Морковка по корейски с жареным луком
Морковь по-корейски с обжаренным луком рецепт – корейская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»
Морковь 1 кг
Репчатый лук ½ головки
Чеснок 1 головка
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Уксус 3 столовые ложки
Растительное масло 30 мл
Маринованная морковь быстрого приготовления и редис дайкон
Узнайте, как сделать супер просто и быстро маринованную морковь и редис дайкон! Эти соленья настолько универсальны, что подходят ко всему!

На прошлой неделе, когда я поделился своим рецептом запеченных в духовке корейских говяжьих ребер BBQ, я упомянул, что поделюсь своим рецептом быстрой маринованной моркови и редиса. Итак, вот оно!
Это должно быть моего возраста. С возрастом я люблю маринованные овощи! Лол.
Что мне нравится в этих маринованных морковках и дайконе, так это то, что они так быстро готовятся, а время их маринования довольно быстрое по сравнению с большинством маринованных овощей.

В наши дни я сочетаю свои соленья с корейским барбекю, хот-догами или просто как простой гарнир к корейскому рису.
Если вы любите маринованный редис, вы можете также проверить мои другие рецепты маринованного редиса по этим ссылкам. Соленья из розового редиса по-корейски и обертывание из маринованного редиса по-корейски
Пока вы это делаете, вы можете также проверить мои зеленые соленые огурцы с чили в корейском стиле.🙂 Я люблю это!
Надеюсь, вам понравятся мои простые рецепты засолки!

Ингредиенты для маринованной моркови и дайконского редиса
Основной
- 300 г корейской редьки или редиса дайкон, соленые
- 200 г моркови с соломкой
Рассол
- 1 стакан воды
- 1 стакан белого сахара
- 1 стакан яблочного уксуса (или рисового уксуса)
- Щепотка соли
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
** Порцию редиса и моркови можно изменить по вашему желанию.
*** Узнайте, как выбрать свежий и вкусный корейский редис!
Как приготовить маринованную морковь и дайконский редис
1. Смешайте рассол в кастрюле и варите на среднем огне до растворения сахара (3-4 минуты). Время от времени помешивайте. Снять с огня и остудить.

2. Поместите соленый редис и морковь в стерильную емкость для маринования и залейте рассолом. Закройте крышку. Осторожно переместите банку немного, чтобы убедиться, что рассол касается всех редис и морковь.

3. Оставьте банку при комнатной температуре на 3–4 часа, затем переместите в холодильник. Охладите соленые огурцы от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол для оптимального вкуса.

Как хранить
Вы можете хранить маринованные огурцы в холодильнике хотя бы несколько недель. Думаю, они прослужат еще дольше, если банку и крышку правильно простерилизовать. (Но для нас они обычно не длятся так долго, поскольку к тому времени все они уже ушли.😉)
Еще одна вещь, которую следует помнить, это то, что эти соленые огурцы действительно вкуснее всего в течение первых 4-5 дней после маринования, пока они еще остаются хрустящими.
Примечание
Готовность солений может быть разной в зависимости от толщины редиса и моркови. Я использовал этот нож для резки мандолины для жульена, поэтому мои были довольно тонкими. Я также носил перчатки, устойчивые к порезам, пока пользовался ножом.

