Мягкая говядина жареная


Как приготовить говядину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной?

Доброго времени суток, дорогие подписчики! Существует множество вариантов, как приготовить говядину на сковороде. Самые простые способы — просто пожарить или сделать гуляш, потушив мясо. А можно и разнообразить рацион. Например, можно сделать потрясающий стейк, отбивные в кляре, антрекот, шницель или бифштекс. А говядина с черносливом заслуживает отдельного внимания. Поверьте, это совсем не трудно сделать самостоятельно дома, на своей кухне.

Такое мясо абсолютно точно подойдёт к любому гарниру. Если же вам хочется сэкономить время, есть вариант двойного блюда: мясо можно приготовить с овощами, с шампиньонами в сливочном соусе или просто с картофелем.

Сколько будет жариться мясо по времени зависит от размера кусочков:

  • небольшие мясные кубики в соусе готовятся около 20 минут;
  • для стейков понадобится 6-8 минут (каждые 2 минуты их необходимо переворачивать). Всё зависит от желаемой степени  прожарки.

Для придания интересного вкуса заранее замаринуйте говядину. Одним из классических вариантов маринада будет пропитка мяса маслом и специями. Рекомендую замариновать в соевом соусе — тоже выйдет неплохо. Обратите внимание, что солить следует только в самом конце готовки!

Как пожарить говядину кусочками с луком, чтобы она была мягкой и сочной

Самый простой и проверенный временем способ приготовления. Нежное и мягкое мясо нравится всем без исключения. Подавать его можно с любым гарниром — это еще один плюс. Сахар придаст мясным кусочкам красивый цвет и немного сладости. Попробуйте приготовить так хоть раз, и вы обязательно вернетесь к этому рецепту!

На 2 порции понадобится:

  • 300 г говяжьего мяса;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • 1 стакан воды;
  • чёрный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления с фото:

1. В отдельной ёмкости смешайте соль с сахаром и перцем.

2. Мясо нарежьте средними кусками, а луковицу — полукольцами.

3. На сковороде разогрейте масло, выложите говядину, добавьте подготовленные специи и перемешайте. Жарьте в течение 10 минут до карамелизации сахара.

4. Добавьте к мясу лук и жарьте ещё 5-6 минут до его прозрачности.

Налейте в сковороду воду, накройте крышкой и тушите блюдо 30-35 минут на минимальном огне.

Как приготовить стейк из говядины на сковороде гриль?

Приготовить такую мраморную говядину можно и без масла, поскольку мясо само по себе очень сочное. Но я рекомендую придерживаться рецепта, чтобы получить превосходный результат.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 стейка Рибай;
  • 2 ст.л. дижонской горчицы;
  • 100 г 33% сливок;
  • 1 головка лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 10 г растительного масла;
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Как приготовить пошагово:

1. Мелкими кубиками нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло и обжарьте на нём овощи в течение 5 минут.

2. Слегка посолите, поперчите и добавьте горчицу. Тщательно перемешайте и добавьте сливки. Томите соус на протяжении 7 минут.

3. Смажьте стейки подсолнечным маслом с обеих сторон.

4. Раскалите сковороду гриль и выложите стейки. Обжарьте их по 3 минуты с каждой стороны. Потом снова переверните мясо и жарьте ещё 3 минуты.

5. Готовые стейки посолите, поперчите и накройте пергаментной бумагой. Оставьте говядину отдыхать в течение 5 минут.

Подавайте мясо с горчично-сливочным соусом.

Вкусный гуляш из говядины с подливкой в домашних условиях

Прекрасный рецепт для любителей сытно и вкусно покушать. Томатная подливка прекрасно оттеняет и подчеркивает вкус блюда. Такой гуляш смело можно подавать с любым гарниром, будь это картофельное пюре или макароны.

Для приготовления возьмите:

  • 700 г говядины;
  • 1 репчатый лук;
  • 3 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ст.л. муки;
  • 6 ст.л. подсолнечного масла;
  • 600 мл воды;
  • 1 лавровый лист;
  • соль, перец.

Процесс готовки:

1. Говядину нарежьте на пласты, толщиной в 1 см, а потом кубиками, шириной 2 см.

2. В сковороде разогрейте масло и выложите в неё говядину. Обжаривайте в течение 15 минут, постоянно помешивая.

3. Мелко нашинкуйте лук, отправьте его в сковороду, размешайте и обжарьте.

4. Сдвиньте мясо с луком к краям, образовывая в середине сковороды пустое пространство. Выложите туда томатную пасту и обжарьте около 1 минуты.

