Маслята жареные консервированные


Маслята, жареные на зиму – 7 лучших рецептов в банках

От одного только воспоминания о жареной картошечке с маслятами у многих становится томный вид. Имеется способ остановить мгновение блаженства и продлить удовольствие – заготовить на зиму жареные маслята в банках. Приготовление закуски не займет много времени, больше уйдет на чистку грибов.

В зависимости от того, что вы планируете готовить из маслят зимой, в жареные грибочки можно добавить лук, чеснок, перец. И тогда заготовку можно подать в качестве основного компонента в блюде, к той же самой картошечке или рису. А еще можно сделать вкусную подливку, добавить в начинку пирогов, потушить в горшочках с курицей и овощами.

Маслята жареные на зиму – лучший рецепт в банках (без стерилизации)

Считаю данный способ переработки на зиму любимых грибов лучшим, поскольку здесь не нужна стерилизация. Но в данном случае хранить заготовку нужно только при низкой температуре. Холодильник отлично отвечает требованию. Масло добавляется для того, чтобы закрыть кислороду доступ к грибам.

Возьмите:

  • Отварные маслята (чистый вес) – 1-1,2 кг.
  • Сливочное масло – 400 гр.
  • Перец, соль – по вкусу.

  Масло используйте любое, можно рафинированное подсолнечное, свиной или говяжий жир, но вкус консервации получится иным, к этому будьте готовы.

Пошаговый рецепт:

Переберите маслята, безжалостно выбросите гнилые, червивые и перестарки. Почистите от мусора, снимите со шляпок шкурку. Крупные экземпляры порежьте, крохотные грибочки оставьте целыми, потом в блюдах они будут невероятно аппетитно смотреться.

Поместите в кастрюлю с водой, доведите до закипания. Подсолите, варите примерно 20 минут.

Слейте воду.

Выложите сваренные грибы на сковороду без масла. Теперь наша задача состоит в том, чтобы выпарить полностью жидкость. Часто помешивайте, чтобы это произошло быстрее.

Теперь положите кусочек сливочного масла, хорошо перемешайте содержимое. Но не все, кладите примерно столовую ложку. Обжаривайте, чуть сбавив огонь, примерно четверть часа.

Остальное масло растопите любым способом (можно в микроволновке).

Наполните стерилизованные (обязательно) банки грибами. Набивайте плотно, чтобы больше вошло. Крышки также непременно простерилизуйте.

Сверху залейте топленым маслом. Белый осадок масла, который останется в плошке, не используйте.

Герметично закупорьте крышками, можно железными или винтовыми. Тепло укутайте заготовку, но переворачивать не нужно. Когда баночки остынут, проверьте герметичность закатки. Храните жареные маслята только в холодильнике.

Простой рецепт жареных маслят на зиму

Существует более простой вариант консервации маслят, с растительным маслом. Но если вы хотите хранить заготовку в погребе, без холодильника, грибы придется стерилизовать.

Понадобится:

  • Маслята.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль.

Как заготовить:

  1. Подготовьте грибы к переработке – почистите, промойте, удалите коричневую пленку со шляпок.
  2. Отварите в подсоленной воде.
  3. Налейте на сковородку масло, выложите нарезку маслят. Жарьте, пока объем не уменьшится примерно в полтора раза.
  4. Распределите грибы по баночкам, прикройте крышками.
  5. Стерилизуйте в широкой кастрюле с горячей водой в течение 20 минут. Затем закатайте под ключ. Переверните, остудите, укрыв пледом. Храните в погребе.

Маслята жареные с луком – рецепт без стерилизации

Еще один чудесный вариант заготовки жареных маслят —  сразу с луком.

Потребуется:

  • Сваренные маслята – 1 кг.
  • Луковица.
  • Сливочное масло – 1-2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, перец укроп (по желанию).

Как пожарить:

  1. Переберите грибы, отсортировав червивые. Снимите со шляпок пленку. Качественно промойте, откиньте, чтобы стекла вода. Нарежьте мелкими кусочками.
  2. Переложите нарезку на сковороду с разогретым маслом. жарьте на умеренном огне примерно 20 минут, не накрывая крышкой, чтобы лишняя жидкость испарилась.
  3. Покрошите луковку мелким кубиком. Пожарьте на сковороде с небольшим количеством масла до красивой румяности. Затем переложите к маслятам.
  4. Покрошите укроп, отправьте следом. Сразу подсолите закуску, поперчите, перемешайте.
  5. Добавьте сливочное масло, размешивайте, пока оно не растопится, в течение 3-5 минут.
  6. Выключите конфорку, закройте крышкой. Оставьте остывать.
  7. Разложите жареные грибочки по банкам, закройте капроновыми крышками. Поместите в холодильник. Заготовку можно разложить по пакетикам или контейнерам, и отправить в морозилку на длительное хранение. Банки с маслятами можно стерилизовать, тогда их допустимо хранить в погребе.

