Лисички жареные маринованные


рецепты приготовления без стерилизации, в банках, пакете, фото

Несмотря на то, что маринованные грибы считаются деликатесной закуской, многие люди предпочитают заготавливать консервацию на зиму в жареном виде. Такой способ позволяет сохранить насыщенный вкус продукта, его естественную мягкость и нежность. К примеру, жареные лисички на зиму можно подавать к столу в любое время, сочетая с подходящим по вкусу гарниром, хлебом или узбекской лепёшкой. Блюдо великолепно смотрится как на праздничном, так и повседневном столе, вне зависимости от выбранного рецепта. Достаточно открыть крышку на консервации и выложить заготовку в тарелку, чтобы блюдо было готовым к подаче.

Приготовить жареные лисички можно по двум различным технологиям. Первая – подразумевает закрытие консервации на зиму в банках. Второй вариант – замораживание в морозильной камере после полной готовности. Выбор способа зависит исключительно от желания хозяйки. К примеру, если дома нет кладовой, а в гараже – погреба, разумнее выбрать последний вариант.

Рассматривая два способа, нельзя остановиться на лучшем варианте. Каждая технология по своему хороша. А самое главное – не позволяет заготовки потерять свой вкус и пленительный аромат. Блюдо в банке со стерилизацией и без, достаточно открыть с помощью ключа, а грибы замороженные в пакете или контейнере – разогреть в микроволновой печи или сковороде, чтобы насладиться жаренными лисичками на зиму.

Советы и рекомендации по приготовлению заготовок

Лисички во многих странах относят в разряд деликатесных грибов. Их потрясающий вкус, нежная мякоть и тонкий аромат, позволяют готовить лесные дары различными способами. Сушка, маринование и жарка, – только названия технологий, за которыми кроются множество интересных рецептов, заслуживающих внимание каждого любителя «тихой охоты».

В отличие от других съедобных грибов, лисички не требуют тщательной чистки, вымачивания в подсоленной воде на протяжение короткого или длительного промежутка времени, и даже первичного отваривания. Если времени на приготовление заготовки на зиму не так много, как хотелось бы, хозяйки просто жарят грибы, уделяя внимание стерилизации банок и крышек. Ведь как известно многим кулинарам, при несоблюдении условий, консервация может вздуться точно так же, как и опята.

Несмотря на то, что лисички выделяют особое вещество, убивающее личинки насекомых, грибы следует хорошо промывать от лесных загрязнений. Грязь, остатки земли на ножке, листочки, прилипшие к мякоти и трава, могут стать основной причиной появления плесени, бомбажа и закисления заготовок.

После промывки, грибы рекомендуется осушить. Такой подход позволит сократить количество воды в заготовке. Жареные лисички готовятся без маринада. Поэтому, рецептура в банках исключает дополнительной жидкости.

Не стоит собирать лисички на загрязнённых участках местности. Заводы, выбрасывающие токсические вещества в атмосферу, свалки, трассы и даже небольшие дороги, ежедневно сталкивающиеся с обильным потоком машин, – не место для сбора грибов. Лисички, как и любые другие породы съедобных грибов, впитывают в свою мякоть все опасные вещества, что может причинить не поправимый вред здоровью.

Молодые грибы гораздо вкуснее переросших и взрослых плодов. В начале роста лисички считаются наиболее полезными для организма. При этом абсолютно не важно, жарят их, маринуют или сушат, измельчая в качестве приправы к первым блюдам.

Наиболее вкусной заготовкой считаются лисички обжаренные на сливочном масле. Однако, растительное – позволяет заготовке дольше хранить в холодильнике.

Если дома есть погреб и лишнее место на полках холодильника, жаренные лисички на зиму можно закатать в банки. При отсутствии хранилища – заготовку морозят в одном или нескольких пакетах, разделяя порционно.

Срок хранения жареных лисичек

Хранить жареные лисички в холодильнике можно до полугода. 2-3 месяца заготовка выдерживает в морозильной камере, 6-7 в стерилизованных банках, закатанных металлическими крышками.

Без стерилизации крышек и банок, грибы могут испортиться в разы быстрее. Микробы остающиеся на поверхности стекла могут вызвать закисление, «взлет» крышек и даже появление плесени на поверхности. Последнее, хоть и происходит не так часто, но всё же встречается.

Как заморозить жареные лисички на зиму без стерилизации? Рецепт с фото

Если места в холодильнике нет, то стоит рассмотреть вариант приготовления жареных лисичек в пакете или контейнере. Заготовка подразумевает собой хранение консервации в морозилке и размораживание перед подачей к столу.

