Манники жареные на сковороде


Манники жареные на сковороде - Любимые рецепты

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Это не рецепт классического манника, манники на сковороде — это что-то повкуснее оладьей, нежнее сырников. Ну, это правда необыкновенно. Нежные манники с легким сливочным вкусом, тают во рту. Они просто великолепны. Рекомендуемым всем попробовать.

Ингредиенты:
молоко — 200 мл.;

сахар — 1,5 ст.л.;

соль — 1/3 ч.л.;

60 гр. манной крупы;

яйцо — 1 штука;

панировочные сухари.

Манники. Готовим пошагово

Молоко вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь, добавьте соль и сахар.
Сразу непрерывно помешивая вводим манную крупу. Таким образом варим воздушную манную кашу.
Когда молоко закипело, даем каше проварится еще 1-2 минуты. Каша должна быть очень густой.
Когда каша остыла, отдельно взбейте яйцо в пышную пену.

Введите в кашу, перемешивая деревянной лопаткой или ложкой.
Скатайте из получившейся массы шарик и обваляйте его в панировочных сухарях.
Сформируйте своеобразные котлетки.
Обжаривайте на сливочном масле (можно и растительном) с двух сторон, пока не образуется аппетитная корочка. По 2-3 минуте будет достаточно.

 

Манники вкусные. как холодными так и горячими. А особенно с перетертой с сахаром клубникой- вообще балдеж.

Приятного аппетита!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно легко , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и требует только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы сами по себе, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но все еще твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте немного меда, масла или сливочного масла, корицы и соли в сковороду с антипригарным покрытием:

Мои два любимых жира - это кокосовое масло или масло , но с действительно можно использовать любое нейтральное масло. здесь .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики бананов:

Готовьте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут глубоко карамелизированными и липкими, например:

Эти цукаты из орехов пекан быстрого приготовления очень похоже на этот рецепт, и его приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о рецептах бананов, попробуйте французский тост Bananas Foster, Карамелизированный банановый голландский бэби или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей для простого и вкусного угощения!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи, что подавать бананы С (необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время готовки убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначена только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизованные бананы, жареные бананы

.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с радостью использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что они очень богаты углеводами.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его объема всего около 1 стакана, чего недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле для получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней гораздо меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она добавляет великолепный аромат этому блюду!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1,5 минут (т.е. всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине. У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним.Всегда.

СохранитьСохранить

.

Сковорода - WikiBound

Сковорода
НЕТ НЕТ

Рисунок железной сковороды из Encyclopedia Mother, одного из различных типов сковородок во всей серии.
Тип Оружие
Появляется в Связанные с Землей Начала
Связанные с Землей
Мать 3

Сковороды используются в качестве оружия во всех играх EarthBound, в первую очередь в первой и второй играх.Их используют только женщины-члены партии, а именно Ана и Паула, и один также может быть использован Куматорой. Их основная цель - увеличить Атаку персонажа.

Сковороды в EarthBound Beginnings - это предметы, которые можно экипировать, только Ана. Всего в игре можно получить три разные сковороды, с разными значениями атаки.

Список сковород в EarthBound Beginnings
Имя Японский Правонарушение Цена Банкноты Где найти
Сковорода フ ラ イ パ ン
Сковорода
+8 300 долл. США Его японское название совпадает с названием сковороды от EarthBound. Снеговик-аптека
Ана лучше всех умеет ИСПОЛЬЗОВАТЬ это оружие.
.

Как приправить антипригарную сковороду (и готовить, как повар)

Как приправить антипригарную сковороду (и готовить, как повар)

Вы только что купили новую антипригарную сковороду, которую давно хотели. Но прежде чем вы начнете его использовать, вам нужно будет приправить его, чтобы вы могли готовить, как шеф-повар, на собственной кухне.

На каждой кухне должна быть по крайней мере одна антипригарная сковорода. Это необходимо для приготовления идеального омлета или яичницы. Десертные блины каждый раз получаются точными. А нежную рыбу, например, подошву, легко приготовить на сковороде с антипригарным покрытием.Приготовление пищи с использованием посуды с антипригарным покрытием также полезно для вашего здоровья - для приготовления пищи не нужны жиры или масла. Вы сможете сократить количество жиров и калорий в своем рационе.

Какой бы простой и эффективной она ни была, ваша новая антипригарная сковорода требует небольшого ухода, прежде чем вы сможете начать готовить. Вот все, что вам нужно знать о том, как заправить антипригарную сковороду, а также как за ней ухаживать.

Сковороды и кастрюли с антипригарным покрытием - это посуда из алюминия или нержавеющей стали, покрытая непористым покрытием.Это покрытие создает глянцевую и гладкую поверхность, предотвращающую прилипание продуктов к дну сковороды.

Одним из наиболее распространенных покрытий является ПТФЭ (политетрафторэтилен), также известный как тефлон. Другим распространенным покрытием для сковородок с антипригарным покрытием является гель на основе кремнезема или керамика. Оба являются идеальными покрытиями, предотвращающими прилипание продуктов к поверхности сковороды.