Количества ингредиентов в инструкциях по рецепту указаны для размера порции по умолчанию. | Нажмите, чтобы увеличить фото. | Количество ингредиентов в сводке рецепта соответствует размеру порции по умолчанию. |
1. Замочить грибЗамочите сушеные грибы шиитаке в воде на 1 час, затем тщательно промойте и процедите.Удалите стебли, если они твердые. (Пропустите этот шаг, если вы используете свежие грибы.) | 1 Замачивание 60 мин. | |
2. Сделайте приправуСмешайте все ингредиенты приправы: соевый соус (если вы используете Wholly Ganjang вместо обычного соевого соуса, используйте только 2/3 обычного соевого соуса), воду, сахар, кунжутное масло, семена кунжута, измельченный чеснок и черный перец в миске. | 2 Микс
| |
3.Приготовить говядину и грибыГрибы и говядину нарезать тонкой соломкой. | ||
4. Мариновать говядину и грибыВ миске смешайте вручную говядину и грибы с 2 чайными ложками приправленного соуса и дайте ему мариноваться не менее 15 минут. Если вы собираетесь отложить его подольше, храните его в холодильнике. | 4 Жюльен Добавьте 2 ч.л. приправленного соуса Оставить 15 мин | |
5.Бланшируйте шпинат (по желанию)(* Этот шаг не является обязательным. Если вы не хотите его бланшировать, обжарьте на сковороде с приправой для шпината, описанной на шаге ниже.) Удалите корни шпината. Тщательно промойте шпинат под проточной водой. Бланшировать в кипящей воде на сильном огне 1 мин. Смойте в холодной воде и руками отожмите всю воду. | 5 Обрезанные корни шпината Тщательно вымыть Бланшировать в кипятке Высокий нагрев 1 мин. Полоскание Отжать воду | |
6.Сезон шпинатаПриправить шпинат щепоткой соли и чайной ложки измельченного чеснока. Смешайте вручную .. | 6 Сезонный шпинат
| |
7. Нарезать морковь и лукОчистить морковь и нарезать ее кусочками размером со спичку. Очистите и нарежьте лук. Тщательно промойте шпинат и процедите. | ||
8.Вареная стеклянная лапшаВ кастрюле на сильном огне вскипятите 6 стаканов воды. Когда вода закипит, добавить стеклянную лапшу. Готовьте на сильном огне около 6 минут или пока лапша полностью не приготовится. (Лапша при приготовлении становится мягкой.) Часто помешивайте. Не пережаривайте. | 8 Кипятить 6 стаканов воды Добавить стеклянную лапшу Кипячение на среднем огне 6 мин. | |
9. Ополосните стеклянную лапшуКогда лапша будет приготовлена, дважды промойте ее в холодной воде, затем слейте воду. | 9 Промыть 2 раза в холодной воде Слить воду | |
10. Соте из моркови и лукаСмажьте сковороду 1 чайной ложкой растительного масла и разогрейте сковороду на сильном огне в течение 1 минуты. Обжарьте морковь и лук со щепоткой соли и перца на сильном огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока морковь почти не приготовится. Если овощи начнут прилипать к сковороде, можно добавить еще масла. | 10 Сковорода с Тушение на сильном огне 3 мин
| |
11. Соте из говядины и грибовСмажьте сковороду 1 чайной ложкой растительного масла и разогрейте сковороду на сильном огне в течение 1 минуты. Обжарьте маринованную говядину и грибы шиитаке до полной готовности мяса. Если они начали прилипать к сковороде, добавьте немного растительного масла. | 11 Соте на сильном огне до готовности или 5 мин. | |
12. Лапша нарезанная стекляннаяПоложите полностью осушенную стеклянную лапшу в большую миску и нарежьте лапшу ножницами. Вы можете просто разрезать несколько раз случайным образом, чтобы было легче подавать лапшу. Не перерезайте их. | ||
13. Приправить стеклянную лапшуВылейте оставшуюся часть соуса на стеклянную лапшу и хорошо перемешайте. | 13 Стеклянная лапша микс с соусом-приправой | |
14. Смешайте все ингредиентыДобавьте в миску все обжаренные овощи и говядину. Тщательно перемешайте. Если хотите, можете добавить семена кунжута. | 14 Добавить все овощи Микс | |
15. ФинишОбжарьте смесь стеклянной лапши на среднем огне в течение 3 минут или пока вся лапша не станет теплой.Если вы готовите большое количество, возможно, вам придется готовить на слабом огне дольше. Часто помешивайте, чтобы лапша не прилипала к дну сковороды. При необходимости добавьте немного растительного масла. Попробуйте лапшу и приправьте ТОЛЬКО при необходимости солью. | 15 Обжарить все Средний нагрев 3 мин. | |
16. НаслаждайтесьГотовую стеклянную лапшу подавать на тарелке. По желанию: посыпать кунжутом в качестве гарнира.Наслаждайтесь! | 16 Подавать на тарелке Посыпать кунжутом (по желанию) Наслаждайтесь! |
Жарьте тертую морковь и лук на сковороде, готовьте жареный лук и морковь Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Свежую аппетитную морковь мелко натереть и обжарить с луком на сковороде с маслом.
Тертые свекла и морковь
Морковь тертая.
Тертая морковь и цедра лимона
Тертая морковь в чашке на белом фоне
Тертая оранжевая морковь
Тертая морковь на деревянном деревенском фоне Копирование пространства
Доска со свежей и тертой морковью на деревянном столе, плоская
Тертая морковь
Морковь свежая тертая.
Приготовление салата из тертой моркови, нарезка моркови
Тертая морковь
Морковь, тертая морковь
Тертая морковь
.