Можно ли жареную рыбу заморозить


Можно ли замораживать жареную рыбу?

Опарыши - это личинки домовых мух. Мухи откладывают яйца в любой продукт, который начинает мацерироваться, Личинки мух не могут есть твердую пищу, им нужна пища, ткани которой начинают распадаться. Соответственно, в любой пище, которая начинает портиться и доступна мухам, могут завестись мушиные личинки. Жизненный цикл у мух быстрый, поэтому происходит выход личинок из яйца очень быстро. Поэтому создается впечатление, что опарыши появились внезапно и неоткуда. Хотя ничего не происходит внезапно и неоткуда

Даже и не думайте принимать в пищу зараженную рыбу.Потом придётся очень долго лечиться.У Вас могут появиться паразиты, от которых очень трудно избавиться. Хорошенько подумайте о себе и своих близких, которые тоже могут заразится такой рыбой. Не рекомендуется давать такую рыбу кошкам и собакам, так как через них паразиты могут перейти к Вам. Я знаю некоторых людей, которые боятся кормить своих питомцев некоторыми сортами рыбы.Как вообще можно спрашивать - кушать или нет зараженную пищу?

Я чаще всего пользуюсь обычной солью.Макаю ладонь и ею удерживаю.Кристаллы соли не успевают растаять и действуют, как "цеплялки". Если рыба крупная - тогда или бумагой захватываю, или любой хлопчатобумажной тряпкой. Бумагой- обычной, не глянцем. Ничего, если она раскиснет - главное, рыба перестает скользить. Зато стирать потом ничего на надо:)

Можно, но рыба должна быть хорошо промаринованной! Можно сложить ее в контейнер или мешочек и кинуть в заморозку! Я всегда так с селедкой поступаю! Нарежу кусочками, замариную, по контейнерам и в морозилку! Когда хочется - достаю, часика через 2-3 лучку туда порежу и маслицем растительным полью! Рекомендую!!!

есть хордовые рыбы. у них вместо костяного хребта, хрящевая хорда. одна из таких рыб минога. я обожаю миногу в любом виде. в Риге ее делают в горчичном соусе. а отец пек миногу в духовке. было очень вкусно.

Можно ли приготовить из замороженного?

Приготовление замороженных продуктов может сэкономить и много времени, и много денег, но не всегда ясно, когда это безопасно или целесообразно.

Знаете ли вы, какие продукты можно приготовить прямо из замороженных? Воспользуйтесь нашей кулинарией из замороженных продуктов Q&A, чтобы узнать!


В: Можно ли приготовить мясо из замороженного?

A: Да, мясные продукты можно готовить прямо из замороженных, однако перед подачей на стол вы должны тщательно прожарить мясо.Мясо должно достичь внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Если возможно, заморозьте мясо ломтиками или кубиками, чтобы оно легче готовилось. Во многих супермаркетах продаются пакеты с предварительно нарезанной кубиками курицы или говядины, которые можно сразу положить в вок или сковороду из морозильной камеры.


В: Можно ли приготовить фарш из замороженных продуктов?

A: Да, фарш можно приготовить из заморозки. Поместите замороженный фарш в кастрюлю с низкой температурой и перемещайте, пока фарш не начнет распадаться.Увеличьте температуру, как только он сломается, и продолжайте жарить, пока он не приготовится равномерно.


В: Можно ли приготовить бекон из замороженных продуктов?

A: Да, бекон можно приготовить из заморозки - обжаривайте бекон на слабом огне, пока не начнут расслаиваться ломтики. Постепенно увеличивайте огонь и обжарьте отделенные кусочки бекона до полной готовности.

Также безопасно готовить другие виды замороженной свинины в духовке, на плите или под грилем без предварительной разморозки, но помните, что, как и в случае с другим мясом, время приготовления может длиться примерно на 50% дольше, чем для размороженных продуктов из свинины.


В: Можно ли приготовить замороженную курицу?

