Мясо за 5 минут рецепт


Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут!

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!

Продукты:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горчица — 1 ст л
  • Крахмал — 1 ст л
  • Соль — 1 ч л
  • Смесь перцев — 1 ч л
  • Масло растительное — 1 ст л
  • Кунжут — 2 ч л
  • Мясо — 500 гр
Как приготовить экспресс мясо:
  1. Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
  2. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
  3. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
  4. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest

jemchyjinka.ru

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут. Оно будет вкусным, сочным

Экспресс-мясо

Ингредиенты:

✓ Мясо 500 г

✓ Яйцо куриное 2 шт

✓ Горчица 1 ст.л.

✓ Крахмал картофельный 0.5 ст.л.

✓ Масло растительное 1 ст.л.

✓ Соль 1 ч.л

✓ Смесь перцев 0.5 ч.л

✓ Кунжут 2 ч.л

Рецепт приготовления

Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.

Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую.

И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой.

Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!

Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.

Жарится мясо очень быстро.

Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

goodcookbook.ru

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут!

Экспресс-мясо! Оно будет вкусным, сочным!

Ингредиенты:

  • Мясо 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Горчица 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л
  • Смесь перцев 0.5 ч.л
  • Кунжут 2 ч.л

Приготовление

Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest

jemchyjinka.ru

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!Ингредиенты:• Яйцо куриное 2 шт.;• Горчица 1 ст. л.;• Крахмал 1 ст. л.;• Соль 1 ч. л.;• Смесь перцев 1 ч. л.;• Масло растительное 1 ст. л.;• Кунжут 2 ч. л.;• Мясо 500 гр.Приготовление:Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.Заливка готова.Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

school-chef.ru

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут!

Экспресс-мясо! Оно будет вкусным, сочным!

Экспресс-мясо

Ингредиенты:

Мясо 500 г Яйцо куриное 2 шт Горчица 1 ст.л. Крахмал картофельный 0.5 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Соль 1 ч.л Смесь перцев 0.5 ч.л

Кунжут 2 ч.л

Приготовление

Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.

Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Весенний салат с черемшой

Красное вино. Факты о пользе.

Творожная карамельная Пасха — почти как торт

happyformat.ru


Смотрите также