Миндаль жареный в сахаре


Миндаль, жареный в сахаре | beecook.net

Миндаль, жареный в сахаре | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Миндаль, жареный в сахаре

Простой пошаговый рецепт приготовления традиционного в Германии рождественского лакомства - жареного в сахаре миндаля.

star star star star star_half

4.43 (7)


Сложность
2/5

Подготовка
0 мин

Приготовление
20 мин

Кол-во порций
4

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
532

Белки
10 г

Жиры
31 г

Углеводы
55 г


Ингредиенты

  • 200 г. миндальных орехов
  • 170 г. сахара
  • 50 мл. воды
  • корица, перец (опционально)

Приготовление

  1. Соединить в сотейнике воду и сахар. Довести до кипения и полного растворения сахара.

  2. Всыпать в сотейник миндаль и перемешать. Варить пока вода полностью не испариться.

  3. Снять сотеник с огня и хорошо перемешать орехи с сахаром.

  4. Вернуть сотейник на огонь. Жарить помешивая, пока сахар полностью не расплавится, а миндаль не прожарится и не станет коричневым и блестящим. По желанию, орехи можно посыпать корицей, перцем или другими пряностями.

  5. Готовый миндаль выложить на пекарскую бумагу и дать остыть.

Жареный в сахаре миндаль, легкий и вкусный рецепт

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Жареный в сахаре миндаль - настоящая классическая рождественская закуска. В Дании они продаются в каждом торговом центре и на каждом углу, где голодные рождественские покупатели ищут быстрые и вкусные закуски. Обычно жареный миндаль готовят и продают на небольших кулинарных картах, на которых есть одна или две большие кастрюли, где миндаль обжаривают в сахаре, и небольшой стол, на котором миндаль упакован в пластиковые пакеты.Пакет, содержащий около 200 г (7 унций), продается примерно за 3-4 доллара США, и если они все еще немного горячие, когда вы их покупаете, они очень вкусные. В Дании эти закуски более или менее готовят только в период Рождества, однако мы не понимаем почему - они очень вкусные и их легко приготовить, так почему бы просто не подавать их круглый год? Конечно, если бы они были у нас все время, делать их было бы не лучшей рождественской традицией.

Для того, чтобы приготовить обжаренный в сахаре миндаль, вам понадобятся всего три разных ингредиента: миндаль, сахар и вода - все ингредиенты, которые в большинстве домашних хозяйств всегда есть на полке.Миндаль очень легко приготовить, и на приготовление одной порции этой вкусной закуски уходит всего около 20 минут. Мы подали эту закуску и нашим друзьям, и семье, и все они полюбили их. Еще мы использовали этот миндаль в качестве подарка хозяйке. Если вы сделаете свежую партию этих миндальных орехов и обернете их пластиковой подарочной пленкой, у вас будет отличный и красивый подарок хозяйке, который понравится большинству людей.

Если вас интересуют другие вкусные рождественские блюда, загляните в наш архив рецептов


Жареный миндаль в сахаре

400 грамм (14 унций)
Время приготовления: 20 минут
Название на датском языке: Brændte mandler

Состав:
200 г (7 унций) миндаля
200 г (7 унций) сахара
3/4 дл (1/3 стакана) воды

Время приготовления:
Шаг 1: Налейте миндаль, сахар и воду в большую кастрюлю.Разогрейте сковороду на среднем огне.
Шаг 2: Вода и сахар закипят и превратятся в сироп. Постоянно перемешивайте и переворачивайте миндаль.
Шаг 3: Продолжайте кипятить воду и сахар, пока вся вода не испарится и сахар снова не станет твердым и порошкообразным.
Шаг 4: Теперь сахар должен начать медленно таять. Когда это произойдет, немного уменьшите огонь. Постоянно помешивайте миндаль. Не позволяйте сахару растаять слишком сильно, иначе он не пристанет к миндалю.
Шаг 5: Когда весь миндаль будет покрыт красивым тонким коричневым слоем сахара, вылейте весь миндаль на противень для духовки, выстланный пергаментом / бумагой для выпечки.
Шаг 6: С помощью вилки отделите миндаль друг от друга, чтобы они не слипались при охлаждении.
Шаг 7: Дайте миндалю остыть и храните его в стеклянной банке.

Дополнительно: Иногда бывает сложно достичь правильного теплового баланса - если вы недостаточно нагреете сахар и миндаль, сахар будет прилипать к миндалю большими кусками, а если вы перегреете сахар, этого не произойдет. придерживайтесь миндаля.Мы советуем медленно нагревать сахарную смесь, чтобы вы могли контролировать процесс. Посмотрите на картинки ниже, где вы можете увидеть, как должна выглядеть сахарная смесь.




Ким Нильсен
[последнее обновление]

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт из засахаренного миндаля • Шеф-повар из сладкого горошка

Миндаль - лучший орех.

Выбивают арахис, грецкие орехи, орехи пекан.

Действительно, единственный орех, который даже близко подходит, - это фисташка. Я люблю свои фисташки.

Обычно у нас в кладовой есть большой старый пакет жареного слабосоленого миндаля (и фисташек, если на то пошло) на перекус.

Ммм… перекус.

Миндаль не только восхитителен, но и богат белком, клетчаткой и другими полезными питательными веществами.

Итак, я думаю… почему бы не бросить в них немного сахара, верно?

Правый.