Продукты:

  • 3 кг лисичек;
  • растительное масло на глаз;
  • специи и приправы – по вкусу.

Важно! Растительное масло можно заменить сливочным, при условии, что жареные лисички будут храниться в морозилке не целый год, а только несколько месяцев.

Пошаговое приготовление:

1) Хорошо очистите грибы, промойте и порежьте на равные части.
2) Выложите главный ингредиент на поднос или стол, дайте обсохнуть.
3) Налейте масло в сковороду и выставите средний огонь. Дождитесь, пока дно посуды нагреется. Выложите лисички, разровняв по всей поверхности с помощью лопаточки.
4) Жарьте грибы на протяжение 25 минут на среднем огне, пока вода полностью не выпарится. Если вода выпарилась раньше – сбавьте огонь, позже – продлите время приготовления.
5) Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
6) Накройте лисички крышкой и продолжайте готовить еще 5 минут на медленном огне.
7) Пока грибы готовятся, подготовьте пакеты или контейнеры для хранения. Для этого рекомендуется промыть их в воде с содой.
8) Выложите остывшие грибы в сухую посуду или пакеты, разделив порционно.
9) Спрячьте на хранение заготовки в морозильную камеру.

Жареные лисички на зиму, рецепт приготовления в банках

Классическим вариантом приготовления является рецепт хранения в банке. В отличие от контейнера, стеклянная банка прошедшая стерилизацию, позволяет грибам не только сохранить свои вкусовые качества и приятный грибной аромат, но и выдержать длительное хранение, – до 6-7 месяцев.

Список продуктов:

  • 2 кг лисичек;
  • 500 г сливочного масла или 1/2 литра растительного;
  • соль, специи и перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

1) Очистите грибы от лесных загрязнений, хорошенько промойте под проточной водой и осушите, разложив каждый гриб отдельно друг от друга.
2) Порежьте лисички на равные части.
3) Выложите или влейте всё масло в широкую сковороду или сотейник.
4) Выставите среднюю температуру и дождитесь, пока дно нагреется, а масло начнёт таять.
5) Выложите грибы, разровняв по всей поверхности привычным приспособлением – лопаткой, ложкой или вилкой.
6) Готовьте грибы до тех пор, пока не уйдёт выделившаяся жидкость (сок).
7) За 5 минут до готовности, уменьшите огонь, добавьте приправы, соль и молотый перец.
8) Пока грибы готовятся, простерилизуйте банки на водяной бане или духовке вместе с крышками.
9) Готовые грибы разложите по банкам, долейте оставшимся на сковороде маслом и закройте под крышки.
10) После полного остывания, поставьте лисички на хранение в холодильник или погреб.

Перед подачей к столу, жаренные плоды следует разогреть, вынув из банки. Лучше всего они получаются на сковороде.

Жареные лисички с луком на зиму

Продукты для приготовления:

  • 2 кг лисичек;
  • 2 средних по размеру головки лука;
  • 500 мл растительного масла;
  • 200 г сливочного масла;
  • соль, специи и молотый перец – на усмотрение хозяйки.

Приготовление, пошаговый рецепт без фото:

1) Проведите термическую обработку – очистите, промойте и осушите плоды.
2) Нарежьте грибы на равные части.
3) Луковицы очистите от шелухи и нашинкуйте тонкими полукольцами.
4) Обжарьте лук и грибы до готовности на разных сковородах. Лисички готовьте на растительном масле, а лук на сливочном.
5) В стерилизованные заранее банки, выкладывайте грибы, чередуя с луком.
6) Поверх грибных заготовок разлейте масло со сковороды.
7) Закройте банки крышками, остудите до комнатной температуры и отправьте на хранение в погреб.

С какими ингредиентами еще можно приготовить жареные лисички? Список:

1) чеснок;
2) оливковое масло;
3) горчичные семечки;
4) корень хрена;
5) болгарский перец.

Жареные лисички на зиму получаются очень вкусными и ароматными по любому из вышеперечисленных рецептов. Самое главное – соблюдать правила приготовления и технологию, тогда блюдо сделанное с любовью, не оставит равнодушным ни домочадцев, не приглашённых к столу гостей.

О том как  приготовить маринованные лисички на зиму, а также сушеные лисички и замороженные лисички читайте в статьях на нашем сайте.