5. Перемешайте все ингредиенты, залейте водой, доведите её до кипения и убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение часа.

6. На сухой сковороде в течение минуты обжарьте муку и добавьте её к мясу.

7. Блюдо посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё полчаса.

За 10 минут до конца готовки добавьте лавровый лист.

Сочные и мягкие жареные отбивные из говядины в кляре

Лангет — вкуснейшее блюдо, которое точно заслуживает вашего внимания. Готовится оно просто и быстро, однако, по вкусу не уступает ресторанным. Мясные куски буквально тают во рту и оставляют приятное послевкусие. Попробуйте подать их с грибами — по-настоящему гармоничное сочетание.

Нужные продукты:

  • 0,5 кг говяжьей вырезки;
  • 1 стакан молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 2 ч.л. соли;
  • 2 ч.л. чёрного перца;
  • 0,5 стакана муки;
  • подсолнечное масло.

Приступайте к приготовлению:

1. Говядину очистите от плёнки и нарежьте кусками, толщиной в 1 см. Каждый кусок отбейте с обеих сторон.

2. Смешайте соль, перец и сахар. Полученной смесью натрите куски мяса с двух сторон.

3. Отбивные сложите в глубокую миску и залейте их молоком. Затяните миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3-4 часа.

4. Яйца слегка взбейте.

5. Куски говядины обваляйте в муке, обмакните в яйце и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Обжаривайте медальоны по 1-2 минуты с каждой стороны.

Как вкусно потушить бефстроганов в сметанном соусе?

Мягкая и вкусная говядина, тушёная в сметане, отлично подойдёт для семейного ужина. Она получается невероятно нежной, с лёгким сливочным вкусом и прекрасным ароматом специй. К тому же, готовится достаточно быстро, так что вы не проведете много времени на кухне.

Подготовьте для рецепта:

  • 600-700 г говяжьей вырезки;
  • 2 средние луковицы;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 2 ст.л. муки;
  • 100 мл воды;
  • соль, перец, кориандр по вкусу.

Как приготовить:

1. Мясо промойте, просушите и нарежьте полосками. Посолите, поперчите и добавьте к нему кориандр.

2. На разогретую сковороду добавьте масло и обжарьте на нём лук, порезанный полукольцами, в течение 2 минут.

3. В пакет высыпьте муку, выложите в него мясо и тщательно обваляйте.

4. Переложите говядину к луку, перемешайте и жарьте 10 минут на среднем огне.

5. Добавьте в сковороду горячую воду и сметану. Накройте крышкой и тушите на протяжении 15 минут.

При необходимости досолите и поперчите блюдо. Подавайте, украсив зеленью.

Говядина, тушеная на сковороде с картошкой и овощами

Такое красочное и аппетитное блюдо оценят не только взрослые, но и дети. Овощную поджарку сделать очень просто, а если дополнить её сытным мясом, то комплиментов точно будет немало. Ко всему прочему, блюдо полезное и невероятно вкусное.

Вам понадобится:

  • 330 г говядины;
  • 25 г моркови;
  • 40 г репчатого лука;
  • 180 г картофеля;
  • 1 болгарский перец;
  • 75 г помидора;
  • 3 ст.л. горошка;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • сушёный базилик;
  • соль, чёрный перец;
  • растительное масло;
  • вода;
  • зелень.

Рецепт с фото:

1. Говядину нарежьте крупными кусками, а лук и морковь — полукольцами.

2. На раскалённом масле обжарьте мясо в течение 2-3 минут.

3. Добавьте к нему морковь и лук, перемешайте и добавьте соевый соус, соль, перец и базилик. Снимите сковороду с огня.

4. Картофель порежьте средними кубиками. Болгарский перец и помидор нарежьте соломкой.

5. Картофель обжарьте до золотистой корочки, добавьте к нему мясо, перец, помидор и зелёный горошек. Перемешайте и слегка посолите и поперчите.

Залейте блюдо горячей водой, накройте крышкой и тушите до полного приготовления.

Как правильно приготовить бифштекс из говядины на сковороде?

Что может быть лучше на обед, чем быстрые рубленые бифштексы из говядины? Делать их совсем не сложно, однако, важно соблюдать рецептуру. Тогда блюдо получится нежным и сочным. О том, как вкуснее всего приготовить бифштекс, смотрите в предложенном видео-рецепте.

