Люблю жареную картошку


12 рецептов для тех, кто обожает жареную картошку — но боится потолстеть : Labuda.blog

Забудьте про картошку-фри.

Вы любите жареную картошку, но Вас смущает жирность блюда и его губительный эффект на фигуру? Теперь вы можете наслаждаться вкусным, свежим и хрустящим картофелем фри, и при этом не бояться лишних килограмм.

Мы собрали для вас лучшие рецепты, которые заменят вам вредный картофель фри из McDonald’s:

1. Запеченный отварной картофель.

Вам понадобится:

  • 7-8 картофелин среднего размера;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ч. л. чесночного порошка;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1 ч. л. чили;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • Картофель хорошо вымойте, кожуру оставьте, нарежьте картофель на крупные ломтики.
  • Забросьте картофель в холодную воду, доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут.
  • Остывший картофель смешайте с остальными ингредиентами.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментной бумагой.
  • Выложите на противень картофель, посолите и поперчите его, выпекайте в духовке на протяжении 20-25 минут.

2. Запеченные ломтики кабачка.

Вам понадобится:

  • 3 кабачка среднего размера;
  • 1 яичный белок;
  • 1/3 стакана сухарей;
  • 2 ст. л. твердого сыра;
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка.

Приготовление:

  • Духовку разогрейте до 180 градусов.
  • Яичный белок взбейте венчиком, добавьте к нему соль и перец по вкусу.Сыр натрите на терке.
  • Панировочные сухари, чесночный порошок и сыр перемешайте.
  • Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте небольшим количеством масла.
  • Кабачки нарежьте на крупные палочки.
  • Окунайте палочки сначала в белок, затем в хлебную крошку с сыром. Лишнее стряхните.
  • Запекайте кабачковые палочки в хорошо разогретой духовке на протяжении 20-25 минут до золотистого цвета.
  • Подавайте с кетчупом или другим соусом.

3) Запеченные ломтики моркови.

Ингредиенты:

  • морковь — 6 шт;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • крупная соль.

Приготовление:

  • Морковь хорошо промойте, каждую разрежьте по всей длине на тонкие ломтики. Каждый ломтик разрежьте надвое.
  • Палочки моркови смешайте с оливковым маслом и солью.
  • Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекайте морковные палочки при температуре 180 градусов в течение 18-22 минут до готовности моркови.

4) Морковные палочки с соусом песто.

Вам понадобится:

  • довольно крупная морковь — 8 шт.;
  • ½ стакана готового соуса песто с базиликом, орехами и т.д.

Приготовление:

  • Морковь хорошо промойте, каждую разрежьте по всей длине на тонкие ломтики.
  • Каждый ломтик разрежьте надвое.
  • Палочки моркови смешайте с соусом песто.
  • Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекайте морковные палочки при температуре 180 градусов в течение 30 минут до готовности моркови.

5) Запеченные ломтики тыквы.

Ингредиенты:

  • 1 большая тыква;
  • оливковое масло;
  • крупная соль, перец.

Приготовление:

  • Тыкву очистите от кожуры, нарежьте её на ломтики равномерной длины и примерно одинакового размера.
  • Палочки тыквы смешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите их.
  • Выложите тыкву на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекайте тыквенные палочки при температуре 180 градусов в течение 30 минут до готовности тыквы.

6) Запеченные ломтики картофеля.

Ингредиенты:

  • картофель,
  • соль и перец по вкусу,
  • оливковое масло,
  • специи и травы по вкусу.

Приготовление:

  • Очищенный картофель порежьте длинными ломтиками.
  • Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисти.
  • Запекайте картофель в хорошо разогретой духовке.
  • Его можно разнообразить различными специями и травами, например, розмарином и морской солью.

7) Обжаренный отварной картофель.

Ингредиенты:

  • картофель,
  • соль и перец по вкусу,
  • оливковое масло,
  • специи и травы по вкусу.

Приготовление:

  • Картофель предварительно отварите в мундире в течение 10 минут.
  • Затем очистите клубни от кожуры и нарежьте ломтиками, посолите и поперчите их.
  • Обжарьте ломтики в небольшом количестве оливкового масла до его полной готовности.
  • Картофель можно разнообразить различными специями и травами, например, розмарином и морской солью.