Маринованные лисички | Кухня Техника

ChefAll ChefsAda ConcaroAdi BittermannAdriana GiramontiAgostino GabrieleAimo MoroniAlain BorelAlain GiraudAlain JousseAlain LaurentAlain PassardAlain SailhacAlain SenderensAlan WongAlan ZemanAlbert & Michel Jr. RouxAlbert LeachAlden "Бине" LanierAlessandro StrattaAlex DelicataAlex StanislawAlfred KaiserAlfred PortaleAlfredo AyalaAllen Рубин WhiteAllen SayersAllen SusserAmy Ferguson-OtaAndre BegnaudAndre PoirotAndre SoltnerAndrea ApuzzoAndrea TriticoAndrew ComeyAndrew WilkinsonAndrew ZimmermanAndy BlantonAndy NiedenthalAnn DunbarAnn Кэтлин McKayAnne GingrassAnne KearneyAnne Линдсей GreerAnne QuartanoAnne RosenzweigAnoosh ShariatAntoine BouterinAntonio бюстгальтеры Да SilvaArmand JonteArturo JaramilloArun SampathavivatAttilio ди FabrizioAxel StromboeBarbara IllmaierBarbara TroppBen & Karen BarkerBenoit BlinBenoit PepinBent RasmussenBernard CretierBernard DervieuxBernard GotzBernard LoiseauBernhard GotzBertie VarnerBeverly GannonBill TelepanBilly ValentineBo Waf fordBob McGrathBob PetersenBob RothBobby FlayBradley MontgomeryBradley OgdenBrendan O'SullivanBrian SchoenbeckBruce CostBruce Le FavourBruce MolzanCaprial PenceCarla SummerCarmen QuagliataCarolyn Buster WelbonCasey TaylorCecile BriaudChan PattersonCharlie PalmerCharlotte ParksChaya ConradChris FulcherChris HastingsChris KerageorgiouChris NorthmoreChris SchlesingerChris ShepherdChris VodanovichChris WilsonChris YeoChristian DelouvrierChristian DomschitzChristian GilleChristian GollesChristian IserChristian MorissetChristian PetzChristian WillerChristiane Engeran FisherChristina NicosiaChristoph BobChristophe IthurritzeChristophe LidyChristopher CapstickChristopher МальтаСинди БлэкСинди ШуманКлод ОберКлод ТроисгроКлаудиа ФлемингКлиффорд ХаррисонКлайв ДювальКоко ПачекоКонрад ГаллахерКори Уэйт cordatoDanny MellmanDaphne MaciasDarryl MicklerDavid BurkeDavid FillatDavid JarvisDavid KendrickDavid MachadoDavid McCelveyDavid Пол JohnsonDavid SlaterDawn RoseDawn SieberDayn SmithDean FearingDean MitchellDebbie GoldDeborah SnyderDebra PaquetteDebra PonzekDenis LenihanDennis CorradiDennis HutleyDerek LangloisDick Brennan Jr.Долли ИригойенДоминик ЖаменДоминик ЛеборнДон ЯмаутиДональд БарикманДонна НординДуглас ДейлДуглас РодригесДойл ДеФорестДр. Боб PorterEd MorrisEddie PrudhommeEdwin GotoEdwin KatsElissa NarowElizabeth TerryElka GilmoreEloisa Мартинес RiveraEmeril LagasseEmily LuchettiEmmanuel BassoleilEric DeblondeEric FrechonEric MeunierEric RipertEric WadlundErik BlaubergErnesto GarregosErnst KonradErwan LedantecEverett ReidEzio SantinFabrice MalletFernand GutierrezFernando SaracchiFerran AdriaFlorence JaramilloFrancesco AntonucciFrancesco RicchiFrancis ChauveauFranck CeruttiFranck GuyotFrancois PayardFrancois RodolpheFrank BrigtsenFrank CaputoFrank LeeFrank PuglieseFrank StittFrank WongFranz AugustinFranz GirblFrederic PoissonFrederick MontiFredy BauerG.Скотт PhilipGabino SotelinoGabor MerciGabriel VitiGale Е. O'MalleyGale GandGalileo RaposoGary DankoGary DarlingGary MennieGary StrehlGene BjorklundGeorg WeinwurmGeorge BozkoGeorge BumbarisGeorge GermonGeorge MavrothalassitisGeorge McKirdyGeorge MorroneGeorges BlancGeorges PerrierGerald HirigoyenGerard CrozierGerard GermainGerard KaleohanoGerard MarasGerard PartoenGerard PartoensGerard ReversadeGerard ThabuisGerhard BrillGerhard MandlGerman MartiteguiGernot HickaGerry KlaskalaGert RauschGert SorensenGigi PatoutGilles MarchalGoffredo FraccaroGordon HamersleyGordon HopkinsGordon NaccaratoGrant MacPhersonGreg GuyGreg SonnierGregg McCarthyGregory GammageGuenter