A: Да и нет. Небольшие кусочки замороженного мяса, например, нарезанного кубиками или ломтиками курицы, можно приготовить прямо из замороженного на плите, при условии, что мясо достигнет внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Куриные грудки, большие куски замороженной курицы и целую замороженную птицу можно приготовить в духовке, хотя это займет примерно на 50% больше времени, чем обычное время приготовления размороженной курицы.Запекание или запекание - один из единственных безопасных способов приготовить курицу прямо из замороженного продукта, поскольку он нагревает курицу достаточно быстро, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.

Чтобы приготовить целую курицу из заморозки в духовке:

  1. Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Установите температуру в духовке на 150 ° C, так как это позволит мягко разморозить и приготовить курицу.
  3. Готовьте курицу при такой низкой температуре в течение примерно 1 часа 30 минут для небольшой цельной птицы (это будет зависеть от веса вашей курицы, поэтому всегда читайте упаковку для получения дополнительных инструкций).
  4. Увеличьте температуру до 200 ° C и готовьте еще 15 минут, чтобы обеспечить внутреннюю температуру (70 ° C).

Помните, что при приготовлении курицы из замороженного вам потребуется на 50% больше времени на приготовление, чем сначала ее разморозить.

Не рекомендуется готовить из замороженных курицу большие куски или большую целую птицу. В этих случаях птицу необходимо сначала разморозить, так как времени приготовления будет недостаточно, чтобы мясо достигло внутренней температуры 70 ° C.Вместо этого вполне вероятно, что внешняя часть курицы будет готовиться, но центральная часть останется замороженной, что будет способствовать росту вредных бактерий.

Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, в том числе из-за риска размножения вредных бактерий при недостаточно высоких температурах.


Разогрев определенных продуктов вызывает много опасений. Если вы предпочитаете не разогревать мясо, рыбу и рис, то наше руководство для вас!


В: Можно ли приготовить яйца из замороженных?

A: Нет, яйца всегда следует размораживать перед приготовлением.Хотя можно заморозить яичные белки или взбитые желтки, перед приготовлением рекомендуется их разморозить в холодильнике. Также рекомендуется использовать размороженные яйца только для рецептов, в которых яйцо будет тщательно прожарено, например, в яичницу-болтунью или в пирогах.


Q - Можно ли приготовить замороженную рыбу?

A: Да, замороженную рыбу можно жарить, готовить на гриле, готовить на пару, пашот или тушить как обычно. Для приготовления замороженной рыбы необходимо:

  1. Промойте замороженную рыбу холодной водой, чтобы удалить иней и лед.
  2. Осторожно высушите рыбу бумажным полотенцем.
  3. Смажьте рыбу небольшим количеством оливкового масла, маринада или приправы.
  4. Готовьте рыбу как обычно, пока она не прогреется.


В: Можно ли приготовить лосось из замороженного?

A: Да, лосось можно приготовить из заморозки точно так же, как приготовить талая. См. «Можно ли приготовить замороженную рыбу?» Выше, чтобы узнать о лучшем способе приготовления.


В: Можно ли использовать замороженное молоко?

А: No.Вы не можете использовать молоко прямо из замороженного , но вы можете использовать молоко, которое было заморожено и безопасно разморожено. Когда молоко замораживается, оно часто приобретает желтоватый цвет из-за отделения жира. По мере размораживания молока в холодильнике жир снова смешается с молоком. Перед использованием хорошо встряхните размороженное молоко, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано и пригодно для использования.


Q - Можно ли приготовить стейк из замороженных продуктов?

A: Да, согласно рецепту New York Times, вы можете положить замороженный стейк прямо в сковороду из морозильной камеры, не размораживая его предварительно.


В: Можно ли приготовить замороженные сосиски?

A: Да, большинство сосисок можно приготовить из замороженных. Проверьте упаковку своих колбас, чтобы проверить, нужно ли их размораживать перед приготовлением, хотя большинство брендов могут сразу переходить из морозильной камеры в сковороду.

Замороженные колбасы готовятся на сковороде примерно за 10–15 минут, и всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигла 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.


