Можно ли грибы жареные при гв


Можно ли при грудном вскармливании грибы: вред или польза?

Такие вкусные, полезные, традиционные для русской кухни продукты. Но можно ли грибы при грудном вскармливании? Ведь кроме пользы они могут причинить вред не только маме, но и малышу. Разнообразить рацион, избежав нежелательных последствий, поможет соблюдение правил приготовления блюд.

Полезные свойства грибов

Влияние на организм человека обусловлено биохимическим составом. В грибах большое количество белков при небольшой калорийности, они быстро насыщают, уменьшают чувство голода. Это позволяет использовать их в диетах для похудения.

Разнообразные аминокислотный, витаминный и минеральный составы также делают продукт желательным к употреблению. Содержатся витамины PP, A, C, E, группы B, бета-каротин. Из минералов присутствуют калий, фосфор, магний, йод, хром. В небольшом количестве есть кальций, хлор, цинк, железо, фтор.

К полезным свойствам грибов относятся:

  • укрепление иммунитета, мышц, опорно-двигательного аппарата;
  • увеличение остроты зрения;
  • улучшение внешнего состояния кожи, зубов, ногтей;
  • нормализация нервной, сердечно-сосудистой, кроветворной, гормональной систем;
  • противоопухолевое, противовоспалительное действие;
  • выведение из организма тяжелых металлов, радиоактивных веществ;
  • снижение уровня холестерина в крови.

На заметку! Лисички полезны для профилактики и лечения туберкулеза.

Почему с грибами надо быть осторожной?

С грибами стоит быть предельно осторожными

Их особенность состоит во впитывании из окружающей среды и накоплении радиоактивных соединений, тяжелых металлов и токсинов. Грибы долго перевариваются (больше 3 ч), плохо усваиваются, замедляют выделение пищеварительного сока в желудке. Противопоказаны при нарушениях в работе ЖКТ, почек, желчного пузыря.

Содержат много вредных веществ: хитин, холин. Первое препятствует усвоению белков, не может перевариться пищеварительными соками. Холин же является ядом, способным вызвать диарею, одышку, снижение сердечной деятельности.

Опасность представляют ядовитые разновидности, маскирующиеся под съедобные. Неопытные грибники могут ошибиться при сборе, а для тяжелых последствий достаточно всего одного маленького грибочка.

Чем могут быть вредны грибы кормящей маме и грудничку?

Все, чем питается кормящая женщина, передается с материнским молоком ребенку. Но можно ли есть грибы при грудном вскармливании новорожденного, ведь они обладают столькими полезными свойствами, содержат много витаминов и минералов?

Грибы при лактации могут нанести ему вред, выражающийся аллергическими реакциями, расстройством пищеварения, коликами, отравлением. Организм грудничка не вырабатывает достаточное количество ферментов, способных переварить подобную пищу. Конечно, большую часть работы берет на себя организм матери, но для новорожденного это все равно сложная задача.

Могут содержать токсины, радиоактивные соединения, тяжелые металлы, вызывающие отравление, остановку развития и прочие нарушения в организме. Наибольшую опасность представляют ядовитые экземпляры, употребляемые в пищу даже в минимальном количестве, а также растущие в черте города, рядом с дорогами, фабриками, заводами. Грибные споры приводят к появлению аллергических симптомов.

На заметку! При выборе продукта кормящим женщинам стоит обращать внимание также на свежесть, отсутствие повреждений и червей. Старые экземпляры могут нанести вред, даже если относятся к разрешенным при грудном вскармливании и выращивались в специальных фермерских хозяйствах.

Можно ли грибы при грудном вскармливании?

Период кормления грудью накладывает определенные ограничения на рацион питания кормящей мамы. Возраст, состояние здоровья ребенка определяют, можно ли грибы при грудном вскармливании. Также большое значение имеет, насколько они являются привычными в меню женщины. Если до и во время беременности мамочка часто ела грибы, тогда есть их при естественном вскармливании можно.

