Макароны жареные с томатной пастой


Сколько жарить макароны с томатной пастой

Как жарить макароны с томатной пастой

Продукты
Макароны - 200 грамм
Томатная паста - 3 столовые ложки
Растительное масло - 1 столовая ложка
Чёрный перец - половина чайной ложки
Укроп - 1 чайная ложка
Соль - 2 чайные ложки
Вода - 2 литра

Как пожарить макароны с томатной пастой
В кастрюлю налить 2 литра воды. Поставить кастрюлю на огонь, добавить чайную ложку соли. Довести воду до кипения, влить 1 столовую ложку масла и всыпать макароны. Сварить макароны по времени. По истечению времени варки, выложить макароны на дуршлаг и дождаться стекания воды (для эффекта, можно потрясти дуршлаг над раковиной). Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогреть сковородку на тихом огне, налить 1 столовую ложку растительного масла. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Выложить к пасте макароны и жарить ещё 3 минуты. При подаче посыпать рубленным укропом.

Фкуснофакты

- Макароны с томатной пастой сочетаются с зеленью - свежим и сушёным укропом, петрушкой, базиликом; и приправами - розмарином, тимьяном,

Соус для пасты Easy Tomato Paste

Томатная паста Соус для пасты - это быстрое и легкое блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут. Идеально подходит для вечеров, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Я готовлю эту простую пасту более десяти лет. Он сделан буквально из трех ингредиентов - оливкового масла первого холодного отжима, томатной пасты и чеснока. Перемешайте с пастой и, если у вас есть свежий базилик, добавьте немного.

Я готовлю эту пасту для своей семьи уже более 10 лет.Это также один из самых популярных рецептов в моем блоге, когда люди ищут рецепты с использованием только томатной пасты и пасты. Всего из трех ингредиентов, когда мои мальчики были маленькими, это часто была наша первая еда на каникулах. Раньше мы останавливались в кондоминиуме или доме для семейного отдыха, чтобы сэкономить на еде. Я кладу ингредиенты для пасты с томатной пастой в чемодан, чтобы приготовить их на обед на следующий день, не идя в супермаркет.

Это также один из первых рецептов, которым я научил трех моих старших мальчиков, когда он отказался от режима питания в колледже.Все они скучали по моей кухне после того, как ушли из дома, поэтому этот рецепт - один из самых простых способов почувствовать вкус дома. Я до сих пор помню, как спросил своего старшего сына, чего ему больше всего будет не хватать в доме, когда он будет учиться в колледже. Он сказал: «Ваша готовка». Трепет ... вот почему готовить домашнюю еду для моих мальчиков все эти годы стоит.

Это оригинальные фотографии пасты из томатной пасты, когда я впервые опубликовал этот рецепт шесть лет назад.

Томатная паста

Томатная паста Пасту можно приготовить за 15 минут.Сначала поставьте большую кастрюлю с теплой / горячей водой на плиту, чтобы приготовить пасту. Пока вода закипит, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте томатную пасту и готовьте, пока она не начнет карамелизироваться. Это придаст соусу изюминку - только старайтесь не поджечь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится. После того, как макароны приготовлены, оставьте не менее 1/2 стакана жидкости для приготовления макаронных изделий и слейте воду. Вмешайте жидкость для приготовления макарон и чесночную смесь из томатной пасты до образования соуса.

Моим детям нравится более густой томатный соус, и они наслаждаются им со спагетти, фарфалле или пастой в форме пенне. Добавьте больше жидкости для приготовления пасты, если вам нравится более жидкий соус, и подавайте с макаронами вашей любимой формы.

Посмотрите, как легко приготовить этот рецепт пасты из томатной пасты:

Соус для пасты Easy Tomato Paste

Это самый простой соус для пасты, состоящий всего из трех ингредиентов. Моим детям это нравится!

Состав

  • 16 унции сухая паста без глютена или цельнозерновой
  • 1/4 кружка оливковое масло первого отжима
  • 1 маленькая банка (6 унций) томатная паста
  • 6 гвоздика чеснок рубленый
  • свежие листья базилика нарезать шифонадой (очень тонкими полосками)

Инструкции

  1. Готовьте пасту до состояния "аль денте".Оставьте ½ стакана жидкости для приготовления пасты. Слить пасту.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло и томатную пасту на среднем огне в течение одной минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 4-5 минут, чтобы томатная паста стала карамелизированной и усилилась. Не гореть. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока он не подрумянится. Добавьте ¼ стакана жидкости для приготовления пасты в соус из томатной пасты и хорошо перемешайте. Если требуется более жидкий соус, добавьте еще немного жидкости для приготовления пасты.