Среди предложенных рецептов вы наверняка найдётся тот, который придётся вам по душе. Расскажите, а у вас есть любимые варианты готовки говяжьего мяса? Обязательно поделитесь ими в комментариях, мне будет интересно прочитать. Обязательно делитесь этой статьёй со своими друзьями и почаще заглядывайте в блог. Желаю вам приятного аппетита и до скорых новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Как приготовить ростбиф

Попробуйте этот простой рецепт ростбифа, который является одним из моих самых популярных рецептов, а также получите мои советы о том, как приготовить и нарезать ростбиф для получения сочного, нежного ростбифа.

Позвольте мне сначала начать этот пост с рецептами, рассказав о его первоначальном громком успехе.

И когда я говорю «успех», я имею в виду «Дастину понравилось это ».

И когда я говорю: «Дастину это понравилось», я имею в виду, что он не переставал говорить об этом в течение нескольких недель, когда я впервые его сделал.Он поделился со своими друзьями, насколько это восхитительно, он вспомнил со мной, насколько он нежный и сочный… Он был так взволнован, когда получил такой вкусный домашний ростбиф по рецепту.

И прошло уже 4 года, ребята, а он до сих пор в восторге от этого. Шутки в сторону.

Я не против - мне нравится, когда он думает, что мои рецепты стали хитом.

Я всегда думал, что будет сложно приготовить ростбиф, поэтому никогда не пробовал, но теперь, когда я знаю, как приготовить ростбиф, я делаю это постоянно.

Это потрясающе просто и готово быстрее, чем я ожидаю каждый раз, когда я его создаю. Позвольте мне показать вам, как легко каждый раз готовить идеальный ростбиф.

Как приготовить ростбиф

Как только вы научитесь готовить ростбиф, вы сможете заменить все те мясные деликатесы, которые покупали в магазине, и ваша жизнь станет намного ароматнее и вкуснее. Обещание.

Есть несколько основных шагов для приготовления ростбифа, которые помогут вам сделать ваш ростбиф восхитительным и нежным, которые заключаются в основном в том, как выбрать говядину, как приправить ее, при какой температуре готовить, а затем как нарезать Это.

В этом посте мы расскажем, как со всем этим справиться. Я понял - мы вместе сделаем вкусный ростбиф.

Лучшие куски говядины для ростбифа

Не вся говядина одинакова для жарки. Некоторую говядину, например стейки, лучше всего жарить на сковороде или на гриле, а другую говядину, например, говяжий фарш, лучше готовить на плите. Чтобы выбрать лучший тип жаркого для жарки, выберите один из следующих:

  • Top Round Roast (AKA Inside Round) - этот кусок говядины похож на верхнюю вырезку по жирности и вкусу и является наиболее распространенным нарезом, используемым для ростбифа.
  • Top Sirloin Roast (AKA Top Butt) - эта нарезка нежирная и полна вкуса с небольшим количеством мрамора.
  • Bottom Round Roast (AKA Rolled Rump Roast) - это нарезка с хорошим бюджетом и большей мраморностью, чем у Top Round.
  • Eye Of Round Roast - это круглая нарезка, которая очень постная, поэтому при жарке ее нужно нарезать очень тонкими ломтиками.

Теперь всегда можно найти другие куски говядины, которые подойдут для рецептов ростбифа, поэтому не расстраивайтесь, если вы не увидите ни одного из этих точных названий.Вы также можете спросить своего мясника, что он порекомендует, поскольку он также лучше всех понимает, что у них есть на мясном рынке.

Как приготовить самый нежный ростбиф

Итак, теперь, когда мы выбрали кусок говядины, который должен быть нежным, сочным и ароматным, и мы готовы его приготовить, что дальше?

Ну, нам нужно приправить его и подготовить для духовки. Поскольку это не займет много времени, нам нужно убедиться, что духовка готова для приготовления говядины, поэтому убедитесь, что ваша духовка предварительно нагрета.Помещение жаркого в неотапливаемую духовку усложнит задачу, потому что это снизит вашу температуру и время, поэтому я настоятельно рекомендую, чтобы духовка была полностью предварительно нагрета и готова к работе.

Хорошая новость заключается в том, что приправа для ростбифа вообще не потребляет энергии. Фактически, это простая подготовка: положить несколько ломтиков чеснока вокруг жаркого, намылить его оливковым маслом, а затем приправить морской солью, черным перцем и несколькими сушеными травами для дополнительного аромата. Мои любимые травы, которые я использую с ростбифом, - это розмарин и тимьян, но вы можете добавить в него практически все, с чем обычно готовите, и это будет иметь прекрасный вкус.

