Можно ли замораживать котлеты жареные


Можно ли замораживать жареные котлеты из фарша?

Замораживать готовые котлеты в морозилке можно, но нецелесообразно. Причем сразу по нескольким причинам:

  • Во-первых, за время хранения они существенно потеряют во вкусе, и для того, чтобы получить от еды удовольствие, а не просто набить желудок, придется экспериментировать с соусами.
  • Во-вторых, на обжарку сырой, пускай и замороженной, котлеты потребуется столько же времени, как на разогрев уже готовой к употреблению, но пролежавшей недельку или две при минусовой температуре.

То есть имеет смысл замораживать только излишки, которые по какой-либо причине семья не может съесть сразу после приготовления или в течение 24 часов, отведенных  на хранение в основной камере холодильника. А на долгосрочную перспективу лучше заготовлять изделия из сырого фарша.

Как заморозить котлеты в домашних условиях?

Процесс замораживания состоит из трех последовательных этапов:

  • Остывание — котлеты перекладывают со сковороды на тарелку или противень и оставляют на столе. Там они должны находиться до тех пор, пока при прикосновении не будут казаться слегка теплыми.
  • Охлаждение — емкость с котлетами накрывают пищевой пленкой и ставят на несколько часов в холодильник. За это время их температура должна приблизиться к 0 (от +6°C до +2°C).
  • Замораживание — котлеты раскладывают в один слой на небольшом расстоянии друг от друга и оставляют в морозильной камере. Процесс замерзания при температуре -25°C займет от 2,5 до 3 часов. Если среди кухонной утвари есть термометр со щупом, можно воспользоваться им — как только прибор начнет показывать, что температура в толще мясного изделия снизилась до -8°C, процесс замораживания можно считать завершенным.

Закладывать котлеты в морозилку нужно в специально предназначенных для этого пакетах с застежкой зип-лок. Они почти не пропускают сторонние запахи и максимально сохраняют вкус еды. Пищевая пленка и одноразовые целлофановые пакеты из супермаркета для этой цели не подходят.

Сроки хранения

Максимальный срок хранения жареных котлет при температуре от -18°C до -25°C – 1 месяц. Потом начнется окисление жиров и другие структурные изменения, существенно влияющие на качество продукта.

Желательно употреблять такие котлеты в пищу в течение первой недели после помещения в морозилку.

Какие котлеты замораживать нельзя?

Первым делом следует обратить внимание на фарш. Если перед тем как превратиться в котлеты, он был заморожен либо приготовлен из замороженного мяса, то изделия из него не подлежат хранению в морозилке даже после полной прожарки. Это связано с риском возникновения бактериальных инфекций (как известно, при оттаивании белковых продуктов микробы активизируются и начинают ускоренно размножаться). Температура внутри жарящейся на сковороде котлеты достигает +80°С, но этого недостаточно, чтобы погубить всю патогенную микрофлору.

Кроме того, у мяса из морозилки меняется структура, что влияет и на его вкус. Повторное замораживание усугубляет эту проблему.

Также запрещено замораживать мясные изделия, которые долгое время хранились на открытом воздухе или в основной камере холодильника. Гнилостные процессы в них уже начались, несмотря на то, что вкус и запах еще не вызывают подозрений. Поместив такую еду в морозилку, сделать ее свежее не получится, зато отравиться ею можно без особых усилий.

Советы

Чтобы котлеты получились действительно вкусными и вызывали желание съесть их самому, а не угостить бездомных кошек, стоит последовать советам опытных кулинаров:

  • Если мясным изделиям, замороженным сырыми, панировка помогает сохранить форму и не слипнуться в процессе хранения, то в случае с уже готовыми все наоборот – присутствие сухарной корочки портит как вкус, так и внешний вид еды, побывавшей в морозилке.
  • Готовить котлеты нужно из фарша, лука и специй, тогда после разогрева они сохранят пышность и мягкость. Присутствие хлеба в рецепте сделает их слегка «резиновыми», а замороженный чеснок начинает плохо пахнуть.
  • Жарить стоит не на растительном масле, а на сале. Дело в том, что оно медленнее прогоркает, соответственно, при длительном хранении вкус получится более приятным.
  • Не доводить термическую обработку до конца. В процессе разогрева котлеты все равно дойдут до готовности, однако благодаря этой хитрости их вкус будет максимально приближен к вкусу продукта «с пылу с жару».

