На стол было поставлено блюдо с маринованными грибами и жареной курицей


Блюда с маринованными грибами: 82 рецепта что приготовить с маринованными грибами

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Вода ¾ стакана

Сушеный орегано 10 г

Сушеный базилик 10 г

Маринованные белые грибы 100 г

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 5 столовых ложек

Сыр гауда 150 г

Жареный цыпленок в сливочном масле | Великолепный стол


Этот рецепт жареной курицы в масле чаще всего приходит в голову. Это что-то говорит. Это одно из наших ежемесячных обедов в доме Циммерн, и это еще один отличный способ приготовить курицу для толпы, в которую входят дети. В сочетании с ярким цитрусовым пуншем и солеными каперсами это блюдо из жареной курицы порадует всех. Мой сын начинает кричать «масляный цыпленок» и бегает взад и вперед по коридору, когда приходит из школы домой и узнает, что на ужин.Я впервые съел это блюдо 30 лет назад, оно было подано для семейной трапезы однажды вечером в ресторане во Флоренции, где я был stagiaire . Я не видел масла в течение первых нескольких недель в Италии и чуть не упал в обморок, когда попробовал его.

Список ингредиентов

  • 4 куриные грудки без кожи и костей (2 фунта), разрезанные пополам крест-накрест

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3/4 чайной ложки морской соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

  • 1 стакан панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармиджано-Реджано

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика

  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

  • 4 больших яйца

  • 2 палочки несоленого масла

  • Кошерная соль

  • 3 измельченных лука-шалот

  • 3 столовые ложки каперсов, сушеные

  • 1 лимон, тонко нарезанный

Инструкции

Молотком для мяса слегка разотрите все более толстые части куриных грудок, чтобы они были одинаковой толщины.В неглубокой форме для запекания смешайте муку, соль и перец. В другой неглубокой форме для запекания смешайте панировочные сухари, сыр, орегано, базилик и кайенский перец. Поместите яйца в миску среднего размера и хорошо взбейте.

Работая с одним куском курицы за раз, обваляйте в муке, затем обмакивайте курицу в яйце, давая излишкам стечь обратно в миску. Всыпьте панировочные сухари, надавливая, чтобы они лучше прилипли. Переложите курицу на противень.

В большой чугунной сковороде растопите масло на умеренном огне.Добавьте 4 кусочка курицы и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовьте, переворачивая, 6-8 минут. Переложите обжаренные куриные грудки на сервировочное блюдо и приправьте солью. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

Добавьте лук-шалот и каперсы в сковороду и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте ломтики лимона. Налейте немного соуса на обжаренную в масле курицу и подавайте с оставшимся соусом.


Первоначально опубликовано в книге Эндрю Циммерна «Кухонные приключения» о еде и вине.com.

.

Говядина и грибы, обжаренные с рисом (Soegogi-beoseot-deopbap: 쇠고기 버섯 덮밥) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам очень простой рецепт, в котором вам даже не понадобятся специальные корейские ингредиенты! Это называется Soegogi-beoseot-deopbap (쇠고기 버섯 덮밥), или жареная говядина и грибы с рисом. По-корейски deopbap блюд - это «что-то на рисе», и это может быть что угодно. В этом рецепте - говядина с грибами, любимая всеми в моей семье.

Ключом к этому блюду является соус, и в моем рецепте я использую немного картофельного крахмала, чтобы сделать его немного липким, поэтому, когда вы кладете его поверх риса с овощами и говядиной, он будет блестящим и блестящим. сочный вид.Обязательно подавайте его горячим, как я делаю в видео, бурлящим, чтобы его было легко смешать с рисом.

Если вы используете нежирную говядину, вам, возможно, придется добавить около 1 столовой ложки растительного масла во время жарки говядины, чтобы придать ей необходимую сочность. Единственный гарнир, который вам понадобится для этого, - это кимчи. Конечно, вы можете добавить еще, если хотите, но этот соэгоги-беосеот-деопбап с кимчи просто идеален для меня.

Наслаждайтесь рецептом!

Состав

Обслуживает 2

.

традиционных британских блюд

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции почему мы делаем то, что мы делаем в рождественское время

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые ему нравились, на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и бараньих отбивных , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные придурки ".

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят в качестве десерта, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, сделанный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, выпекаемого в духовке и обычно смачиваемого подливкой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончится, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым на десерт.
Рецепт

(сосиски в кляре и жареные)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

.

Смотрите также