При какой температуре готовить ростбиф?

Я обнаружил, что лучшая температура для приготовления ростбифа начинается с 375 градусов по Фаренгейту, а затем заканчивается немного ниже, чтобы закончить при 250 градусах F.

Изменение температуры на полпути позволяет не переваривать говядину и позволяет ей плавно нагреться до нужной температуры, чтобы вынуть ее из духовки. Я обычно удаляю жаркое, когда оно достигает 135 градусов по Фаренгейту в самой глубокой части жаркого, потому что, поскольку оно остается на столе в течение 10 минут перед нарезкой, температура продолжает повышаться до 145 градусов, оставляя его идеально розовым и сочным - именно так, как должен подаваться ростбиф.

Если вы предпочитаете, чтобы ростбиф был немного менее розовым, вы можете достать его из духовки немного ближе к тому моменту, когда он достигнет внутренней температуры 140 градусов, и дать ему отдохнуть и подняться выше 145 градусов по Фаренгейту. Любой способ работает. , это просто вопрос предпочтений.

Для получения самого нежного ростбифа конечная температура должна быть около 145 градусов по Фаренгейту. Чем выше будет, тем жаркое станет более жестким и вязким.

Я настоятельно рекомендую использовать цифровой термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура мяса такая, какая вы хотите.Это избавляет от догадок при приготовлении и помогает придать мясу идеальную температуру.

Как нарезать ростбиф

Ааа, нарезать ростбиф. Это также важный шаг к получению максимально нежного ростбифа.

Когда вы нарезаете ростбиф, вы должны быть уверены, что режете поперек зерна (а не зерна).

Если вы не знаете, как найти зерна, взгляните на жаркое и обратите внимание на длинные бороздки и линии.Все они будут проходить параллельно через жаркое в одном направлении. Это мышечные волокна, и мы хотим разрезать их (иначе говоря, против них), а не ими. Если вы разрежете зерно, вы съедите целое длинное мышечное волокно, которое будет жестким и жевательным. Вместо этого, если вы режете против волокон, вы съедаете только часть нескольких мышечных волокон, что делает укус гораздо более нежным.

Если вам нужна дополнительная помощь в поиске зерна, вы можете посмотреть мое видео в конце этой публикации, чтобы узнать, как именно это сделать.

Мои любимые инструменты для приготовления ростбифа

Если вы планируете в жизни делать много ростбифа, во-первых: хорошо для вас - вы это заслужили. Во-вторых, я хотел бы поделиться некоторыми из моих любимых кухонных принадлежностей, которые я все время использую для ростбифа, среди многих других рецептов. Итак, если вам интересно, пожалуйста:

Это действительно не требует много, и эти инструменты и оборудование очень универсальны на моей кухне.

Итак, теперь вы знаете, как выбрать лучшую говядину для ростбифа, как заправить ростбиф, при какой температуре готовить ростбиф и как нарезать ростбиф, чтобы получить самый нежный, сочный и вкусный ростбиф. я когда-либо представлял.Вы готовы приступить к приготовлению потрясающего ростбифа, из-за которого вам больше никогда не захочется покупать что-либо, напоминающее ростбиф, в гастрономе.

Посмотрите этот рецепт ростбифа, который у меня есть для вас - это простой рецепт без излишеств - просто потрясающие результаты каждый раз. Из него получается супервлажный, идеально приправленный и нежный ростбиф. И это чертовски просто!

Он также отлично сочетается с этим рецептом французского соуса, в котором используются домашние роллы Hoagie Rolls.

Ой, боже… ты попаешься на такую ​​доброту!

Посмотрите, как я делаю этот рецепт, и узнайте, как приготовить ростбиф! Сделать ростбиф в домашних условиях очень просто и невероятно вкусно.Кроме того, в видео я покажу вам, как разрезать зерна, чтобы получить самые нежные и сочные ломтики. Вам больше никогда не захочется покупать ростбиф в магазине!

Как приготовить ростбиф

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Вот рецепт восхитительно влажного, нежного и ароматного ростбифа.Вы будете так рады, что научились готовить ростбиф!

Категории: Обед

Сложность: Легко

Ключевое слово: как приготовить ростбиф, ростбиф

Количество порций: 6

Калорийность: 421 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 2 1/2 фунты верхнее жаркое *
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 3 дольки чеснока, нарезанный
  • 1/2 кружка вода
  • 1/2 кружка говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайная ложка сушеный эстрагон
  • 1 чайная ложка сушеный розмарин
  1. Духовку разогреть до 375 градусов.