8) Картофель фри без масла.

Ингредиенты:

  • картофель средний — 8 шт.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • паприка, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  • Хорошо разогрейте духовку.
  • Картофель промойте и очистите от кожуры, нарежьте его брусками толщиной приблизительно 0,5–0,7 см.
  • Разбейте два яйца, белки отделите от желтков и взбейте до появления пены.
  • В яйца выложите картофельные бруски и тщательно все перемешайте, каждый кусочек со всех сторон должен быть покрыт яичным белком.
  • Затем посыпьте картофель солью и паприкой, опять все тщательно перемешайте.
  • Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Отправьте противень с картофельными брусочками в духовку, запекайте картофель до появления золотистой корочки (приблизительно 40 минут).

9) Чипсы из баклажанов.

Приготовление:

  • Промойте баклажаны, нарежьте тонкими кружками или длинными полосками и посолите.
  • Выложите в один слой на бумажные полотенца, сверху накройте такими же полотенцами. Дайте постоять 1–2 часа — чтобы баклажаны пустили сок.
  • Удалите полотенца, выложите баклажаны на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 100 ˚С духовку на 2,5–3 часа. Следите, чтобы не они подгорели.
  • Готовые чипсы охладите, поместите в стеклянные банки, закройте плотно крышкой и храните в прохладном месте.

Если вы являетесь обладателем аэрофритюрницы, тогда вам повезло вдвойне. В аэрофритюрнице картофель не жарится в масле, а готовится с помощью циркуляции раскаленного воздуха, подрумянивается же продукт благодаря грилю, размещенному вверху.

При использовании аэрофритюрницы картофель фри получается не пустым и вредным, а обогащенным, полезным и вкусным. Да-да, так и есть. Технология аэрофритюрницы позволяет избежать всех негативных последствий жарки картофеля.

Вот еще несколько рецептов для обладателей этого кухонного прибора:

10) Острый картофель фри по-деревенски.

Ингредиенты:

  • картофель — 800 гр;
  • перец чили — 2 ст. л.;
  • перец черный молотый — 0.5 ч. л.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • карри.

Приготовление:

  • Нагрейте аэрофритюрницу до 180.
  • Очистите картофель, разрежьте на длинные тонкие полоски.
  • Промойте картофель, высушите и промокните салфеткой.
  • Разотрите чили в ступке, смешайте с оливковым маслом, перцем и порошком карри, посыпьте этой смесью ломтики картофеля.
  • Положите картофель в корзину, поставьте корзину в аэрофритюрницу.
  • С помощью таймера установите время приготовления 20-22 минуты.
  • Запекайте картофель до появления золотистой корочки, периодически помешивая.
  • Подавайте картофель на блюде, посыпав солью.

11) Картофель фри как в McDonald’s.

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.;
  • растительное масло — 1.5 ст. л.;
  • приправа для картофеля — по вкусу;
  • поваренная соль — по вкусу.

Приготовление:

  • Подготовленный картофель нарежьте брусочками с помощью специальной терки или обычным ножом.
  • Брусочки картофеля сложите в миску, добавьте к ним готовую приправу для картофеля и растительное масло.
  • Все хорошо перемешайте, чтобы масло и приправа равномерно распределились.
  • Переложите картофель в поддон (форму от аэрогриля).
  • Затем поставьте поддон в аэрогриль. Включите аэрогриль: температура 235 градусов, скорость вентилятора — «высокая». Время готовки: 20-25 минут.
  • За время приготовления один раз перемешайте картофель, чтобы поменять местами верхние и нижние брусочки.
  • В самом конце приготовления (минуты за 2-3 до окончания программы) добавьте к картофелю по вкусу соль.
  • Если Вы хотите получить более зажаренную корочку, тогда включите аэрогриль еще минут на 7. Но не увлекайтесь, иначе пересушите картофель.

12) Чипсы в аэрогриле.

Ингредиенты:

  • картофель одинакового размера — 1 кг;
  • соль, перец, приправа по вкусу.

