Лисички жареные когда солить


Жареные, соленые и маринованные. ТОП рецептов приготовления лисичек :: Природа и экология :: Гродненская правда

Лисички по праву носят звание самых полезных и вкусных грибов: миллионы почитателей высоко ценят их за необыкновенный вкус и легкость приготовления. Грибы растут как одиночно, так и большими группами, в хвойных и смешанных лесах. Лисички лучше собирать в период с июня по июль, а потом с августа по октябрь. Они любят появляться там, где растут ели, сосны, дубы, буки.

В чем польза лисичек?

Помимо прекрасных вкусовых и питательных свойств, польза лисичек в том, что в ней полностью отсутствуют паразиты, червоточины и личинки насекомых. Все дело в специфическом составе. В спорах и мякоти этого гриба имеется вещество хиноманноза, которое губительно действует на посторонние микроорганизмы, поэтому ни гельминтов, ни прочих членистоногих в мякоти никогда не встречается. Поэтому лисички являются единственными кошерными грибами.

Благодаря целебным свойствам – а они обладают антигельминтным воздействием — европейцы ставят лисички на один уровень с трюфелями. Помимо этого, грибочки ценятся за высокое содержание калия, витаминов группы С и D. Регулярное употребление блюд на основе лисичек позволяет укрепить иммунитет и восстанавливает клетки печени.

Заготавливаем лисички на зиму

Чтобы грибная консервация и заморозка получилась вкусной и принесла пользу организму, следует придерживаться простых правил:

  • нельзя использовать старые и вялые грибы;
  • переработке подлежат свежесрезанные лисички, долго хранить их в холодильнике не рекомендуется;
  • вся продукция подвергается термической обработке
В первую очередь грибы тщательно промываются под небольшой струей воды и очищаются от кожи. Если в процессе обработки вы заметили на грибной шляпке или ножке небольшую гнильцу, то ее необходимо удалить или целиком выбросить гриб. 

Простой рецепт:

  • лисички – 2 кг;
  • вода для маринада;
  • столовый уксус (6%) – 150 г;
  • щепотка гвоздики и корицы;
  • сахар и соль – по 1 ст. л.;
  • 6-8 зерен перца;
  • лавровый лист.
Перед началом заготовки грибочки промываются, затем удаляются ножки, а шляпки отвариваются на небольшом огне. Время варки – 25-30 минут. Отваренные грибы откладываем в сторону и пока они остывают, самое время заняться маринадом. Его рецептура включает соль, уксус и воду в указанном объеме, затем маринад ставим на огонь. Спустя 15 минут туда же отправляется гвоздика, перец, корица, сахар и уже остывшие грибочки. Даем потомиться на маленьком огне минут 5. Нам остается лишь подождать, чтобы грибы чуть остыли, расфасовать их по баночкам и простерилизовать.

Маринованные пряные лисички

Для приготовления простой заморозки из изумительно пряных и ароматных грибочков потребуется:

  • лисички — 300 – 500 г;
  • винный уксус – 100-120 мл;
  • молодой чеснок — 2-3 зубчика;
  • 1 стручковый перец;
  • сельдерей – 50 г;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • 4-5 зерен душистого перца;
  • 3 лавровых листа.
Грибы нужно очистить и на несколько секунд опустить в подсоленный кипяток. Затем вода сливается, а грибочки остывают. Для приготовления пряного маринада, вода смешивается с сахаром и уксусом. Одинаковыми кусочками нарезаются овощи и высыпаются в подготовленный раствор, затем добавляются остальные специи, и маринад отправляется на огонь на 15 минут. После разложить лисички равномерно по баночкам и залить готовым ароматным маринадом.

Как заморозить лисички?

Сложно представить человека, который бы хоть однажды не готовил салат или суп из замороженных грибов. Замороженные лисички – это прекрасный ингредиент для овощных блюд, гарниров, вегетарианских супов и вкусной выпечки.

Чтобы заморозить на зиму лисички следует отобрать крепкие, неповрежденные и молодые грибочки, которые затем тщательно промываются и очищаются от мусора. Промытые грибы тщательно просушиваются и при необходимости разрезаются на кусочки.

Делать заморозку можно как из сырых лисичек, так и из проваренных – и те и другие будут одинаково вкусны и ароматны в суровый, зимний период.

Просушенные грибочки равномерно выкладываются на небольшом противне и помещаются в морозильник. Затем они перекладываются в пакетики и прячутся в морозильник до подходящего момента.