  2. Сделайте 8-10 небольших надрезов (глубиной примерно от 1/4 до 1/2 дюйма) вокруг мяса и затем вставьте в каждый ломтик очень тонко нарезанного чеснока.

  3. Поместите жаркое жирной стороной вверх на решетку над противнем. Налейте воду и говяжий бульон в сковороду (вокруг, а не поверх жаркого), чтобы он очень слегка покрыл дно противня.

  4. Натереть жаркое оливковым маслом до покрытия.Посыпьте все жаркое морской солью, перцем и сушеными травами и равномерно распределите по нему руками.

  5. Поместите в духовку и запекайте в течение 45 минут (или пока температура в самой глубокой части жаркого не достигнет 125 градусов по Фаренгейту). Не открывайте духовку в течение этих 45 минут, чтобы намазать или проверить жаркое.

  6. Через 45 минут уменьшите огонь до 250 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 10-20 минут, или пока термометр не покажет 135 градусов.Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут. Пока он отдыхает, он будет продолжать подниматься до 145 градусов.

  7. При желании удалите дольки чеснока, а затем нарежьте острым ножом поперек зерна, чтобы подавать к столу.

Если вы не можете найти Top Round Roast (AKA Inside Round), другой отличный выбор - Top Sirloin Roast (AKA Top Butt), Bottom Round Roast (AKA Rolled Rump Roast) или Eye Of Round Roast

Я настоятельно рекомендую использовать цифровой термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура мяса такая, какая вы хотите.Это избавляет от догадок при приготовлении и помогает придать мясу идеальную температуру.

Если у вас нет решетки для жарки, готовьте на сковороде или противне с бортиком.

Сохраните зарезервированные соки, чтобы приготовить Au Jus для французских соусов!

Пищевая ценность

Как приготовить ростбиф

Количество на порцию (0,5 фунта)

калорий 421 Калорий в составе жира 248

% дневная стоимость *

Жир 27.6 г 42%

Насыщенные жиры 9,7 г 49%

Холестерин 141,7 мг 47%

Натрий 459,4 мг 19%

19%

Углеводы Клетчатка 0,3 г 1%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 39,7 г 79%

Витамин C 0,8 мг 1%

Кальций 50 мг 5%

Железо 4 мг 22%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные принадлежности, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Ростбиф - время и температура приготовления

Существует множество стилей жарки говядины, но в этой статье мы сконцентрируемся на том, как производить типичный ростбиф, ассоциирующийся с Соединенным Королевством, который традиционно подают с йоркширским пудингом и жареным картофелем.

Выбор говядины для жарки…

Два ключевых элемента при выборе куска говядины для жарки:

1.Правильный выбор нарезки говядины
2. Получение выдержанной говядины хорошего качества из хорошего источника

Выбор правильного реза

Говяжье ребро

Классический кусок говядины для запекания - это ребро, которое лучше всего подавать «на кости». Говяжьи ребрышки из хорошего источника будут иметь чудесную глубину вкуса и содержать необходимое количество жира, чтобы мясо оставалось влажным в процессе жарки. К сожалению, ребро - один из самых дорогих кусков говядины, но его стоит покупать для особых случаев, так как, на мой взгляд, из него получается лучший ростбиф, который можно купить за деньги.

Прочие нарезки для жарки

Жаркое из филе говядины является одним из самых популярных кусков говядины для запекания, хотя и дорого. Глаз крупа тоже имеет своих поклонников, но он должен быть хорошо выдержанным и из хорошего источника.

Верхняя и серебряная части говядины являются одними из наиболее широко доступных для запекания кусков говядины. Хотя из них никогда не получится ростбиф того же качества, что и вышеупомянутые нарезки (ребра, вырезка и окорок), следует учитывать тот факт, что они обычно вдвое дешевле.В общем, верхняя часть имеет преимущество перед серебристой и может производить ростбиф отличного качества, если его купить у хорошего мясника, который позаботился о его старении.

Покупка качественной говядины

Важно покупать говядину у поставщика, который заботится о продукте, который он или она поставляет. Это не только этическое соображение - это также влияет на вкус говядины, которую вы едите.

Ваша говядина должна происходить от породы, которая была выведена для производства говядины (а не для производства молока) - e.г. Абердин-Ангус, Херефорд, Декстер, Уэлш Блэк или Уайт-Парк. В максимально возможной степени ему следовало позволить естественным образом питаться травой или пастбищем, а не кормить зерновыми гранулами и протеиновым жмыхом.