Жареные маслята – рецепт по-болгарски с чесноком

Болгарская консервация недаром еще с советских времен была весьма популярна в нашей стране. Данный рецепт – еще одно подтверждение.

Берем:

  • Маслята – 1 кг.
  • Масло, растительное – 200 мл.
  • Столовый уксус – 4 большие ложки.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Соль.

Как заготовить:

  1. Обжарьте почищенные и порезанные маслята в масле на сковороде. Жарьте до полной готовности, сначала выпарив воду, затем до золотистости.
  2. Наполните грибами банки, плотно уложив их и утрамбовав.
  3. В оставшееся на сковороде масло подлейте уксус, рубленый в крошку чеснок, измельченный укроп. Посолите.
  4. Доведите смесь до закипания, после снимите с конфорки, остудите.
  5. Залейте грибы в банках, стерилизуйте в течение 50 минут. Затем закатайте, перенесите на хранение в холод.

Закуска из жареных маслят с овощами

Еще один классный вариант зимней заготовки. Это полноценное блюдо, которое можно подавать как закуску к мясу или картошке.

Берем:

  • Грибы – 2 кг.
  • Кабачки, патиссоны, помидоры – по 0,5 кг.
  • Мука – 5 столовых ложек.
  • Томатная паста – 200 гр.
  • Карри, прованские травы – по вкусу и желанию.
  • Подсолнечное масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Накануне отварите маслят, слейте воду, охладите.
  2. Нарежьте кусочками, пожарьте в масле в течение 10 минут.
  3. Настрогайте патиссоны с кабачками брусочками, обваляйте мукой. Обжарьте на сильном огне до легкой румяности.
  4. Добавьте порезанные кубиками помидоры. Продолжайте обжаривать закуску еще минут 5-7.
  5. Переложите к овощам грибы. Заправьте солью, остальными приправами, томатной пастой. Хорошенько перемешайте содержимое.
  6. Сбавьте огонь до минимума. Тушите при тихом кипении 30-35 минут.
  7. Разложите по стеклянным ёмкостям. Отправьте на стерилизацию. Для банок в пол-литра понадобится 2 часа при слабом кипении воды в кастрюле.
  8. Спустя сутки сделайте еще одну обработку, стерилизовав в течение 40 минут. После укупорьте под железные крышки, медленно остудите под одеялом. Храните в помещении с низкой температурой.

Рецепт маслят с болгарским перцем

Из жареных маслят можно заготовить отличную закуску в рюмочке, поэтому смело включайте её в праздничное меню – пойдет на «Ура». По вкусу они будут схожими с маринованными, но без уксуса. Хотя… если любите маринованные грибочки, сходите за рецептами на другую страничку.

Состав:

  • Маслята – 2 кг.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Лимонная кислота – ¼ маленькой ложки.
  • Лук – 2 головки.
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.
  • Молотый перец – маленькая ложка.
  • Душистые горошины – парочка.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Соль.

Жарим:

  1. Заранее отварите грибы. Как это сделать, читайте в первом рецепте. Затем выложите их на сковороду с раскаленным маслом. обжаривайте на протяжении 20 минут, часто помешивая.
  2. Почистите сладкий перец, мякоть нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами. Отправьте на сковороду к маслятам.
  3. Размешайте, заправьте лимонной кислотой, солью, перцем, рубленым укропом.
  4. Тушите на тихом огне 10 минут. После накройте крышкой, охладите.
  5. Плотно набейте грибами банки, сверху залейте оставшимся маслом. Закройте любыми крышками, поставьте в холодильник.

Видео-рецепт: маслята жареные на зиму от Аллы Ковальчук

От данного рецепта заготовки жареных маслят в банках пришла в восторг. Советую обязательно приготовить. Удачных вам заготовок!

Консервированные грибы Boletus Edulis (консервы)

консервы / консервированные грибы / консервы nameko

580мл x12баночек / кор NW 530G DW315G


консервированная сладкая кукуруза / зеленый горошек / консервированная клубника.

Краткое описание наших заводов:

Dalian Menew Food имеет две фабрики, одна в Дайан, провинция Ляонин, другая в провинции Ганьсу

Наши основные позиции включают

консервированных грибов

намеко, шиитаке, подсолнечник, подберезовики, смешанные, вешенки, строфарии, шампиньоны и др.

консервированные фрукты

Черри, томатная паста, вишневое яблоко, желтый персик, груша, абрикос, клубника, яблоко, киви, виноград, фруктовый коктейль, слива и т. Д.

овощные консервы

зеленый горошек, сладкая кукуруза , красная / белая фасоль, соленая или в томатном соусе, нарезанная зеленая фасоль, помидоры черри, баклажаны, овощная смесь и т. д.

IQF гриб / овощи / фрукты

Обычно мы используем бренд покупателя, и наша производительность составляет 2 контейнеров / сутки.