В: Можно ли приготовить замороженные овощи?

A: Да, все овощи можно приготовить из заморозки, и это помогает сохранить питательные вещества «заблокированными». Добавьте замороженные овощи прямо в воду или соус, пока они не будут готовы, или бросьте их в сковороду и жарьте, помешивая. Однако не рекомендуется готовить замороженные овощи в духовке или на пароварке, так как они могут быстро стать сырыми.


Вы работаете только с продуктами низкого риска или в среде, где еда обрабатывается где-то еще? Наш курс по пищевой гигиене 1 уровня знакомит учащихся с основными методами гигиены питания, чтобы они могли безопасно работать рядом с едой.


В: Можно ли приготовить замороженное печенье?

A: Да - заморозьте сырые бисквитные формы, а затем при необходимости поставьте их прямо в духовку при 200 ° C примерно на 30 минут.


В: Можно ли приготовить суп из замороженных продуктов?

A: Да, просто положите замороженный суп в кастрюлю на плите, добавьте чашку воды, чтобы он не подгорел при оттаивании, и доведите до кипения. Нагрейте суп до полного размораживания и прогрева.


В: Можно ли приготовить макароны из замороженных продуктов?

A: Да, свежую замороженную пасту можно приготовить в кипящей воде как обычно, хотя это может занять несколько минут больше, чем размороженная свежая паста.

Если вы заморозили лазанью или выпечку из макарон после периодического приготовления, накройте блюдо фольгой и нагрейте его в духовке около часа, пока продукт не достигнет внутренней температуры 70 ° C. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы верх подрумянился.


В: Можно ли приготовить замороженный хлеб?

A: Да и нет.Если вы заморозили сырое тесто для хлеба, его необходимо разморозить, прежде чем вы сможете запекать его в духовке. Замороженный нарезанный хлеб можно положить прямо в тостер или под гриль из морозильной камеры, а запеченные багеты или чесночный хлеб также можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку. Подробные инструкции по приготовлению читайте на упаковке.


В: Почему одни продукты можно приготовить из замороженных, а другие нельзя?

A: Многие предварительно приготовленные продукты, такие как замороженные готовые блюда и пицца, которые вы найдете в морозильном проходе в супермаркете, можно приготовить непосредственно из замороженных, потому что производители разработали метод приготовления, гарантирующий, что они будут быть правильно приготовленным.Если на упаковке написано «приготовить из заморозки», то это безопасно.

Многие неприготовленные замороженные продукты, такие как овощи, мясо и рыба, также можно приготовить прямо из замороженных. Обычно в процессе приготовления требуется более низкая температура для размораживания продуктов, а затем более высокая температура для более длительного приготовления.

Однако некоторые продукты нельзя приготовить из замороженных, и их необходимо полностью разморозить перед употреблением. Это часто случается с большими кусками мяса или птицы, где пища вряд ли достигнет своей основной температуры в процессе приготовления.Это увеличивает риск заражения пищевых продуктов вредными бактериями. Всегда проверяйте упаковку продуктов на предмет инструкций по размораживанию.


Q: Безопасно ли класть замороженные продукты в мультиварку?

A: Нет, размораживание продуктов (особенно мяса и птицы) в мультиварке или мультиварке небезопасно. Это связано с тем, что пища вряд ли будет достигать внутренней температуры 70 ° C в течение достаточно длительного времени, поэтому вредные бактерии не будут убиты, а риск пищевого отравления будет увеличиваться.


Q: Есть ли готовить из замороженных рецептов?

A: Да! Вот наша подборка лучших рецептов замороженных продуктов со всего Интернета:


Дополнительные ресурсы:

.

Хрустящая рыба для фритюрницы - My Forking Life

Возьмите фритюрницу и приготовьте эту рыбу для фритюрницы с хрустящей корочкой как можно скорее. Покрытые хрустящей вкусной корочкой, вы можете есть жареную рыбу без чувства вины так часто, как захотите.