Новорожденный отличается чувствительностью пищеварительного тракта к пищевым нововведениям. Его организм пока не приспособлен переваривать сложно усваиваемую пищу. По этой причине на вопрос, можно ли грибочки при грудном вскармливании в первый месяц, педиатры отвечают отрицательно. Сначала рацион питания расширяется за счет низкоаллергенных, не вызывающих расстройство пищеварения продуктов. Более сложные вводятся только после них и при условии хорошего самочувствия грудничка.

Какие грибы можно есть?

Стоит выбирать вареные или тушеные блюда

Для приготовления блюд при естественном вскармливании грибы используются в свежем или сушеном виде. Предпочтительный способ тепловой обработки – варка, тушение, запекание. Во время жарки пропитываются большим количеством жира, содержащего вредные вещества из-за высоких температур.

К грибам, которые разрешено употреблять кормящим женщинам, относятся шампиньоны, вешенки, выращенные в специальных хозяйствах. Допустимо использовать в меню лисички за счет высокого содержания полезных веществ и белый гриб. Но последний можно есть только после года ребенку, т.к. он больше остальных накапливает вредные вещества, его сложно отличить от ядовитых горчака, желчного и сатанинского сорта.

Какие грибы нельзя?

При лактации матери следует убрать из своего меню полусырые, соленые, маринованные, консервированные, жареные блюда. Соль и специи нежелательно употреблять в большом количестве при естественном вскармливании. В консервах могут накапливаться вредные вещества, развиваться палочка ботулизма, что способно привести к плачевным последствиям.

Жареные теряют свое диетическое свойство за счет пропитывания маслом. Температура обработки таким способом выше, разрушается больше полезных веществ.

Внимание! Желательно максимально исключить из рациона грибочки, не выращенные на фермах. Собранные в лесу грибы представляют опасность для самочувствия малыша.

Шампиньоны при ГВ

В отличие от других видов, шампиньоны не впитывают вредные вещества из почвы, легче перевариваются и усваиваются (до 80-90%), выращиваются на фермах. Содержат клетчатку, которая выводит шлаки, яды и тяжелые металлы. Благотворно влияют на нервную, сердечно-сосудистую системы, помогают при запорах, восстанавливают организм после физических нагрузок, операций, родов, болезней.

Употребление шампиньонов при грудном вскармливании снижает уровень стресса у мамы, помогает справиться с головными болями, придает сил. Допустимо использовать при сахарном диабете. Калорийность 27 ккал на 100 г, что поможет восстановить форму после беременности. Для ребенка это наиболее безопасный вариант, редко вызывающий нежелательные реакции, при разумном употреблении.

Шампиньоны являются безвредным видом грибов

Можно ли маринованные грибы?

Подобные продукты очень нежелательны для питания в этот период. При грудном вскармливании маринованные грибы принесут больше вреда, чем пользы. Перевариваются, усваиваются хуже, содержат уксус, специи. Могут изменить вкус молока, что приведет к снижению лактации. Нередки случаи отравления этим блюдом.

Правила употребления кормящей мамой

Соблюдение нескольких правил использования грибов во время грудного вскармливания позволит получить максимум пользы и обезопаситься от возможных нежелательных последствий:

  • Покупать в магазинах, соблюдающих условия хранения.
  • Отдавать предпочтение только специально выращенным на фермах, избегать употребления лесных грибов.
  • Есть отварные, запеченные, тушеные блюда. Отказаться от жареных, консервированных, маринованных.
  • Длительная варка хоть и разрушает витамины, но избавляет от вредных веществ.
  • Мелкая нарезка.
  • Максимальная порция отварного блюда 200 г, сушеных для дальнейшей тепловой обработки – 40 г.
  • Постепенное введение нового продукта в питание.
  • Первое время можно готовить грибные блюда не чаще 2 раз в мес., потом – 1 раз в неделю.
  • Внимательное наблюдение за состоянием ребенка, исключение из рациона при подозрении негативной реакции.

Когда можно начать кушать грибы?

Первый месяц женщина должна соблюдать жесткую диету. Затем ее рацион постепенно расширяется за счет привычных, не вызывающих аллергию продуктов. Грибы при грудном вскармливании желательно вводить в свое меню не ранее 6 месяцев. Желательно, чтобы к этому времени малыш уже начал питаться чем-то кроме материнского молока.