Жарим лисички

Поклонникам жареных грибов спешим сообщить, что поджаренные и закатанные в баночках лисички, увы, не могут храниться долго: приготовленные таким образом грибочки остаются съедобными на протяжении 6 месяцев. Поэтому делая заготовку лисичек на зиму, не переборщите с объемом, дабы потом не пришлось выбрасывать испорченный продукт.


Для заготовки грибов на зимний период понадобятся следующие ингредиенты:

  • грибы – 2 кг;
  • соль – 1 ст.л.;
  • растительное масло — 150-200 г;
  • 3-5 зерен душистого перца и лаврушка.

После того как грибы были тщательно промыты, их лучше помельче нарезать и выложить на подогретую заранее сковороду. Лисички обжариваются на маленьком огне минут 25-35, затем подсаливаются, для аромата присыпаются специями и накрываются крышкой. Томиться под крышкой грибочки будут до образования золотистой корочки. Да и великолепный аромат несомненно даст знать о том, что грибочки готовы!
Слегка охлажденные лисички перекладываются в стерилизованные пол-литровые или шестьсот граммовые баночки, заливаются маслом и закручиваются плотно крышкой.

Жареные лисички будут еще вкуснее, если добавить в них сливочное масло.

методов консервации лисичек | katepavelle

Наступает сезон лисичек, и лесная подстилка под дубовым пологом усеяна апельсиновыми жемчужинами полезного питания. Вот почему я не веду блог так долго - между написанием и редактированием я сопровождал свою возлюбленную в обширные и щедрые леса, чтобы собирать поцелуи, укусы комаров и щедрые корзины с лисичками. Он был достаточно любезен, чтобы написать статью для Грибного клуба Западной Пенсильвании, в которой поделился своим кулинарным опытом в методах длительного хранения.Мы делимся им здесь, потому что скоропортящиеся грибы не дождутся даты публикации следующего информационного бюллетеня.

Лисички консервированные

Предоставил Скотт Павел

У нас есть два основных метода консервирования грибов и шампиньонов: обезвоживание и приготовление их до состояния дюкселя. Ни то, ни другое не работает для лисичек.

Обезвоживание: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Лисички достаточно хорошо сжимаются, но они не взаимодействуют, когда вы пытаетесь их восстановить.Как долго вы их замачиваете, сушеные лисички остаются эластичными.

Duxelles: НЕ ВЫБИРАЙТЕ ГРИБЫ. Duxelles - это смесь нарезанных грибов и нарезанного лука-шалота (обычно примерно 2: 1 по объему), сваренных на сливочном или масляном масле до получения невероятно ароматной слизи, а затем замороженных в небольших пакетах для использования в будущем. Половина корпуса классических рецептов грибов начинается с хорошего дюкселя; все, от супов до соусов и начинок для омлетов и колбас. Дюксель - классная штука!

К сожалению, лисички ценятся даже больше за текстуру, чем за аромат.Вот почему первое, о чем думают повара, когда вы упоминаете об этом грибе, - это что-то вроде ризотто или начинки с большими вкусными кусочками. Это пара, созданная на небесах, и она полностью теряется, если вы порубите лисички. Кроме того, как бы они ни были хороши по текстуре, лисички обладают нежным ароматом, который не так хорош для дюкселей, как агарики или болеты.

Sautéing: ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПАРТИЙ. Это простая идея. Если проблема в том, что лисички слишком мелко нарезаны, почему бы не оставить их в виде тех больших, вкусных кусков, которые вам нужны, а затем обжарить их с луком-шалотом, как если бы вы делали дюксель? Ответ: вперед! Есть небольшая проблема со временем, потому что грибы нужно готовить дольше, чем лук, но это легко решить.Рецепт следует.

Обжарка в духовке: КАК «СОЖАТЬ» 5-ФУНТОВУЮ ПАРКУ. На самом деле это не что иное, как грибы, «обжаренные» в горячей духовке вместо использования плиты, что позволяет использовать большой противень или жаровню вместо сковороды среднего размера. Когда вы стоите перед выбором из пяти отдельных партий на сковороде или одной гигантской партии в духовке, вы всегда будете выбирать духовку! Опять же, рецепт следует.