SeegerGuenter SteinhauerGuillaume LebrunGuillermo "Вилли" ThomasGuillermo RodriguezGuillermo ThomasGuillermo VelosoGunter GaderbauerGunter PreussGunther SeegerHaley Габель BittermanHallman Woods IIIHans HickelHans RockenwagnerHans SchadlerHans SchenkHarald FargelHeather CarlinHeather MendenhallHeinz HannerHeinz ReitbauerHeinz WinklerH Эльмут ЛенгауэрХельмут СтеррайхерГерберт ДанцерХисако РобертсХорст ПфайферХуберт де МарэХуберт КеллерХуберт ЛоренцХуберт СандоХьюго Зевеллос Ян УинслейдИсадора МартинесИвор ПитерсJ.J. StithJack LaurenzoJack McDavidJackie (Shen) EtcheberJackie ShenJacky RobertJacqueline LauJacques TorresJacquy PfeifferJames BoyceJames BurnsJames Д. LeemingJames GillespieJames LeemingJames LiouJames WongJamie AdamsJamie ShannonJan JorgensenJanet RikalaJanice BarberJanos WilderJaroslav MullerJasper WhiteJay KimballJea WeitlaufJean BanchetJean Клода PoileveyJean Франсуа TaquetJean JohoJean Марк LoustaunauJean Мишель LorainJean Филипп MauryJean Ив PoireyJean-Клод GarziaJean -Georges VongerichtenJean-Луи NeichelJean-Луи PalladinJean-Luc AlbinJean-Мари AuboineJean-Мари JosselinJean-Паскаль BodevierJean-Поль BondouxJean-Поль HevinJean-Поль LacombeJean-Пьер BillouxJeff BlankJeff CabilesJeff WaltersJeffrey BubenJeffrey TuttleJeffrey VigillaJens Питер KolbeckJeremiah TowerJeremie CruzJerry ClareJim DodgeJimmy IshiiJimmy SchmidtJimmy SneedJoachim SplichalJoaquin GonzalezJody АдамсДжо КастроДжоэль Гурио де БургоньеДжоанна КиллинДжон БешДжон КалудаДжон КолеттаДжон КарренсДжо п DrazJohn FleerJohn FosterJohn HowardJohn MoellerJohn NealJohn PenceJohn RhymerJohn Ривера SedlarJohn WongJohnny EarlesJonathan EismannJorg WortherJose GutierrezJosef TeuschlerJoseph MaynardJosephine CastilloJosie OrtizJoyce BanisterJoyce BannisterJuan MagniJudy YovinJulian SerranoJune OrtizJustin AprahamianKalman KallaKarl MrazKarl WeiserKaspar DonierKate ChorltonKathleen DaelemansKathy CaryKathy RuizKatie ButtonKatsuo Сугиура (Шеф Суки) Киген GerhardKeil MoshierKeith GriffinKeith ScheibleKelly DegalaKen GoffKenneth HunsbergerKenny CalhounKent RathbunKerry SimonKevin BoxxKevin CullenKevin GrahamKevin RathbunKevin ThorntonKillian WeigandKim CanteenwallaKim KringlieKlara CvitanovichKlaus HelminKyle KingreyLarry ForgioneLarry GoberLaurent BunelLaurent JeanninLaurent SoliveresLaurent SuaudeauLawrence ChuLeslie MillerLibby StritchLidia BastianichLinda RaydlLisa AndersonLisa HansonLisa LiggettLisa SiuLisl Вагнер-BacherLouis AaronLouis OsteenLucas RiveLuciano BossegiaLucien VergeLydia Шир eLynne AronsonMako Сегава-GonzalesMalte BreitlowManfred BuchingerManuel AragonManuel GarciaMara Роча MelloMarc EhrlerMarc ForgioneMarc GuizolMarc JanodetMarc LippmanMarc PoidevinMarc VetriMarcel DesaulniersMarcel MarcaisMarcel VanicMarcus WeschMaria SalcuniMark EllmanMark GouldMark HaugenMark HetzelMark HollgerMark MilitelloMark MillerMark OkumuraMarkus MrazMarkus WeschMartin BardelliMartin FrostMartin ReitbergerMarty BlitzMary SantosMary SonnierMary Сью MillikenMary TrevinoMasataka KobayashiMassimo BarlettiMassimo FerrariMathew MedureMaurice DelechelleMaurizio SantinMax SchacherMaximo LopezMeinrad NeunkirchnerMelanie CoiroMichael CroweMichael FoleyMichael JordanMichael KornickMichael LomonacoMichael LongworthMichael MaddoxMichael MadsenMichael McSweeneyMichael RobertsMichael RomanoMichael RousselMichael SmithMichael TausMichael UddoMicheal CribbMichel ChicheMichel Del BurgoMichel LeBorgneMichel MarcaisMichel RichardMichel RostangMichel TroisgrosMichele SorrentinoMichelle NugentMiguel Санчес RomeraMike FennellyMikkel MaarbjerbMinh DuongMinnie WaffordMolly