Приготовление:

  • Максимально одинаковые клубни картофеля тщательно помойте, почистите и нарежьте очень тоненькими ломтиками. Для этих целей используйте картофелечистку.
  • Отправьте чипсы в холодную воду на пятнадцать минут.
  • После того, как они максимально напитаются влагой, вытащите их, немного просушите.
  • Приправьте чипсы крупной солью, перчиком и теми травами, которые хочется.
  • Разложите картофель по одной дольке на полках. Для этого используйте как верхнюю, так и нижнюю решетки.
  • Выставьте температуру 230 градусов и готовьте чипсы в течение десяти минут.

А вы любите картофель фри? Какой из этих рецептов вам приглянулся?

жареный картофель (как его приготовить и когда его есть!)

Не так много культур, которые в то или иное время не полагались на картофель как на основной продукт питания из-за его доступности , приспособляемость, вкус и склонность к сытости. Южане, конечно, не исключение. Я помню, как моя прабабушка Лела рассказывала о том, как она собирала хлопок в поле со своими детьми (когда вы были издольщиком, вся семья должна была работать в поле), и они возвращались в дом в обеденное время и выкопайте немного картофеля и пожарьте себе на обед.Трудно слышать подобные вещи и не смотреть на эту тарелку картошки как на связь с вашими предками, понимаете?
~ Вздох ~ Я скучаю по Леле.
Хорошо, перейдем к части еды…

Теперь вы знаете, что когда южанин что-то схватывает, обычно это связано с жаркой, если мы можем помочь. Однако есть большое заблуждение о жарке на юге. Люди, кажется, думают, что южная еда = жарка во фритюре. Это совсем не так. На первый взгляд, большая часть нашей «жарки» даже не включает масло.Как же тогда жарить? Ну, дело в том, что мы называем «жаркой», а не в том, что люди за пределами юга определяют как жарку.

Понимаете, для нас сковороду всегда называли «сковородой». Поэтому, когда человек на юге говорит вам что-нибудь пожарить, иногда он просто говорит вам, какую сковороду использовать. Многие наши блюда, такие как «жареная кукуруза», не имеют ничего общего с маслом, а просто готовятся на сковороде! На самом деле я редко использую масло в своей кулинарии, я гораздо чаще использую его в своей выпечке.

Картофель жареный не так уж и отличается. На самом деле вы едва покрываете дно сковороды маслом, так как картофель имеет тенденцию прилипать. Я и абсолютно все, кого я знаю, любят жареный картофель. Нет и еды, к которой они бы не подошли. На юге их так же часто подают на завтрак, как на обед или ужин. Несмотря на то, что вы думаете, на вкус они НЕ похожи на печеный картофель или даже на картофельное пюре. Жареный картофель - само по себе удовольствие. Это картофельный вкус во всей красе, лучше любого другого, честно!

Тем не менее, они имеют тенденцию быть региональными.Вы либо слышали о них и любите их, либо полностью сбиты с толку самой концепцией. Однажды, когда к нам была в гостях бабушка Джордан (которая была воплощением всего, чем должна быть южная леди), мы приготовили обильный завтрак в доме моей матери.

Мама поставила на стол большую старую миску с жареным картофелем, и бабушка Джордан наклонилась к ней и спросила, протяжно протяжно: «Что ж, это интересно! Кто они такие?" Мы с мамой скрыли свое удивление, когда мама ответила, что это просто жареный картофель.На что бабушка Джордан ответила: «Ну, разве не так здорово. Бьюсь об заклад, те точно будут хороши! ».
Родился и вырос в Атланте и никогда не ел жареной картошки?
Давайте принесем вам на стол как можно скорее, хорошо?

Все, что вам нужно, это картофель, растительное масло, соль и перец.

(Вам просто понравится этот прекрасный вкус, если вы никогда раньше не ели жареный картофель!)

Налейте в сковороду столько масла, чтобы покрыть дно.Включите среду, чтобы дать маслу нагреться в течение нескольких минут.

Очистите и нарежьте картофель. Добавьте их в горячую сковороду.

Посолить и поперчить по вкусу.

При приготовлении всегда следует полагаться на то, чтобы положить не слишком много, а не слишком много, чтобы гости могли приправлять по своему вкусу.