«Сухая жарка»: КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ «ГРЯЗНЫЙ ГРИБ». Это самый простой из всех методов. Смойте грязь с грибов и положите их в неглубокую сковороду с небольшим количеством соли. Накройте крышкой и поставьте на высокую температуру. Снимите крышку через 3 минуты. Теперь у вас есть полуразмерные кусочки лисичек, сидящие в луже воды, которую они выделяли. Продолжайте варить, пока жидкость не исчезнет, ​​затем охладите, сложите и заморозьте.

Сухое жарение - излюбленный метод некоторых из лучших поваров клуба, но, как правило, мы предпочитаем вкус, который мы получаем от других методов.Но есть одно исключение. Сухая жарка - идеальное решение распространенной проблемы лисичек с таким количеством въевшейся грязи, что их невозможно приготовить без тщательного и многократного замачивания. Вода, оставшаяся после очистки, может помешать как тушению, так и жарке в духовке, но это не имеет никакого значения для жарки в сухом виде. Итак, мы переходим к этой технике. Ниже приводится рецепт, который включает в себя наш любимый трюк по очистке сковороды, когда вы закончите.

Замерзает, но только в глыбе льда. ОНО ГРОМКО, НО РАБОТАЕТ. У нас есть большой морозильник, и мы любим его использовать. Именно так мы на собственном опыте выяснили, что замороженные в сумке на молнии лисички могут привести к серьезным ожогам в морозильной камере. Он работает для курицы и лесной курицы, но не для лисичек. Но выход есть!

По какой-то причине лисички не заболачиваются. Эта особенность означает, что вы можете заморозить их в глыбе льда, и они выйдут почти как новые. Просто наполните пакет для заморозки на молнии свежими лисичками, залейте его водой и заморозьте.«Рецепт» следует, как он есть.

Конфи из лисичек. ИСТИННЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ХОРОШЕМУ ДЮКСЕЛЛЯМ - ТАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ПОЛОВИНУ ГОДОВОГО УПРАВЛЕНИЯ. Выше я сказал, что лисички не подходят для подхода «приготовь это до божественной слизи». И это правда… в большинстве случаев. Исключение составляют случаи, когда вы тратите время на то, чтобы приготовить их вечно, с добавлением ряда дополнительных ингредиентов, таких как абрикосы, херес и приятный ароматный бульон. Потратьте время на то, чтобы сделать , что , и у вас будет ингредиент, который полностью отличается от Duxelles по вкусу, но во всех смыслах так же полезен во всех отношениях.Рецепт следующий.

Травление. Я уверен, что он работает, но почему другие? Мы маринаем много куриных грибов, но делать это с лисичками - пустая трата времени. Их вкус настолько тонкий, что можно подумать, что маринад их подавит. Тем не менее, текстура правильная, и в сети есть люди, которые клянутся, что не смогли бы жить без кладовой, полной этих вещей. Если вы один из них, поделитесь, пожалуйста, некоторыми, чтобы узнать, сможем ли мы преобразоваться. Мне бы хотелось, чтобы новый рецепт был включен в обновленную версию этой статьи, тем более что он будет храниться на полке, а не в морозильной камере.

Консервирование и консервирование. НЕ ПРОВЕРЯЛА. Еще раз, пожалуйста, дайте нам знать, если вы добились успеха.

РЕЦЕПТЫ

Обжаренные и обжаренные в духовке лисички

Я установил четверть фунта, но вы можете легко удвоить это количество, если ваша сковорода достаточно большая. Только не создавай слишком многолюдно. К вашему сведению, если у вас нет лука-шалота, замените комбинацию лука и чеснока в соотношении ≈ 1 маленькая луковица на 1 средний зубчик чеснока.

фунта свежих, хорошо очищенных лисичек, нарезанных крупными кусками размером 1–1½ дюйма (большой размер укуса)

1 ст. масло

3 мелко нарезанных лука-шалота

1 ст. масло сливочное

Соль и перец по вкусу

Обжаренная версия (фунта)

  1. Растопите сливочное масло и масло на среднем или сильном огне, используя сковороду, достаточно большую, чтобы в ней с комфортом поместились все ваши грибы.
  2. Добавьте грибы и тушите, пока из них не высохнет вода.
  3. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет прозрачным и не начнет темнеть.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу, а затем перевернуть приготовленные грибы в миску.