Подготовка к употреблению

  • Перед тем как подать котлеты на стол, их рекомендуется в течение 5–10 минут прокипятить в томатном соусе или мясном бульоне под закрытой крышкой. Этот способ не подходит для изделий в панировке, поскольку она будет отслаиваться.
  • Также можно обжарить котлеты на маленьком огне. Если накрыть сковородку, они сохранят сочность и аромат. Время разогрева составляет не меньше 10 минут. Для котлет, доведенных до полуготовности, оно увеличивается до 20 минут.
  • Еще один способ разогреть замороженные котлеты — поместить их в микроволновку. В зависимости от мощности весь процесс займет от 3 до 5 минут, а на съедение продукта отводится полчаса. Для более длительного хранения котлеты нужно подогревать методом кипячения или обжарки.

В целом нет ничего страшного в том, чтобы заморозить не сырые, а жареные котлеты. Однако следует помнить, что они не будут настолько вкусными, как свежие, да и сэкономить время таким образом тоже не получится.

Как заморозить жареные яйца

Игорь Плоскин / iStock / GettyImages

Сэндвичи с жареными яйцами - один из основных продуктов американской кухни, которые подают в закусочных по всей стране. Многие люди пытаются воспроизвести этот бутерброд дома, чтобы начать свое утро. Тем не менее, для тех, кто хочет есть яичницу по утрам, но не хочет возиться с процессом жарки рано утром, можно заморозить ранее жареные яйца, чтобы утром быстро добавить протеин.

Дайте яичнице полностью остыть на тарелке в течение примерно десяти минут после приготовления.

Поместите яйцо на кусок вощеной бумаги. Установите сверху еще один кусок, обрезанный до такого же размера.

Обрежьте излишки вощеной бумаги с яиц. Повторите процесс покрытия всех яиц вощеной бумагой.

Поместите яйца, покрытые вощеной бумагой, в большой герметичный пакет для заморозки. Выдавите из пакета как можно больше воздуха перед тем, как запечатать его.

Положите пакет в морозильную камеру на ровную поверхность. Для оптимального вкуса используйте яйца в течение месяца после замораживания.

Наконечник

Чтобы восстановить яйца, добавьте к одному из них чайную ложку воды и чайную ложку сливочного масла и поместите в микроволновую печь в закрытой миске.Нагревайте в режиме размораживания от 30 секунд до минуты. При необходимости поместите его обратно на большее время.

Предупреждение

Хотя яйца можно замораживать, их текстура немного меняется, становясь более эластичными в белках и более рассыпчатыми в желтках. Для получения наилучшей текстуры обжарьте яйца и сразу же подавайте их. При сочетании с другими ингредиентами, такими как английский кекс, колбаса и сыр, текстура яйца не будет заметна.

.

Замораживание и безопасность пищевых продуктов


Продукты в морозилке - они безопасны? Ежегодно тысячи абонентов горячей линии Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице не уверены в безопасности продуктов, хранящихся в их домашних морозильных камерах. Путаница, похоже, основана на том факте, что мало кто понимает, как замораживание защищает пищу. Вот некоторая информация о том, как безопасно заморозить продукты и как долго их хранить.

Что можно заморозить?
Вы можете заморозить практически любые продукты.Некоторые исключения - консервы или яйца в скорлупе. Однако, как только продукты (например, ветчина) вынуты из банки, вы можете заморозить их.

Возможность заморозить продукты и быть довольным качеством после разморозки - это разные вещи. Некоторые продукты просто плохо замораживаются. Примеры: майонез, сливочный соус и салат. Сырое мясо и птица сохраняют свои качества дольше, чем их готовые аналоги, поскольку во время приготовления теряется влага.

[К началу страницы]

Безопасны ли замороженные продукты?
Пища, постоянно хранящаяся при температуре 0 ° F, всегда будет безопасной.При длительном хранении в морозильной камере страдает только качество. Замораживание сохраняет пищу в безопасности, замедляя движение молекул, в результате чего микробы переходят в стадию покоя. Замораживание сохраняет пищу в течение длительного времени, поскольку предотвращает рост микроорганизмов, вызывающих как порчу продуктов, так и болезни пищевого происхождения.

[К началу страницы]

Уничтожает ли замораживание бактерии и паразитов?
Замораживание до 0 ° F инактивирует любые микробы - бактерии, дрожжи и плесень - присутствующие в пище.Однако после размораживания эти микробы могут снова стать активными, размножаясь при правильных условиях до уровней, которые могут привести к болезням пищевого происхождения. Поскольку они будут расти примерно с той же скоростью, что и микроорганизмы на свежих продуктах, вы должны обращаться с размороженными продуктами так же, как и со скоропортящимися продуктами.