McCallMonique BarbeauMontrachetNancy ForrestNancy RyanNancy WeissNed McFaddenNeil McFaddenNicholas CaliasNick ApostleNicolas CloiseauNigel HaworthNinfa LaurenzoNitzi RabinNorma NaparloNorma ShirleyNorman LoveNorman Van AkenOdessa PiperOlivier BergerOlivier HorionOlivier RamosOnJin KimOttmar WeberPablo MasseyPascal DemoryPascal OudinPat CostonPat GallagherPatrice CaillotPatrice SerennePatrick CallarecPatrick ChabertPatrick ClarkPatrick GateauPatrick GauducheauPatrick GrangienPatrick HenrirouxPatrick LassaquePatrick MouldPatrick O'ConnellPatrick PomaresPatti ConstantinPatty SachsPaul AlbrechtPaul BartolottaPaul GaylerPaul IngenitoPaul MilnePaul VirantPaula DaSilvaPaula HurtadoPeggy HughesPenny PlunkettPeter ChillaPeter де JongPeter MerrimanPeter PlattPeter RiebererPhilip FitzpatrickPhilip HowardPhilip LoPhilippa EspositoPhilippe BoulotPhilippe ChaponPhilippe JoussePhilippe KaemmerlePhilippe LegendrePhilippe Mongere auPhilippe PadovaniPhilippe RousselPhillip LoPhillipe Le PelletierPhillipe MoivanPierre CastagnePierre GardienPierre LacostePierre LandryPierre PollinR.Скотт WilliamsRaji JallepalliRamesh PillaiRamiro Родригес PardoRamon Мартинес MarisoRandall WaidnerRandy BarlowRandy WindhamRangsan SutcharitRay CalhounRay GreggRaymond BlancRaymond TatumRebecca NaccaratoRebekah TurshenReed HearonReimund PitzReinhard GererRenata BrauneRene BajeuxRene VerdonRenee AnzaloneRex HaleRhonda RuckmanRich DavisRichard «Бинго» StarrRichard ButtafusoRichard ChamberlainRichard GrenamyerRichard HughesRichard LeachRichard RiveraRichard RuskellRichard WorthingtonRick BaylessRick O'ConnellRick TramontoRicky CheramieRobert BarralRobert BennettRobert BruceRobert Del GrandeRobert EngRobert HolleyRobert HughesRobert KrolRobert LinxeRobert McGrathRobert PetersenRobert WaggonerRoberto GeromettaRoberto VillaRodney WeddleRoger KaplanRoger VergéRoger WilesRoland HuetRoland LiccioniRolf JungRolston HectorRomeo MorocuttiRonald NasutiRosalea MurphyRoxSand ScocosRoy KhooRoy YamaguchiRoyal DahlstromRudolf KellnerRudolph SwonarRussell SiuRyan PrewittSam ChoySandor VargaSandro Гамба Sanford D'AmatoSarah StegnerScott AldersonScott BoswellScott ChenScott HowellScott WilliamsSebastian DegardinSebastien CanonneSerge BottelliSeth RaynorShane GorringeShari O'BrienSharon MooneyShelley LanceSiegfried PucherSissy SonnleitnerStacie PierceStan FrankenthalStanton HoStefan HierzerStephan PylesStephane BoisStephanie QuigleyStephen AustinStephen DemeterStephen JohnsonSteve AmaralSteve KrizmanSteve YoungSteven ChiappettiSteven MongeonSteven SchaeferSteven ShaeferStig HenriksenStuart PateSue CalhounSusan BoulotSusan FenigerSusan Regis-ShepardSusan SpicerSusan WarnerSusanna FooSuzana Давила, Сильвен Портей, Такаши Ягихаши, Тамара Мерфи, Тед Фондулас, Тенни Флинн, Таддеус Дюбуа, Тьерри Аликс, Тьерри Лефевр, Тьерри Ротюро, Томас Б.H.WongThomas BeebeThomas DouglasThomas FerleschThomas KovacsThomas KytkaThomas ParloThomas WorhachTim AderTim KeatingTimothy CardilloTod KawachiTodd EnglishTodd JohnsonTodd RogersTodd WeiszTom AikensTom CatherallTom ColicchioTom EmerickTom McEachernTom ParloTom WeaverToni D'OnofrioTory McPhailTracy TonningTroy SmithUdo NechutnysValerie MudryVernon HughesVictor GielisseVince TylerVincent GuerithaultVincent KoperskiVincent VanheckeWally JoeWalter JostWarren LeRuthWayne NishWendy JordanWerner AlbrechtWerner MattWhilhelm SchnattlWilhelm GahabkaWilhelm SchnattlWill GreenwoodWilliam O'CallaghanWillie OrtizWilly ColnWolfgang FriedrichWolfgang SichraWong BrothersXavier PellicerYoshi KatsumuraYves LabbeZack GrumetZarela Мартинес

