Минтай жареный в манке


Жареный минтай с хрустящей корочкой

О том, что рыбу есть полезно, знают все. Но, далеко не каждый ее любит. Чтобы рыба нравилась, ее просто нужно правильно готовить. Невероятно вкусный, жареный минтай легко приготовить всего за несколько минут. Такую рыбку, захочется каждому члену семьи, есть не останавливаясь. Главное достоинство угощения – это насыщенный вкус и хрустящая корочка. Жареный минтай, запанированный в манке хорошо подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного. Если подать рыбку с легким овощным салатом, то все близкие будут в восторге!

Требуемые компоненты:

  • минтай – 1,5 кг
  • пряные специи – щепотка
  • пищевая соль – по вкусу
  • яйцо куриное – 1шт.
  • манная крупа – 100 г
  • масло растительное – для жарки.

Пошаговая технология готовки рыбы:

1. Рыбу нужно выбрать среднего размера. Вымыть минтай холодной водой.

2. Затем, почистить рыбу и нарезать ее на порционные куски.

3. Всыпать специи в миску, где будут находиться кусочки рыбы. Туда же добавить соль, хорошо перемешать. Важно помнить, что слишком много соли добавлять не следует, ведь рыба имеет свойство быстро и хорошо просаливаться. Перемешать куски рыбы руками.

4. В отдельную миску разбить яйцо. С помощью вилки немного взбить этот продукт. На сухое блюдце всыпать манную крупу. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в яйце, а затем, обвалять в манке.

5. Заранее прогреть масло в сковороде. Выложить кусочки рыбы в сковороду. Жарить минтай на среднем огне с двух сторон. Слишком зажаривать рыбу не обязательно, так как хорошая, хрустящая корочка все равно получится быстро и легко.

6. Жареный минтай с хрустящей корочкой можно есть.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась для Вас полезной, поделитесь с друзьями, жмите на кнопочки:

Блинчики из минтая (Dongtaejeon) рецепт - Maangchi.com

Dongtae относится к замороженной рыбе минтая. Dongtaejeon - один из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с bulgogi и japchae . Минтай стоит недорого по сравнению с другой рыбой, и он вкусный и сочный, когда его жарит в кляре.

Этот рецепт почти такой же, как мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, чтобы многим людям было легче приготовить это дома.Хоть рецепт и упрощен, но все равно супер вкусно.

Когда вы это приготовите, ваш дом наполнится восхитительным ароматом. Если ваша семья войдет в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Умм! Что это за запах! Ням ням!" :)

Ингредиенты (на 2 порции)

Замороженное филе минтая, кошерная соль, черный молотый перец, мука, яйца, масло канолы (или растительное масло).

Проезд
  1. Выньте 1 замороженное филе минтая (весом около 200 грамм) из упаковки, промойте в холодной воде и отставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте его на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 штук толщиной ⅛ дюйма x 2 дюйма x 3 дюйма.
  3. Посыпьте ломтики несколькими щепотками соли и небольшим количеством молотого черного перца.
  4. Насыпьте ⅓ стакана муки в миску. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы они покрылись мукой.
.

Манная корка для пиццы - Пятнадцать лопаток

В этом простом тесте для пиццы используется манная мука, обычно используемая для макарон, для получения удивительно хрустящей и жевательной корочки!

Самое смешное в пицце то, что первое, что беспокоит, всегда вызывает сочетание начинок, когда, откровенно говоря, пицца хороша ровно настолько, насколько хороша ее корочка.

Я испробовал довольно много рецептов и способов приготовления пиццы и сравнил пиццу, которая поднимается только на несколько часов, ите, которые были выдержаны в холодильнике в течение нескольких дней. Но вот здесь и моя любимая корочка, и мой муж, а секретный ингредиент - манная мука:

Мука из манной крупы обычно используется для изготовления макаронных изделий, так как она имеет очень высокий процент белков, вырабатывающих глютен, что придает тесту его эластичность и эластичность. Мы также хотим, чтобы корочка для пиццы содержала много глютена, поэтому манная крупа творит чудеса, помогая корочке пиццы получить хрустящую корочку, но при этом жевательную текстуру.