Версия для жарки в духовке (на 2 фунта)

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Измените рецепт, разрезав жир пополам (у вас в 8 раз больше грибов, но вы будете использовать только в 4 раза больше жира, i.е. всего 4 ст.)
  3. Если вы хотите заменить лук-шалот луком и чесноком, помните, что ваш общий объем должен быть чуть меньше половины того, чем были бы ваши грибы, если бы их нарезали до такого же размера. Как бы то ни было, это именно тот вид использования, для которого Бог изобрел кухонный комбайн.
  4. Смешайте ингредиенты в большой миске, а затем разложите ровным слоем на противне или другом контейнере, пригодном для использования в духовке. Жарьте при температуре 400 ° в течение 14-15 минут, или пока тонкие края грибов не станут хрустящими, а лук не начнет пахнуть немного поджаренным.

Как бы вы их ни готовили, лисички можно есть сейчас (вкуснятина!) Или хранить в холодильнике на несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения.

Лисички, жареные в сухом виде

В этом рецепте используется основа весом в 1 фунт, поскольку сковорода не является проблемой. Луки опускаются, потому что они не добавляют много, когда их просто варят вот так. ПРИМЕЧАНИЕ. В шаге 1 предполагается, что у вас грязные грибы. Если это не проблема, не тратьте время на замачивание и полоскание.

1 фунт.свежие лисички, нарезанные крупными кусочками размером 1–1½ дюйма (крупный размер)

Соль

  1. Положите лисички в миску, достаточно большую, чтобы все они могли удобно поместиться. Налейте воду и затем промойте грибы, чтобы удалить как можно больше грязи. Осторожно переложите грибы в ситечко и слейте грязную воду. Повторяйте, пока на дне чаши не останется ила.
  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Переложите влажные грибы в сотейник, посолите и накройте крышкой. Готовьте под крышкой 3 минуты.
  3. Снимите крышку и смотрите! У вас есть полуразмерные кусочки лисичек, сидящие в гигантской луже. Варить, пока не исчезнет жидкость.
  4. для очистки сковороды. Это важно! При сухой жарке на сковороде остается тонкий слой, который может сократить срок службы антипригарного покрытия, если вы его не уберете. К счастью, это легко сделать. Просто наполните пустую кастрюлю чистой водой, накройте крышкой и доведите до кипения.Слой слизи растворится, и вашу сковороду будет легко мыть.

Готовые грибы переверните в миску. Вы можете съесть их прямо сейчас (ням!) Или поставить в холодильник на несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения.

Как заморозить лисички

Свежие лисички любого размера

  1. Наполните пакет для заморозки на молнии лисичками, пока вы не сможете закрыть его, не сломав их.
  2. Используя последние ½ дюйма молнии как отверстие, полностью заполните сумку.Закройте оставшуюся часть пути и заморозьте. Не оставляйте больших пузырьков воздуха, так как они могут вызвать ожог при замораживании. Пластик будет расширяться, когда вода превратится в лед.

Конфи из лисичек

Относитесь к этому как к версии дюкселя лисичек. Он замечательно подан в качестве гарнира к жареному мясу или курице, отличный соус для пасты, если добавить сливок и зелень, потрясающая начинка для пикантных пирогов или блинов, восхитительный способ превратить простые велуты и подливы в нечто особенное (попробуйте хит горчицы!), и омлеты умрут и будут думать, что попали в рай.Как только вы попробуете его, вы подумаете о десятках других применений. Из одного рецепта получается ≈ 6-8 чашек готового конфи, чего хватит на несколько разных применений. ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт выглядит как шарм. Все, что вам нужно, это достаточно большая кастрюля, чтобы в ней поместились все ингредиенты.

1 фунт свежих, хорошо очищенных лисичек, нарезанных грубыми кусками длиной ≈ ¼ ”-½”

2 ст. коричневый сахар

2 стакана куриного или овощного бульона

1 очень крупный нарезанный испанский лук

2 чашки сухого хереса

1 очень маленькая головка чеснока или ≈ 8 измельченных зубчиков с большей головки

½ ч. Л.соль

½ ч. Л. перец

¼ чашка жира на ваш выбор

Хорошая щепотка острого перца, тимьяна или других трав, которые вам нравятся (по желанию)

4 унции. (¼ фунта) курага, мелко нарезанная

Разогрейте духовку до 400 °.