Для получения наилучшего вкуса говядину необходимо развешивать (или выдерживать). Этот процесс увеличивает стоимость говядины по двум причинам:

1. Требуется время и силы
2. Уменьшает вес говядины (за счет испарения воды)

Тем не менее, я бы никогда не стал рассматривать жареную говядину, если ее не повесили должным образом минимум две недели (а желательно дольше).Это связано с тем, что процесс выдержки значительно усиливает вкус говядины и делает ее более нежной.

Жаркое из говядины

Жареная говядина…

Я люблю приправлять говядину солью и перцем перед жаркой. Обычно я использую немного соли и много перца (свежемолотого). Я обычно натираю им все жареное мясо, добавляя немного говяжьего масла или оливкового масла, чтобы оно прилипло.

После того, как говядина будет приправлена, ее следует поместить в подходящую форму для запекания и поместить в горячую духовку (220 ° C / газовая отметка 7), чтобы начать процесс обжаривания.Запуск процесса обжарки при такой высокой температуре позволяет образовывать «корочку» на мясе. В зависимости от размера куска жаркое при высокой температуре будет длиться от 30 до 40 минут, после чего духовой шкаф будет выключен на оставшееся время приготовления.

Ниже приводится типичное время обжарки ростбифа, хотя оно может немного отличаться в зависимости от формы стыка и различий между духовками. Единственный способ убедиться, что говядина прожарилась до такой степени, насколько вы хотите, - это использовать термометр для мяса.

1. Разогрейте духовку до 220 ° C (газовая отметка 7).
2. Жарить в течение 30 минут при 220 ° C (газовая маркировка 7).
3. Уменьшите температуру духовки до 160 ° C (газовая отметка 3) и продолжайте жарение в течение:

.
  • Редко - 20 минут на кг (9 минут на фунт)
  • Средний - 30 минут на кг (14 минут на фунт)
  • Хорошо приготовленная - 40 минут на кг (18 минут на фунт)

4. Выньте стык из духовки и оставьте на 20-30 минут перед разделкой.

Очень большие стыки - более 5 кг (11 фунтов)

1.Разогрейте духовку до 220 ° C (газовая отметка 7).
2. Жарить в течение 40 минут при 220 ° C (газовая маркировка 7).
3. Уменьшите температуру духовки до 160 ° C (газовая отметка 3) и продолжайте жарение в течение:

.
  • Редко - 18 минут на кг (8 минут на фунт)
  • Средний - 24 минуты на кг (11 минут на фунт)
  • Хорошо приготовленная - 36 минут на кг (16 минут на фунт)

4. Выньте стык из духовки и оставьте на 30 минут перед разделкой.

Выбирать редкую, среднюю или хорошо прожаренную пищу - это вопрос личных предпочтений, хотя я действительно не вижу смысла тратить деньги на качественную говядину только для того, чтобы ее пережарить.Помните, что даже если вы будете готовить говядину средней или редкой формы, на внешней стороне сустава будет много «хорошо прожаренной» говядины.

.

Ростбиф с горчичной коркой #RoastPerfect

Этот ростбиф с горчичной корочкой, простой в приготовлении, отличный по вкусу, станет отличным рецептом для любого праздничного обеда.

Официально.

Ноябрь уже здесь, и это означает одно: наступил сезон отпусков. Пусть начнется планирование вечеринки!

Мысль о том, чтобы собрать семью и друзей в помещении за теплой и утешительной трапезой, - одна из тех вещей, которые делают переход от более теплой погоды к более прохладным дням одним из волнующих.А когда придет время накормить голодную толпу, жаркое под брендом Certified Angus Beef® станет одним из основных наших блюд.

Приготовление жаркого из говядины для толпы

Многие люди думают, что обжарка занимает много времени, или они находят это пугающим, потому что не знают, какой кусок мяса использовать или как его приготовить.

Если вас когда-либо пугали жаркое, вы не одиноки. Но сегодня все меняется.

Когда я рос, я всегда поражался тому, как моя мама могла готовить красивое жаркое для толпы.Мясо всегда делалось безупречно: достаточно ярко-розового для тех, кто любил мясо средней прожарки, но все же достаточно кусков средней / средней прожарки для тех, кто предпочитал мясо более прожаренное.

Я НИКОГДА не думал, что смогу приготовить жаркое, которое будет соперничать с ней.

Почему хорошая говядина имеет значение

Это один из тех уроков, которые мы с Тимом усвоили методом проб и ошибок.