На заметку! Разбавленную настойку чайного гриба (комбуча) давать грудничку можно после 6 месяцев. Мама может попробовать его употреблять на 1-2 мес. раньше.

Как включить грибы в рацион, не навредив ребенку?

При возникновении аллергической реакции стоит исключить нововведение из меню

Нововведение добавляется при естественном вскармливании в рацион, как и все остальные, при ведении пищевого дневника в первой половине дня. Сначала можно попробовать маленький кусочек. Любые изменения в состоянии малыша следует записывать. При появлении аллергических реакций или расстройства работы ЖКТ у грудничка следует убрать нововведение из меню.

Грибы следует употреблять строго по правилам, увеличивая размер порции и частоту включения в меню постепенно. Использовать только специально выращенные шампиньоны и вешенки. Пробовать собранные в лесах разновидности желательно не раньше, чем через год после рождения малыша.

Правила приготовления

Получение максимальной пользы обеспечивается правильным приготовлением грибных блюд:

  • Перед тепловой обработкой тщательно перебрать, убрать все экземпляры, вызывающие сомнения.
  • Для блюда использовать только одну разновидность грибов.
  • Воду для варки предварительно довести до кипения, добавить соль (0,5 ст. л. на 1 л воды).
  • Готовые грибы оседают на дно, а сырые всплывают.
  • Нельзя применять для приготовления и хранения блюд алюминиевую, чугунную, медную, цинковую, оловянную посуду.
  • При грудном вскармливании хранение готовых блюд запрещено.
  • К шампиньонам нежелательно добавлять сильно пахнущие пряности, т. к. они легко меняют вкус.
  • Уксус можно заменить лимонным соком.
  • Ядовитый грибочек при варке поможет определить луковица: если посинеет, значит использовать в пищу содержимое кастрюли нельзя.
  • Сушеные предварительно промыть, вымочить в воде 2-4 ч.

Можно ли чайный гриб при ГВ?

Настой комбуча содержит аминокислоты, витамины, минералы. Обладает противомикробным действием, восстанавливает полезную флору кишечника, улучшает сон, снимает нервозность, увеличивает работоспособность. Чайный гриб помогает нормализовать вес, гормональный баланс, укрепить иммунитет.

Нужно иметь в виду, что применение настоя имеет противопоказания. Могут проявиться аллергические реакции, проблемы с пищеварением. Комбуча запрещен при наличии гастрита с повышенной кислотностью, диабета первого типа.

Настой при естественном вскармливании пить разбавленным, свежеприготовленным (до 4 дней). Начинать с ¼ стакана, постепенно увеличивая объем до ½ ст. принимать за 40 минут до еды или через 2 ч.

Рецепты из грибов

При грудном вскармливании желательно готовить блюда из грибов, не требующие долгой жарки на масле. Для приготовления можно использовать в свежем или сушеном виде. Специи, соль добавлять в небольшом количестве. Грибочки хорошо сочетаются с овощами, зеленью, бобовыми, сметаной.

Грибной суп

  • шампиньоны – 300-350 г
  • картофель – 450 г
  • лук репчатый – 90 г
  • макароны – 100 г
  • растительное масло – 30 г
  • зелень, лавровый лист, соль
  • вода – 2,5 л

До золотистого цвета пассеровать лук, добавить пластинки шампиньонов, еще немного обжарить. В кипяток добавить соль, лаврушку, нарезанный кубиками картофель, варить 20 мин. Добавить шампиньоны с луком, макароны, варить 15-20 мин. В конце засыпать мелко нарезанную зелень.

Тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке

  • капуста – 1000 г
  • шампиньоны – 300 г
  • морковь – 140 г
  • лук – 140 г
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • масло раст. – 30 г
  • сахар-песок – 1 ч. л.
  • соль, перец, лавровый лист
  • вода – 4 ст. л.

Овощи очистить от кожуры, промыть. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук – полукольцами, капусту тоненько нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку залить масло, поставить на режим жарки, добавить шампиньоны, обжаривать около 10 минут. Добавить лук, морковь, тушить, помешивая, 10 мин. Томатную пасту разбавить горячей водой, добавить вместе с капустой, солью, специями к шампиньонам. Все хорошо перемешать, выставить режим тушения на 30 минут.

