Мясо жареное по французски


4 пошаговых рецепта — kushaisovkusom.ru

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим как приготовить вкусное и сытное блюдо – “Мясо по-французски на сковороде.

Всем известно о питательной ценности мяса, да и картофель, достаточно сытный овощ. Поэтому, блюдо, приготовленное из этих двух ингредиентов прекрасно подойдет для сытного ужина. Но, не стоит забывать и о том, что картофель и мясо отлично сочетаются по вкусу, а значит это блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол.

Чаще всего, мясо по-французски готовят в духовке. Картофель, мясо, помидоры, грибы укладываются слоями в форму или горшочки, добавляются разнообразные специи и все это выпекается около 40-50 минут. Такой способ приготовления можно найти тут. В этот же раз, мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления этого блюда именно на сковороде.

1. Мясо по-французски на сковороде с картошкой пошаговый рецепт

Список необходимых продуктов:

  • Свинина ( можно курицу ) – 250-300 гр;
  • Картофель – 1 кг;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сыр – 100 гр;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить мясо по-французски на сковороде:

1. Первым делом нужно помыть мясо и обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать удобным способом. Далее, в сковородку нужно налить немного растительного масла, выложить мясо и лук. Жарить на среднем огне, периодически помешивая около 7-8 минут.

 

2. Пока мясо с луком жарится, нужно заняться картошкой. Ее нужно очистить и нарезать небольшими кубиками. Далее, нарезанный картофель следует выложить в сковороду к мясу и хорошо перемешать. Жарить так же на среднем огне, не забывая помешивать до полуготовности картофеля.

 

3. После того, как картошка станет мягкая, но еще не до конца готова, блюдо нужно посолить и поперчить по вкусу. Затем, в сковороду следует влить 0.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до полного испарения воды.

 

4. Теперь, после того как вода испарилась нужно все хорошо перемешать и отключить огонь. Затем, посыпать блюдо натертым на крупной терке сыром, накрыть крышкой и дать ему полностью расплавиться.

 

После того, как сыр полностью расплавится – можно открывать крышку и подавать мясо по-французски к столу! Приятного аппетита!

 

При приготовлении блюда лучше использовать охлажденное мясо, тогда оно будет более мягким и нежным. Если же его пришлось заморозить, то перед приготовлением мясу нужно дать оттаять в естественных условиях

2. Мясо по-французски на сковороде с картошкой и помидорами

Список необходимых ингредиентов:

  • Мясо (любое) – 500 гр;
  • Картофель – 1 кг;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить мясо по-французски на сковороде:

1. Мясо помыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Затем выложить на разогретую сковороду с растительного маслом и обжаривать, периодически помешивая, на среднем огне около 5-7 минут.

2. Пока жарится мясо, нужно помыть, почистить и нарезать картошку небольшими кубиками. Так же следует очистить и нарезать лук. Далее, нарезанные картошку и лук следует добавить в сковороду с мясом, перемешать и жарить под закрытой крышкой, не забывая помешивать, около 10 минут. Потом нужно посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и перемешать. Затем влить 0.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и жарить до испарения воды.

3. Пока картофель и мясо жарятся, нужно помыть и нарезать помидоры кружочками толщиной около 0.5 см. Как только в сковороде испарится вода, нужно хорошо перемешать картошку с мясом и сверху, ровным слоем, выложить кружочки помидор. Накрыть крышкой и томить на среднем огне 10 минут.

4. После этого, поверх помидор равномерно распределить натертый на терке сыр, накрыть крышкой и дождаться пока сыр полностью расплавится. После этого мясо по-французски можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

В процессе приготовления можно использовать не только соль и перец, но и любые специи для мяса или любимые приправы

 

3. Мясо по-французски на сковороде из свинины с помидорами

Список необходимых ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр;
  • Шампиньоны – 400 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез или сметана – 100 гр;
  • Соль и перец –  по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить мясо по-французски из свинины:

1. Свинину помыть и нарезать на куски примерно 5 см и шириной около 2 см. Далее, разделочную доску застелить пищевой пленкой, выложить нарезанное мясо, накрыть другим слоем пленки и отбить специальным молотком с одной стороны. Затем перевернуть и отбить с другой.

2. Отбитое мясо выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить 50 гр майонеза или сметаны. Все хорошо перемешать и убрать в сторону на 30-40 минут для маринования.