Для начала смешайте горячую воду, немного сахара и дрожжи в мерной чашке:

Дайте ему постоять 10 минут, пока он не начнет пузыриться, например:

Добавьте жидкость в чашу миксера и добавьте оливковое масло и соль.

Затем добавить манную крупу и хлебную муку и перемешать до однородной массы.

Оставьте на 2 часа, пока он не увеличится вдвое:

После подъема он должен выглядеть эластичным и перепончатым, как это:

Теперь он готов, чтобы его свернуть в шар и раскатать в круг или прямоугольник.Вы знаете, как вам нравится ваша пицца в форме:

Вы можете испечь корку пиццы или положить начинку и запечь. Наслаждайтесь!

Манная крупа для пиццы

Порции: 2 пиццы на тонком тесте размером 14 дюймов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

В этом простом тесте для пиццы используется манная мука, обычно используемая для макаронных изделий, для получения удивительно хрустящей и жевательной корочки!

  • 1.5 стаканов воды при температуре 115 градусов
  • 2,25 чайной ложки дрожжей быстрого роста
  • 1 чайной ложки сахара
  • 1 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1,5 стакана манной муки (10 унций по весу)
  • 1,5 стакана хлебной муки (7,5 унций по весу)
  • В мерной чашке или миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте на 10 минут, пока жидкость не станет пузырящейся.

  • Поместите жидкую смесь из мерного стакана, оливковое масло, соль, манную крупу и хлебную муку в чашу миксера и с помощью крючка для теста перемешайте смесь, пока она не станет однородной.Установите миксер с крючком для теста и месите на средней низкой скорости около 10 минут, пока тесто не станет однородным. Тесто будет немного липким, и это нормально. Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Снимите тесто с присыпанной мукой доской и сформируйте из него шар. Теперь его можно раскатать и выпекать по желанию. Мне нравится делить тесто на две половинки, так как мне нравится более тонкая корочка. Я запекаю пиццу в духовке при температуре 500 градусов с начинкой и соусом около 15-20 минут.

калорий: 976 ккал, углеводов: 184 г, белков: 33 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 594 мг, клетчатки: 9 г, сахара: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: лучший рецепт пиццы, тесто для пиццы из манной крупы

.

манная мука - немецкий перевод - Linguee

E v e n манная мука i s a продукт, который [...]

идеально отвечает критериям качества, заботы и внимания, которые De Cecco уделяет своей муке.

dececco.it

A u ch das Grie erf llt eind eu tig all [...]

Kriterien bezglich der Qualitt, der Aufmerksamkeit und der Sorgfalt, mit denen sich

[...]

De Cecco seinen Mehlsorten widmet.

dececco.it

До

[...] фактическая дегустация т ч e манная мука , т he сырье [...]

точно получено из помола пшеницы, переплавляется экспертом

[...]

Дегустаторы, смоченные водой и оставленные для отдыха, чтобы дать им возможность раскрыть свой уникальный аромат.

dececco.it

Vor der eigentlichen Kostprobe, wird zuerst die

[...]

durch sorgfltiges Weizenmahlen gewonnene

[...] Haupt zu tat, der Grie untersucht : Ma n benetzt [...]

ihn mit Wasser und lsst ihn ruhen,

[...]

damit sein unverwechselbarer Duft ausstrmen kann, dann wird er von erfahrenen Nahrungsmittelprfern berochen.

dececco.it

Именно благодаря мельнице De Cecco может смешивать различные зерна пшеницы на заводе

[...] момент и используйте свежее готовое mi ll e d манная мука .

dececco.it

Dank der Mhle kann De Cecco die verschiedenen Weizensorten vor Ort mischen und

[...] den fr is ch ge mah len en Grie gleich be орех zen .

dececco.it

Имеет регулировочный рычаг для регулировки расстояния между цилиндрами для получения необходимого зерна

[...]

Размерный состав солодовой крупы (лузга

[...] 20-30%, co ar s e манная крупа 5 - 10 %, fi n e 4 0 -60 % , мука p o wd er 12-23%).

pss-svidnik.sk

Der Schroter verfgt ber einen Hebel zur Einstellung des Walzenabstandes, durch welchen die gewnschte

[...]