Когда мы начали готовить больше жаркого, мы попробовали разные марки говядины из разных магазинов.Мы фанаты еды (вы знаете, за что нас любите!), Поэтому мы фотографировали и вели записи. И все свелось к тому, что не все мясо одинаково.

К счастью, местный продуктовый магазин Piggly Wiggly имеет торговую марку Certified Angus Beef®, и мы обнаружили их качество во время тестирования. Только после того, как мы пришли к выводу для себя, мы обнаружили, почему их говядина намного нежнее и ароматнее, чем у других брендов, которые мы пробовали.

Выбор куска говядины

Многие люди не жарят, потому что просто не знают, какой отруб выбрать, или потому, что отрубы, которые, как они знают, подходят для жарки, обычно более дорогие.Хотя разрез важен, он может быть не таким важным, как вы думаете.

Разное жаркое лучше подходит для разных целей. Для многих поваров праздники являются синонимом Prime Rib или Ribeye. Хотя нам нравятся эти сокращения, они стоят дороже. И если вы много платите за качественное жаркое, есть смысл побеспокоиться о том, чтобы приготовить его правильно.

Но не позволяйте стоимости Prime Rib или Ribeye помешать вам обжарить во время праздников или отпугнуть от жарки целиком. Еще больше жаркого!

Вот почему сегодня мы решили предложить более дешевое, но все же вкусное Top Round Roast. Еще одно отличное и экономичное нарезание, которое идеально подойдет для сегодняшнего рецепта, - это жаркое из филе высшего сорта.

Любой из этих красивых кусков мяса превратится в невероятно ароматное жаркое, идеально подходящее для ужина в будние дни или для особого случая. А их экономичная цена означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить жаркое, если вы новичок в жарке.(Но к концу этой статьи у вас все равно не будет причин для беспокойства! Так что жарьте!)

Сколько говядины вам нужно подавать?

После того, как мы выбрали отруб, наступает самая пугающая для нас часть: выбрать, сколько мяса нам нужно. Возникает страшный вопрос.

А мяса хватит?

Вот почему мы были так взволнованы, когда узнали о новом приложении Roast Perfect от сертифицированного бренда Angus Beef®. Это приложение похоже на быстрый набор вашего дружелюбного соседского мясника.Все, что вам нужно сделать, это выбрать тип жаркого и количество людей, которые вы будете обслуживать, и это сообщит вам, какой размер жаркого вам нужен.

Мало того, здесь рассказывается немного о каждом нарезке и рекомендуемых способах приготовления. И, если вы нажмете «Найти рецепт», вы сможете найти другие распространенные названия, по которым вы можете узнать жаркое, в дополнение к некоторым отличным идеям рецептов.

Сертифицированное приложение Roast Perfect под брендом Angus Beef® предоставляет всю информацию, необходимую для уверенного жарения!

Как подобрать подходящую температуру для говядины

Как только вы доставите жаркое домой, приготовить его так же просто, как натереть его ароматными травами и специями, такими как чеснок и горчица, которые мы использовали в сегодняшнем рецепте классического британского жаркого.

Осталось только убедиться, что мясо выходит из духовки идеально приготовленным. И вот здесь вам снова поможет приложение Roast Perfect. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тип жаркого, вес и желаемое качество приготовления, и вы получите таймер с рекомендуемым временем приготовления.

Рекомендуется проверять степень готовности мяса с помощью мгновенного термометра. Это температуры, которые мы используем в качестве ориентировочных.

  • Редкий: 125ºF
  • Средний Редкий: 135ºF
  • Средний: 145ºF
  • Средний колодец: 150ºF
  • Хорошо: 160ºF

Имейте в виду, что ваше жаркое должно отдыхать в течение 10 минут или около того, прежде чем нарезать сок, чтобы позволить соку селиться.В это время он будет продолжать готовиться, а температура повысится примерно на 10 градусов. Итак, вы хотите вытащить мясо из духовки примерно на 10 градусов, прежде чем вы достигнете желаемой степени готовности.

Дополнительные полезные советы по созданию идеального жаркого можно найти в нашей статье «Ключи к идеальному ростбифу».

Итак, где вы можете найти это замечательное приложение? Это БЕСПЛАТНО в магазине iTunes (для iPhone и iPad) и в Google Play (для Android). Просто скачайте его, как любое другое приложение, и готовьтесь!

Чтобы найти сертифицированную говядину марки Angus Beef® рядом с вами, вы можете использовать раздел «Поиск магазинов» в приложении Roast Perfect или поискать на их сайте, где купить.