3. Пока мясо маринуется нужно подготовить “шубку” для мяса. Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками, лук нарезать удобным способом. Затем грибы и лук нужно выложить в сковороду с растительным маслом и жарить на среднем огне до готовности лука. Помидоры нарезать кружочками, а сыр натереть на крупной терке.

4. Сковороду разогреть на среднем огне, влить небольшое количество растительного масла и выложить куски мяса. После того, как мясо подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть обжаренной стороной кверху. Затем, обжаренную сторону каждого кусочка немного смазать майонезом, выложить обжаренные с луком грибы, а поверх грибов – кружочки помидора. Накрыть сковороду крышкой и жарить около 9 минут. 

5. После токо, как мясо будет готово, нужно снять крышку, каждый кусочек обильно посыпать тертым сыром и снова закрыть сковороду. Когда сыр полностью расплавится мясо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

Если майонез заменить сметаной или мацони, можно значительно уменьшить жирность и калорийность готового блюда

 

4. Мясо по-французски на сковороде из курицы

Список необходимых ингредиентов:

  • Грудка куриная – 500 гр;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Шампиньоны – 400 гр;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сыр твердый – 150 гр;
  • Майонез – 7 ст.л;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить мясо по-французски из курицы:

1. Куриную грудку промыть и нарезать поперек волокон на кусочки, примерно, 2 см толщиной. Затем, доску обернуть пищевой пленкой, выложить мясо, покрыть так же пленкой и слегка отбить. Сильно отбивать не нужно, чтобы не порвать мясо.

2. Отбитые кусочки поместить в миску, посолить и поперчить по вкусу и добавить 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут. 

3. Пока мясо маринуется нужно подготовить остальные ингредиенты. Шампиньоны и лук нарезать небольшими ломтиками. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности лука. Помидоры нарезать кружочками.

4. Куриное мясо выложить на сковороду и обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем перевернуть. На обжаренную сторону выложить грибы с луком, сверху разложить помидоры. Сковороду накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут.

5. Пока жарится мясо нужно приготовить соус. В миске смешать до однородного состояния: 4 ст.л. майонеза, 1 яйцо и натертый на мелкой терке сыр. После того, как помидоры станут мягкими, а мясо готовым – каждый кусочек равномерно покрыть полученным соусом, закрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 минут. Как только появится красивая сырная шапочка – мясо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

Надеемся, что статья была Вам полезна!

Вы можете поделиться рецептом с друзьями:

Tureng - жареное мясо - французский английский словарь

Tureng - жареное мясо - французский английский словарь История

Значение «жареное мясо» во французско-английском словаре: 1 результат (-ов)

.

Как заказать еду на французском

  1. Языки
  2. Французский
  3. Как заказать еду на французском

Зои Эротопулос

Знание того, как заказать еду на французском языке, важно, независимо от того, находитесь ли вы в коротком визите во франкоговорящую страну или планируете там жить. Пообедать во французских ресторанах и кафе может быть очень весело, особенно если вы знаете какой-нибудь простой ресторанный словарь (rehs-toh- rahn ) ( restaurant ).

Следующие фразы могут помочь вам, когда вы обедаете в ресторане.

  • Je voudrais de l’eau. ( zh u h-voo - dreh - dehl- oh ) (Хочу воды.)

  • Servez-vous du jus d’orange? ( Sehr-veh- voo de w zhe w doh- rahnzh ) (Вы подаете апельсиновый сок?)

  • Quelle sorte de légumes avez-vous? ( kehl- sohrt deh leh- ge w m aveh- voo ) (Какие у вас овощи?)

  • Quelle sorte de poissons avez-vous au menu? ( kehl sohrt deh pw a- sohn aveh- voo oh meh- nee ) (Какая рыба в меню ?)

  • Quel est le plat du jour? ( kehl eh leh plah de w zhoor ) (Что особенного сегодня?)

  • Je voudrais du pain, s’il vous plait. ( zh u -voo - dreh de w pan , seel-voo- pleh ) (я бы хлеба, пожалуйста.)

Голодный? Какая еда?