Korngrenverteilung und Zusammensetzung von Malzschrot

[...] erreicht wird (Pluch 2 0-30 %, Grie 5- 10%, Griechen 40 -60% , 10005, Mehl 1 %) .

pss-svidnik.sk

Добавить лимон

[...] сок и творог, затем mi x i n манная крупа , мука a n d разрыхлитель.

zenker-backformen.de

Zitronensaft un d Quark dazurhren, dann G ri es, Mehl und B ackpulver [...]

darunter mischen.

zenker-backformen.de

На пляже жарятся сардины, традиционно протыкаемые тростниковыми палками; мы также рекомендуем попробовать жареную рыбу, знаменитые «quisquillas» или маленькие креветки, гаспачо, сушеного осьминога, «espich» или малек, высушенные на солнце, соленые, а затем обжаренные, и

[...]

"мигас" (по внешнему виду как

[...] панировочные сухари от o m манная мука o r b читать, традиционно [...]

в дождливые дни в сопровождении жареной рыбы и жареного перца

turismomotril.com

Am Strand werden sardinas en espetos (Sardinen an Spiessen) gegrillt und es ist empfehlenswert, auch andere Speisen zu probieren, wie fritura de pescado (Fischfritturen), die berhmten quisquillas de Motrilses (Krabbinern) pulpo seco (getrockneter Tintenfisch) "espich" auch boquern secado al sol, genannt (an der Sonne getrocknete Anchovis), die zunchst gesalzen und

[...]

anschliessend gebraten werden, migas de

[...] harina o pa n (Krum en aus Mehl ode r B rot), d ie традицииgemss [...]

Регентаген, беглайт

[...]

von gebratenem Fisch und Pprika, gegessen werden ...

turismomotril.com

Манная крупа / мука i n le t

buhlergroup.com

E i nla SS Griess / Mehl

buhlergroup.com

Путем удаления внешних слоев

[...] до 80 % o f манная мука c a n .

dececco.it

Mit der Beseitigung Aller dazwischen liegende n

[...] Schichten , kann m an bis zu 80% Grie erh alt en .

dececco.it

списков мукомолов по переработке зерна

[...]

производителей пшеницы в

[...] вышеупомянутый участок в т o манная крупа a n d мука m o0006 хлеб..]

для представления в соответствующие муниципалитеты

eur-lex.europa.eu

die Einrichtung eines bei den betreffenden

[...]

Gemeinden zu hinterlegenden Verzeichnisses der Mhlen, die das

[...] hierfr ver we ndete Hartweizenmehl fr d ie Brotherstellung mahlen

eur-lex.europa.eu

1,06 Промпродукты ячменя Побочные продукты, полученные при переработке просеянных, шелушащихся

[...] ячмень в жемчужный батончик le y , крупа или мука C r fiber ud 9000urpa

1.06 Gerstenfuttermehl Nebenerzeugnis, das bei der Verarbeitung der gereinigten geschlten

[...] Gers te zu G rau pen , Grie o de r Mehl a nf llt Rohf eur erx

.europa.eu

Пельмени или макароны -

[...] сделано с w he a t мука , манная крупа , c oo кед картофель, [...]

мука из каштанов или другие ингредиенты, например

[...]

Тыква, шпинат и сыр рикотта в яйце.

viaveneto-ristorante.de

Kleine Kle oder Schnitten, die aus

[...] einem T eig a us Mehl, Grie, ge koc hten Ka rtoffeln, [...]

Kastanienmehl oder anderen Zutaten

[...]

wie Krbis, Spinat und Ricotta, mit Ei gebunden, hergestellt werden.

viaveneto-ristorante.de

Качество продукции - результат строго контролируемого процесса

[...]

, начиная с сбора урожая и продолжая помол пшеницы в

[...] мельницы, на производство n o f манная крупа a n d мука .

mgm-group.com

Die Qualitt der Produkte ist das Ergebnis einer strengen Kontrolle, die bei der

[...]

