Мясо курицы жареное с луком


Курица с луком на сковороде жареная рецепт с фото пошагово

Аппетитная и ароматная жареная курица с луком. Это блюдо идеально подойдет на обед. К нему можно подавать любой гарнир: картофельное пюре, макароны, вермишель, рис, гречку, разные крупы и т. д. Очень вкусно оно будет в сочетании с салатом из свежих овощей. Куриное мясо получается сочным, так как в начале жарки мы его хорошо обжарили и сок остался внутри. Мне понравился вкус жареных по этому рецепту окорочков с соевым соусом - он идеально подходит для таких блюд. Также можно использовать сметанный соус или кетчуп.

Курица с луком на сковороде жареная

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

жареных куриных шей с луком и кинзой Stock Image

Похожие изображения

Жареный цыпленок

Жареные куриные крылышки

Тарелка для основного блюда с хрустящими куриными голеньями

Хрустящая куриная печень во фритюре

Жареный цыпленок на деревянной тарелке с соусом дип

Жареный цыпленок домашнего приготовления

Азиатский толстяк ест жареную курицу

Курица жареная

Жареные куриные окорочка и крылышки

Жареная лапша с курицей и овощами

Гигантское ведро жареной курицы по-Кентукки

Молодой человек ест жареные во фритюре куриные окорочка или голени

Жареные куриные крылышки с соусом на деревенском столе

Южный жареный сэндвич с курицей

.

Жареный азиатский лук, мясо и овощи (Buchu-japchae: 부추 잡채) рецепт

Бучу-чапчэ - это азиатский чеснок, жареный с мясом и овощами. Обычно его подают в корейско-китайских ресторанах с Kkotppang (булочки в форме цветов на пару). Когда вы идете в корейско-китайские рестораны, это восхитительное жаркое - самое популярное блюдо после чжачжанмён (лапша в соусе из черной фасоли), чжамппонг (суп из морепродуктов и лапши) и тансуюк (кисло-сладкая свинина).

Многие люди думают, что «чапче» означает жареные овощи, грибы и стеклянную лапшу, но традиционно стеклянная лапша (лапша с картофельным крахмалом) не добавлялась.Стеклянная лапша появилась недавно, с начала 1900-х годов. В этом рецепте используется азиатский чеснок, поэтому я могу сказать, что это чапчэ, ориентированное на чеснок, но в нем также намного больше овощей и сделано из масла, настоянного на сушеном перце чили, что имеет большое значение.

Ключ к приготовлению восхитительного бучу-чапче - обжаривание на очень сильном огне, чтобы все сохранило свою влажность и форму и покрылось маслом.

Вегетарианцы могут использовать в этом рецепте грибы вместо мяса.Королевские вешенки хороши. Выберите несколько больших грибов, нарежьте их спичками и посолите перед использованием. А если вы не можете найти бучу, можете использовать больше зеленого перца чили - в этом случае вы готовите гочу-чапче (чапче с зеленым перцем чили)!

Когда я опубликовал свой рецепт ккотппанга, некоторые из моих корейских читателей были удивлены, что я делаю булочки дома, потому что их легко можно купить в корейских или любых азиатских продуктовых магазинах. Но домашнее оно лучше и пушистее, а главное - вкуснее.

Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, как ваши бучу чапчэ и ккотпанг сделали вас, вашу семью и друзей счастливыми.

Состав

Для мяса:

  • 8 унций свиной грудинки (или говядины, курицы), разрезанной на спички длиной от 2 до 3 дюймов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца

Для масла чили:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 зеленая луковица, нарезанная кусочками длиной 1 дюйм
  • 7 маленьких сушеных красных чил
.

Сладкий и хрустящий тофу (Dubu-gangjeong: 두부 강정) рецепт

Позвольте представить вам Dubu-gangjeong (두부 강정), сладкий, пряный и хрустящий тофу!

Это часть корейской буддийской храмовой кухни. Когда я поехал в Корею изучать их методы приготовления и блюда, я пробовал их много раз. Я ел его в высококлассном дорогом ресторане храмовой кухни в Сеуле и в буддийском храме в горах, обедая с монахами. Куда бы я ни пошел, это всегда было самым популярным блюдом на столе!

Приготовить это блюдо так просто.Это все равно, что приготовить мой суперпопулярный рецепт яннъём-тонгдак с жареной курицей в кисло-сладком и остром соусе по-корейски, только вместо курицы здесь есть тофу, и совсем без чеснока, потому что это запрещенный ингредиент в корейской храмовой кухне (наряду с мясом, луком , чеснок и зеленый лук).

Это будет отличное блюдо для любого вегетарианца, но всем, кто любит острую жареную курицу, оно тоже понравится! Наслаждайтесь рецептом! ~

Состав

Обслуживает 4

  • 2 стакана растительного масла для жарки
  • От 14 унций до 1 фунта твердого или средней твердости тофу, нарезанный на кусочки
  • ¼ чашка картофельного крахмала
  • 1 столовая ложка тыквенных семечек (по желанию)

Для заправки соуса

Проезд

Приготовить соус для приправ

  1. Смешайте все ингредиенты соуса приправы в сковороде.Нагрейте на среднем огне, помешивая в течение 1-2 минут, пока не начнут пузыриться. Снимите с огня и отставьте сковороду в сторону. Мы разогреем это перед подачей на стол.
.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом и последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Смотрите также