Чтобы сказать кому-нибудь, что вы голодны по-французски, скажите J’ai faim. ( жех фех м ) (я голоден) или Je veux manger ( zh u h veh mahn- zhehr ) (хочу есть).Если вы хотите спросить кого-нибудь, голоден ли он или она, вы говорите Êtes vous affamé ( eh-teh - voo ah-fah- meh ) (Вы голодны ?).

Во франкоязычных странах, как и в большинстве других стран мира, есть три основных репа ( рух-тьфу ) (прием пищи) в день:

petit déjeuner ( puh-tee day-zhuh-nay ) (завтрак)

déjeuner ( day-zhuh-nay ) (обед)

закусочная ( ди-нет ) (ужин)

Пункты меню

Вот несколько продуктов ( nourriture ), которые вы можете заказать.

банан ( ba-naN ) [f] (банан)

crudités ( krew-dee-tay ) [f] (сырые овощи)

fraise ( frehz ) [f] (клубника)

от возраста ( от маж ) [м] (сыр)

фрукты ( плоды) [м] (фрукты)

глаз ( глаш ) [ф] (мороженое)

légumes ( lay-gewm ) [m] (овощи)

краска ( форма ) [м] (хлеб)

petits pois ( puh-tee pwa ) [м] (горох)

пуассон ( pwa-sohn ) [м] (рыба)

poivre ( pwavr ) [м] (перец)

pomme ( pohm ) [f] (яблоко)

pommes de terre ( pohm duh tehr ) [f] (картофель)

porc ( pohr ) [м] (свинина)

poulet ( poo-leh ) [м] (курица)

sel ( sehl ) [м] (соль)

sucre ( sewkr ) [м] (сахар)

томат ( к-мат ) [f] (томат)

веу ( во ) [м] (телятина)

viande ( vyahnd ) [ф] (мясо)

Вы можете использовать следующие прилагательные, чтобы описать своему garçon ( gahr-sohN ) / serveur ( sehr-vuhr ) (официант / официантка), как вы хотите приготовить еду.

чауд ( шо ) (теплый; горячий)

petit ( puh-teet ) (маленький; короткий)

grand ( grahNd ) (большой; высокий; большой)

froid ( frwah ) (холодный)

Утолители жажды

Чтобы сказать кому-нибудь, что вы хотите пить по-французски, скажите J’ai soif . Когда вы хотите спросить кого-нибудь, хочет ли он пить, вы говорите avez-vous (Вы хотите пить?).Чтобы заказать напиток, произнесите je voudrais . . . (хотелось бы ...). Затем добавьте название желаемого напитка.

кафе ( kah-fay ) (кофе [м])

thé ( tay ) (чай [м])

bière ( byehr ) (пиво [ф])

eau ( lo ) (вода [f]) ​​

vin ( фургон ) (вино [м])

Время платить

После того, как вы закончите есть, вам нужно будет знать эти слова:

дополнение ( ah-dee-syohn ) [f] (проверить)

pourboire ( бедный-bwar ) [м] (наконечник)

заготовка ( bee-yeh ) [м] (билет)

carte de crédit ( kahr-tuh duh cray-dee ) [f] (кредитная карта)

Об авторе книги

Зои Эротопулос, доктор философии, преподавала французский язык в ряде учебных заведений, включая Колумбийский университет и Рид Холл в Париже.Ее опыт варьируется от начальных до продвинутых, включая литературу и театр.

.

105 слов, необходимых для заказа еды и понимания французского меню

Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими. Это означает, что Бенджамин Хоуи может получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Прочтите раскрытие партнерской программы.

Заказ еды во французском ресторане может вызвать стресс.

Как сделать заказ? Что значит антрекот? Как попросить воду? Вам нужно за это платить? Стоит ли оставлять чаевые?

Ответ на все эти вопросы - в этой статье.

Прочитав его, вы будете точно знать, что представляет собой каждый пункт французского меню, как заказать еду, как местные, и стоит ли оставлять чаевые.

Как правильно выбрать французский ресторан… и избежать неприятных сюрпризов

Франция хорошо известна качеством своей еды и прекрасными ресторанами, но за этим превосходным изображением скрывается мрачная правда.

Многие рестораны в туристических районах в лучшем случае посредственные. Они подают вам такую ​​же замороженную пиццу, которую вы можете купить в супермаркете за 3 евро, и осмеливаются брать за нее 14 евро.