CityAll CitiesAabenraaAbita SpringsAguadillaAlbanyAmelia IslandAmsterdamAntibesAntiguaArlingtonArlington HeightsAschau-им-ChiemgauAshevilleAspenAstoriaAtlantaAtlantic CityAustinAventuraBad IschlBaliBangkokBanner ElkBarcelonaBarringtonBeaufortBelle MareBen Вт heelerBerkeleyBethesdaBig IslandBiloxiBirminghamBloomingtonBoiseBostonBrewsterBryanBudaBudapestBuenos AiresCalumet CityCambridgeCamdenCamdenCancunCannesCape CodCape TownCasa де CampoCashiersCassinetta ди LugagnanoCasteknockCastleknockCentervilleChalmetteCharlestonCharlotteChattanoogaCherry HillChicagoChimayoChristianfeldClevelandCoconut GroveCopenhagenCoral GablesCorkCounty CorkCounty MayoCovingtonDallasDenverDetroitDijonDriftwoodDublinDuboisDurhamÉcullyEdmontonEnochEvanstonFajardoFalls ChurchFarmington HillsFlorenceFort MeyersFrankfurtFreeportFt.LauderdaleGaithersburgGalwayGenevaGenovaGiottoGlen EllynGonzalesGoodyearGöttlesbrunnGranadaGrand CaymanGrayton BeachGreat MiltonGreenvilleGreenwichHaarlamHaarlemHamiltonHamma DistrictHammondHattfieldHighland ParkHighlandsHighwoodHong KongHonoluluHoornHoustonHuntsvilleHyde ParkIowa CityIsabelaIslamoradaJacksonJacksonvilleJeffersonvillejeffersonvilleJoignyJuan-ле-PinsKailua KonaKamuelaKansas CityKauaiKenwoodKerrvilleKey BiscayneKiawah IslandKillingtonKobeKohala CoastKollundKotschach-MauthenLa QuintaLa RomanaLacombeLafayetteLahainaLake Buena VistaLake ForrestLake TahoeLakemoorLakes RegionLampaul-GuimiliauLanaiLas CroabasLas VegasLenoxLes BezardsLittle RockLondonLos AngelesLouisvilleLyonMadisonMallowManchacManchesterMandevilleManillaMarbleheadMariettaMauiMauternMauthernMayerlingMcLeanMedfieldMemphisMenlo ParkMéridaMetairieMexico CityMiamiMilanMill ValleyMilwaukeeMinneapolisMinnetonkaMionnayMonte CarloMontego BayMontevideoMontevideoMontjoiMontpelierMontpellier (Франция) MouginsMountain Homem т.PleasantNantucketNapaNaplesNashvilleNatchezNecker IslandNew BuffaloNew IberiaNew MarlboroughNew OrleansNew PaltzNew Йорк CityNewnanNorth MiamiNorthbrookNorthfieldOahuOrange BeachOrlandoOverland ParkOxfordPalm BeachPalm DesertPalm SpringsPalmaPalo AltoParisParmaPawley в IslandPensacolaPhiladelphiaPhoenixPittsboroPlainsboroPoguschPortlandPrincetonProvidencePunta дель EstePunte дель EsteRenoRibble ValleyRichardsonRichmondRio де JaneiroRoanneRomeRosemontRosslynRowaytonSalernoSalt Озеро CitySalzburgSan AntonioSan CascianoSan Casciano де VALSAN ДиегоСан FranciscoSan JuanSandwichSanibel IslandSant Андреу де LlavanerasSanta CruzSanta FeSanta MonicaSanta RosaSantiagoSão PauloSarasotaSaulieuSavannahScottsdaleSeattleSebersdorfSeefeldShanghaiShelburneSienaSkokieSonomaSouthern PinesSouthhamptonSoutholdSpringfieldSt LouisSt PaulSt PetersburgSt.BarthelemySt. CharlesSt. CroixSt. HelenaSt. JohnSt. KittsSt. MartinSt. MichaealsSt. MichaelsSt. Пол