Наш основной рынок находится в Казахстане, России, Украине, Молдове, Чехии, Германии, Японии, Израиле, США, Марокко и т. Д.

у нас размер

270/314 / 370/480/550/580/720/880/1500/1700 мл стеклянные банки

212/314/425/850/2650/3100 мл банка

.

King Консервированные подберезовики в рассоле с большим стеблем

Kunming Tairao commerce Trade Co., Ltd. была основана в 2016 году.
Мы в основном специализируемся на сельскохозяйственных продуктах, сушеных продуктах. Мы инвестируем в различные отрасли заводов, создаем собственную посадочную базу, научную лабораторию, мастерские.

Наша продукция экспортируется в США, Россию, Африку, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию, Корею,
Япония и т. Д., Получила хорошую репутацию.

Компания прошла регистрацию здоровья, еврейскую аттестацию, У.Сертификация S. FDA, система сертификации ISO22000, сертификация международного пищевого стандарта IFS, а также глобальные стандарты безопасности пищевых продуктов BRC для сертификации.

Наша продукция на 100% экологична, на 100% безопасна, 100% качество и 100% проект здорового питания.
Мы стремимся к устойчивому, прибыльному росту, постоянно предоставляя нашим клиентам высококачественные продукты и услуги
, стремясь к постоянному совершенствованию нашей системы управления качеством путем мониторинга, измерения, анализа и обновления наших целей в области качества.Поставляемая нами продукция будет соответствовать законодательным и нормативным требованиям. Чтобы обеспечить вас высококачественной продукцией.

.

Консервы Boletus Edulis Factory, изготовленные по индивидуальному заказу Boletus Edulis OEM / ODM производственная компания

Всего найдено 8 фабрик и компаний по производству консервированных подберезовиков по 24 продуктам. Закажите высококачественные консервы из подберезовика на нашем огромном ассортименте надежных фабрик по производству консервированных подберезовиков.
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Подберезовик Эдулис , Белые грибы, Дикий гриб, сушеный Подберезовик Эдулис , IQF Forzen Подберезовик Эдулис
Mgmt.Сертификация:

ISO 9000, GAP, ISO 22000

Расположение: Куньмин, Юньнань
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Соевый соус, устричный соус, Консервы Грибы, сладкая кукуруза, соус чили
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, BRC, HACCP

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Чжанчжоу, Фуцзянь
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Рассол Nameko, рассол шиитаке, рассольный армиллярия, рассол Подберезовики Edulis , рассол Pleurotus
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Расположение: Аньшань, Ляонин
Производственные линии: 2
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Nameko в рассоле, Shiitake в рассоле, Pleurotus Ostreatus в рассоле, Boletus Edulis в рассоле, Suillus Granulatus в рассоле
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Частный собственник
Расположение: Аньшань, Ляонин
Производственные линии: Больше 10
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Вареные грибы, рассольные овощи, японский имбирь для суши, вареный гриб Намеко, сушеный стебель сладкого картофеля
Mgmt.Сертификация:

HACCP, ISO 22000, ISO 17025

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Расположение: Далянь, Ляонин
Производственные линии: Больше 10
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Грибы, Трюфель, Овощи, Консервы , Продукты питания
Расположение: Далянь, Ляонин
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Съедобный гриб, Консервы Грибы, замороженные грибы, грибы в рассоле, сушеные грибы
Расположение: Чэнду, Сычуань
Золотой член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Замороженные овощи, замороженные фрукты, замороженные ягоды, замороженные грибы, замороженный жареный угорь
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, BRC, HACCP, SEDEX ...

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Сямэнь, Фуцзянь
  • Мин.Заказ: 11000 кг

Пункты на странице: 10 | 30 | 50 .

Консервированный подберезовик цена, 2020 консервированный подберезовик цена Производители и поставщики

Руководство по поиску консервированных боровиков цена:

Найдите в нашей базе данных китайских поставщиков и производителей сельскохозяйственной продукции, проверенную SGS, и свяжитесь с лучшими специалистами по продуктам питания, которые могут удовлетворить все ваши потребности. Узнайте, какое значение может иметь поставщик качественных фруктов и овощей для вашего будущего бизнеса.Мы являемся комплексным источником производителей сельскохозяйственной продукции и продуктов питания по всему Китаю, и вот список фабрик по ценам консервированных подберезовиков, поставщиков и производителей, которые соответствуют вашему поиску по ценам на консервированные подберезовики. Такие импортеры, как вы, могли бы получить отличные предложения и скидки по заводской цене на грибы, консервы, консервированные грибы. Оптовые торговцы овощами, поставщики фруктов, экспортеры молочных продуктов, производители бакалейных товаров, любую китайскую еду, которую вам нужно найти, вы можете найти здесь.Свяжитесь напрямую и получите котировки в реальном времени!

.

Смотрите также