  1. Поставьте подходящую для духовки сковороду или кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней поместились все ингредиенты, на среднем или сильном огне.Добавьте лисички, лук, чеснок и масло. Обжаривайте до тех пор, пока не вытечет вода, не закипит, а лук не станет слегка окрашенным от варки.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и поставьте кастрюлю в духовку.
  3. Готовьте без крышки при температуре 400 ° или до тех пор, пока жидкость не закипит, а блюдо не станет густым и вкусным. Для завершения требуется примерно 40-60 минут, но вы должны начать проверку (и перемешивание) примерно через 30 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: В горячей духовке лисички немного подрумянятся.Это все к лучшему, но вы же не хотите, чтобы они горели. Отсюда и случайное шевеление.

ПРИМЕЧАНИЕ 2: Вы можете готовить на плите, но в этом случае вам придется стоять там и время от времени помешивать, чтобы не пригореть.

НА ХРАНИТЬ: полностью охладить, а затем заморозить в индивидуальных пакетах для порционных размеров. Нам нравится использовать пакеты для «закусок» меньшего размера с застежкой-молнией, которые мы объединяем в достаточно толстый пакет для заморозки размером галлон. Более толстые пакеты - меньше ожогов в морозильной камере.

Варианты

Эта версия обыгрывает сладкие и легкие элементы лисички.Мы сделали более землистый вариант, который работает так же хорошо, если убрать абрикосы и сахар и добавить ½ чайной ложки. тмина на каждый фунт грибов. Другие варианты тоже должны работать. Это как рецепт, так и формула.

Альтернативный способ приготовления Cheatin’-Easy

  1. Сложите все вместе, накройте крышкой и готовьте при 400 ° ≈ 45 минут.
  2. Снимите крышку и готовьте еще ≈ 45 минут, время от времени помешивая по мере приближения к концу. Вы теряете немного развития вкуса, но не настолько, чтобы кто-нибудь когда-либо жаловался на это.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

лисичек на тостах с пармезаном и петрушкой - AterietAteriet

16.07.2016 • Закуски, рецепты •

Здесь самое лучшее в грибном сезоне. Лисички на тосте с сыром пармезан, большим количеством масла и петрушкой, попробуйте это сейчас.

В Скандинавии медленно начинается грибной сезон, а вместе с ним и этот рецепт тостов с лисичками. Один из лучших способов насладиться одним из лучших видов грибов.С таким отличным ингредиентом есть смысл не усложнять ситуацию.

Итак, тост из лисичек с большим количеством лисичек, обжаренных на масле с тимьяном, луком-шалотом и чесноком поверх хрустящего тоста, с добавлением вкуса сыра Пармезан. Это просто одно из самых вкусных блюд, которые можно съесть.

Рецепт действительно требует свежих лисичек, не пытайтесь переходить на консервированные или замороженные. Они просто никуда не годятся. Если вы не можете найти лисичек, но все равно хотите попробовать рецепт, можно использовать другие свежие грибы.Не будет, но вкусно будет. А теперь приступим к приготовлению.

Лисички на тосте с пармезаном и петрушкой

На 4 порции в качестве закуски

600 г свежих лисичек
4 ломтика белого хлеба
½ горсти свежей петрушки
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка тимьяна
1 + 3 столовые ложки сливочного масла (1 для тостов, 3 для лисичек)
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук-шалот
Сыр Пармезан
соль, перец

Обжарьте хлеб на масле до золотистого цвета.Чеснок и лук нарезать кубиками, петрушку мелко нарезать. Обжарьте лисички на сливочном и оливковом масле с чесноком, луком и небольшим количеством тимьяна. Приправить солью и перцем. Когда лисички будут готовы, добавьте петрушку. Выложите лисички на тост и натрите сверху сыром пармезан. Подавать немедленно.

Другое применение лисичек

Лисички считаются национальным грибом Швеции, и начиная с июня в лесу в поисках лесного золота в любой день можно наткнуться на людей.Вкус и тот факт, что его легко обнаружить, делают его одним из самых популярных в Швеции, и люди держат свои места в секрете. К счастью, в сезон их можно купить в магазинах и на рынках. Помимо того, что они подаются на тостах, они являются отличным дополнением практически к любому мясному блюду, отлично подходят для тушеного мяса, могут использоваться для супа (рецепт здесь) и многого другого.

Теги: хлеб, масло, лисички, корма, чеснок, грибы, петрушка, лук-шалот, Швеция, тост

.