Рис с шампиньонами

  • рис – 2 ст.
  • шампиньоны – 300 г
  • морковь – 90 г
  • лук репчатый – 90 г
  • масло растительное – 45 г
  • соль, специи

Овощи помыть, очистить от кожуры, промыть. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, шампиньоны – тонкими пластинками. На сковороде с маслом обжарить минуты 4 овощи. Добавить шампиньоны, тушить, помешивая, 7 минут. Посолить, поперчить, засыпать рис, залить кипятком на 1 см выше. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности риса.

Грудное вскармливание – не повод отказываться от любимых продуктов. Грибы разрешены в рационе кормящих женщин, которые употребляли их до этого периода без проблем со здоровьем. Полезные свойства улучшат здоровье мамы и малыша при условии соблюдения правил приготовления грибных блюд.

Жареные грибы - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареные грибы.

0

кг 49 000 000

0 Загрузка ...

Жареные грибы
Выпущено 30 января 2006 г.
Свойства
Проданный Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Примечательный Да 5
Уничтожить Выпадать
Изучить Миска с жареными грибами Биттеркап.
Значения
Стоимость 42 монеты
High alch 25 монет
Low alch 16 0,5
Grand Exchange
Обмен 113 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 614
.

Рецепт грибного бургера

Этот Simple Portobello Mushroom Burger ТАК ВКУСНЫЙ и ВКУСНЫЙ! Жарьте его на гриле или готовьте на плите.

Эти бургеры с грибами настолько мясные и сытные, что они понравятся даже любителям мяса. Грибы Портобелло замаринованы в чесночно-бальзамическом маринаде, и они просто впитывают аромат. Они будут вкуснее всего, когда их приготовят на гриле (как и любая другая еда, верно?), Но эти грибные котлеты можно приготовить и на плите.

Кстати, грибы Портобелло (или другие съедобные грибы) полезны. Они с низким содержанием жира, высоким содержанием клетчатки и содержат витамины группы B, селен и калий.

Почему мы любим этот грибной бургер

Это рецепт грибного бургера

  • Простой. Вам просто понадобится несколько грибов портобелло и несколько общих ингредиентов для маринада.
  • Легко. Маринованные грибы можно готовить на плите или на гриле.
  • Универсальный. Просто выложите грибы на булочку с любимой начинкой для бургеров.
  • Вкусно. Бальзамический маринад очень ароматный. Грибы вкусные, мясные.

Как выбрать и хранить грибы Портобелло

Покупая грибы Портобелло, ищите гладкие твердые шляпки без влажных слизистых пятен. Храните их в холодильнике в неплотно закрытом пакете или заверните во влажную ткань.

Следует ли удалять жабры у грибов Портобелло

Многие из вас задаются вопросом, почему я удалил жабры из портобелло. Хотя жабры съедобны, я предпочитаю их удалить, потому что они добавляют немного мутного аромата. Однако, если хотите, их можно оставить. Вот видео с сайта America's Test Kitchen, которое может вас заинтересовать: Как правильно приготовить грибы Портобелло

Как приготовить бургер с грибами Портобелло:

1.Смешайте все ингредиенты маринада. Залейте грибы маринадом с двух сторон. (Для достижения наилучшего результата маринуйте грибы не менее 2 часов.)

2. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАРУЖНОЙ РЕШЕТКИ: Смажьте решетку маслом. Грибы жарить по 5-7 минут с каждой стороны. Используйте оставшийся маринад для полировки.
3. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕЧИ: грибы готовьте на сковороде с плотной крышкой на среднем или слабом огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера гриба.Если у вас маленькие грибы, им понадобится по 3 минуты на каждую сторону.

4. Пока грибы варятся, поджарьте булочки. Вы можете пропустить этот шаг.

5. Намазать 1 ч. Л. горчицы на каждую булочку.
6. После того как грибы приготовятся, поднимите крышку, положите сверху сыр и верните крышку на место, чтобы сыр расплавился.
7. Переложить грибы в булочки, посыпать жареным луком и собрать бургер.

Ваш вкусный бургер готов! Дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт грибного бургера Портобелло, друзья!

