Марш в жопу клюнул жареный петух


Текст песни Марш - В жопу клюнул жареный петух на сайте Rus-Songs.ru

Оригинальный текст и слова песни В жопу клюнул жареный петух:

Петь на мотив «Прощание славянки»
В жопу клюнул жареный петух!

Остаюсь на сверхсрочную службу.
Может — красные лычки дадут.
Не клади свои потные ноги
На мою волосатую грудь.

В жопу клюнул жареный петух!
Порастут ваши 3,14зды бурьяном.
В жопах суслики песни споют.
Не клади свои потные ноги
На мою волосатую грудь.

В жопу клюнул жареный петух!
Не целуй ты меня по подмышкам,
Дай ты мышцам моим отдохнуть.
Не клади свои потные ноги
На мою волосатую грудь!!!

В жопу клюнул жареный петух!

Остаюсь на сверхсрочную службу.
Может — красные лычки дадут.
Не клади свои потные ноги
На мою волосатую грудь.

Припев: Сове-ет-ский союз
Служи-ить остаюсь
Пошла в ж…у, б…ь
Пошёл я лычки при-ши-вать

В жопу клюнул жареный петух!
Порастут ваши ..зды бурьяном.
В классх суслики песни споют.
Не клади свои потные ноги
На мою волосатую грудь.

В жопу клюнул жареный петух!
Не целуй ты меня по подмышкам,
Дай ты мышцам моим отдохнуть.
Не клади свои потные ноги
На мою волосатую грудь!!!

Перевод на русский или английский язык текста песни — В жопу клюнул жареный петух исполнителя Марш:

Sing to the tune & quot; Farewell of Slav & quot;
Fuck hard times!

I remain on re-enlist.
Can — Red’s stripes give.
Do not put your sweaty feet
On my hairy chest.

Fuck hard times!
Become camouflaged your 3,14zdy weeds.
The assholes gophers sing songs.
Do not put your sweaty feet
On my hairy chest.

Fuck hard times!
Do not you kiss me on the armpits,
Give you my muscles relax.
Do not put your sweaty feet
On my hairy chest !!!

Fuck hard times!

I remain on re-enlist.
Can — Red’s stripes give.
Do not put your sweaty feet
On my hairy chest.

Chorus: Owl-o-sky Union
Serve-it remain
I went in there … y, b … b
I went at-shek’s stripes vat

Fuck hard times!
Become camouflaged your ..zdy weeds.
In klasskh ??gophers sing songs.
Do not put your sweaty feet
On my hairy chest.

Fuck hard times!
Do not you kiss me on the armpits,
Give you my muscles relax.
Do not put your sweaty feet
On my hairy chest !!!

Если нашли опечатку в тексте или переводе песни В жопу клюнул жареный петух, просим сообщить об этом в комментариях.

Пепит со специями: Рецепты: рецепт канала приготовления

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
  • Билл Грейнджер
Пред. Рецепт Следующий рецепт СМОТРЕТЬ .

Жареный цыпленок с марокканскими специями | Tesco Real Food

  1. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятора 160 ° C. В большой форме для запекания выложите ломтики лука в один слой. В миске смешайте масло с корицей, тмином, паприкой, медом и цедрой лимона; хорошо приправить.
  2. Положите курицу на ровную поверхность. Руками аккуратно снимите кожу с груди и распределите половину масла со специями по мякоти.
  3. Снова прижмите кожицу и разгладьте, чтобы масло распределилось равномерно.Намажьте курицу оставшимся маслом (оставив 1 столовую ложку для подливки), а затем сбрызните оливковым маслом. Положите половинки лимона в полость, а затем переложите курицу в форму для запекания, положив ее на лук грудкой вверх.
  4. Ноги свободно свяжите вместе кухонной нитью, а затем трижды надрежьте голени острым ножом. Налейте 100 мл (3 1/2 жидких унции) бульона, затем накройте форму кухонной фольгой, закрыв края. Жарить 1 час.
  5. Увеличьте температуру духовки до газа 6, 200 ° C, 180 ° C.Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 20 минут или до тех пор, пока кожица не станет золотистой, а соки не станут прозрачными без следов розового цвета, когда самая толстая часть бедра протыкается шпажкой.
  6. Выньте курицу из духовки и слегка накройте фольгой. Оставьте на 20 минут, затем переложите на разделочную доску. Держите его накрытым, пока будете готовить соус.
  7. Выложите большую часть жира из формы для жарки, оставив после себя большую столовую ложку.Добавьте четыре масла и оставшееся масло в приготовленный лук и оставшийся сок.
  8. Поставить форму на сильный огонь и варить 1-2 минуты, постоянно помешивая. Постепенно добавляем оставшийся бульон и доводим до кипения. Варить на медленном огне не менее 2 минут или до загустения. Процедите жидкость в чистую кастрюлю и согрейте, пока будете разделывать птицу. Подавать курицу с соусом и овощами.