Нужно ли приправлять антипригарную сковороду перед использованием?

Перед использованием сковороды с антипригарным покрытием ее необходимо приправить.Приправка сковороды с антипригарным покрытием поможет заполнить небольшие углубления и поры на ее поверхности. Приправа помогает устранить любые несоответствия в отделке сковороды и избавляет от необходимости использовать дополнительное масло для приготовления пищи.

Еще одна причина, по которой нужно заправлять сковороду с антипригарным покрытием, - это продлить срок ее службы, чтобы продукты не прилипали. Масло, которое вы используете для приправки сковороды, создает защитный слой защиты от окисления.

Это предотвращает повреждение поверхности посуды ржавчиной.

Некоторые производители рекомендуют приправлять сковороду не реже двух раз в год, чтобы она оставалась в хорошем состоянии. Тем не менее другие производители рекомендуют приправлять сковороды каждые несколько недель, чтобы они оставались в идеальном состоянии и продолжали готовить эффективно.

Как добавить приправу в сковороду с антипригарным покрытием?

Приправить сковороду с антипригарным покрытием легко и занимает всего несколько минут:

  • Используя теплую воду и средство для мытья посуды, вымойте поддон, чтобы удалить заводскую грязь и остатки упаковки.

  • Тщательно вытрите сковороду чистой кухонной тканью или бумажным полотенцем.

  • Приправьте сковороду с антипригарным покрытием, нанеся 1 чайную ложку арахисового или рапсового масла на поверхность сковороды до самого края.

  • Нагрейте сковороду на плите на среднем огне от 30 до 60 секунд.

  • Снимите сковороду с огня и дайте ей полностью остыть и высохнуть.

  • Бумажным полотенцем сотрите излишки масла.

Теперь ваша сковорода с приправами готова, и вы можете начать готовить.

Приправка сковородок с антипригарным покрытием в духовке

Вы также можете приправлять сковороды в духовке - результат такой же, как и при заправке сковород на плите:

  • Разогрейте духовку до 300-350 ° F.

  • Налейте в кастрюлю 1 чайную ложку арахисового масла. Бумажным полотенцем распределите масло по поверхности и до края сковороды.

  • Поставьте смазанную маслом сковороду в духовку примерно на один час.

  • Выньте противень из духовки и дайте ему полностью остыть.

  • С помощью бумажной салфетки удалите излишки масла.

Что будет, если я этого не сделаю?

Настоятельно рекомендуется уделить время своей антипригарной сковороде. В противном случае продукты будут прилипать к поверхности. Затем вам нужно будет начать добавлять масло в сковороду, чтобы предотвратить пригорание, что противоречит цели использования сковороды или кастрюли с антипригарным покрытием.

Когда пища начинает приставать к сковороде и попадать в поры ее поверхности, сковороде с антипригарным покрытием может быть трудно работать в лучшем виде.Если это произошло, немедленно приправьте сковороду, чтобы заполнить поры. Возможно, вам придется приправлять его несколько раз.

Можно ли заправить сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом?

Оливковое масло нельзя использовать для заправки сковороды с антипригарным покрытием, даже если некоторые производители одобряют это масло для приправы.

Причина этого в том, что оливковое масло имеет относительно низкую температуру дымления, что означает, что масло начинает распадаться при средних и высоких температурах и начинает дымиться. Избегайте использования сливочного масла и других масел с низкой температурой дыма.

Лучшим маслом для заправки антипригарной сковороды является арахисовое масло. У него очень высокая температура дыма. Масло канолы и виноградных косточек также являются хорошим выбором, поскольку они устойчивы к более высоким температурам, чем другие масла.

Можно ли приправить тефлоновую сковороду?

Тефлоновая сковорода - это всего лишь один из типов сковород с антипригарным покрытием, также известный как покрытие из ПТФЭ. Как и в случае сковородок с керамическим покрытием, тефлон следует заправлять, следуя приведенным здесь инструкциям по заправке сковороды с антипригарным покрытием.

Как чистить и ухаживать за антипригарной сковородой?

Сковороды с антипригарным покрытием отлично подходят для простоты использования, быстрой очистки и для приготовления здоровой обезжиренной пищи.Со временем сковороды с антипригарным покрытием могут постепенно портиться, особенно если за ними не ухаживать должным образом. Покрытие поверхности сковороды начнет стираться, делая ее менее гладкой. Когда дело доходит до очистки сковороды с антипригарным покрытием, следуйте этим рекомендациям:

  • Перед мытьем дайте сковороде полностью остыть, прежде чем налить воду. Быстрое изменение температуры может вызвать коробление сковороды и повредить антипригарное покрытие.

  • Вымойте сковороду с антипригарным покрытием вручную в теплой мыльной воде.Используйте мягкое мыло для мытья посуды, а не агрессивные чистящие средства, предназначенные для мытья посуды. Всегда тщательно промывайте сковороду и дайте ей полностью высохнуть, прежде чем убирать ее на хранение. Если вам нужно немного потереть, чтобы удалить застрявшую пищу, используйте устойчивую к царапинам мочалку, которая не повредит поверхность сковороды.