  3. Перемешать пасту с томатным соусом.Украсить базиликовым шифонадом. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Легкий соус для пасты из томатной пасты

Сумма на порцию

калорий 364 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 6 мг 0%

Калий 180 мг 5% 1

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 10 г 20%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится этот легкий рецепт пасты, вам может понравиться:

Похожие сообщения Сортировать по Тип сообщения Категория

вегетарианец не содержит глютен Макароны и лапша зеленые листовые овощи Обед основные блюда csa Чистое питание курица обратно в школу без молока Питание в колледже закуски Десерты а

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​разделением ярких, свежих салатов, «очищающих чаш для богини», превращенных в зудли. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона , или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона, или 1 бульонный кубик, измельченный (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, протертые в пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Классические спагетти с помидорами | Рецепты пасты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
.

Паста с помидорами и говядиной - Recipe Girl

Рецепт Паста с помидорами и говядиной - очень простой, любимый всей семьей рецепт ужина… и в нем есть секретный ингредиент, которого вы, возможно, не ожидаете! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Впервые я приготовил этот рецепт для своей семьи в 2007 году. Моему сыну было всего шесть лет (время летит незаметно, ему 17 лет!). Тогда я был учителем и всегда искал, что приготовить на ужин, чего не было » тратить много времени или ингредиентов.Так как пасту часто просят на ужин в моем доме, приятно иметь новые идеи. Эта паста с помидорами и говядиной произвела фурор среди моих ребят, и я обнаружил, что ее действительно очень легко приготовить. В моем доме этот рецепт повторяется уже 12 лет!

Что является секретным ингредиентом этой пасты с помидорами и говядиной?

Секретный ингредиент этого рецепта пасты -… томатный сок! Да, не томатный соус , а томатный сок - тот, который можно найти в полке сока вашего рынка.В этом рецепте есть еще пара ингредиентов, которые могут вызвать у вас сомнения. Кетчуп и коричневый сахар добавляют сладости рецепту. И порошок чили добавлен для всплеска интересного аромата. Поверьте мне во всем и попробуйте!

Любимые бренды макаронных изделий:

Вы можете выбрать свою любимую пасту по этому рецепту. Я рекомендую использовать ротини, пенне или макароны для локтей. Все они идеально подходят для того, чтобы впитать томатный соус и равномерно и быстро приготовить.Хотя я люблю классические макароны, мне также нравится использовать макароны из цельнозерновой муки (обычно на приготовление уходит немного больше времени). Бренды Barilla и Delallo делают хорошие макароны из цельной пшеницы. Я еще не пробовал этот рецепт с пастой без глютена.

Как приготовить пасту с томатной говядиной:

Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт готовится всего в одной кастрюле! Сначала вы обжарите говяжий фарш. Затем добавьте лук и болгарский перец, чтобы обжарить говядину. Затем всыпают порошок чили, коричневый сахар и соль / перец.Затем смешивают кетчуп и томатный сок. В кастрюлю добавляют один фунт пасты, затем доводят до кипения и тушат около 20 минут, пока паста не станет аль денте.

Иногда я обнаруживаю, что мне нужно добавить немного воды в кастрюлю, если она становится слишком густой - или если жидкость выкипела. Просто следите за этим и добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, пока паста не станет желаемой степени готовности. 1 стакан добавленной воды должен быть примерно правильным.

Этот рецепт пасты с помидорами и говядиной - уютный рецепт для приготовления в зимние месяцы. Я слышал об арктическом взрыве, обрушившемся на средний запад и восточное побережье, и похоже, что горячее блюдо из пасты - это билет, чтобы наполнить животы и помочь всем почувствовать жаркое тепло!

Если вы ищете другие рецепты использования томатного сока, вы можете попробовать мой легкий рецепт гаспачо. Или вы можете приготовить коктейль Сангрита! Куриный суп с тортильей - тоже вкусный вариант на ужин.И этот пост может оказаться полезным, если у вас нет под рукой томатного сока: как приготовить томатный сок из томатной пасты.

Паста с помидорами и говядиной

Этот рецепт пасты настолько прост в приготовлении, что он является любимым блюдом всей семьи на ужин!

  • 16 унций постного говяжьего фарша
  • 1 нарезанный средний лук
  • 1 зеленый перец среднего размера, нарезанный
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 46 унций томатного сока
  • 16 унций пасты (ротини, пенне или локоть)
  • сыр пармезан, для подачи
  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину; ложкой слейте жир и выбросьте.Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпать порошком чили, коричневым сахаром, солью и перцем. Добавьте кетчуп и томатный сок и перемешайте. Влейте пасту (сухую) и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить до состояния al dente (около 20 минут). Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что сок готовит лапшу равномерно. Добавляйте воду по полстакана за раз, если нужно больше жидкости (обычно я использую около 1 стакана воды).

  • По желанию подавайте с тертым пармезаном.

Порция: 1 порция | Калории: 447 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 28 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 1025 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1290 МЕ | Витамин C: 57,4 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4 мг

.

Смотрите также