Знаете ли вы, что считается очень грубым посолить или поперчить еду перед тем, как ее попробовать?

Интересный лакомый кусочек, о котором вы, возможно, не знали! Это оскорбительно для повара.🙂

Да ладно, если ты у меня дома, я не против.

Накройте крышкой и дайте им готовиться примерно десять минут на среднем уровне, но проверяйте их каждые несколько минут. Как только те, что внизу, начнут подрумяниваться, вам нужно размешать их снизу, чтобы те, которые были сверху, оказались внизу, а те, что внизу, оказались вверху.

Похоже, я собираюсь начать называть хоки-поки, не так ли?

Когда мы росли, у нас никогда не было крышек для наших горшков, поэтому мама просто использовала тарелку Corelle.🙂

Примерно через десять минут снимите крышку и перемешайте. Продолжайте готовить, пока весь картофель не станет мягким и большинство из них не подрумянится, что, вероятно, займет около пяти-десяти минут дольше.

Ложку в большую миску и закопай !!

Ингредиенты

  • Картофель
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Инструкции

  • Картофель очистить и нарезать кубиками.Смажьте дно большой сковороды маслом, включите средний огонь и дайте маслу нагреться. Добавьте картофель. Соль и перец для вкуса. Накройте крышкой и продолжайте готовить на среднем огне около десяти минут, пока картофель не начнет подрумяниваться. Снимите крышку и перемешайте, продолжая готовить, пока картофель не станет мягким и не подрумянится.


* Если вы не щелкнули ссылку, чтобы подтвердить свою подписку на мою новую почтовую службу, вы больше не будете получать электронные письма от Southern Plate после сегодняшнего вечера, в том числе мои еженедельные распечатанные рецепты. рассылал! Не забудьте подтвердить сегодня, чтобы получить бесплатную электронную книгу "Любимые рецепты мультиварки Reader"!

Удачного вам дня!
С благодарностью,
Кристи

Ням.

Жареный картофель в духовке - есть дома

В тот вечер, когда я подавал бутерброды с ветчиной и чипсами на гриле, мне хотелось взять с собой пакет замороженного картофеля фри. Или картофельные чипсы. Или что-то. Вместо этого у меня было около 25 минут до обеда и мешок картошки. Я сложил эти жареные в духовке вместе, и они стали хитом.

У меня нет изображения ингредиента, потому что я очень торопился той ночью. Хотя ингредиенты простые.

Распечатать рецепт

Жареный картофель в духовке

Ингредиенты

  • картофель, очищенный и нарезанный очень тонкими ломтиками (4 картофеля хорошего размера должны накормить около 6 человек)
  • 2-3 ст.оливковое масло
  • приправленная соль по вкусу

Инструкции

  • В большой миске сбрызните картофель оливковым маслом.

  • Посыпать приправленной солью и перемешать до однородного состояния.

  • Выложить одним слоем на противне. Выпекать при 425 градусах около 20 минут или до мягкости и коричневого цвета. Вы можете перевернуть их лопаткой и дать им подрумяниться и с другой стороны, если хотите, чтобы они были более четкими.

.

Perkedel Kentang - Рецепт картофельных оладий

Perkedel kentang (индонезийские картофельные оладьи) - это повсеместный повседневный гарнир на индонезийском языке, популярный на обед, ужин или даже в качестве закуски! Скромный перкедель вкусный и сытный, и вы найдете его повсюду в Индонезии, от уличных торговцев, крошечных семейных ресторанчиков для мам и пап, до модных официальных банкетов.

Интересно, что название «перкедель» происходит от голландского термина «фрикандель», обозначающего жареные во фритюре котлеты из фарша.Он становится перкеделем, когда мы применяем его в нашей кухне. Существуют и другие разновидности перкеделя, такие как перкедель таху (оладьи с тофу), перкедель темпе (оладьи в темпе) и перкедель джагунг (кукурузные оладьи).

Ingredients to prepare perkedel kentang (Indonesian potato fritters).
Ингредиенты для приготовления перкедел кентанг (индонезийских картофельных оладий).