Трихины и другие паразиты могут быть уничтожены при отрицательных температурах. Однако должны соблюдаться очень строгие условия, контролируемые государством. Нельзя полагаться на домашнее замораживание в уничтожении трихинеллеза.Однако тщательное приготовление уничтожит всех паразитов.

[К началу страницы]

Свежесть и качество
Свежесть и качество во время замораживания влияют на состояние замороженных продуктов. При замораживании с максимальным качеством размороженные продукты кажутся более вкусными, чем продукты, замороженные ближе к концу срока их полезного использования. Так что замораживайте предметы, которые вы не будете использовать быстро, раньше, чем позже. Храните все продукты при температуре 0 ° F или ниже, чтобы сохранить содержание витаминов, цвет, вкус и текстуру.

[К началу страницы]

Удержание питательных веществ
Сам процесс замораживания не разрушает питательные вещества.Пищевая ценность продуктов из мяса и птицы при хранении в морозильной камере практически не меняется.

[К началу страницы]

Ферменты
Активность ферментов может привести к ухудшению качества пищи. Ферменты, присутствующие в животных, овощах и фруктах, способствуют химическим реакциям до и после сбора урожая, например, созреванию. Замораживание только замедляет активность ферментов, которые имеют место в пищевых продуктах. Это их не останавливает.

Активность фермента не вредит замороженному мясу или рыбе и нейтрализуется кислотами замороженных фруктов.Но большинство овощей, которые хорошо замораживаются, имеют низкое содержание кислоты и требуют кратковременной частичной варки, чтобы предотвратить порчу. Это называется «бланширование». Для успешной заморозки бланшируйте или частично готовьте овощи в кипящей воде или в микроволновой печи. Затем быстро охладите овощи перед замораживанием и хранением. Обратитесь к кулинарной книге для определения времени.

[К началу страницы]

Упаковка
Правильная упаковка помогает сохранить качество и предотвратить ожоги в морозильной камере. Мясо или птицу можно заморозить непосредственно в оригинальной упаковке. , однако этот тип упаковки воздухопроницаем, и качество может со временем ухудшиться.Для длительного хранения заверните эти пакеты так же, как и любые продукты для длительного хранения. Полоскать мясо и птицу не нужно. Заморозьте неоткрытые вакуумные упаковки как есть. Если вы заметили, что упаковка случайно порвалась или открылась, пока еда находилась в морозильной камере, ее можно использовать; просто перемотайте или перемотайте его заново.

[К началу страницы]

Горение в морозильной камере
Ожог в морозильной камере не делает пищу небезопасной, а лишь высыхает местами. Это выглядит как серовато-коричневые кожистые пятна и вызвано контактом воздуха с поверхностью пищи.Отрежьте пригоревшие в морозильной камере куски до или после приготовления пищи. Сильно обгоревшие продукты, возможно, придется выбросить из соображений качества.

[К началу страницы]

Изменения цвета
Замороженные продукты могут изменить цвет. Ярко-красный цвет мяса при покупке обычно становится темным или бледно-коричневым в зависимости от его разновидности. Это может быть из-за нехватки кислорода, ожога в морозильной камере или ненормально длительного хранения.

Замораживание обычно не вызывает изменения окраски птицы.Однако кости и мясо рядом с ними могут потемнеть. Потемнение костей происходит, когда пигмент просачивается через пористые кости молодой птицы в окружающие ткани при замораживании и оттаивании мяса птицы.

Потускнение цвета замороженных овощей и приготовленных пищевых продуктов обычно является результатом чрезмерного высыхания из-за неправильной упаковки или длительного хранения.

[К началу страницы]

Заморозить быстро
Заморозьте продукты как можно быстрее, чтобы сохранить их качество.Быстрое замораживание предотвращает образование нежелательных крупных кристаллов льда по всему продукту, поскольку молекулы не успевают сформироваться в характерную шестигранную снежинку. При медленном замораживании образуются большие разрушительные кристаллы льда. При оттаивании они повреждают клетки и растворяют эмульсии. Из-за этого мясо «капает» и теряет сочность. Эмульсии, такие как майонез или сливки, отделяются и выглядят свернувшимися.

В идеале продукты толщиной 2 дюйма должны полностью замерзнуть примерно за 2 часа.Если в вашем домашнем морозильнике есть полка для быстрого замораживания, используйте ее. Никогда не складывайте пакеты для замораживания. Вместо этого разложите их одним слоем по разным полкам, складывая их только после того, как они застынут.