К счастью, распознать и избежать этих ужасных ресторанов довольно легко, если следовать этим 3 простым правилам:

Избегайте туристических мест, таких как чума

Большинство ресторанов в туристических районах преследуют только одну цель: заработать на ничего не подозревающих туристах.

В этих ресторанах часто бывает официант, который пытается убедить прохожих выбрать «настоящую» французскую еду.

Они рекламируют «типичные» французские блюда, которые французы редко едят (я смотрю на вас, лягушачьи лапки и улитки), и подают галет (пикантные гречневые блины), которые представляют собой не что иное, как блины с солеными ингредиентами.

Легкий способ их обнаружить? Говорите с официантом по-французски и увидите полное удивление на его лице, когда он задается вопросом, что бы француз сделал в таком до смешного фальшивом французском ресторане.

Не бойтесь ресторанов без английского меню

Во многих восхитительных французских ресторанах нет английского меню, особенно в менее туристических районах и небольших городах.

Часто это лучшие рестораны, и вы упустите возможность не поесть там.

Не волнуйтесь! Во второй части этой статьи вы выучите весь словарный запас, необходимый для понимания французского меню!

Избегайте ресторанов с огромным меню

Часто единственный способ, которым ресторан может предложить множество вариантов, - это использовать замороженные продукты, поэтому вы всегда должны с подозрением относиться к ресторанам, которые предлагают множество вариантов, особенно если ресторан небольшой.

Проверить онлайн отзывы

Положительным отзывам о ресторанах не всегда можно доверять, но отрицательные отзывы могут дать вам представление о том, чего ожидать.

Трудно сказать, хороший ресторан или нет, просто взглянув на его меню, поэтому не стесняйтесь проверять онлайн-отзывы, особенно отрицательные.

Ни один ресторан не имеет только идеальных отзывов, а проверка отрицательных отзывов в первую очередь поможет вам быстро найти места, где подают замороженные продукты или имеют сомнительные стандарты гигиены.

Вот несколько мест, где вы можете проверить:

  • Yelp
  • La фуршет (вы также можете использовать его для бронирования некоторых ресторанов онлайн, не разговаривая по телефону, да!)
  • Страница ресторана на Facebook

Вы также можете найти рестораны Michelin и Gault & Millau, поскольку эти награды обычно надежные признаки качества.

Однако не дайте себя обмануть ресторанам с наклейками Tripadvisor или Yelp на дверях.

В большинстве случаев эти наклейки просто означают, что там указан указанный ресторан, а не то, что у него хорошие отзывы.

Вы выбрали ресторан? Отлично! Давайте познакомимся с меню!

Большинство французских ресторанов предлагают вам на выбор два варианта:

  • À la carte: это меню со свободным выбором. Вы можете выбрать любую комбинацию еды и напитков.
  • Меню / формула: это фиксированное меню. Вы выбираете одну из нескольких комбинаций, которые могут включать или не включать напитки в зависимости от ресторана.

Вот различные категории, которые вы обычно найдете во французском меню à la carte:

Эти элементы также будут доступны в фиксированном меню, но у вас не будет такой гибкости. На самом деле вам, скорее всего, придется выбрать, сколько блюд вы хотите съесть:

  • Entrée + plat: закуска + основное блюдо
  • Plat + десерт: основное блюдо + десерт
  • Entrée + plat + десерт = закуска + основное блюдо + десерт

Знайте, что вы заказываете: словарь блюд на французском языке

Теперь вы знаете, как устроено меню французского ресторана и как выбрать подходящий вариант.

А теперь давайте посмотрим на вкусные блюда, которые вы обычно найдете во французском меню.

Путеводитель по напиткам, которые можно найти во французском ресторане

Перед едой с друзьями или семьей французы любят выпить аперитив (часто сокращенный аперо), перекусив легкими закусками (орехами, оливками…).

Среди напитков на выбор - кир, шампанское, пасти или даже виски, но вы, конечно, можете выбрать безалкогольный напиток.

Вы можете пропустить аперитив и выпить во время еды, но это хорошая традиция, о которой следует помнить.

Вот напитки, которые вы, вероятно, найдете в меню французского ресторана:

В отличие от ресторанов в некоторых других европейских странах (Германия, Дания…), французские рестораны предлагают воду из-под крана бесплатно.

Просто спросите «une carafe d’eau s’il vous plait» (пожалуйста, кувшин с водой).