.

170 Фотографии маринованных лисичек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Грибы лисички маринованные в банке. С луком и специями на деревянной доске

Грибы лисички маринованные в банке. С луком и специями на деревянной доске

Русская и белорусская кухня: Маринованные молодые лисички в банке, маринованные лисички в стекле на коричневой деревянной спинке.Маринованные молодые лисички

Маринованные грибы лисички. Композиция из стеклянной банки с дикими маринованными лисичками с сухими листьями, желудями и сырыми грибами, изолированные на белом

Маринованные лисички. Крупный план выбранных натуральных лисичек

Маринованные лисички. Чаша из собранных натуральных лисичек

Маринованные лисички.Банка собранных натуральных лисичек на белом фоне

Грибы маринованные. Маринованные молодые лисички в банке, окруженной зеленым можжевельником и мхом, на старом деревянном столе в стиле гранж

Маринованные лисички. Банка отборных лисичек только что открылась

Лисичка. Маринованный и картофельный, фермерский хлеб. Фермерский стиль. Закрыть

Лисичка.Маринованный и картофельный, фермерский хлеб. Фермерский стиль. Закрыть

Лисичка. Маринованные по-фермерски .close up

Лисичка. Маринованный и картофельный, фермерский хлеб. Фермерский стиль. Закрыть

Лисичка. Маринованные по-фермерски .close up

Лисичка. Маринованные по-фермерски. Закрыть

Лисичка.Маринованные по-фермерски. Закрыть

.

Лисички с цветной капустой, луком и маринованными воронками лисички - AterietAteriet

04.09.2017 • Закуски, рецепты •

Это отличная закуска, в которой вы можете использовать два разных типа лисичек и сочетать их со сладким жареным луком, сырой и вареной цветной капустой и древесным щавелем. Давайте вместе подробно рассмотрим этот рецепт. Пришло время приготовить лисички с цветной капустой, луком и маринованными лисичками.

Я знаю название лисички с цветной капустой, луком и маринованными воронками лисички

может показаться немного претенциозным.Это могло быть и дольше. Но этот рецепт не очень сложный. Однако это очень вкусное блюдо, поэтому я настоятельно рекомендую его попробовать.

Чтобы упростить задачу, я рассмотрю каждую часть блюда, и, поскольку вы не увидите, что ни одна часть блюда не является сложной, просто делайте все шаг за шагом, и все будет в порядке.

Единственная проблема с блюдом заключается в том, что не всегда можно найти лисички и воронковые лисички. К счастью, рецепт работает с любыми лесными грибами или действительно ароматными грибами.Вам также не обязательно иметь два типа, если вы можете найти только обычные лисички, вы можете приготовить их двумя способами и очень близко подойти к блюду, которое я готовлю здесь. А теперь готовим.

Лисички с цветной капустой, луком и маринованными воронками лисички

Мне нравится сочетание лисичек с цветной капустой, что-то вроде работает. Так как это блюдо состоит из многих частей, давайте разберемся по отдельным рецептам, а в конце я также пройду через покрытие и обещаю, вам понравится, как оно получится.Всего по индивидуальным рецептам хватит на четыре порции. В некоторых случаях его хватит на еще несколько порций.

Жареные лисички

200 г свежих лисичек
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка масла
соль
черный перец

Убедитесь, что вы очистили лисички. Налейте масло в сковороду, а затем добавьте грибы. Они выделяют воду, поэтому готовьте их, пока они не начнут высыхать, затем добавьте сливочное масло и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

Лисички маринованные в воронке

7 унций / 200 г свежих лисичек
0,4 ​​стакана / 1 дл шведской эттики или крепкого белого винного уксуса
0,6 стакана / 1,4 дл сахара
0,8 стакана / 1,9 дл воды

Очистите воронку лисичек. Доведите эттика / уксус, сахар и воду до кипения в кастрюле. Когда закипит, добавьте лисички и дайте остыть. Грибы можно подавать холодными или теплыми.

