Минтай жареный в панировочных сухарях


Минтай в панировочных сухарях на сковороде

Минтай - недорогая, вкусная и абсолютно универсальная в приготовлении рыбка, которую можно жарить, тушить, запекать. Вкус рыбы нейтральный, поэтому разные специи позволяют разнообразить привычные нам блюда. В этом рецепте, для того чтобы минтай, жареный на сковороде, получился ароматным, нежным, с хрустящей корочкой, я использовала панировочные сухари со специями. Панировочные сухари со специями можно заменить панировочными сухарями без добавок, дополнив их солью и специями по вкусу. Попробуйте! Очень вкусная рыбка с аппетитной, хрустящей корочкой понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления минтая в панировочных сухарях на сковороде понадобится:

минтай - 2 шт.;

мука - 3 ст. л.;

панировочные сухари со специями (соль, перец красный, кориандр, лук, мускатный орех, куркума, паприка, базилик, уцхо-сунели, укроп, гвоздика, корица, чеснок, горчица) - 4 ст. л.;

растительное масло - 100 мл.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Желательно, чтобы рыбка была немного подмороженная - с ней тогда легче работать. Минтая тщательно вымыть и внутри убрать черную пленку (с одной стороны зацепить пленочку и снять одним движением). Рыбу нарезать кусочками шириной, примерно, по 1,5 см.

Соединить муку с панировочными сухариками и перемешать. Получившуюся смесь я не солила, так как соль у меня входила в состав панировочных сухарей со специями.

Каждый кусочек минтая обвалять со всех сторон в смеси муки и панировочных сухарей.

В сковороде хорошо прогреть растительное масло и выложить запанированные кусочки минтая.

Обжарить на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны (до красивого румяного цвета).

Обжаренную рыбку выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Минтай, жареный в панировочных сухарях на сковороде, получается ароматным, вкусным, сочным, нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Отлично сочетается с картофельным пюре и овощным салатом.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Жареные яйца с хрустящими крошками | Великолепный стол

Фото: Пенни Де Лос Сантос


Эти яйца выглядят именно так: яичница в сочетании с крошечными гренками. Я люблю их поверх овощей или рисовых тарелок. Вы можете добавить в сковороду немного зелени, например укропа, но не слишком много, пока готовите яйца - вы не хотите добавлять лишнюю воду. Как написано, по этому рецепту готовятся яичница с небольшими солеными хрустящими кусочками панировочных сухарей.Если вы хотите сходить с ума по хлебным крошкам или вам нужно израсходовать более одного ломтика, разорвите 2 или 3 ломтика хлеба. На шаге 4 вам нужно будет откладывать панировочные сухари местами, чтобы получились маленькие гнезда, в которые можно разбить яйца.

Состав

  • 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1 ломтик черствого хлеба, нарезанный на мелкие (размером с горошину или меньше) панировочные сухари

  • Соль морская мелкая

  • 4 больших яйца

  • Перец черный свежемолотый

  • Острый соус (по желанию)

Готовим из кусочков Линдси-Джин Хард

Проезд

1.Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

2. Добавьте панировочные сухари в растопленное масло и перемешайте до образования покрытия. Добавьте щепотку соли или приправы по вкусу.

3. Готовьте панировочные сухари до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки 3-4 минуты.

4. Убедитесь, что панировочные сухари равномерно распределены по сковороде, а затем разбейте поверх них яйца.

5. Продолжайте готовить яйца на среднем огне, пока белки не застынут, а желтки не приготовятся по своему вкусу, и приправьте морской солью.Это может занять от одной до четырех минут в зависимости от ваших предпочтений в отношении желтка. Я люблю свою яичницу слишком легко, с желтком все еще жидким, поэтому, когда белки почти полностью застыли, я на короткое время переворачиваю их, чтобы установить другую сторону, и снова переворачиваю их для покрытия - исключительно из эстетических соображений.

6. Посыпать солью и перцем и, при желании, несколькими каплями острого соуса.


.

Как сделать навигационную крошку


Узнайте, как создать иерархическую навигацию с помощью CSS.