Если вы просто попросите воды и не скажете «графин», вы, скорее всего, получите бутылку, за которую придется заплатить.

Как заказать мясо и рыбу по-французски

Когда вы закончите с аперитивом и напитками, самое время выбрать еду.

Французская кухня обычно включает мясо и рыбу, поэтому давайте посмотрим на различные виды блюд, которые можно найти во французском ресторане, и на их стиль приготовления:

Давайте попробуем зелень: обзор французских фруктов и овощей

Вы не думали, что сможете избежать употребления овощей, не так ли?

Хотя в большинстве французских блюд овощи почти не содержат, вы все равно найдете их на своей тарелке.

Вот несколько пунктов, которые вы, вероятно, увидите в меню:

Выберите свой стиль приготовления

Французы любят проявлять творческий подход на кухне, и у вас есть выбор между множеством стилей приготовления пищи. Вот несколько из них, которые вы, вероятно, увидите в меню:

Багеты не только: гид по французским зернам

Всем известно, что французы едят много багетов, но знаете ли вы, что они также любят кускус?

По-французски кускус относится к североафриканскому блюду с использованием манной крупы, соуса, мяса и овощей.

Французы так любят это блюдо, что оно было признано третьим любимым блюдом французов по результатам опроса, проведенного организацией TNS Sofres.

А кускус - это всего лишь одно зерно в длинном списке любимых французов зерен. Вот еще несколько, которые можно найти во французских ресторанах:

Вкусный мир французских трав и специй

Несмотря на то, что французская кухня не славится острой едой, в ней используется изрядное количество специй и вкусных соусов.

Вот несколько распространенных:

Meuh: молочные продукты и яйца по-французски

Франция - второй по величине производитель молока в Европе, и это заметно!

Большинство французских ресторанов предлагают широкий выбор молочных продуктов, включая, конечно же, сыр.

Десерты - лучшая часть трапезы во французском ресторане

Нет ничего, что я люблю больше, чем десерт в завершение трапезы в восхитительном французском ресторане.

Вот несколько, которые вам стоит попробовать:

Хорошо, написание всего этого заставило меня проголодаться. Я скоро вернусь…

Как заказать еду по-французски

Хорошо, теперь вы знаете, что хотите съесть.

А теперь давайте познакомимся с несколькими предложениями, которые можно использовать для заказа еды на французском!

И, конечно же, не забывайте регулярно использовать «мерси» (спасибо) и «серебряную косу» (пожалуйста).

Если у вас есть аллергия или ограничения в питании, важно упомянуть о них, даже если еда не содержит ничего, на что у вас аллергия или что вы не едите.

Салаты часто содержат, например, «салаты» (полоски бекона), и это не всегда указано в меню.

Вот как сообщить официанту о своих аллергиях и предпочтениях:

Это становится все реже и реже, но официанты могут иногда думать, что «végétarien» означает, что вы все еще едите рыбу, и в этом случае вы можете сказать «je ne mange ni viande ni poisson» (я не ем ни мяса, ни рыбы), чтобы уточнить.

Как поздравить повара и сказать, что вкусно по-французски

Вам понравилась еда? Большой!

Вот несколько предложений, которые вам пригодятся:

Французские официанты не будут вас торопить, и вы можете часами сидеть в ресторане, если будете ждать, пока они принесут вам счет, поэтому, когда вы будете готовы уйти, просто спросите «l'addition s'il vous plait» (счет пожалуйста).

Что касается чаевых, здесь нет правила.

Вы можете оставить чаевые, но не обязаны, потому что официантам уже выплачивается прожиточный минимум.

Во Франции и многих других странах Европы счет включает плату за обслуживание. Это не то же самое, что чаевые.

Владельцы ресторанов могут делать все, что захотят, за счет платы за обслуживание. Они могут разделить его между всеми официантами… или оставить себе.

Если вам понравилось обслуживание, не стесняйтесь давать официанту чаевые в размере 15% от суммы счета или около того. Он / она оценят дополнительные деньги.

.