Ernte beginnt und sich ber das Mahlen des Getreides in der Mhle, bis

[...] hin zur Er zeugu ng von Griess u и Mehl fo rt setz t .

mgm-group.com

Состав:

[...] кукурузный крахмал, фруктовая начинка из вишни 20% (фруктоза, концентрат вишневого сока (33%), паста из вишни (10%), сироп фруктозы, модифицированный крахмал (кукурузный), загуститель: пектин, подкисляющий агент: лимонная кислота, цитрат кальция) , натуральный ароматизатор, вода), кукурузная мука, сахар, сливочное масло концентрированное (12%), мед, дымка лн u т манная крупа , л upi n e мука , s we et сывороточный порошок, загуститель (цветок гуара), порошок яичного белка (курица), бурбонская ваниль, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат аммония, водород натрия карбонат).

dreipauly.de

Зутатен: Maisstrke, Fruchtfllung Sauerkirsche 20% (Fruktose, Sauerkirschsaftkonzentrat (33%), Sauerkirschmark (10%), Fruktosesirup, modifizierte Strke (Mais), Verdickungsmittel (Pektuliumcorenture), Sulphur), , Zucker, Butterreinfett (12%), Honig, Haselnussgrie, Lupinenmehl, Smolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Hhnereiklarpulver, Bourbon-Vanille, Salz, Backtriebmittel (аммонийводородкарбонат).

dreipauly.de

Мукомольное измельчение Механическая обработка зерна для измельчения зерна

[...] Размер

и деликатное разделение на

[...] несколько частей li k e мука , b побег o r semolina Мука , b ra n, кормовая м ea л , манная крупа 9000cha5 b nfts 900w rде

Mehlmllerei Mechanische Verarbeitung von Krnern zur Verringerung der Korngre und

[...]

zur leichten Auftrennung in seine

[...] Bestandteile, vor a ll em Mehl, K le ie und Griek le ie Mehl, K le ie, Futtermehl, Griekleie

landwirtschaftskammern.de

Экструдированная сферическая форма желтого цвета

[...] сделано из co r n мука / манная крупа w i th небольшое количество [...]

из пшеничной муки 550.

lebensmittelpartner.de

Es handelt sich um ein kugelrundes, gelbes

[...] Extrudat a us Mai sme hl / -grie mit ge ringe m Anteil [...]

Weizenmehl Тип 550.

lebensmittelpartner.de

Качество продукции также гарантируется использованием собственного зернового силоса вместимостью 18 000 т.Ассортимент готовой продукции включает все виды

[...]

мука пшеничная и ржаная,

[...] например w he a t мука - co ass, полугрубый, мелкоизмельченный, w he a семол t - co ass, целиком me a l мука , ry 000 e 000 000 f od der и последний [...]

но не в последнюю очередь розница

[...]

товар - дополнительный ассортимент хлопьев, ячменя очищенного и дополнительных продуктов для пекарей и кондитеров.

mlynyvozenilek.cz

Die Qualitt der Erzeugnisse ist auch durch die Nutzung eigenen Getreidesilos mit einer Kapazitt von 18000 Tonnen gewhrleistet. Das Sortiment der Endprodukte bildet all Arten von Weizen- und Kornmehl, wie zum

[...]

Beispiel: griffiges,

[...] halbgriffiges und glattes Weizenme hl , gr iffi ge r Grie, Vo llko rnmeh l, uttel undtel Kornme nicht zuletzt Handelsware [...]

- Mhlenergnzungssortiment:

[...]

Flocken, Graupen und verbesserte Erzeugnisse fr Bcker und Zuckerbcker.

mlynyvozenilek.cz

Эта экспортная пошлина, установленная Комиссией, составляет 15

[...]

ЭКЮ за тонну на

[...] пшеница твердых сортов w he a т мука a n d манная крупа , на he a т мука a n d манная крупа a d на ...]

тонны твердых сортов пшеницы.

europarl.europa.eu

Diese von der Kommission festgelegte Ausfuhrabgabe до 15 Ecu

[...]

pro Tonne из Weichweizen

[...] sowi e Hartweizenmehl und - grie , 20 Ec u pro Tonne f r Weichweizenmehl un un un ..]

Тонна из Хартвайцена.

europarl.europa.eu

Мельница Ferkar также может использоваться в коммерческих целях.

[...] Мельница

для увеличения ассортимента предлагаемой продукции, которая

[...] включает в себя целиком г ra i n манная крупа , w ho le g ra i n n d кукурузная мука.

ferkar.com

Die Ferkar Mhle kann auch in kommerziellen Mhlen verwendet

[...]

werden, um die Palette der angebotenen Produkte zu

[...] erweitern, wie z. B. V oll kor n Grie, Mehl un d Get re ide und Maismehl.

ferkar.com

Помимо офисного крыла, в отдельной части нового производственного здания должны были разместиться два Buhler

[...]