Охота и кулинария Золотые грибы лисички

Лисички растут вместе с белым дубом в Южной Миннесоте

Из всех диких грибов, на которые можно охотиться и есть, золотые лисички - одни из самых широко доступных и ценных. Их любят во всем мире по множеству причин: отличная мясная текстура, аромат, меняющий парадигму, если вы привыкли есть культивированные грибы, и аромат, столь же сладкий, как самый спелый абрикос, который вы когда-либо пробовали. Кроме того, их можно собирать массово, если у вас есть хороший участок, а затем снова и снова в течение сезона, пока идет дождь.

Место обитания

Что касается охоты на них, то они - легкий ветерок по сравнению с чем-то вроде сморчка, цвет которого сливается, замаскированный окружающей средой. Вот несколько полезных замечаний по охоте на них на Среднем Западе из моего опыта.

Множественные виды

Чтобы сделать жизнь более интересной, есть несколько разных лисичек. Все отлично. Как ни странно, лисички используются для описания семейства похожих грибов, но большую часть времени люди, незнакомые со сложностью семейства, будут говорить только о золотых лисичках.Вкусы разных видов могут отличаться, но по большей части вы будете знать, что у вас есть что-то отличное.

Долгое время люди даже не подозревали, что лисички растут в Северной Америке, и когда они были обнаружены, все считали, что это один вид. Благодаря микологам, таким как Том Волк и Тэвис Линч, которые выполняют Божью работу с грибами здесь, на Среднем Западе, мы знаем, что в Миннесоте можно собрать не один, а множество различных видов лисичек.

Я не миколог, но какие различия вы видите у лисичек выше? Если вы присмотритесь, я не думаю, что вам понадобится микроскоп, чтобы увидеть три разных вида.Четвертый вид (белые лисички) изображен на картинке ниже. Все они росли из дуба. Я не знаю их всех, но лисичка посередине с толстым белым стеблем должна быть Cantharellus phasmatus. Все они великолепны на вкус, но особенно те, у которых белые стебли посередине и справа.

Новейшие виды

Вот недавняя статья о трех новичках в науке о лисичках Среднего Запада.

Лисички белые

До сих пор неизвестно, связаны ли приведенные ниже белые лисички с хорошо известным Cantharellus subaldibus с Западного побережья, но, надеюсь, когда-нибудь мы это выясним.Белые лисички - самые редкие из всех грибов семейства лисичек, которые я собираю. Подробнее читайте в моем посте о белых лисичках.

Лисички белые и золотые. Чтобы различить их, не нужен микроскоп.

Я нашел другие виды лисичек:

.

Очаровательная лисичка - Гурманские лакомства на свободе от леса

  • Дом
  • Подписаться
  • Магазин
    • В нашем магазине
    • Тележка
    • Моя учетная запись
  • О нас
    • Страница BHM в Facebook
    • Об авторах
  • Обзор статей
    • Ферма и сад
    • Дом
    • Животные
    • Огнестрельное оружие
    • Самостоятельность
    • Американа и история
    • Еда и рецепты
    • Наука и образование
    • Энергия
    • Текущий выпуск
    • Предыдущие выпуски
    • Именной указатель
  • Блоги
    • Усадьба с Джеки Клэй
    • Massad Ayoob
    • Дэйв в Твиттере
  • Свяжитесь с нами
    • Связаться с BHM
    • FAQ - Часто задаваемые вопросы
    • Задать вопрос Джеки
    • Руководство для писателей
    • Дисплей и цифровая реклама
    • Доска Объявлений
    • Политика конфиденциальности
  • Касса

Поиск

  • Ферма и сад
  • Дом
  • Животные
  • Огнестрельное оружие
  • Самостоятельность
  • История
  • Еда
Тел: 541-250-5134 Электронная почта: customer-service @ backwoodshome.com Журнал Backwoods Home
  • Дом
  • Подписаться
  • Магазин
    • В нашем магазине
    • Тележка
    • Моя учетная запись
  • О нас
    • Страница BHM в Facebook
    • Об авторах
  • Обзор статей
    • Ферма и сад
    • Дом
    • Животные
    • Огнестрельное оружие
    • Самостоятельность
    • Американа и история
    • Еда и рецепты
    • Наука и образование
    • Энергия
    • Текущий выпуск
    • Предыдущие выпуски
    • Именной указатель
  • Блоги
    • Усадьба с Джеки Клэй
    • Massad Ayoob
    • Дэйв в Твиттере
  • Свяжитесь с нами
    • Связаться с BHM
    • FAQ - Часто задаваемые вопросы
    • Задать вопрос Джеки
.

Смотрите также