[К началу страницы]

Морозильная камера - температуры холодильника
Если морозильная камера холодильника не поддерживает ноль градусов или если дверца часто открывается, используйте ее для кратковременного хранения продуктов. Лучшего качества ешьте как можно скорее. Используйте отдельно стоящую морозильную камеру с температурой 0 ° F или ниже для длительного хранения замороженных продуктов.Держите приборный термометр в морозильной камере или морозильной камере, чтобы проверять температуру. Это важно, если вы испытываете отключение питания или механические проблемы. Температура в холодильнике должна быть установлена ​​на 40 ° F или ниже. Проверьте температуру холодильника с помощью приборного термометра.

[К началу страницы]

Время хранения в морозильной камере
Поскольку замораживание сохраняет продукты в безопасности практически на неопределенный срок, рекомендуемые сроки хранения указаны только для качества. См. Таблицу хранения в морозильной камере в конце этого документа, в которой указано оптимальное время замораживания для наилучшего качества.

Если продукт не указан в таблице, вы можете определить его качество после размораживания. Сначала проверьте запах. При длительном замораживании некоторые продукты приобретают прогорклость или неприятный запах, поэтому их следует выбросить. Некоторые из них могут не выглядеть идеально на картинке или быть достаточно высокого качества, чтобы служить в одиночку, но могут быть съедобными; используйте их для приготовления супов или рагу.

[К началу страницы]

Безопасное размораживание
Никогда не размораживайте продукты в гараже, подвале, в машине, в посудомоечной машине или в пластиковом пакете для мусора; на кухонной стойке, на улице или на крыльце.Эти методы могут сделать вашу пищу небезопасной.

Есть три безопасных способа размораживания продуктов: в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи. Лучше заранее спланировать медленное и безопасное размораживание в холодильнике. Мелкие предметы могут разморозиться за ночь; большинству продуктов требуется день или два. А большие предметы, такие как индейки, могут занять больше времени, примерно один день на каждые 5 фунтов веса.

Для более быстрого размораживания поместите продукты в герметичный пластиковый пакет и погрузите его в холодную воду. (Если пакет протекает, бактерии из воздуха или окружающей среды могут попасть в пищу.Ткани также могут впитывать воду, как губка, что приводит к получению водянистого продукта.) Часто проверяйте воду, чтобы убедиться, что она остается холодной. Меняйте воду каждые 30 минут. После оттаивания сразу варить.

При размораживании продуктов в микроволновой печи запланируйте их приготовление сразу после размораживания, потому что некоторые участки продуктов могут стать теплыми и начать готовиться во время приготовления в микроволновой печи.

[К началу страницы]

Повторное замораживание
После того, как продукты разморозили в холодильнике, их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя возможна потеря качества из-за потери влаги в результате оттаивания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты. Если ранее приготовленные продукты разморозили в холодильнике, вы можете повторно заморозить неиспользованную часть. Заморозьте остатки в течение 3-4 дней. Не замораживайте продукты, оставленные вне холодильника более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 ° F.

Если вы покупаете ранее замороженное мясо, птицу или рыбу в розничном магазине, вы можете повторно заморозить, если с ними обращались должным образом.

[К началу страницы]

Приготовление замороженных продуктов
Сырое или приготовленное мясо, птицу или запеканки можно готовить или разогревать из замороженного состояния.Однако на приготовление уйдет примерно в полтора раза больше времени. Не забудьте выбросить упаковочную или впитывающую бумагу от мяса или птицы.

При приготовлении замороженной птицы целиком извлеките пакет с потрохами из камеры, как только сможете его ослабить. Отдельно приготовьте потроха. Прочтите этикетку на замороженных продуктах из мяса и птицы, прошедших инспекцию Министерства сельского хозяйства США. Некоторые из них, такие как фаршированная целая птица, ДОЛЖНЫ быть приготовлены из замороженного состояния, чтобы гарантировать безопасное приготовление продукта.

ПОСМОТРЕТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ИНСПЕКЦИИ USDA ИЛИ ГОСУДАРСТВА

Отметка проверки на упаковке указывает на то, что продукт был изготовлен на заводе USDA или инспектируемом государством в контролируемых условиях.Следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию, повторному нагреванию и хранению.