Чтобы узнать больше о рецептах говядины, посетите страницу Roast Perfect Pinterest для бренда Certified Angus Beef®, а другие полезные советы и информацию о бренде Certified Angus Beef® можно найти в их каналах в социальных сетях: Twitter, Facebook, Pinterest, Instagram и YouTube.

Ростбиф с горчичной коркой

Этот ростбиф с горчичной коркой поможет легко запекать, прост в приготовлении, с большим вкусом и идеальный рецепт для любого праздничного обеда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Ужин

Кухня: Британская

Порции: 5 - 6 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 3 фунта круглого жаркого или верхнего филе жареного *
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока

      • Разогрейте духовку до 450F.

      • Приправить жаркое солью и перцем. В небольшой миске смешайте горчицу и измельченный чеснок. Натрите жаркое чесночно-горчичной смесью.

      • Поместите жаркое на решетку в противень и поставьте в духовку на 15 минут.

      • Через 15 минут уменьшите огонь до 325F и продолжайте обжаривание еще 35-45 минут, пока мгновенно считываемый термометр, вставленный в центр жаркого, не покажет 120-125F. (Это даст вам окончательную обжарку средней прожарки.)

      • Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять 10 минут. После отдыха внутренняя температура должна быть около 135F.

      • Разделайте и подавайте немедленно.

      Примечания

      * Если жаркое было охлаждено, дайте ему нагреться до комнатной температуры на прилавке под крышкой в ​​течение 1 часа перед запеканием.


      Еще больше замечательных советов и рецептов жарения от некоторых из наших любимых блоггеров:

      Holiday Roasts

      Раскрытие информации: этот пост спонсируется Certified Angus Beef в сочетании с кампанией в социальных сетях через Sunday Supper LLC .Все мнения - наши собственные.

      Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

      Нравится? Поделись!

      .

      Ноу-хау в духовке - канадская говядина

      Rib Premium Oven Roast

      для жаркого в духовке

      Rib Roast всегда нежный и ароматный. Это нарезка премиум-класса по роскошной цене, обеспечивающая нежные ощущения от еды.


      Жаркое в круглой духовке

      Лучше всего запекать в духовке при низких температурах (275 ° F / 135 ° C) до как минимум средней прожарки (145 ° F / 63 ° C). Нарежьте зерно тонкими ломтиками, чтобы добиться максимальной нежности. Взятый из постного раунда, Inside Round более ароматный, чем Eye of Round, и более нежный, чем Outside Round.


      Верхнее филе высшего качества, жаркое в духовке

      Жаркое в духовке премиум-класса отличается максимальной нежностью при средней цене. Отрубы топового филе имеют хороший мясной вкус.


      Prime Rib Premium Oven Roast

      для жаркого в духовке

      Prime Rib, фаворит ресторана "шведский стол" и ужина с ростбифом в воскресенье вечером, всегда нежный и ароматный. Это нарезка премиум-класса по роскошной цене, обеспечивающая нежные ощущения от еды.


      Стейк для гриля с ребристой крышкой

      Стейк из ребрышек всегда нежный и ароматный, а обрезка крышки означает меньшее количество отходов и лучшее соотношение цены и качества.Один из самых ароматных нежных стейков. Подходит для запекания, жарки или гриля.


      Глазок для жаркого в круглой духовке

      Одна из самых постных говяжьих отрубов с мягким вкусом, эта отруба обычно продается по умеренной цене. Чтобы добиться максимальной нежности, готовьте максимум до средней степени готовности. дайте жареному остыть в течение 15 минут и нарежьте его тонкими ломтиками, чтобы добиться максимальной нежности.


      Жаркое в круглой духовке под открытым небом

      Взятый из нежирного раунда, Outside Round более ароматный, чем Eye of Round, и менее нежный, чем Inside Round.Лучше всего запекать в духовке при низких температурах (275 ° F) как минимум до 145 ° F (63 ° C). Нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, чтобы добиться максимальной нежности.


      Центральная вырезка Премиум жаркое в духовке

      Центральная часть всей вырезки, также известная как Шатобриан, отличается красивой ровной формой, что делает ее идеальной для приготовления Веллингтонской говядины. Вырезка - это говяжья вырезка с мягкой текстурой, меньшая мраморность и уникальный мягкий вкус. Как жаркое в духовке премиум-класса, он обеспечивает чрезвычайно нежное и нежное питание по более высокой цене.


      .

      Смотрите также