Ättika - это промышленный уксус, распространенный в Швеции и Скандинавии и часто используемый для маринования.

Крем из цветной капусты

300 г свежей цветной капусты
0,6 стакана / 1,5 дл жирных сливок
1 небольшой зубчик чеснока
соль
перец

Очистите и нарежьте цветную капусту небольшими кусочками. Чеснок очистить. Добавьте в кастрюлю цветную капусту и чеснок, добавьте щепотку соли и сливки. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и дайте цветной капусте покипеть на слабом огне, пока она полностью не прожарится. Процедите цветную капусту через сито, но оставьте жидкость.

Переложите цветную капусту в блендер и взбивайте до однородной массы, во время смешивания добавьте немного жидкости, чтобы она стала почти жидкой. Как только смесь станет однородной, приправьте солью и перцем.

Бритая цветная капуста

2-3 штуки свежей цветной капусты

Разрежьте луковицу цветной капусты пополам. Затем нарежьте его как можно тоньше, чтобы получить хрустящие ломтики цветной капусты. Причина, по которой сначала нужно разрезать его пополам, состоит в том, чтобы получить куски побольше; если вы начнете в конце, сначала будут только крошки.

Жареный лук

8 маленьких луковиц
соль
1-2 столовые ложки масла

Очистить лук и разрезать пополам вдоль. Добавьте масло в сковороду и обжарьте лук срезанной стороной вниз на слабом огне. Готовьте так, пока он не станет почти полностью черным.

Снимите со сковороды и разделите каждую половину на отдельные части. Теперь у вас будет красиво приготовленный лук. Скорее всего, вы видели это в ряде блюд, поскольку такая техника приготовления лука, кажется, является непрекращающейся тенденцией в ресторанах.

Щавель

Это свежесобранный щавель. Вы можете купить его в хороших овощных магазинах. Если вы не можете его найти, его можно заменить какой-нибудь мягкой травой, например петрушкой или чесноком.

Покрытие лисичек с цветной капустой, луком и маринованными воронками лисичками

Давайте положим эту штуку на тарелку, вы начнете с крема из цветной капусты и начнете работать дальше. Используйте фотографии для справки.Это порядок и приблизительная оценка того, сколько я добавил для каждой части блюда.

Крем из цветной капусты 1,5 столовые ложки
Жареный лук 3 штуки
Жареные лисички 6-8
Маринованные лисички 6-8
Щавель 4 штуки
Бритая цветная капуста 4 штуки
Масло 2 ч.л. (из лисичек)

Вот и все, удачи и не забудьте проверить все рецепты здесь, в Ateriet.

Теги: закуска, цветная капуста, лисички, грибы, рецепты лука, лук, шведская еда

.

170 Фотографии маринованных лисичек - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Грибы лисички маринованные в банке. С луком и специями на деревянной доске

Грибы лисички маринованные в банке. С луком и специями на деревянной доске

Русская и белорусская кухня: Маринованные молодые лисички в банке, маринованные лисички в стекле на коричневой деревянной спинке.Маринованные молодые лисички

Маринованные грибы лисички. Композиция из стеклянной банки с дикими маринованными лисичками с сухими листьями, желудями и сырыми грибами, изолированные на белом

Лисичка. Маринованный и картофельный, фермерский хлеб. Фермерский стиль. Закрыть

Лисичка. Маринованный и картофельный, фермерский хлеб. Фермерский стиль. Закрыть

Лисичка.Маринованные по-фермерски. Закрыть

Лисичка. Маринованный и картофельный, фермерский хлеб. Фермерский стиль. Закрыть

Лисичка. Маринованные по-фермерски. Закрыть

Лисичка. Маринованные по-фермерски. Закрыть

Лисичка. Маринованные по-фермерски. Закрыть

Лисичка.Маринованные по-фермерски. Закрыть

Лисичка. Маринованные по-фермерски. Закрыть

Маринованные лисички. Крупный план выбранных натуральных лисичек

Маринованные лисички. Чаша из собранных натуральных лисичек

Маринованные лисички. Банка собранных натуральных лисичек на белом фоне

.

Смотрите также