мясо - Англо-французский словарь WordReference.com

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Principales traductions
мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (еда: мясо животных ) ( nourriture ) viande nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Она не ест мясо. Она вегетарианка.
Elle ne mange pas de viande. Elle est végétarienne.
мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (мясистая съедобная часть [sth]) ( из фруктов ) стул nf nom féminin : используется со статьями «la», «l '» (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Мясо грецкого ореха вкусное.
La chair d'une noix, c'est délicieux.
мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. неформально, образно (мускулы) мускулы nmpl nom masculin pluriel : s'utilise avec l'article défini "les" . nmpl = nom pluriel au masculin , nfpl = nom pluriel au féminin
На этом бодибилдере много мяса.
Ce culturiste est tout en Muscle.
мясо [sth] n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. образное (сущность, суть, сущность) ( figuré ) cœur nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Суть проблемы заключалась в его отказе платить ни за что.
Le cœur du problème est qu'il a refusé de payer quoi que ce soit.
мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.д. "ля", "л" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
В его аргументах не так уж много оснований.
Сын аргумент manque quelque peu de consistance.

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

un homme mort, être une femme morte loc v locution verbale : groupe de mots fonctionnant come un verbe. Пример: "faire référence à" мясо мясо) к человеку, месту, вещи, качеству и т. д.
Formes composées
холодное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. US (мясо: приготовленное, нарезанное) ( poulet, rôti, ... ) viande froide nf nom féminin : использовать все статьи "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
( saucisse, ... ) charcuterie nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet ), "UNE" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Что вы хотите в бутерброде: сыр или холодное мясо?
Qu'est-ce que tu veux dans ton sandwich: du fromage ou de la charcuterie?
мясо краба,
мясо краба
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(съедобное мясо краба) Chair de crabe nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), " UNE ". Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Она заказала салат из крабового мяса и бокал белого вина.
темное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (мясо птицы) ( de volaille ) cuisse nf nom féminin : s 'использовать следующие статьи "la", "l'" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif.Par example, on dira "une petit e fille".
Темное мясо индейки имеет самый сильный аромат.
мертвое мясо сленг (обреченный человек) ( фигурка ) mort adj adjectif : modifie un nom. Il est généralement placé après le nom et s'accorde avec le nom ( ex: un ballon bleu, un e balle bleu e ).En général, seule la forme au masculin singulier est donnée. Залить бывший le féminin , на ajoute "e" ( например: petit> petit e ) и налить бывший le pluriel , на ajoute "s" ( ex: petit> petit s ). Pour les formes qui sont "irrégulières" au féminin, celles-ci sont données ( ex: irrégulier, irrégulière > irrégulier = forme masculine, irrégulière = forme féminine) 0
( familier ) être cuit, être foutu vi + adj
( sentiriilier ) налить [qqn]) loc v impers
мясо оленя n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д. (оленина) оленина nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
мясной деликатес n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. abbr (колбасные изделия) ( viande ) charcuterie nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
жирное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. США, региональный (свинина) сало нм ном мужское : 'использовать следующие статьи "le", "l" " (devant une voyelle ou un h muet), " un ". Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
жир,
жирное мясо
n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
козье мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (съедобное мясо козла) viande de chèvre nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Козье мясо является наиболее потребляемым мясом в мире.
фарш (США),
фарш (Великобритания)
n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(мелко нарезанная говядина, баранина и т. Д.) viande hachée nf nom féminin : s'utilise avec les article «la», «l '» (devant une voyelle ou un h muet), «une» . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
haché nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
( assaisonné ) hachis nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
нежирное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (нежирное мясо животных) viande maigre nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Джек Спратт не мог есть жир, поэтому его жена дала Джеку только постное мясо.
кожистое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. изобразительное (плоть животного, которую трудно пережевать) viande caoutchouteuse nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
( figuré, familier ) semelle nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), «UNE» . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Ян ужасный повар. Кожаное мясо, которое он нам подавал, было почти невозможно жевать.
мясо для обеда n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (приготовленное нарезанное мясо) мясные закуски nf nom féminin : s'utilise avec les article la, l ' (devant une voyelle ou un h muet), «une» . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Обеденное мясо используется в качестве начинки для бутербродов.
La charcuterie est utilisée com garniture pour les sandwichs.
мясо на обед n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. UK (переработанное мясо, спам) sorte de pâté de porc