  • Никогда не используйте для очистки жесткие чистящие средства или металлические мочалки. Это поцарапает и повредит сковороду, что приведет к открытию карманов в порах на поверхности. Если пища прилипла, дайте сковороде некоторое время намочить ее в теплой мыльной воде.

  • Альтернативой замачиванию сковороды для удаления застрявших продуктов является удаление глазури. В кастрюлю налейте тёплую воду, добавив каплю мыла. Доведите воду до кипения и дайте ей покипеть несколько минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть перед тем, как промыть теплой водой. Если вам нужно удалить глазурь, попробуйте еще раз приправить сковороду с антипригарным покрытием перед следующим использованием.

  • Не мыть посуду с антипригарным покрытием в посудомоечной машине. Некоторые производители заявляют, что их кастрюли безопасны для посудомоечной машины, но лучше проявить осторожность и отказаться от посудомоечной машины.Сильное мыло для мытья посуды и высокая температура воды могут повредить посуду. Мытье посуды с антипригарным покрытием вручную сохранит послевкусие в лучшем виде в течение более длительного периода времени.

  • Правильно храните антипригарное покрытие одним из двух способов. Идеальный способ хранить сковороды - подвесить их, оставив между ними много места. Если на кухне нет места для сковороды, аккуратно размещайте их. Поместите бумажные полотенца между ними, чтобы одно из них не царапало поверхность другого.Это легко повредит покрытие.

    Отличный способ хранения - купить стеллажи для хранения посуды. Они легко помещаются в шкаф, с отдельным местом для каждой посуды.

Как приготовить еду на сковороде с антипригарным покрытием?

Готовить на сковороде с антипригарным покрытием можно правильно и неправильно. Эти советы помогут вам максимально эффективно использовать сковороду и сохранить ее в хорошей форме на долгие годы:

  • Не используйте в сковороде металлическую посуду для перемешивания или нарезки, которая может легко поцарапать и повредить поверхность.Вы должны использовать только ту посуду, которая бережно относится к посуде, например, из нейлона, пластика, резины, силикона и дерева.

  • При приготовлении избегайте высоких температур - готовьте только на слабом или среднем огне. Высокая температура может повредить сковороду и вызвать ее коробление. Высокая температура также может привести к разрушению части антипригарного покрытия и потере некоторых свойств, которые делают его антипригарным покрытием.

  • Важно предварительно разогреть сковороду с антипригарным покрытием перед приготовлением.Предварительный разогрев будет способствовать равномерному приготовлению пищи. Просто поставьте сковороду на огонь и подождите несколько минут, пока она нагреется, прежде чем добавлять продукты.

  • Никогда не используйте спреи для приготовления пищи в посуде с антипригарным покрытием. Это один из самых быстрых способов навсегда испортить сковороду. Масляные брызги покрывают поверхность сковороды и создают липкий слой жира. Скопление масла не сгорает во время приготовления, особенно по краям сковороды. Если вам нужно использовать жир при приготовлении пищи, подумайте о добавлении масла в распылитель, чтобы добавить немного жира на сковороду.

  • Если вам нужно готовить с небольшим количеством жира, например, растительного или сливочного масла, добавьте жир в холодную сковороду перед предварительным нагревом. Добавление жира в горячую сковороду может вызвать дымление жира, а также вызвать повреждение поверхности сковороды.

Каковы преимущества приготовления на сковороде с антипригарным покрытием?

Приготовление пищи на антипригарной сковороде дает несколько больших преимуществ:

  • Одно из самых больших преимуществ вашей антипригарной сковороды - насколько они полезны для готовки.Благодаря антипригарной поверхности сковороды вы сможете готовить большинство продуктов без большого количества масла или сливочного масла. Меньше масла - меньше жира и калорий.

    Пытаетесь ли вы похудеть или просто следите за тем, что едите, приготовление пищи с меньшим содержанием жира - одна из главных причин для покупки посуды с антипригарным покрытием.

  • Сковороды с антипригарным покрытием позволяют значительно сэкономить время. Когда продукты не прилипают, вы будете меньше времени на кухне чистить кастрюли и сковороды.

  • Приготовление пищи с использованием посуды с антипригарным покрытием обеспечивает равномерное распределение тепла по сковороде.Пища готовится быстрее и равномернее, что усиливает вкус.

  • Панированные и жареные продукты легко приготовить на сковороде с антипригарным покрытием. Равномерное приготовление пищи на антипригарной поверхности предотвращает их разрушение без использования более одной капли масла.

  • Деликатные продукты, такие как яичница и рыба, также остаются целыми в посуде с антипригарным покрытием. Вы сможете есть яйца с солнечной стороны, не разбивая их.

Теперь, когда вы знаете, как приправлять сковороды с антипригарным покрытием, и насколько легко за ними ухаживать и готовить, вам понадобится больше одной на вашей кухне.

Нейт Лау 2019-06-17T16: 19: 22 + 08: 00

Нейт - начинающий шеф-повар и отец двоих детей. Он всегда готов попробовать новые рецепты здорового питания и кухонные гаджеты. Он страстно любит готовить вкусную мисо из черной трески и иногда любит глоток пино.

.

Смотрите также