Летом я люблю посещать жаркое из рыбы. Знаете, те, которые у них есть, когда к вам подходит дядя, который умеет приправлять рыбу, как чемпион, жарит потрясающую белую рыбу, и вся семья собирается вместе и наслаждается. Я говорю о жареной рыбе с удивительным золотистым жаром.Я говорю про сома, путассу, окуня, вкусняшку! У меня бывают дни, когда я хочу эту чудесную рыбу дома, НО я не хочу заниматься жаркой на масле.

Теперь, благодаря моей фритюрнице, которую я купила случайно во время беременности, я могу готовить восхитительные филе золотой рыбы, когда захочу, без всякого жира и чувства вины.

Могу поспорить, что некоторые люди недоверчиво читают, что я сделал этих золотых красавиц в своей фритюрнице. Как эта рыба-фритюрница такая золотая? Как он такой хрустящий и слоеный? Все дело в методе, который я объясню ниже в инструкциях по рецепту, а также на пошаговых фотографиях ниже.

Как приготовить жареную рыбу на воздухе?

Отличный вопрос! Рыба, жаренная на воздухе, довольно проста и требует примерно четырех простых шагов. Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны никакие дополнительные ингредиенты, кроме типичной рыбной панировки и небольшого количества масла в пульверизаторе. Все, что вам нужно сделать, это:

Положите рыбу в свою любимую рыбную приправу

Поместить в смазанную маслом корзину фритюрницы

Готовить, распылять, переворачивать, готовить еще

Все готово.

Мне нравится делать свою собственную рыбную панировку по этому рецепту жареной рыбы, так как у меня всегда есть ингредиенты, и я люблю приправлять рыбу еще немного после ее приготовления.Я добавляю соль и перец после того, как они приготовятся, для дополнительного вкуса. Вы можете создать свой собственный или использовать купленный в магазине вид, оба будут работать.

Советы для жареной рыбы на воздухе

  1. Я бы посоветовал использовать для этого рецепта свежее рыбное филе или замороженное филе хорошего качества. Если у вас слишком тонкое филе, оно не подойдет для этого рецепта, так как у него не будет достаточно времени, чтобы хорошо хрустеть.
  2. Распыляйте масло только в середине приготовления, так как это повысит хрусткость.
  3. Не используйте в фритюрнице безрецептурные распылители для запотевания (например, Pam).По какой-либо химической причине эти вещества могут снять покрытие сразу с корзины фритюрницы. Лучше всего инвестировать в хорошего масляного мистера. Я пользуюсь этим. Если вам действительно нравится безрецептурный спрей и вы все равно хотите его использовать, выньте рыбу из корзины фритюрницы перед распылением, чтобы убедиться, что она не попадает в корзину.
  4. Не переполняйте корзину фритюрницы, иначе рыба будет готовиться на пару, а не жариться.
  5. Убедитесь, что при опрыскивании рыба полностью покрыта маслом и вся приправа полностью покрыта без видимых пятен муки.Если видны пятна от муки, вы не получите хорошего золотистого цвета.
  6. В этом рецепте я использую белую рыбу, однако этот метод подойдет и для любой другой белой рыбы. Если вы используете сома, сначала следуйте моему методу замачивания в молоке, который можно найти в моем самом первом посте в блоге о разветвленной жизни, Жареный сом ..
  7. Сразу же съешьте жареную рыбу. Так лучше все жареные блюда.
  8. У вас должен быть острый соус. Я имею ввиду, это просто необходимо.

Если вы ищете вкусную сторону жареной на воздухе рыбы, попробуйте эти картофельные дольки для фритюрницы .

Мне так нравится моя фритюрница, что я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами другими рецептами жарки на воздухе. Не забудьте проверить мой маринованный лосось, жареный на воздухе , хвосты омара в фритюрнице , стейк Perfect Air Fryer , жареные на воздухе кокосовые креветки, здоровую курицу генерала Цо в фритюрнице, брюссельскую фритюрницу Ростки, жареный цыпленок во фритюрнице.

Рыба для фритюрницы

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой - золотистая, хрустящая, вкусная и полезная.