сделать фарш из [sth] v expr словесное выражение : Фраза со специальным значением, функционирующая как глагол - for Например, «соединить головы», «прийти к концу». образное, неформальное (уничтожить полностью) ( figuré, familier ) réduire [qch] en bouillie, réduire [qch] en pâtée loc v verbale locution : groupe de mots fonbectionnant un verbale un verbale. Пример: «faire référence à»
сделать фарш из [sb] v expr словесного выражения : Фраза со специальным значением, функционирующая как глагол - например, «соединить головы», подошел к концу." образное, неформальное (полное поражение) ( familier ) mettre la pâtée à [qqn] loc v verbale locution : groupe de mots fonctionnant com un verbe. Пример: "faire référence à"
battre à plate couture, battre à plate coutures loc v locution verbale : groupe de mots fonctionnant come un verbe. Пример: «faire référence à»
цветение мяса n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (мясо: покраснение) окраска (румянец) de la viande nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
мясорубка n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (инструмент мясника) couteau à découper (la viande) nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Quand l'homme a saisi le couteau à découper, les yeux exorbités, j'ai bien cru que ma dernière heure avait sonné!
мясорубка n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. US (мясник) boucher, bouchère nm, nf
découpeur de viande, découpeuse de viande nm, nf
мясоед n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. ([sb] кто ест мясо животных) manger de la viande loc v locution verbale : groupe de mots fonctionnant come un verbe. Пример: "faire référence à"
( plutôt humoristique ) carnivore nmf nom masculin et féminin : nom à la fois masculin et féminin. Пример: "pianiste = un pianiste ou une pianiste"
Моя сестра вегетарианка, а все мы мясоеды.
Ma sœur est végétarienne, mais sinon nous mangeons tous de la viande.
Ma sœur est végétarienne, mais sinon nous sommes tous des carnivores convaincus.
мясоед n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (животное, которое ест мясо животных, плотоядное животное) ( животное ) плотоядное животное nm nom мужской : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Ястребы, большие кошки, волки - примеры мясоедов или хищников.
мясорубка n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (машина: мясной фарш) hachoir à viande nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Я использую мясорубку для приготовления гамбургеров и колбас.
мясной дом US (коптильня) fumoir nm nom masculin : использовать все предметы "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
мясной рынок n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.д. (место, где продается мясо) ( marché ) boucherie nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
halle aux viandes nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif.Par example, on dira "une petit e fille".
мясной рынок n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. неодобрительно, сленг (бар, клуб и т.д.) бистро, бистро нм nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
bar à drague nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Примечание : Terme très péjoratif en anglais pour décrire un endroit où l'on va «chasser la Chair Fraîche».
упаковщик мяса,
упаковщик мяса,
упаковщик мяса
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(предприятие по упаковке мяса) Industrie de la viande, Industrie du Conditionnement de la viande nf nom féminin : s'utilise avec les articles "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
упаковщик мяса,
упаковщик мяса,
упаковщик мяса
n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(лицо, упаковывающее мясо) ( viande ) conditionneur, conditionneuse nm, nf
мясная котлета n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (бургер) steak haché nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
мясной пирог n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (тесто, содержащее мясо) tourte à la viande nf nom féminin : s 'использовать avec les article "la", "l" " (devant une voyelle ou un h muet), " une ". Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Я использую остатки еды, чтобы сделать мясной пирог.
Je vais utiliser les restes du repas pour faire une tourte à la viande.
( Франция, регион ) pâté à la viande nm nom masculin : используйте все товары "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet ), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
En Bourbonnais, on aime le pâté aux pommes de terre, mais on Trouve aussi du pâté à la viande.
( Can ) tourtière nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une «. Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
мясной сейф n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (шкаф для хранения мяса) садовод nm inv nom masculin неизменный : nom masculin qui a la même forme au pluriel. Пример: «un ? Porte-clés , des porte-clés »
Люди раньше хранили продукты в сейфе для мяса.
Autrefois, on conservait la nourriture dans un garde-manger.
термометр для мяса n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (устройство, используемое для проверки температуры приготовленного мяса) thermomètre à viande nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Вставьте термометр для мяса в жаркое, чтобы убедиться, что оно полностью прожарилось.
Insérez le thermomètre à viande dans le rôti pour vous assurer qu'il est bien cuit à cœur.
мясной фургон n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. сленг (скорая помощь) скорая помощь nf nom féminin : s'utilise avec les статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