шлифовальные системы для

[...] производство p как т a манной крупы ( 3 80 метрических тонн твердой пшеницы в день) a n ( 1 40 метрических тонн [...]

пшеницы мягкой по

[...]

день) плюс соответствующие системы бестарного хранения для хранения пшеницы и измельченных продуктов.

buhlergroup.com

Neben einem Brotrakt sah das Neubauprojekt zudem in einem separaten Teil des Fabrikneubaus zwei Bhler Mhlen fr

[...]

die Herstellung von

[...] Teigwarengriess (380 т / д Dur um weize n) und Mehl (14 0 t / d We ic hweizen) sowrenie die [...

Siloeinrichtungen

[...]

fr die Lagerung des Weizens und der Mahlprodukte vor.

buhlergroup.com

Чтобы закупить лучшее зерно, у нас есть строгие соглашения с производителями как в Италии, так и за рубежом, которые позволяют нам выбирать

[...]

отдельных культур, уровень контроля, который продолжается до мельницы, для каждой загрузки

[...] зерно, до т h e манная крупа , a nd до т h e

newsletter.felicetti.it

newsletter.felicetti.it

Um sicher zu sein, dass wir nur das beste Getreide verwenden, haben wir Abkommen mit italienischen und auslndischen Landwirten unterzeichnet, die uns neben der Auswahl der besten Getreidekulturen auch die

[...]

Kontrolle ber alle Verarbeitungsprozesse gewhrleisten, vom Getreide ber

[...] di e Kleie b is hin zu den Mhlen u nd d em Mehl .

newsletter.felicetti.it

newsletter.felicetti.it

Масло, масляный жир и сливки на подложке должны использоваться для производства определенных конечных продуктов: выпечки и некоторых сладостей и пищевых продуктов, содержащих какао (кроме шоколада и шоколадных изделий), мороженого и льда.

[...]

готовые кремы, готовые пищевые продукты

[...] из солода extr ac т , мука , манная крупа , o r крахмал в [...]

форма сырого теста или консервированного мяса,

[...]

Рыба, моллюски или моллюски, а также соусы и готовые продукты для производства супов или бульонов.

час. На

Gesttzte Butter, Butterfett und Rahm ist zur Herstellung von nher Definierten Enderzeugnissen zu verwenden: Backwaren und bestimmte Zuckerwaren sowie kakaohltige Lebensmittelzubereitungen (ausgenommen Schokolade und Schokoladeware und Schokoladeware 900) [...]

Speiseeiszubereitungen,

[...] Lebensmittelzubereitungen a us Malz ext rak t, Mehl, Grie o de r S trke i n Форма [...]

von rohem Teig oder Konserven von

[...]

Fleisch, Fisch, Schalentieren und Weichtieren sowie Wrzsoen und Zubereitungen zur Herstellung von Suppen oder Brhen.

час. На

С разрешением более чем в десять раз больше, чем у

[...] предшественник mo de l , мука a n d манная крупа [ a 9000] проверено на

их минералы, вода и белок

[...]

, а также по крахмальному состоянию и водопоглощающей способности.

buhlergroup.com

Mit einer mehr als zehnmal grsseren Auflsung als beim

[...] Vorgngermodell we rden die Mehle un d Griesse a uf ihren G ehalt [...]

an Mineralstoffen, Wasser und Proteine ​​

[...]

sowie auf den Zustand der Strke und die Fhigkeit zur Wasseraufnahme kontrolliert.

buhlergroup.com

Шпецле

[...] вареные (w he a t мука , e gg s, вода, жесткая w he a t , i od ized salt, [...]

специи), брокколи, вода, свинина приготовленная 15%

[...]