Здоровы ли эти бургеры с грибами?

Зависит от того, как вы их обслуживаете.Сам «бургер» - всего лишь маринованный гриб. Он соответствует Whole30, содержит мало углеводов, подходит для кето-диеты, вегетарианец, не содержит глютен и молочные продукты. Он подходит практически для любого стиля питания. Подавайте бургер на булочке из цельной пшеницы вместе со свежими овощами и горчицей, чтобы получить максимальную пользу для здоровья.

Как подавать гамбургеры с грибами

Выбери себе булочку. Используйте булочки, которые вам нравятся больше всего: картофельную булочку, булочку с чиабаттой, ролл кайзер, ролл с кренделем или английский маффин.

Выберите свой соус. Майонез, горчица, кетчуп, соус барбекю, сыр с плесенью или заправка ранчо - одни из моих любимых.

Выберите начинки. Проявите творческий подход! Популярные варианты: салат, помидоры, лук, авокадо, бекон, шпинат, руккола, карамелизированный лук, жареный перец, жареный баклажан и соленые огурцы.

Выберите сыр. Свежая моцарелла, швейцарская, проволоне, монтерей джек, фета, козий сыр или чеддер - популярные варианты.

Вам понравятся эти вкусные рецепты грибов:

Видеоурок по бургеру с грибами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

ГРИБНЫЙ БУРГЕР ПОРТОБЕЛЛО

Таня Шефф

Легкий и вкусный бургер с грибами Портобелло, посыпанный жареным луком и сыром.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 23 минуты

Обед, сэндвич

Кухня Американская

Порции 2 бургера

Калорийность 234 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для маринада:
  • 3 ст. оливковое масло
  • 2 ст. бальзамический уксус
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. сушеные итальянские травы
  • соль и перец по вкусу
Для бургера:
  • 2 булочки для гамбургеров
  • 2 шляпки или гриб портобелло
  • 2 ч.горчица
  • 2 ломтика проволоне или ваш любимый сыр
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кольцами и обжаренная

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты маринада. Залейте грибы маринадом с двух сторон. (Для достижения наилучших результатов маринуйте грибы не менее 2 часов.)

  • ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАРУЖНОГО ГРИЛЯ: смажьте решетку маслом. Грибы жарить по 5-7 минут с каждой стороны. Используйте оставшийся маринад для полировки.

  • ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕЧИ: приготовьте грибы на сковороде с плотной крышкой на среднем или слабом огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера гриба. Если у вас маленькие грибы, им понадобится по 3 минуты на каждую сторону.

  • Пока грибы готовятся, поджарьте булочки. Вы можете пропустить этот шаг.

  • Намажьте 1 ч. Л. горчицы на каждую булочку.

  • После того, как грибы приготовятся, поднимите крышку, положите сверху сыр и верните крышку на место, чтобы сыр расплавился.

  • Переложите грибы в булочки, сверху выложите обжаренный лук и соберите бургер.

Nutrition

Калорийность: 234 ккал Углеводы: 6 г Белки: 3 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Натрий: 73 мг Калий: 326 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин C: 0,4 3,3 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

PIN ЭТОТ ГРИБНЫЙ БУРГЕР РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ
.

KFC жарят во фритюре после публикации куриной голени «черная сила» в ознаменование Дня освобождения Тринидада - RT World News

KFC Trinidad был охвачен разгневанными пользователями социальных сетей после того, как сеть ресторанов быстрого питания отметила праздник конца рабства рекламой курицы в стиле BLM. Позже компания извинилась за пост.

Тринидадское дочернее предприятие куриной сети, по всей видимости, хотело продемонстрировать солидарность во время Дня освобождения карибской нации, который знаменует конец рабства в колониях Британской империи.В сообщении в Instagram KFC Trinidad показал куриную голень с силуэтом кулака «черной силы», который недавно был популяризирован движением Black Lives Matter. «Счастливого освобождения от года», - гласил рисунок.

Прошло совсем немного времени, и это сообщение привлекло внимание интернет-пользователей.

«Это самая расистская вещь, которую я когда-либо видел в корпорации, насколько они глухи?» - спросил один возмущенный пользователь Twitter.