Как создать навигационную крошку

Навигация с использованием хлебных крошек предоставляет ссылки на каждую предыдущую страницу, по которой пользователь переходил, и показывает текущее местоположение пользователя на веб-сайте.

Попробуйте сами »


Шаг 1) Добавьте HTML:

Пример

Шаг 2) Добавьте CSS:

Пример

/ * Стиль списка * /
ul.хлебная крошка {
padding: 10px 16px;
стиль списка: нет;
цвет фона: #eee;
}

/ * Отображать элементы списка рядом * /
ul.breadcrumb li {
дисплей: встроенный;
размер шрифта: 18 пикселей;
}

/ * Добавить символ косой черты (/) перед каждым элементом списка или после него * /
ul.breadcrumb li + li: before {
отступ: 8 пикселей;
цвет: черный;
содержимое: "/ \ 00a0";
}

/ * Добавить цвет ко всем ссылкам внутри списка * /
ул.панировочные сухари li a {
color: # 0275d8;
текстовое оформление: нет;
}

/ * Добавить цвет при наведении курсора * /
ul.breadcrumb li a: hover {
цвет: # 01447e;
оформление текста: подчеркивание;
}

Попробуй сам "

Перейдите к нашему руководству по разбиению на страницы CSS, чтобы узнать больше о разбиении на страницы.


.

Пользовательские типы сообщений для панировочных сухарей | WordPress.org

Привет, @tschopo, я уверен, @cybr будет рад, что пользователи так быстро адаптируют новые функции 👍 Теперь просто уточнить:

Проблема в том, что этот плагин также позволяет устанавливать основную категорию для пользовательских типов сообщений, что невозможно с TSF.

Я попытался использовать пользовательский интерфейс пользовательского типа сообщений, чтобы создать CPT с категориями, и, похоже, я могу без проблем назначить основную категорию для CPT. Я также связал это с темой двухлетней давности с некоторыми настраиваемыми типами сообщений, и он также работает прямо из коробки, проверьте это (тренеры - это CPT темы).Это то, что у вас не работает? Если да, не могли бы вы предоставить дополнительную информацию - какую тему / плагины вы используете? Или это что-то еще и я просто неправильно понял? Спасибо!

Привет @tschopo,

Новый селектор первичных терминов должен быть доступен для всех типов настраиваемых записей « иерархический ».

Когда вы добавили CPT через плагин, не забудьте включить вышеупомянутую выделенную опцию.
Если вы добавили CPT с помощью кода PHP, обязательно установите для иерархического свойства значение true .

Спасибо! Установка иерархического на true работает, но нарушает логику типа сообщения (его не следует использовать в качестве иерархического типа сообщения).

Я нашел обходной путь: тип сообщения должен поддерживать возможность редактора , тогда отображается основной селектор термина, даже если он не иерархический.

Подводя итог:
- Все типы сообщений с поддерживают Редактор имеет основной селектор терминов, независимо от того, иерархические они или нет.
- Все типы сообщений, которые являются иерархическими, имеют основной селектор терминов.

Я не думаю, что это очень интуитивно понятно и, вероятно, не намеренно?

  • Этот ответ был изменен 2 года 9 месяцев назад пользователем tschopo.
  • Этот ответ был изменен 2 года 9 месяцев назад пользователем tschopo.

Привет @tschopo,

Моя ошибка! Прилагаемые таксономии должны быть иерархическими, а не CPT.

Итак, да:

  1. Сообщение должно поддерживать поле title и editor , прежде чем TSF с ним взаимодействует.Или он должен поддерживать autodescription-meta .
  2. Рядом с этим тип сообщения должен быть _builtin или иметь rewrite capabilies, и он должен быть public .

Это может измениться в будущем, так как второго списка условий достаточно, а наличие поля редактора в некоторых случаях является избыточным.

Полезно знать. Есть ли побочные эффекты при добавлении поддержки autodescription-meta ?

Edit: добавляет метабоксы TSF и функциональность к типу сообщения.Добавление иерархического к типу записи также работает…

Спасибо за вашу помощь. Можно закрыть.

  • Этот ответ был изменен 2 года 9 месяцев назад пользователем tschopo.
  • Этот ответ был изменен 2 года 9 месяцев назад пользователем tschopo.
.

Смотрите также