[К началу страницы]

Отключение питания в морозильной камере
Если произойдет отключение электричества, морозильная камера выйдет из строя или дверца морозильной камеры по ошибке была оставлена ​​приоткрытой, пищу можно безопасно использовать, если останутся кристаллы льда. Если морозильная камера вышла из строя, и ремонтник уже в пути, или кажется, что электричество скоро будет включено, не открывайте дверцу морозильной камеры. Если дверца морозильной камеры была оставлена ​​приоткрытой, а морозильная камера продолжала хранить продукты в холодном состоянии, они должны оставаться в целости и сохранности.

Морозильная камера, полная продуктов, обычно хранится около 2 дней, если дверь закрыта; полупустой морозильной камеры хватит примерно на сутки. В морозильной камере холодильника продукты могут не оставаться замороженными так долго. Если морозильная камера не заполнена, быстро сгруппируйте упаковки, чтобы они лучше удерживали холод. Отделяйте мясо и птицу от других продуктов, чтобы их соки не капали на другие продукты, если они начнут таять.

Когда питание выключено, вы можете положить сухой лед, кубический лед или пакеты со льдом в морозильную камеру или переложить продукты в морозильную камеру друга, пока питание не будет восстановлено.Используйте приборный термометр, чтобы контролировать температуру.

Чтобы определить безопасность продуктов при включении питания, проверьте их состояние и температуру. Если пища частично заморожена, в ней остались кристаллы льда или она такая же холодная, как если бы она была в холодильнике (40 ° F), ее можно снова заморозить или использовать. Нет необходимости готовить сырые продукты перед повторной заморозкой. Выбросьте продукты, температура которых была выше 40 ° F более 2 часов. Выбросьте все продукты, загрязненные соками из сырого мяса. Ради качества выбрасывайте мягкое или растопленное мороженое.

Когда на улице мороз и снег на земле, кажется, что на улице хорошее место для еды, пока не включится электричество; однако замороженные продукты могут таять под воздействием солнечных лучей, даже если температура очень низкая. Охлажденные продукты могут стать слишком горячими, и в них могут размножаться пищевые бактерии. Наружная температура может меняться час за часом, и наружная температура не защитит охлажденные и замороженные продукты.Кроме того, скоропортящиеся продукты могут подвергаться антисанитарным условиям или попаданию животных. Животные могут являться носителями бактерий или болезней; никогда не употребляйте пищу, контактировавшую с животным.

[К началу страницы]

Замороженные банки
Случайно замороженные банки, например оставленные в машине или подвале при минусовой температуре, могут вызвать проблемы со здоровьем. Если банки просто набухли - а вы уверены, что опухоль возникла из-за замораживания - банки все еще можно использовать.Перед открытием дайте банке разморозиться в холодильнике. Если продукт не выглядит и / или пахнет неправильно, выбросьте его. НЕ Вкус! Если швы заржавели или лопнули, немедленно выбросьте банки, обернув их полиэтиленом и утилизируйте продукты в недоступном для людей месте, включая животных.

[К началу страницы]

Замороженные яйца
Скорлупу яиц нельзя замораживать. Если яйцо случайно замерзло и скорлупа при замораживании треснула, выбросьте яйцо. Держите все яйца без трещин замороженными до тех пор, пока они не понадобятся; затем разморозить в холодильнике.Их можно хорошо приготовить, но другие способы их использования могут быть ограничены. Это связано с тем, что при замораживании желток становится густым и сиропообразным, поэтому он не будет течь, как незамороженный желток, и не будет хорошо смешиваться с яичным белком или другими ингредиентами.

[К началу страницы]

Таблица хранения в морозильной камере (0 ° F)
Примечание. Хранение в морозильной камере предназначено только для качества. Замороженные продукты остаются безопасными на неопределенный срок.

Товар Месяцы
Бекон и колбаса от 1 до 2
Запеканки от 2 до 3
Яичные белки или заменители яиц 12
Замороженные обеды и закуски от 3 до 4
Соус, мясо или птица от 2 до 3
Ветчина, хот-доги и обеды от 1 до 2
Мясо, жаркое, сырое от 4 до 12
Мясо, сырые стейки или отбивные от 4 до 12
Мясо сырое, фарш от 3 до 4
Мясо вареное от 2 до 3
Птица, сырая целиком 12
Птица, сырые части 9
Птица, сырые потроха от 3 до 4
Вареная птица 4
Супы и тушеные блюда от 2 до 3
Дикая дичь, сырая от 8 до 12
.