Другие сказали, что рисунок «неприятный», и «глупый».

Один наблюдатель утверждал, что, хотя этот пост, вероятно, был бы расистским в Соединенных Штатах или Европе, он соответствует «чувство юмора» в Тринидаде и Тобаго.

Если вы не поняли, на сайте написано https://t.co/b8RXhA9FWE (.tt означает Тринидад и Тобаго). Это было бы сделано карибскими народами, и на Тринидаде у них есть шанс почувствовать юмор. Если бы эта реклама была сделана в США или Европе, то да, это была бы расистская

- J.Карри (@JCurryBeats) 3 августа 2020 г.

После протестов компания удалила сообщение в Instagram и заменила его извинениями.

«Нашим намерением было поддержать и признать важность этого исторически значимого события. Мы понимаем, что наши сообщения, посвященные Дню освобождения, вызвали негативные отзывы. Ясно, что мы ошиблись и хотим безоговорочно извиниться за причиненное преступление », - говорится в заявлении .

Однако многие посчитали извинения ненужными.

«Я честно нашел пост креатив ... так что я либо упускаю проблему, либо она слишком раздута», - прочитал один из самых популярных ответов в Instagram.

KFC - далеко не единственная компания, которая критикует публикацию постов в социальных сетях, которые считаются нечувствительными к расовому признаку.

В ответ на антирасистские демонстрации, охватившие Соединенные Штаты после смерти Джорджа Флойда от рук полиции Миннеаполиса, Popeyes Chicken написал в Твиттере, что сеть ресторанов «ничто без Black Lives». Позже он вытащил твит и заменил его сообщением, в котором он обещал использовать свою платформу для поддержки движения BLM.

Понравилась эта история? Поделись с другом!

.

% PDF-1.5 % 2 0 obj> / StructTreeRoot 4 0 R / Тип / Каталог / Страницы 3 0 R >> endobj 2027 0 obj> endobj 3 0 obj> endobj 2028 0 obj > endobj 4 0 obj> / Type / StructTreeRoot / K [5 0 R] >> endobj 2029 0 obj> endobj 5 0 obj > endobj 2030 0 obj> endobj 6 0 obj> endobj 2031 0 obj> endobj 7 0 obj> / Font 108 0 R >>>> endobj 2032 0 obj> endobj 8 0 obj> / Font 109 0 R >>>> endobj 2033 0 obj> endobj 9 0 obj> / Font 110 0 R >>>> endobj 2034 0 obj> endobj 10 0 obj > / Шрифт 111 0 R >>>> endobj 2035 0 obj> endobj 11 0 obj> / Font 112 0 R >>>> endobj 2036 0 obj> endobj 12 0 obj> / Font 113 0 R >>>> endobj 2037 0 obj> endobj 13 0 obj> / Шрифт 114 0 R >>>> endobj 2038 0 obj> endobj 14 0 obj> / Font 115 0 R >>>> endobj 2039 0 obj > endobj 15 0 obj> / Font 116 0 R >>>> endobj 2040 0 obj> endobj 16 0 obj> / Font 117 0 R >>>> endobj 2041 0 obj> endobj 17 0 obj> / Font 118 0 R> >>> endobj 2042 0 obj> endobj 18 0 obj> / Font 119 0 R >>>> endobj 2043 0 obj> endobj 19 0 obj> / Font 120 0 R >>>> endobj 2044 0 obj> endobj 20 0 obj> / Font 121 0 R >>>> endobj 2045 0 obj> endobj 21 0 obj> / Font 122 0 R >>>> endobj 2046 0 obj> endobj 22 0 obj> / Font 123 0 R >>>> endobj 2047 0 obj> endobj 23 0 obj> / Font 124 0 R >>>> endobj 2048 0 obj> endobj 24 0 obj> / Шрифт 125 0 R >>>> endobj 2049 0 obj> endobj 25 0 obj> / Шрифт 126 0 R >>>> endobj 2050 0 obj> endobj 26 0 obj> / Font 127 0 R >>>> endobj 2051 0 obj> endobj 27 0 obj> / Font 128 0 R >>>> endobj 2052 0 obj> поток

.

Смотрите также