Какие ингредиенты для приготовления перкедел кентанг?

Основным ингредиентом перкедель кентанга является картофеля . Я использую красновато-коричневый картофель, так как это самый распространенный картофель, который вы можете найти, но любой сорт картофеля, который подходит для жарки во фритюре, идеально подойдет для приготовления перкеделя.

Помимо картофеля, вам также понадобятся:

говяжий фарш

Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы блюдо оставалось строго вегетарианским / веганским, но я настоятельно рекомендую добавить немного говяжьего фарша всем остальным.

зеленый лук / чеснок / китайский сельдерей

Вы можете использовать их комбинацию или просто выбрать одну из них, чтобы использовать ее в качестве основной зелени.

жареные хлопья шалота (индонезийский: bawang goreng)

Это не подлежит обсуждению, перкедель без жареного лука-шалота не будет иметь большого вкуса, и вам будет интересно, почему ваш вкус не так хорош, как купленные вами.

мускатный орех (индонезийский: pala)

Вы можете пропустить это, но я почти уверен, что когда вы попробуете перкедель с мускатным орехом, вы никогда не захотите пропустить этот секретный ингредиент.

соль, перец и сахар

Step-by-step visual guide to prepare perkedel dough: (1) Deep-fry some potatoes. (2) Mash the deep-fried potatoes. (3) Pan-fry ground beef, and add this to the mashed potatoes along with chives, bawang goreng (fried shallot flakes), nutmeg, salt, sugar, and pepper. (4) Mix all the ingredients together and shape into a ball.
Пошаговое руководство по приготовлению теста для перкеделя: (1) Обжарьте немного картофеля во фритюре. (2) Разомните жареный картофель. (3) Обжарьте на сковороде говяжий фарш и добавьте его в картофельное пюре вместе с чесноком, баванг горенг (жареные хлопья шалота), мускатный орех, соль, сахар и перец.(4) Смешайте все ингредиенты и сформируйте шар.

Первый шаг: приготовить перкедель кентанг тесто / тесто / смесь

Приготовление перкеделя состоит из двух основных этапов. Первый шаг - приготовить тесто / жидкое тесто / смесь, которые затем используются для формования пирожков. Второй этап - это обжаривание во фритюре указанных котлет, покрытых яйцом, и превращение их в перкедель, который мы все знаем и любим.

Первый этап подготовки перкедела включает следующие процессы:

1.Картофель во фритюре .

Очистите и нарежьте картофель на кусочки толщиной 2,5 см и обжарьте во фритюре в горячем масле до золотистого цвета. Вы можете увидеть и другие рецепты, предлагающие приготовление на пару или кипячение, но наилучшую текстуру перкеделя вы получите при жарении во фритюре.

2. Жареный говяжий фарш .

Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством соли и перца до полной готовности.

3. Смешать картофель с остальными ингредиентами .

Разомните обжаренный во фритюре картофель вилкой / картофелемялкой до однородного состояния, затем добавьте приготовленный говяжий фарш, чеснок, баванг горенг (жареные хлопья лука-шалота), мускатный орех, соль, сахар и перец.

4. Сформировать лепешки .

Соберите все картофельные смеси в шар и разделите его на 16 порций. Сформируйте каждую лепешку. Разложите фигурные котлеты на противне и поставьте в холодильник на 1 час.

Shaped and chilled patties of potato mixture, ready to be deep-fried into perkedel kentang (potato fritters).
Формованные и охлажденные котлеты из картофельной смеси, готовые для жарки во фритюре в перкедель кентанг (картофельные оладьи).

Второй этап: обжарить во фритюре котлеты из охлажденной картофельной смеси в перкедель / оладьи

Второй этап приготовления перкеделя намного проще по сравнению с первым.После того, как вы охладили картофельные котлеты в течение одного часа, пора сделать следующее:

1. Нагрейте кастрюлю с маслом .

Я настоятельно рекомендую, чтобы у вас было хотя бы 2 дюйма масла для жарки перкеделя.

2. Слегка взбить 1-2 яйца .

В зависимости от размера яйца вам может понадобиться до двух яиц, слегка взбитых, чтобы покрыть картофельные котлеты.