  • 4-6 Whiting Рыбное филе, разрезанное пополам
  • Масло для тумана
Рыбная приправа
  • чашки кукурузной муки очень мелкого помола
  • ¼ чашки муки
  • 2 ч.л. перец
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • OR
  • Ваша любимая приправа для рыбы
  • Смешайте ингредиенты для рыбной приправы в пакете Ziplock и встряхните. Отложил в сторону.В качестве альтернативы вы можете использовать свою любимую приправу для рыбы. Промойте и обсушите рыбное филе бумажными полотенцами. Они все еще должны быть влажными. Поместите рыбное филе в пакет с застежкой-молнией и встряхните, пока филе полностью не покроется приправой. Поместите филе на решетку для выпечки, чтобы сошла лишняя мука. Смажьте дно корзины фритюрницы и положите филе в корзину. Варить филе на 400 градусах 10 минут. Откройте корзину и распылите рыбу на сторону, которая обращена вверх, прежде чем переворачивать, чтобы рыба была полностью покрыта.Переверните и готовьте с другой стороны 7 минут. Удалите рыбу и подавайте.

калорий: 90 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Пошаговые фотографии фритюрницы Fish

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой

Дополнительные советы и рекомендации по фритюрнице можно найти здесь.

.

Фритюрница для замороженной рыбы и чипсов

Фритюрница для замороженной рыбы и чипсов. Вкусная хрустящая камбала в панировке Waitrose с чипсами McCain Oven, приготовленными вместе в моей фритюрнице Philips. Недорогой и быстрый способ поужинать с рыбой и жареным картофелем.

Фритюрница замороженная Рыба и чипсы

Замороженная рыба во фритюрнице И Chips возвращает меня в детство. Видишь ли, я вырос на маленьком берегу моря город на севере Англии, и ничего не было более популярным на обед или ужин чем рыба с жареным картофелем.

В пятницу вечером вы можете отправиться в ресторанчик за рыбой и чипсы ужин.

Любимым обедом из рыбы и чипсов всегда была рыба (обычно треска) с чипсами и мягким горошком. Лично Я НЕНАВИЛ ЕГО предпочел бы колбасу в кляре с чипсами и соусом карри.

Но это был я!

Люди с запада приезжали и останавливались в нашем приморском городке на неделю, и их главным событием недели была рыба с жареным картофелем. В отличие от нынешнего поколения, которое ест вне будней и довольно расточительно распоряжается деньгами.

Тогда это было не так. Они приносили свои продукты на неделю, и одна поездка в магазин рыбы и чипсов была их бюджетом на питание.

У моих родителей было жилье, в котором многие из них останавливались каждое лето. Потом я летом работала в магазине рыбы и чипсов, обслуживая их.

Это вызывает прекрасные воспоминания о детстве, а клиенты всегда были такими вежливыми и приветливыми.

Приготовление замороженной рыбы И чипсы во фритюрнице

Я люблю фритюрницу для приготовления рыбы с жареным картофелем.Особенно, используя мой ленивый метод замороженной рыбы с жареным картофелем.

Если вы еще не прыгали и не покупали фритюрницу, то я очень рекомендую. Они делают всю эту скучную еду хрустящей, и вы забываете об этом ваша фритюрница замороженная рыба с жареным картофелем не была приготовлена ​​во фритюрнице из-за ее вкуса.

Это как фритюрница - это волшебная палочка, калорий из любимой жареной пищи, и тогда вы почувствуете себя менее виноватым раз вы покупаете что-то нездоровое.

У нас есть фритюрница Philips XL, которую мы использовали для приготовления замороженной рыбы и жареного картофеля. Вы можете заказать ее здесь или прочитать наш обзор фритюрницы Philips XL.

Еще мы использовали наш любимый набор кухонных гаджетов для переворачивания рыбы.

Как приготовить замороженную рыбу и жареный картофель во фритюрнице?

Замороженную рыбу с жареным картофелем невероятно просто приготовить во фритюрнице. Просто сначала добавьте замороженные чипсы во фритюрницу.

