вы не одиноки. Но сегодня все меняется.

Когда я рос, я всегда поражался тому, как моя мама могла готовить красивое жаркое для толпы.Мясо всегда делалось безупречно: достаточно ярко-розового для тех, кто любил мясо средней прожарки, но все же достаточно кусков средней / средней прожарки для тех, кто предпочитал мясо более прожаренное.

Я НИКОГДА не думал, что смогу приготовить жаркое, которое будет соперничать с ней.

Почему хорошая говядина имеет значение

Это один из тех уроков, которые мы с Тимом усвоили методом проб и ошибок.

По мере того, как мы начали больше готовить жаркое, мы попробовали разные марки говядины из разных магазинов.Мы фанаты еды (вы знаете, за что нас любите!), Поэтому мы фотографировали и вели записи. И все свелось к тому, что не все мясо одинаково.

К счастью, местный продуктовый магазин Piggly Wiggly имеет торговую марку Certified Angus Beef®, и мы обнаружили их качество во время тестирования. Только после того, как мы пришли к выводу, мы узнали, почему их говядина намного нежнее и ароматнее, чем у других брендов, которые мы пробовали.

Выбор куска говядины

Многие люди не жарят, потому что просто не знают, какой нарезать выбрать, или потому что отрубы, которые, как они знают, хорошо подходят для жарки, обычно более дорогие.Хотя разрез важен, он может быть не таким важным, как вы думаете.

Разное жаркое лучше подходит для разных целей. Для многих поваров праздники являются синонимом Prime Rib или Ribeye. Хотя нам нравятся эти сокращения, они стоят дороже. И если вы много платите за качественное жаркое, есть смысл побеспокоиться о том, чтобы приготовить его правильно.

Но не позволяйте стоимости Prime Rib или Ribeye остановить вас от жарки во время праздничного сезона или отпугнуть вас от жарки целиком. Еще больше жаркого!

Вот почему сегодня мы решили предложить более дешевое, но все же вкусное Top Round Roast. Еще одно отличное и экономичное нарезание, которое идеально подойдет для сегодняшнего рецепта, - это жаркое из филе высшего сорта.

Любой из этих красивых кусков мяса превратится в невероятно ароматное жаркое, идеально подходящее для ужина в будние дни или для особого случая. А их экономичная цена означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить жаркое, если вы новичок в жарке.(Но к концу этой статьи у вас все равно не будет причин для беспокойства! Так что жарьте!)

Сколько говядины вам нужно подавать?

После того, как мы выбрали отруб, наступает самое страшное для нас: выбрать, сколько мяса нам нужно. Возникает страшный вопрос.

А мяса хватит?

Вот почему мы были так взволнованы, когда узнали о новом приложении Roast Perfect от сертифицированного бренда Angus Beef®. Это приложение похоже на быстрый набор вашего дружелюбного соседского мясника.Все, что вам нужно сделать, это выбрать тип жаркого и количество людей, которые вы будете обслуживать, и это сообщит вам, какой размер жаркого вам нужен.

Мало того, здесь рассказывается немного о каждом нарезке и рекомендуемых способах приготовления. И, если вы нажмете «Найти рецепт», вы сможете найти другие распространенные названия, по которым вы можете узнать жаркое, в дополнение к некоторым отличным идеям рецептов.

Сертифицированное приложение Roast Perfect под торговой маркой Angus Beef® предоставляет всю информацию, необходимую для уверенного жарения!

Как подобрать подходящую температуру для говядины

Как только вы доставите жаркое домой, приготовить его так же просто, как натереть его ароматными травами и специями, такими как чеснок и горчица, которые мы использовали в сегодняшнем рецепте классического британского жаркого.

Осталось только убедиться, что мясо выходит из духовки идеально приготовленным. И вот здесь вам снова поможет приложение Roast Perfect. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тип жаркого, вес и желаемое качество приготовления, и вы получите таймер с рекомендуемым временем приготовления.

Рекомендуется проверять степень готовности мяса с помощью мгновенного термометра. Это температуры, которые мы используем в качестве ориентировочных.

  • Редкий: 125 ° F
  • Средний Редкий: 135 ° F
  • Средний: 145 ° F
  • Средний колодец: 150 ° F
  • Хорошо: 160 ° F

Имейте в виду, что ваше жаркое должно отдыхать примерно 10 минут перед тем, как нарезать его, чтобы позволить соку селиться.В это время он будет продолжать готовиться, а температура повысится примерно на 10 градусов. Итак, вы хотите вытащить мясо из духовки примерно на 10 градусов, прежде чем вы достигнете желаемой степени готовности.

Дополнительные полезные советы по приготовлению идеального жаркого можно найти в нашей статье «Ключи к идеальному ростбифу».

Итак, где вы можете найти это замечательное приложение? Это БЕСПЛАТНО в магазине iTunes (для iPhone и iPad) и в Google Play (для Android). Просто скачайте его, как любое другое приложение, и готовьтесь!

Чтобы найти сертифицированную говядину марки Angus Beef® рядом с вами, вы можете использовать раздел «Поиск магазинов» в приложении Roast Perfect или поискать на их сайте, где купить.

Чтобы узнать больше о рецептах говядины, посетите страницу Roast Perfect Pinterest для бренда Certified Angus Beef®, а другие полезные советы и информацию о бренде Certified Angus Beef® можно найти в их каналах в социальных сетях: Twitter, Facebook, Pinterest, Instagram и YouTube.

Ростбиф с горчичной коркой

Этот ростбиф с горчичной коркой поможет легко запекать, прост в приготовлении, с большим вкусом и идеальный рецепт для любого праздничного обеда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Ужин

Кухня: Британская

Порции: 5 - 6 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 3 фунта круглого жаркого или верхнего филе жареного *
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока