Можно ли замораживать жареные пирожки


Можно ли замораживать пирожки

Зачастую пирожки, приготовленные по рецепту, не съедаются в один присест. Несмотря на попытки продлить им жизнь в закрытой посуде, пищевых пакетах и контейнерах, часть этой вкусноты черствеет и портится. Поэтому вопрос «Можно ли заморозить пирожки?» часто задают бережливые хозяйки.

Можно ли замораживать пирожки

Ответ однозначный: – Можно! Ведь часто возникают ситуации, когда выпечку желательно приготовить наперед к какому-либо мероприятию. А при необходимости разморозить всю или частями.

Существует два варианта
заморозки пирожков впрок.

1. Заморозка в виде полуфабрикатов, когда в морозилку отправляются сырые, только слепленные пирожки.

2. Заморозка готовых пирожков, уже после духовки или сковороды.

У обоих вариантов есть свои «за» и «против».

Заморозка пирожков полуфабрикатами

Тесто пирожков хорошо переносит заморозку. Вы можете налепить пирожков и заморозить в контейнерах. При необходимости организуйте партии пирожков медленную разморозку, вынув их из морозилки в холодильник, а непосредственно перед выпечкой пусть пирожки расстоятся в тепле на противне (это дрожжевые, которым расстойка необходима).

На сковороде медленно размороженные в холодильнике пирожки жарятся как обычные, без всякой расстойки.

Правда, не всякая начинка хорошо переносит морозилку. Некоторые хозяйки жалуются, что после заморозки капуста иногда теряет свою структуру, картофельное пюре иногда темнеет, а в начинках из сырых овощей лук некоторых сортов становится морозно сладким. Но всегда можно приловчиться и найти выход из положения. К примеру, капусту в начинку можно нашинковать мельче, и пожарить суше, к картофельному пюре в начинку добавить грибы, поэкспериментировать, подбирая лук, который бы лучше переносил заморозку.

Заморозка готовых пирожков

В случае такой заморозки экономится больше времени перед употреблением. Возникает вопрос, как разморозить пирожки.

Наилучший способ – разморозить в микроволновке. У кого же нет микроволновки, жареные пирожки просто пожарьте на медленном огне под крышкой или подержите на водяной бане некоторое время. Печеные пирожки разогревайте в духовке, сначала обернув фольгой, а затем, сняв ее, дайте несколько минут пирожкам обсохнуть и затем вынимайте из духовки.

Подведем итоги вышесказанного вкратце. Лучше всего и вкуснее будет заморозить пирожки сырыми полуфабрикатами, разморозить в холодильнике и приготовить на сковороде или в духовке. Но это, конечно, не всегда подходит по времени. Поэтому приготовьте пирожки полностью, заморозьте и при надобности разогреете удобным для вас способом.

Приемлемый для вас вариант, способы и алгоритмы действия определите методом проб, руководствуясь нашими советами.


продать старые вещи

Можно ли заморозить корочку для пирога?

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Как заморозить горох и другой горох из вашего сада или магазина (направление, рецепт, с фотографиями и бесплатно)

Как заморозить горох и другой горох из вашего сада или магазина - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью

Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки все еще доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания. Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту.Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и лед c

.

Разоблачение 10 мифов о безопасности замороженных продуктов, советы по размораживанию и размораживанию

Вы, наверное, слышали много так называемых правил, когда дело касается замороженных продуктов.

Например, возможно, вам сказали, что мороженое испортилось, как только вы видите, что эти кристаллы образуются, или что вам никогда не следует размораживать, а затем повторно замораживать мясо.

Но знаете ли вы, какие из этих фактов верны, а какие вы можете выбросить ... вместе с тем загадочным мясом, которое было в глубине вашей морозильной камеры в течение пяти лет?

Чтобы получить окончательные ответы на некоторые общие вопросы о том, как сохранять замороженные продукты здоровыми и вкусными, TODAY Food консультировалась с двумя экспертами: шеф-поваром Дженнифер Стэк, RDN, которая преподает питание и безопасность пищевых продуктов в Кулинарном институте Америки, и Лорен Сачер, пресс-атташе. для U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Загрузите приложение СЕГОДНЯ, чтобы получить последнюю информацию о вспышке коронавируса.

Вместе у них есть ответы на некоторые из ваших самых острых вопросов обо всем, что заморожено.

1. Можно ли размораживать еду на моем прилавке?

«Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре, например, на столешнице», - посоветовал Сучер. «Пища должна храниться при безопасной температуре во время оттаивания. Это означает, что оставлять сырую птицу, сырую говядину или любую другую пищу, которую вы не оставили бы на прилавке, - плохая идея.

«Есть три безопасных способа разморозки продуктов: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Размороженные в холодной воде или в микроволновой печи продукты следует готовить немедленно».

Связанные

2. Как скоро мне нужно готовить замороженные продукты после их размораживания?

Если вы разморозили продукты в холодильнике, у вас обычно есть от одного до пяти дней, чтобы приготовить их. «После того, как фарш, тушеное мясо, птица или рыба разморозятся, готовьте их в течение дня или двух», - сказал Стэк.«Жаркое из красного мяса и стейки можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней, прежде чем вам понадобится их готовить».

3. Правда ли, что размороженные продукты нельзя повторно замораживать?

Это распространенное заблуждение, но эксперты говорят, что если вы все еще находитесь в безопасном окне для приготовления и употребления мяса, птицы или рыбы, их совершенно безопасно повторно заморозить, при условии, что продукты были разморожены в холодильнике и сохранены. холодный (40 ° F или ниже). «Повторное замораживание продуктов может привести к нежелательным изменениям текстуры и некоторой потере вкуса, но их можно будет есть безопасно», - сказал Стэк.

СЕГОДНЯ

4. Хранятся ли продукты в морозильной камере неограниченное время?

Да, но в основном нет. «Замороженные продукты можно хранить в морозильной камере неограниченное время, при этом их можно будет безопасно есть ... при условии, что они оставались замороженными все время», - сказал Стэк. «Однако они могут быть не очень вкусными или иметь странную текстуру, которая делает их непривлекательными». Она сказала, что свежее целое жаркое, стейки и целые цыплята сохранят свое качество до года, но после того, как мясо будет разрезано на куски, их срок службы в морозильной камере снизится до четырех-шести месяцев.Другое мясо, например колбаса, теряет качество всего через два месяца.

Приложение FoodKeeper - это очень удобный инструмент, который показывает сроки свежести и качества продуктов, хранящихся в холодильнике и морозильной камере. TODAY Health также предлагает рекомендации относительно того, как долго можно замораживать различные продукты.

5. Что это за кристаллы на моем мороженом?

Кристаллы льда образуются на пище после того, как она нагрелась и начала размораживаться; затем снова замораживается. «Когда они снова становятся холодными, начинают образовываться кристаллы льда, и еда (например, мороженое) приобретает этот оттенок и ледяную текстуру», - объяснил Стэк.

При покупке замороженных продуктов выбирайте упаковки, на которых явно нет кристаллов льда, поскольку это может указывать на то, что продукт частично разморозился, а затем снова заморозился. Если вы храните замороженные продукты в пакетах, сожмите пакет, чтобы проверить свежесть. «Замороженный горох, кукуруза, бобы, ягоды и небольшие кусочки рыбы, такие как креветки и гребешки, не должны быть твердым блоком пищи», - сказал Стэк. «Это также может быть признаком размораживания и повторного замораживания этих продуктов».

Сири Дейли

6.Как я могу сохранить замороженные продукты в лучшем виде?

Убедитесь, что замороженные продукты хорошо завернуты или в плотно закрытый контейнер. И обязательно держите их в холоде. «Ваши замороженные продукты будут дольше сохранять свое качество, если они хранятся в самой холодной части морозильной камеры, например, в нижней или задней части морозильной камеры», - сказал Стэк. «Складские помещения на боковой дверце обычно немного нагреваются, поэтому еда может размягчиться или начать размораживаться».

7. Какие продукты нельзя замораживать?

Вы можете безопасно заморозить любые продукты, но некоторые продукты просто не замораживаются.Список «не замораживать» Stack включает салатную зелень, мясные салаты с майонезом (например, куриный салат), цельные яйца и яичные желтки и пироги с заварным кремом. Так что вам придется съесть весь пирог с заварным кремом (или оставить его в холодильнике до пяти дней). Хотя вы можете заморозить молоко и сыр, «они могут иметь некоторые изменения в своей текстуре», - сказал Стэк.

Связанные

8. Убивает ли замораживание бактерии и другие патогены?