Затем аккуратно положите на него рыбу в панировке.Это позволяет легко одновременно готовить рыбу и чипсы.

Часто, когда у вас одна фритюрница, трудно удержать одну часть еда теплая, пока вы ждете другую. Но волшебство происходит в нашем замороженном рыба с жареным картофелем, потому что они готовятся вместе.

В середине приготовления вы можете удалить запанированную рыбу лопаткой или щипцами, затем встряхните чипсы и снова добавьте рыбу, пока готовите другую сторону рыбы.

Когда фритюрница закончит, у вас будет такая хрустящая рыба, что вы на мгновение забудете, сколько калорий вы только что сэкономили.

Зачем готовить фритюрницу Рыба и жареный картофель из замороженных?

Существует проблема BIG с поиском рыбы с жареным картофелем для использования во фритюрнице, если вы не находитесь близко к морю.

Живя в Португалии, мы легко можем добывать рыбу, но, как правило, она обходится дорого, и для ее приготовления не хватает ресурсов. Например, практически невозможно получить свежее филе трески хорошего размера.

Плюс, он может создать настоящий беспорядок, а свежая треска часто может содержать много воды.

Однако, если вы готовите во фритюрнице рыбу с жареным картофелем замороженный, значит, у вас все готово, и вы, вероятно, заплатите за это на ЛОТА на меньше.

Конечно, это можно сделать из свежих продуктов, поэтому у нас есть наша рыба фритюрница и чипсы рецепт, НО это так из заморозки намного проще!

Как вы готовите Замороженная рыба в панировке во фритюрнице?

До готовить замороженные рыба в панировке во фритюрнице , точно так же, как приготовить замороженную рыбу в духовке или на гриле, только с меньшим беспорядком и меньшим количеством калорий.

Вы кладете рыбу в панировке в корзину фритюрницы, а затем готовьте его на 180c / 360f до готовности. Обычно это 10 минут для рыбы. это само по себе, или 16 минут, когда вы вместе готовите рыбу с жареным картофелем.

Если вы хотите уменьшить беспорядок, если у вас есть влажное тесто или непрочная панировка, готовьте пищу во фритюрнице на коврике для выпечки.

Это намного лучше, и его можно просто протереть после приготовления.

Как долго это длится Приготовить рыбу во фритюрнице?

Время приготовления рыбы во фритюрнице различается так же, как оно меняется, когда вы готовите курицу или свинину во фритюрнице.

Продолжительность времени до приготовление рыбы во фритюрнице будет зависеть от:

  • Размер рыбы
  • Толщина рыбы
  • Что еще вы будете готовить с рыбой

Например, для совместного приготовления рыбы и жареного картофеля потребуется 16 минут, небольшую порцию рыбы можно приготовить за 10 минут, в зависимости от того, как толстый он есть.

ЕЩЕ Фритюрница Рыбные рецепты

Мы поленились с рыбой во фритюрнице и не приготовили столько, сколько нам бы хотелось.

Но мы просмотрели архивы фритюрниц здесь, на RecipeThis.com, и нашли для вас несколько отличных.

Фритюрница для замороженной рыбы и чипсов

Фритюрница для замороженной рыбы и чипсов. Восхитительная хрустящая камбала в панировке Waitrose с жареными чипсами McCain Oven, приготовленная во фритюрнице Philips. Недорогой и быстрый способ поужинать с рыбой и жареным картофелем.

Время приготовления0 минут

Время приготовления16 минут

0 минут

Общее время16 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Количество порций: 2

Калорийность: 975 ккал

Рецепт Замороженное рыбное филе в панировке
  • 750 г Замороженные чипсы из духовки
    • Поместите жареный картофель в корзину фритюрницы и аккуратно положите на него панированное рыбное филе.

    • Готовьте 8 минут при 180c / 360f.

    • Когда фритюрница издает звуковой сигнал, с помощью лопатки извлеките замороженную рыбу из фритюрницы и отложите ее в сторону.