Я рад, что вы со мной на этом.

Итак, у меня не лучший послужной список по жарке орехов. Я склонен все время сжигать все чертовы вещи.

Есть что-то в том, чтобы оставаться у духовки и быть всегда готовым выбросить их и следить за тем, чтобы они не подгорели, что мне не нравится.

Эти педерасты могут быстро гореть!

Итак, вы можете представить мое волнение, когда я понял, что могу приготовить рецепт из засахаренного миндаля на плите.Это звучало НАМНОГО проще, и это меня устраивало.

Мне нравятся мои легкие союзники.

Если вы никогда раньше не готовили рецепт из засахаренного миндаля, я рекомендую вам использовать сырой миндаль, а не жареный миндаль. Хотя сырый миндаль не так сильно хрустит, он будет иметь наилучший общий вкус и выделять необходимое количество влаги, чтобы этот рецепт работал идеально.

Если вы ищете единственный в своем роде хруст, лучше всего поджарить его.Но позвольте мне напомнить вам об этом легком переулке. И вкус.

Имейте в виду, что этот засахаренный миндаль не годится. Подобно тому, как ТАК увлекается, ты не сможешь с этим справиться.

Вы будете думать: «Хорошо, последний кусок» снова и снова.

Но ничего страшного ... потому что они тебе подходят, да?

Этот простой рецепт кленового миндаля такой сладкий и хрустящий, что вы не поверите, что он сделан без рафинированного сахара! Отведайте это чистое лакомство и утолите свою тягу к сладкому.

Категории: Чистая еда. Без глютена, Легко, Здорово, Кето, Подходит для детей, Палео, Закуска

Сложность: Легко

Ключевое слово: засахаренный миндаль, кленовый миндаль

Порций: 8

Калорийность: 123 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1 чашка сырого миндаля
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.

  2. Добавьте миндаль и кленовый сироп.

  3. Постоянно помешивайте миндаль, и вы начнете видеть, как кленовый сироп кристаллизуется и покрывает миндаль кристаллической пленкой.

  4. Это займет около 8–12 минут. Будьте терпеливы, так как для кристаллизации натурального сахара потребуется некоторое время.

Пищевая ценность

Кленовый миндаль

Количество на порцию (2 столовые ложки)

калорий 123 калорий из жиров 81

% дневная норма *

насыщенных жиров

9%

Жир 1 г 5%

Натрий 1 мг 0%

Калий 143 мг 4%

Углеводы 9g 3%

%

Белок 4 г 8%

Кальций 55 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы рассчитан на основе 2000 калорий.

.

праздничных закусок 101: жареный миндаль в сахаре с корицей.

от Джессика от 24 ноября 2009 г. 31

Обновите своих читателей! http://feeds.feedburner.com/howsweeteats/smSp

Если вы похожи на меня, ходить по торговому центру в это время года, не купив немного жареного миндаля с корицей, просто мучительно. Теперь вы их чувствуете?

Не могу, но, наверное, потому, что сижу рядом с мужем.

Пахнет мальчиком.

И тухлые яйца.

Но он мне все равно нравится. Большую часть времени.

Каждый раз, когда я нахожусь в торговом центре во время рождественских праздников (а это, скажем честно, каждый день ), я трачу несколько долларов на миндаль, потому что он так приятно пахнет.

Внешние оболочки твердые, по зубам и деснам порезаны.

Съедаю всю сумку, пока гуляю, потом закатываю истерику в гримерке, примеряя джинсы.Я не знаю , почему они не подходят.

А потом я иду за миндалем, чтобы съесть свои эмоции.

Они ТО хорошие.

Я знал, что мне нужно воссоздать их, прежде чем я обанкротил свою семью на сладком миндале и новых подходящих джинсах.

Я взял сырого миндаля - большая сумка в моем магазине стоила меньше 2 долларов.

Я взбила яичный белок, чтобы использовать его в качестве «клея». Спасибо, мама Ловетт, за то, что всегда говорила нам, что мы делаем что-то неправильно, обучая меня этому.

И смешал вместе немного сахара, корицы, соли и сырого сахара турбинадо для текстуры.

Я покрыл миндаль пенящимся яичным белком.

Я бросил миндаль сразу, так как терпения у меня нет.

После ванны с яичным белком я покрыл миндаль сахаром с корицей.

И выложил их на противень для запекания.

Отлично вышли!

У них не было твердой внешней оболочки, как у миндальных орехов, но по вкусу они были такими же.Кроме того, они стоят намного дешевле, чем покупка сумок по завышенной цене в киосках.

Увы, но новые джинсы мне наверняка будут стоить.

  • 1 стакан сырого миндаля
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/8 стакана корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара, я использовал сырые турбинадо
  • 1-2 яичных белка , взбить до образования пены
  1. Разогреть духовку до 275.

  2. Смешать сахар, корицу и соль в большой миске.В отдельной посуде взбить яичные белки до образования пены.

  3. Миндаль обмакнуть в яичные белки, затем в сахарную смесь. Выложите на противень.

  4. Жарить при температуре 275 ° C в течение 30-45 минут, периодически помешивая.

Поставьте большую миску с этими младенцами, и ваши гости будут их есть. Новые джинсы не нужны!

Но если ваши джинсы кажутся узкими, узнайте, как я планирую оставаться в форме в этот праздничный сезон.

.

Смотрите также