Извините, нет. «Замораживание продуктов не убивает микробы, а скорее замедляет их рост», - сказал Сачер."Если срок годности пищевого продукта скоро истечет, и вы решите его заморозить, в тот день, когда вы вытащите его из морозильной камеры для размораживания, отсчет времени, на котором вы остановили его при замораживании, перезапустится. остатки в течение двух часов ".

9. Следует ли мне бросить все продукты в морозильную камеру в случае отключения электричества?

Хорошие новости! Эксперты говорят «нет» с некоторыми оговорками. «Если в вашем доме отключилось электричество, держите дверцу морозильной камеры закрытой, чтобы внутри морозильника оставалось как можно холоднее», - сказал Стэк.Размороженные или частично размороженные продукты, которые находились в морозильной камере, можно безопасно повторно заморозить , если продукт не перегрелся выше 40 ° F. Вы можете увидеть некоторые изменения в качестве еды, но ее все равно можно будет есть. Любую размороженную пищу, температура которой превышала 40 ° F более двух часов, следует выбросить.

Райан Скотт

10. Являются ли замороженные продукты менее питательными, чем свежие?

Нет, совсем нет! «Хорошая новость о замороженных продуктах заключается в том, что они сохраняют свою пищевую ценность и могут содержать больше некоторых витаминов, чем такие продукты, как овощи, которые были собраны за много дней до того, как вы, но их и ешьте», - сказал Стэк.

.

Как разогреть жареную курицу, которая хорошо облизывает палец

Если вчерашний ужин с курицей зовет вас из холодильника, вам лучше приготовиться сделать несколько заметок о том, как разогреть жареную курицу. Конечно, вы можете просто взять кусок из холодильника и перекусить, но есть что-то в запахе и вкусе теплого кусочка жареной курицы. И давайте посмотрим правде в глаза, хрустящие голени, грудка и бедра хороши независимо от того, какой метод вы используете для разогрева остатков жареной курицы. С учетом сказанного, есть несколько приемов и советов, которые помогут вам разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей.

Как разогреть жареную курицу в духовке

(Фото: HelloFresh)

Духовка определенно является предпочтительным методом, если вы хотите разогреть хрустящую жареную курицу, и эксперты согласны с этим. Шеф-повар Томас Бёмер из ресторана Revival говорит, что лучший способ разогреть жареную курицу, не высушивая ее, - это поместить оставшуюся жареную курицу на решетку для выпечки, накрытую алюминиевой фольгой, и разогреть в духовке на 300 градусов по Фаренгейту. «Тент предотвращает потемнение корки, а также предотвращает высыхание курицы», - объясняет он.

Если вы думаете о том, чтобы попробовать этот метод, вам может быть интересно, сколько времени нужно разогревать жареную курицу в духовке. Шеф-повар HelloFresh Клаудиа Сидоти говорит, что этот процесс займет около 30 минут. Но это относительно просто, и в итоге вы получаете хрустящую жареную курицу, которая теплая внутри. Здесь Сидоти делится своими умелыми шагами по разогреву жареного цыпленка в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Достаньте жареную курицу из холодильника и поставьте на прилавок, пока духовка разогревается.Это позволит всем деталям достичь одинаковой внутренней температуры.
  3. Выложите курицу на противень, покрытый алюминиевой фольгой, который можно использовать в духовке.
  4. Поставьте противень в духовку на центральную решетку примерно на 10 минут.
  5. Обязательно проверяйте курицу часто, так как она может нагреваться с разной скоростью.

Как правило, Sidoti утверждает, что более толстые куски нагреваются медленнее, чем куски меньшего размера. Но если курица хрустящая снаружи и теплая, значит, готово.

Как разогреть жареную курицу в микроволновой печи

Микроволновые печи известны тем, что являются незаменимым помощником на кухне в ограниченное время. Хотя это не излюбленный метод Сидоти, она знает, что многим людям нужно использовать микроволновую печь в крайнем случае. Тем не менее, если вы пойдете по этому пути, имейте в виду, что жареный цыпленок имеет тенденцию сушить и без того влажную кожу во время приготовления. «Это приведет к мягкой, влажной текстуре, которая не сравнится с хрустящей кожей, которую можно получить при правильном нагревании», - объясняет она.Однако Сидоти говорит, что если вы в затруднительном положении, выполните следующие действия, чтобы разогреть жареную курицу в микроволновой печи.