3. Картофельные котлеты во фритюре .

Когда масло нагреется. Самый простой метод, не требующий использования термометра, - это воткнуть бамбуковую палочку для еды в горячее масло.Если вы видите пузыри вокруг палочки для еды, масло готово!

Смажьте каждую котлету слегка взбитым яйцом, затем осторожно опустите в горячее масло и жарьте во фритюре до золотистого цвета. Слейте воду через решетку, чтобы удалить излишки масла.

Perkedel kentang - Indonesian potato fritters.
Perkedel kentang - индонезийские картофельные оладьи.

Хранение остатков перкеделя / картофельных оладий

Перкедель кентанг / картофельные оладьи лучше всего подавать горячими, как и любые другие жареные во фритюре блюда. Но я понимаю, что изготовление перкеделей требует усилий, и вы можете сделать действительно большую партию за один раз и сохранить их на потом.Вот как это сделать:

1. Заморозить только приготовленный перкедель .

У вас может возникнуть соблазн заморозить фигурные пирожки и жареный картофель по мере необходимости, но я пробовала, и они не очень красивые! Таким образом, вы определенно хотите заморозить только приготовленный перкедель.

2. Перкедель, приготовленный замораживанием .

Разложите приготовленный перкедель на выстланном противне и заморозьте до твердого состояния. Когда он затвердеет, лучше переложить замороженный приготовленный перкедель в пакет с застежкой-молнией.

3. Разогреть в духовке / тостере .

Чтобы разогреть / подать замороженный перкедель, запекайте замороженный перкедель в предварительно разогретой духовке на 180 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту) или в тостере в течение примерно 10 минут.

Perkedel kentang - Indonesian potato fritters.
Perkedel kentang - индонезийские картофельные оладьи.
.

10 чудесных способов с молодой картошкой

Я люблю картофель, он не только хорош на вкус, но и является отличным источником энергии. Нужны свежие идеи для приготовления картошки? Посмотрите их здесь.

Я люблю картошку. В них есть что-то успокаивающее и наполняющее. Особенно хорош молодой картофель. Маленькие плотные шарики восхитительности просто кричат, чтобы их съели.

Они не только приятны на вкус, но и являются отличным источником энергии. Национальная служба здравоохранения рекомендует, чтобы треть нашего рациона содержала сложные углеводы, такие как картофель, хлеб, крупы, рис и макароны.

В отличие от этих других углеводов, картофель является отличным источником витамина С, особенно если вы не снимаете кожуру.

Любите молодой картофель, но вам нужны свежие идеи?

Прокрутите вниз и найдите 10 потрясающих рецептов.

10 чудесных способов с молодой картошкой

Сливочный картофельный салат (без молочных продуктов)

Это более легкая версия традиционного картофельного салата с большим количеством свежего укропа и заправкой, подходящей для веганов.К тому же он менее калорийный.

Рецепт можно найти здесь: консервированные помидоры

Картофельная запеканка по-мароккански

Это одно из моих самых любимых блюд из картофеля. Он начинается на плите, а затем помещается в духовку, чтобы закончить приготовление. Молодой картофель, красный перец, помидоры и много прекрасных специй. Вы должны включить это блюдо в свой список дел и скорее приготовить его!

Рецепт можно найти здесь: консервированные помидоры

Лингвини алла Дженовезе


Источник изображения: A Mummy Too

Никогда раньше не пробовали эту пасту? Тогда вы действительно упустили.Молодой картофель и стручковая фасоль в сливочном соусе, укрытые лингвини. Ням!

Получить рецепт: Тоже мумии

Тандури из картофеля и баклажанов

Ищете что-нибудь особенное на ужин? Вы его нашли! Сверху выложите ложку йогурта, а для двойного угощения подавайте с рисом.

Получите рецепт здесь: Пища для сияния

Острые картофельно-гороховые драники

Нужно что-то другое, чтобы служить в качестве стороны? Это оно.Или почему бы не воспользоваться простым подходом и не подавать эти картофельные оладьи с яйцом-пашот сверху. Абсолютно вкусно.

Рецепт можно найти здесь: Franglais Kitchen

.

Смотрите также