мясоедение прил. прилагательное : Описывает существительное или местоимение - например, « девушка ростом », «интересная книга », «большой дом ». (плотоядное животное, потребляет мясо) плотоядное животное adj прилагательное : modifie un nom.Il est généralement placé après le nom et s'accorde avec le nom ( ex: un ballon bleu, un e balle bleu e ). En général, seule la forme au masculin singulier est donnée. Залить бывший le féminin , на ajoute "e" ( например: petit> petit e ) и налить бывший le pluriel , на ajoute "s" ( ex: petit> petit s ). Pour les formes qui sont "irrégulières" au féminin, celles-ci sont données ( ex: irrégulier, irrégulière > irrégulier = forme masculine, irrégulière = forme féballières
(пища: фарш) boulette de viande nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une «. Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Моей любимой едой в детстве были спагетти и тефтели.
Mon plat preféré quand j'étais enfant était les spaghettis et les boulettes de viande.
фрикаделька n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. США, Can, неформальный (глупый человек) ( familier ) abruti, abrutie нм, nf
( familier ) crétin, crétine nm, nf
( familier ) débile masculin nmf21 la fois masculin et féminin. Пример: "pianiste = un pianiste ou une pianiste"
Не будь такой фрикаделькой; если вы сделаете это, у вас будут проблемы.
мясной рулет,
мясной рулет
n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(блюдо из фарша) pain de viande nm nom masculin : s 'использовать следующие статьи "le", "l'" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Meatloaf - недорогое мясное блюдо, приготовленное из дешевого говяжьего фарша.
Le pain de viande est un plat peu coûteux à base de viande hachée bon marché.
упаковка мяса,
упаковка мяса
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(упаковка мясных продуктов) emballage de viande nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
фарш n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. UK (говяжий фарш, баранина и т.д.) viande hachée nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
haché nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
( assaisonné ) hachis nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Том купил у мясника свежий фарш.
Tom a acheté de la viande hachée fraîche chez le boucher.
фарш n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. США (гамбургер) стейк хаче, бифтек хаше нм ном мужской : s 'использовать следующие статьи "le", "l" " (devant une voyelle ou un h muet), " un ". Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
фарш n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (фарш с пряностями) hachis de fruit secs, de pomme et de graisse imbibé de коньяк nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
фарш n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. UK (фарш) hachis (de viande) nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
viande hachée nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Овощных пирогов нет, только фарш.
кусок мяса n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. образное (человек рассматривается как сексуальный объект) ( péjoratif, sexuel ) morceau de viande, bout de viande nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
мясо из ребер n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (говядина: мясо из ребер) ( avec l'os ) côte de bœuf nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
( sans l'os ) entrecôte nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet) , «UNE» . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
сырое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (сырое мясо животных) viande crue nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Le steak tartare est un morceau de viande crue.
красное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (стейк, баранина и т. Д.) viande rouge nf nom féminin : s ' использовать все статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Красное мясо обычно имеет более сильный вкус, чем белое мясо.
Эта фраза не проходит без перевода оригинальной фразы. Je ne mange pas beaucoup de viande rouge, je préfère le poulet.
преобразованное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (мясо, которое обработано и сформировано) viande reconstituée nf nom féminin : s ' использовать следующие статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Диетологи утверждают, что реформированное мясо менее полезно, чем необработанное.
мясо сэндвича n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (нарезанное холодное мясо) viande pour sandwich nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
В этом гастрономе подают лучшие сэндвичи в городе.
колбаса n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.д. avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
копченое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. (мясо животных, приготовленное путем копчения) viande fumée nf nom féminin : s ' использовать все статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
бросить красное мясо v expr глагольное выражение : Фраза со специальным значением, функционирующая как глагол - например, «соединить головы», «прийти к концу». США, образно (подстрекательство или умиротворение своих последователей) donner un os à ronger expr
разнообразное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. . US (отходы) ( viande ) abats nmpl nom masculin pluriel : s'utilise avec l'article défini "les" . nmpl = nom pluriel au masculin , nfpl = nom pluriel au féminin
белое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (светлое мясо птицы) viande blanche nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Мясо индейки - это в основном белое мясо; ножка более темная.
белое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (нежирное мясо животных) viande blanche nf nom féminin : s'utilise avec les статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Белое мясо более полезно для здоровья, поскольку в нем меньше жира, чем в красном. Вы предпочитаете белое мясо или темное мясо?

' мясо ' également Trouvé dans ces Entrées:

На английском языке по описанию:

Français:


.

Смотрите также