Легкая фритюрница с пармезаном, жареные куриные ножки (полоски) + {ВИДЕО}

Easy Air Fryer, жареные куриные грудки с пармезаном (полоски) - это быстрый рецепт, который включает время приготовления, в течение которого можно приготовить хрустящие хрустящие куриные палочки (включая замороженные ) с помощью фритюрницы Nuwave, Philips или Power Air. Хотите приготовить кето-куриные котлеты без панировки? Просто опустите панировочные сухари.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО ПОСЛАНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Нет ничего лучше жареной курицы! Я могу есть это во всех формах. Эти тендеры из курицы в панировке с пармезаном - не исключение. Что мне больше всего нравится, так это то, что их так легко и быстро сделать!

Можно ли жарить курицу на воздухе?

Совершенно верно! Цыпленок в воздушной фритюрнице удивителен, потому что из него получается хрустящая курица практически без масла.Обратите внимание на мою фритюрницу с пахтовыми жареными куриными крылышками , с крылышками Buffalo Wings и с тайскими куриными крылышками с чили .

Как долго вы готовите куриные грудки во фритюрнице?

Я готовлю свое 15 минут, по 7-8 минут с каждой стороны.

Как долго вы жарите замороженные куриные грудки на воздухе во фритюрнице?

Я предлагаю 15-18 минут для заморозки. Каждая марка фритюрницы отличается.Время приготовления зависит от марки, которую вы используете.

Как приготовить куриные котлеты во фритюрнице?

Время и температура приготовления куриных котлет в воздушной фритюрнице аналогичны инструкциям, приведенным ниже для куриных тендеров.

Как долго нужно жарить курицу на воздухе?

Время приготовления зависит от типа курицы, которую вы готовите. Обычно я готовлю куриные крылышки и бедра в течение 20-22 минут. Для приготовления куриных котлет и наггетсов потребуется около 15 минут.

Они прекрасно сочетаются с сыром на гриле , фритюрницей Quesadillas , ребрами фритюрницы , чизбургерами , фритюрницей домашнего приготовления фри , фритюрницей Zucchini Фритюрница Panko в панировке Bang Bang Shrimp . Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами.
Другие рецепты с курицей в фритюрнице

Куриные наггетсы в фритюрнице
Фритюрница с хрустящими жареными куриными крылышками
Куриные бедра в фритюрнице
Сэндвич для фритюрницы с курицей с пармезаном

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список рецептов фритюрницы .

Легкая фритюрница с жареным цыпленком в панировке с пармезаном (полоски)

Легкая фритюрница с жареным цыпленком с пармезаном (полоски) - это быстрый рецепт, который включает время приготовления, в течение которого можно приготовить хрустящие куриные палочки (включая замороженные) с помощью Nuwave. Philips, или фритюрница Power Air. Хотите приготовить кето-куриные котлеты без панировки? Просто опустите панировочные сухари.

Ключевое слово тендеры цыпленка фритюрницы, тендеры здорового цыпленка, тендеры цыпленка с низким содержанием жира

Инструкции

  • Поместите панировочные сухари, яйца и муку в отдельные миски.

  • Добавьте тертый пармезан, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу в миску с панировочными сухарями. Размешивать.

  • Обваляйте нарезанные куриные грудки мукой, затем яйцом и панировочными сухарями.

  • Обрызгайте куриные ножки с обеих сторон растительным маслом.

  • Добавьте куриные ножки в корзину фритюрницы. Варить 8 минут на 400 градусах.

  • Откройте корзину и переверните тендеры.Готовьте еще 6-8 минут или пока курица не станет хрустящей. Точное время приготовления зависит от марки фритюрницы, которую вы используете. Проверяйте тендеры, чтобы следить за необходимым временем приготовления.

  • Подавать!

Примечания

Чтобы сэкономить время, большинство продуктовых магазинов предлагают свежие, предварительно нарезанные кусочки курицы в мясной зоне. Вы можете купить предварительно нарезанную куриную грудку и сэкономить немного времени. Чтобы приготовить кето-курицу, не используйте панировочные сухари или замените миндальную муку (отличную от миндальной муки). Приобретите 14-дневный план питания во фритюрнице. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 239 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 29 г | Жир: 9г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Можно ли приготовить из замороженного?

Приготовление замороженных продуктов может сэкономить и много времени, и много денег, но не всегда ясно, когда это безопасно или целесообразно.

Знаете ли вы, какие продукты можно приготовить прямо из замороженных? Воспользуйтесь нашей кулинарией из замороженных продуктов Q&A, чтобы узнать!


В: Можно ли приготовить мясо из замороженного?