Подробнее #EvenBetter recipes

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Свинина медленного обжаривания со специями | Рецепты

Духовку разогреть до 300 градусов. Проверьте свою духовку термометром, чтобы убедиться, что он точный.

Надрезать жир на свинине по диагонали острым ножом в виде перекрестия. Небольшим ножом для очистки овощей сделайте дюжину надрезов глубиной ½ дюйма в верхней и боковых частях свинины, чтобы приправы пропитали мясо.

Положите чеснок, лук, халапеньо и орегано в кухонный комбайн и перемешайте, пока ингредиенты не станут мелко нарезанными.Добавьте тмин, порошок чили, 1 столовую ложку соли и 1½ чайных ложки перца и перемешивайте в течение 30 секунд, чтобы получилась паста. Добавьте уксус и оливковое масло и перемешайте. Натрите смесью всю свинину, включая боковые стороны и дно, и поместите свинину в большую жаровню жирной стороной вверх. Налейте в сковороду 2 стакана вина и плотно накройте всю жаровню алюминиевой фольгой. Жарьте в течение 2½ часов, снимите фольгу и запекайте еще 4–4½ часа, пока мясо не станет очень и очень нежным при тестировании с помощью вилки для резьбы.Каждые 2 часа добавляйте еще одну чашку вина, чтобы в кастрюле оставалось немного жидкости.

Выньте противень из духовки, плотно накройте его алюминиевой фольгой и дайте мясу постоять 15–30 минут. Нарежьте, посолите и подавайте с дольками лайма.

Авторские права 2014 г., Make It Ahead, Ина Гартен, Кларксон Поттер / Издатели, Все права защищены

.

Жареный цыпленок со специями и начинкой из зелени

  1. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла на сковороде на среднем огне, добавьте чоризо и жарьте, пока оно не начнет хрустеть и не начнет выделять сок. Вынуть шумовкой и переложить в большую миску. Добавьте лук в сковороду и размягчите в течение 5 минут, оставьте вместе с чоризо для полного остывания.
  2. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Вмешайте панировочные сухари, зелень, жареный красный перец и яйцо в смесь чоризо.Пальцами осторожно ослабьте кожу на передней части груди, затем осторожно протолкните половину начинки в полость шеи и закрепите кожу палочками для коктейля, чтобы смесь не выходила. Смешайте копченый перец с оставшейся 1 столовой ложкой масла и смажьте кожу курицы, приправив солью. Выложите оставшуюся начинку в небольшую жаростойкую форму.
  3. Положите фаршированную курицу в форму для запекания и готовьте в течение 1 часа 20-30 минут, пока сок не станет прозрачным и сок не станет прозрачным.Полейте курицу соком в середине процесса приготовления и накройте область фарша фольгой, если она начнет подрумяниваться слишком быстро. Добавить блюдо с дополнительной начинкой на последние 15 минут приготовления.
  4. Достаньте из духовки и переложите курицу на разделочную доску. Перед тем, как вырезать, оставьте на 10 минут, неплотно прикрыв фольгой. Подаем вместе с дополнительной начинкой.

Совет : Заморозить, измельчить курицу от тушки и запечатать в пакеты для заморозки.Заморозить до 2 месяцев.

Подробнее #EvenBetter recipes

Мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения как часть здорового сбалансированного питания.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также