    • Встряхните замороженные чипсы во фритюрнице и снова добавьте рыбу, но с другой стороны.

    • Готовьте еще 8 минут при той же температуре.

    • Подавать теплым с пюре из гороха.

    Вы можете использовать любое мороженое рыбное филе в панировке, которое у вас есть.Мы использовали Waitrose, но есть много доступных брендов, поэтому лучше всего выбрать свой любимый. Наше рыбное филе в панировке было из камбалы, но подойдет любая замороженная белая рыба. Например, треска и пикша - хорошие варианты. Мы использовали чипсы McCain Oven Chips. В них намного меньше масла, чем в других брендах, и лучше всего они выглядят как кусочки чипсов, которые продают в ресторане, где продают рыбу и чипсы. Если вы хотите приготовить чипсы самостоятельно, прочитайте наш рецепт замороженных чипсов в духовке.

    калорий: 975 ккал | Углеводы: 113 г | Белок: 10 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1838 мг | Калий: 1612 мг | Клетчатка: 16 г | Сахар: 0 г | Витамин С: 23.6 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 5 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к Сообщество RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | You Tube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .

    Как приготовить рыбные шарики

    Санти Гибсон / Demand Media

    Каждая азиатская кухня включает в себя разновидность рыбных шариков. В Индии их можно бросить в карри на несколько минут кипения; в Таиланде их можно найти во фритюре; а в Китае их часто можно найти в супах и бульонах. Рыбные шарики быстрой заморозки обычно можно найти на рынках Америки и Азии; скоропортящийся характер блюда делает его заморозку необходимостью. Замороженные рыбные шарики имеют одинаковое качество, если вы покупаете качественный бренд, поэтому вы можете обжарить их во фритюре или приготовить их в качестве основного ингредиента жаркого, используя стандартные методы приготовления.

    во фритюре

    Santy Gibson / Demand Media

    Налейте около 3 дюймов рапсового, арахисового или сафлорового масла в высокую кастрюлю с толстым дном; Голландские духовые шкафы идеально подходят для жарки во фритюре.

    Санти Гибсон / Demand Media

    Нагрейте масло на среднем или сильном огне примерно 5 минут до температуры 375 градусов по Фаренгейту. Проверьте температуру масла с помощью мгновенного термометра.

    Santy Gibson / Demand Media

    Отрегулируйте температуру на плите, чтобы масло оставалось в диапазоне от 350 до 375 F.Выньте рыбные шарики из морозильной камеры и соскребите иней, если таковой имеется.

    Santy Gibson / Demand Media

    Поместите рыбные шарики в выдвижную ложку для фритюра или черпак и осторожно опустите их в масло. Обжарить во фритюре рыбные шарики до золотисто-коричневого цвета и плавать в масле от 8 до 12 минут, в зависимости от их размера. Вы можете дважды проверить степень готовности с помощью термометра для мяса; рыбные шарики должны достигать 145 F в центре.

    Санти Гибсон / Demand Media

    Переложите рыбные шарики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они высохли.Закончите рыбные шарики, бросив их в теплый соус или глазурь, например, на основе терияки, кисло-сладкого или шрирача.

    Stir-Fry

    Santy Gibson / Demand Media

    Нагрейте около 1/4 дюйма масла в воке или сковороде с наклоном на среднем или сильном огне. Нарежьте ингредиенты для жарки и добавьте их в сковороду.

    Санти Гибсон / Demand Media

    Добавьте замороженные рыбные шарики в вок и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-7 минут, в зависимости от их размера.Часто перемешивайте сковороду.

    Санти Гибсон / Demand Media

    Добавьте оставшиеся ингредиенты в вок, начиная с ингредиента, готовка которого занимает больше всего времени, до ингредиента, который занимает меньше всего времени.

    Совет

    Вы также можете бросить рыбные шарики в кипящий карри, суп или бульон и варить их в течение 5 минут после того, как они снова закипят, или пока они не достигнут температуры 145 F.

    .

    Смотрите также