(свинина, соль йодированная, сироп глюкозы, специи, экстракты пряностей (с молоком, сельдереем, пшеницей, соей), грибы 7%, молоко цельное, сливки 2,5%, смесь приправ (жир растительный, соль йодированная, крахмал, томаты) , дрожжевой экстракт, ароматизатор (с пшеницей, сельдереем), приправа, сахарные цукаты, сахар, жареный лук, экстракт говядины, специи, морковь, лук-порей), лук, вино, препарат растительного жира (растительное масло, вода, эмульгатор E 471, лецитин ; растительный жир, соль, подкислитель лимонная кислота, ароматизатор, краситель: бета-каротин), растительное масло, модифицированный крахмал, ароматизатор, загуститель: гуаровая мука, фруктоза, йодированная соль, лимонный сок, специи.

einfach-prima.de

Sp tz le ge gar t ( Weizenmehl , E i, Wasse r, Hartweizengrie, Jodsalz, Gewrze), [...]

Брокколи, Вассер, Schweinegeschnetzeltes gegart

[...]

15% (Schweinefleisch, Jodsalz, Glucosesirup, Gewrze, Gewrzextrakte (mit Milch, Sellerie, Weizen, Soja)), шампиньоны 7%, Vollmilch, Sahne 2,5%, Wrzmischung (Pflanzenfatenett, Jodsalz, Str. (mit Weizen, Sellerie), Wrze, Karamellzucker, Zucker, Rstzwiebeln, Rindfleischextrakt, Gewrze, Karotten, Lauch), Zwiebeln, Wein, Pflanzenfettzubereitung (Pflanzenl, Wasser, Zucker), -Carotin), Pflanzenl, modifizierte Strke, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Fruchtzucker, Jodsalz, Zitronensaft, Gewrze.

einfach-prima.de

Пищевое оборудование - Оборудование для измельчения

[...] и переработка si n г мука a n d манная крупа - и Sa

требования

eur-lex.europa.eu

Getreideverarbeitungsmaschinen - Mahlen und

[...] Verarbe это en v на Mehl u nd Grie - Sic herhe it s- и [...]

Hygieneanforderungen

eur-lex.europa.eu

С тремя нововведениями,

[...] Buhler is hel pi n g мука a n d манная крупа ce r uu..]

безопасность своей продукции.

buhlergroup.com

Mit drei Innovationen hilft Bhler den

[...] Produ ze nten von Mehlen und Griessen , di e Si ch erheit [...]

ihrer Produkte zu gewhrleisten.

buhlergroup.com

Новые С-образные рамы из семейства продуктов Buhler NOVAPUR -

[...] применяется в f в a л мука a n d манная крупа ft до ступень i ..]

упаковка или разгрузка.

buhlergroup.com

Der neue C-Rahmen aus der Produktefamilie

[...]

NOVAPUR von Bhler kommt bei der

[...] letzten Sic ht ung der Mehle u nd Griesse vo r de ren Ve rpackung [...]

bzw. deren Verlad zum Einsatz.

buhlergroup.com

Состав булочки для сэндвичей 52%: пшеничная мука, вода, разрыхлитель (сахар, пшеничные отруби, соль, пшеничный глютен, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, моно- и диацетиловые эфиры винной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот; стабилизатор: ацетат натрия; обжаренный солод ba rl e y мука , w he at зародыши, сухая сладкая сыворотка), дрожжи, маргарин (растительное масло, растительный жир , вода, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот; ароматизатор, подкислитель: лимонная кислота; краситель: бета-каротин), m ai z e манная крупа .

lantmannen-unibake.de

Zutaten Sandwichbrtchen 52%: Weizenmehl, Wasser, Backmischung (Zucker, Weizenspeisenkleie, Speisesalz, Weizenkleber, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsuren, Mono- und Diacetylweinsureester von Speisefettsuren; ), Hefe, Margarine (pflanzliche le, pflanzliche Fette, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsuren; Aroma, Suerungsmittel: Citronensure; Farbstoff: бета-каротин), Maisgries.

lantmannen-unibake.de

Avenue de

[...] Тервурен 270-272 B-1150 Брюссель Пищевые продукты и пищевые ингредиенты, произведенные из m ai z e мука , m ai ze клейковина, m 000 ai 000 ai 000 e манная крупа , m ai ze крахмал, кукурузная глюкоза и кукурузное масло, полученные из потомства кукурузы линии MON 810

eur-lex.europa.eu

Avenue de Tervuren 270-272 B-1150 Brssel Lebens- und Futtermittelzutaten aus Maismehl, Maiskleber, Maisgrie, Maisstrke, Maisglukose und Maisl aus der Nachkommenschaft der Maislinie MON 810

eur-lex.europa.eu

.

Смотрите также