A: Да, мясные продукты можно готовить прямо из замороженных, однако перед подачей на стол вы должны тщательно прожарить мясо.Мясо должно достичь внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Если возможно, заморозьте мясо ломтиками или кубиками, чтобы оно легче готовилось. Во многих супермаркетах продаются пакеты с предварительно нарезанной кубиками курицы или говядины, которые можно сразу положить в вок или сковороду из морозильной камеры.


В: Можно ли приготовить фарш из замороженных продуктов?

A: Да, фарш можно приготовить из заморозки. Поместите замороженный фарш в кастрюлю с низкой температурой и перемещайте, пока фарш не начнет распадаться.Увеличьте температуру, как только он разойдется, и продолжайте жарить, пока он не приготовится равномерно.


В: Можно ли приготовить бекон из замороженных продуктов?

A: Да, бекон можно приготовить из заморозки - жарьте бекон на слабом огне, пока не начнут расслаиваться ломтики. Постепенно увеличивайте огонь и обжарьте отделенные кусочки бекона до полной готовности.

Также безопасно готовить другие виды замороженной свинины в духовке, на плите или под грилем без предварительной разморозки, но помните, что, как и в случае с другим мясом, время приготовления может длиться примерно на 50% дольше, чем для размороженных продуктов из свинины.


В: Можно ли приготовить курицу из замороженного?

A: Да и нет. Небольшие кусочки замороженного мяса, например, нарезанного кубиками или ломтиками курицы, можно приготовить прямо из замороженного на плите, при условии, что мясо достигнет внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

Куриные грудки, большие куски замороженной курицы и целую замороженную птицу можно приготовить в духовке, хотя это займет примерно на 50% больше времени, чем обычное время приготовления размороженной курицы.Запекание или запекание - один из единственных безопасных способов приготовить курицу прямо из замороженного продукта, поскольку он нагревает курицу достаточно быстро, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.

Чтобы приготовить целую курицу из заморозки в духовке:

  1. Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Установите температуру в духовке на 150 ° C, так как это позволит мягко разморозить и приготовить курицу.
  3. Готовьте курицу при такой низкой температуре в течение примерно 1 часа 30 минут для небольшой цельной птицы (это будет зависеть от веса вашей курицы, поэтому всегда читайте упаковку для получения дополнительных инструкций).
  4. Увеличьте температуру до 200 ° C и готовьте еще 15 минут, чтобы обеспечить внутреннюю температуру (70 ° C).

Помните, что при приготовлении курицы из замороженной курицы вам потребуется на 50% больше времени на приготовление, чем сначала ее разморозить.

Не рекомендуется готовить из заморозки большие куски курицы или большую целую птицу. В этих случаях птицу необходимо сначала разморозить, так как времени приготовления будет недостаточно, чтобы мясо достигло внутренней температуры 70 ° C.Вместо этого вполне вероятно, что внешняя часть курицы будет готовиться, но центральная часть останется замороженной, что будет способствовать росту вредных бактерий.

Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, также из-за риска размножения вредных бактерий при недостаточно высоких температурах.


Разогрев некоторых продуктов вызывает много опасений. Если вы предпочитаете не разогревать мясо, рыбу и рис, то наше руководство для вас!


В: Можно ли приготовить замороженные яйца?

A: Нет, яйца всегда следует размораживать перед приготовлением.Хотя можно заморозить яичные белки или взбитые желтки, перед приготовлением рекомендуется их разморозить в холодильнике. Также рекомендуется использовать размороженные яйца только для рецептов, в которых яйцо будет тщательно прожарено, например, в яичницу-болтунью или в пирогах.


Q - Можно ли приготовить замороженную рыбу?

A: Да, замороженную рыбу можно жарить, готовить на гриле, готовить на пару, пашот или тушить как обычно. Для приготовления замороженной рыбы необходимо:

  1. Промойте замороженную рыбу холодной водой, чтобы удалить иней и лед.
  2. Осторожно высушите рыбу бумажным полотенцем.
  3. Смажьте рыбу небольшим количеством оливкового масла, маринада или приправы.
  4. Готовьте рыбу как обычно, пока она не прогреется.


В: Можно ли приготовить лосось из замороженного?

A: Да, лосось можно приготовить из заморозки точно так же, как приготовить таятую семгу. См. «Можно ли приготовить замороженную рыбу?» Выше, чтобы узнать о лучшем способе приготовления.


В: Можно ли использовать замороженное молоко?