  1. Выньте жареную курицу из холодильника и дайте ей постоять 10 минут, чтобы она приблизилась к комнатной температуре. Это делается практически для всех методов разогрева, чтобы курица не теряла влагу во время разогрева.
  2. Оберните тарелку бумажным полотенцем, чтобы курица не стала слишком мокрой. Полотенце впитает часть влаги.
  3. Готовьте жареную курицу в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она не станет теплой. Будьте осторожны, не переваривайте в микроволновой печи, иначе он высохнет.

Как разогреть жареную курицу в тостере

Когда дело доходит до лучшего способа разогреть остатки жареной курицы, духовка и тостер - это на первом месте шея и шея. Итак, если вы профессионал с тостером, вы можете придерживаться этого метода, чтобы разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей. Сидоти делится своими шестью шагами по разогреву жареного цыпленка в тостере.

  1. Выстелите противень тостера алюминиевой фольгой.
  2. Установите тостер на температуру 400 градусов по Фаренгейту и дайте ему предварительно нагреться в течение нескольких минут. Выложите на тарелку горсть жареной курицы.
  3. Накройте тарелку бумажным полотенцем.
  4. Готовьте жареную курицу в микроволновой печи от одной минуты до одной минуты 45 секунд. Выньте тарелку из микроволновки и выложите курицу на противень.
  5. Поместите противень в тостер еще примерно на две-три минуты.
  6. Дайте курице постоять, пока она не станет чуть теплой на ощупь.

Как разогреть замороженную жареную курицу

Вы много работали, чтобы приготовить домашнюю жареную курицу, поэтому последнее, что вам нужно сделать, это выбросить остатки. Хорошая новость в том, что вы можете заморозить детали на потом. По словам Сидоти, это лучший метод разогрева замороженной жареной курицы.

  1. Разморозьте оставшуюся замороженную жареную курицу в микроволновой печи, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, как измерено пищевым термометром.
  2. Следуйте инструкциям по разогреву жареной курицы в духовке (как указано выше)
  3. Выложите курицу на противень, покрытый алюминиевой фольгой, который можно использовать в духовке.
  4. Поставьте противень в духовку на центральную решетку примерно на 10 минут.
  5. Обязательно проверяйте курицу часто, поскольку она может нагреваться с разной скоростью.

Как правило, более толстые изделия нагреваются медленнее, чем изделия меньшего размера. Если курица хрустящая снаружи и теплая, то готово.

Как разогреть жареную курицу: дополнительные советы

Поскольку жареный цыпленок может быть привередливым, всегда есть несколько дополнительных приемов, которые помогут вам слизывать остатки еды. Кроме того, узнать, как разогреть жареную курицу, чтобы она не стала мокрой, легко, если вы знаете правильные советы. Сидоти рекомендует накрывать жареную курицу бумажными полотенцами, чтобы она не намокла. Это хорошо работает, если вы разогреваете в микроволновой печи. Так как это любимое блюдо на заднем дворе лучше всего, когда оно хрустящее, вам также нужно знать, как разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей.

А если хотите хрустящей корочки, Сидоти предлагает метод духовки. Когда жареной курице несколько дней, она имеет тенденцию высыхать. Сидоти советует разогреть жареную курицу, не высушивая ее, все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть кусочки небольшим количеством воды, что поможет создать больше влаги.

Как довести цыпленка до идеального состояния

Все мы знаем, что домашняя жареная курица в паре с печеным картофелем, сладким картофелем или кукурузой в початках - лучший вариант для ужина, но иногда вам нужно проехать через машину.Если у вас в холодильнике есть остатки фаст-фуда, вам повезло. Потому что разогреть Kentucky Fried Chicken или Publix Fried Chicken несложно. Поскольку в обоих ресторанах подают одинаковые виды мяса, вы можете использовать любой из методов, описанных выше.

Если вы не знаете, как лучше разогреть несколько из этих сторон, не волнуйтесь, мы вас позаботимся. Просто следуйте описанным здесь методам, и вы сразу же поужинаете на столе.

Первоначально эта статья была написана Сарой Линдберг.

Ещё от FIRST

Лучшая еда в самолете по мнению кулинарного директора авиакомпании

Похудейте на 10 фунтов за неделю, превратив свой метаболизм в машину для сжигания жира

15 веселых ресторанных неудач, которые заставят вас смеяться

.

Смотрите также