А: No.Вы не можете использовать молоко прямо из замороженного , но вы можете использовать молоко, которое было заморожено и безопасно разморожено. Когда молоко замораживается, оно часто приобретает желтоватый цвет из-за отделения жира. По мере размораживания молока в холодильнике жир снова смешается с молоком. Перед использованием хорошо встряхните размороженное молоко, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано и пригодно для использования.


Q - Можно ли приготовить стейк из замороженных продуктов?

A: Да, согласно рецепту New York Times, вы можете положить замороженный стейк прямо из морозильной камеры в сковороду, не размораживая его предварительно.


В: Можно ли приготовить замороженные сосиски?

A: Да, большинство сосисок можно приготовить из замороженных. Проверьте упаковку своих колбас, чтобы проверить, нужно ли их размораживать перед приготовлением, хотя большинство брендов могут сразу переходить из морозильной камеры в кастрюлю.

Замороженные колбасы готовятся на сковороде примерно за 10-15 минут, и всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигала 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.


В: Можно ли приготовить замороженные овощи?

A: Да, все овощи можно приготовить из заморозки, и это помогает сохранить питательные вещества «в замороженном состоянии». Добавьте замороженные овощи прямо в воду или соус, пока они не будут готовы, или бросьте их в сковороду и жарьте, помешивая. Однако не рекомендуется готовить замороженные овощи в духовке или на пароварке, так как они могут быстро стать сырыми.


Вы работаете только с продуктами низкого риска или в среде, где еда обрабатывается где-то еще? Наш курс по пищевой гигиене 1 уровня знакомит учащихся с основными методами гигиены питания, чтобы они могли безопасно работать рядом с едой.


В: Можно ли приготовить замороженное печенье?

A: Да - заморозьте сырые формы для бисквитных изделий, а затем при необходимости поставьте их прямо в духовку при 200 ° C примерно на 30 минут.


В: Можно ли приготовить суп из замороженных продуктов?

A: Да, просто выложите замороженный суп в кастрюлю на плите, добавьте чашку воды, чтобы он не подгорел при оттаивании, и доведите до кипения. Нагрейте суп до полного размораживания и прогрева.


В: Можно ли приготовить макароны из замороженных продуктов?

A: Да, свежую замороженную пасту можно приготовить в кипящей воде в обычном режиме, хотя это может занять несколько минут больше, чем размороженная свежая паста.

Если вы заморозили лазанью или выпечку из макарон после периодического приготовления, накройте блюдо фольгой и нагрейте его в духовке около часа, пока продукт не достигнет внутренней температуры 70 ° C. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы верх подрумянился.


В: Можно ли приготовить замороженный хлеб?

A: Да и нет.Если вы заморозили сырое тесто для хлеба, его необходимо разморозить, прежде чем вы сможете запекать его в духовке. Замороженный нарезанный хлеб можно положить прямо в тостер или под гриль из морозильной камеры, а запеченные багеты или чесночный хлеб также можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку. Подробные инструкции по приготовлению читайте на упаковке.


В: Почему одни продукты можно приготовить из замороженных, а другие нельзя?

A: Многие предварительно приготовленные продукты, такие как замороженные готовые блюда и пицца, которые вы найдете в морозильном проходе в супермаркете, можно приготовить непосредственно из замороженных, потому что производители разработали метод приготовления, гарантирующий, что они будут быть правильно приготовленным.Если на упаковке написано «приготовить из заморозки», то это безопасно.

Многие неприготовленные замороженные продукты, такие как овощи, мясо и рыба, также можно приготовить прямо из замороженных. Обычно в процессе приготовления требуется более низкая температура для размораживания продуктов, а затем более высокая температура для более длительного приготовления.

Однако некоторые продукты нельзя приготовить из замороженных, и их необходимо полностью разморозить перед употреблением. Это часто случается с большими кусками мяса или птицы, где пища вряд ли достигнет своей основной температуры в процессе приготовления.Это увеличивает риск заражения пищевых продуктов вредными бактериями. Всегда проверяйте упаковку продуктов на предмет инструкций по размораживанию.


Q: Безопасно ли класть замороженные продукты в мультиварку?

A: Нет, размораживание продуктов (особенно мяса и птицы) в мультиварке или мультиварке небезопасно. Это связано с тем, что пища вряд ли будет достигать внутренней температуры 70 ° C в течение достаточно длительного времени, поэтому любые вредные бактерии не будут убиты, а риск пищевого отравления будет увеличиваться.


Q: Есть ли готовить из замороженных рецептов?

A: Да! Вот наша подборка лучших рецептов замороженных продуктов со всего Интернета:


Дополнительные ресурсы:

.

Смотрите также