Линия по производству жареных семечек


Оборудование для жарки семечек в Москве

1

Цену уточняйте

Оборудование для фасовки, упаковки, жарки семечек арахиса, фундука, фисташек, семян подсолнечника (семечек), зерна кофе, бобов какао

Доставка из г. Ростов-на-Дону

96 отзывов

зажаренных в духовке производственной линии семян подсолнечника / машины для жарки арахиса с ценой

Q1: что материал? A1: нержавеющая сталь 304 Q2: сколько видов жарочной машины? A2: Обжарочная машина делится на тип с сетчатым ремнем и тип с цепной пластиной в зависимости от размера частиц материала. Тип сетчатого ремня для материала большого размера, такого как арахис, но цепная пластина для материала небольшого размера, такого как кунжут, кедровые орехи. Q3: какой метод нагрева? A3: Метод отопления может быть электрическим и газовым, с изоляционным устройством, изоляцией из каменной ваты толщиной 5-10 см.Q4: каков принцип работы? A4: Машина принимает теплопроводность и тепловое излучение. Q5: что такое температура нагрева? A5: Обычно 300 ℃, температура регулируется, контроль температуры электрического типа является точным, а тип газа - нет. Q6: Как насчет времени обжарки? A6: Установите температуру 160 ℃ -180 ℃, влажность материала не должна превышать 10%, например, для обжаривания очищенного арахиса требуется около 15 минут, арахиса с красной кожурой - 30 минут, арахиса с оболочкой - 40 минут; если влажность материала более 10% или 15%, время обжарки будет больше, но вы также можете сократить время обжарки, контролируя температуру.Q7: как остановить машину? A7: Когда работа закончена, сначала следует выключить переключатель контроля температуры, но барабан не останавливается. Когда температура упадет примерно до 50 ℃, барабан можно остановить, чтобы предотвратить статическую деформацию при высокой температуре. Q8: какое напряжение? A8: оборудование имеет трехфазное питание, а напряжение и частоту можно изменять. Q9: какой материал можно жарить? A9: в основном используется для арахиса, бобов, кофейных зерен, семян дыни, орехов и т. Д.

.

Nutrition, Польза для здоровья и как их есть

Семена подсолнечника популярны в составе смеси, многозернового хлеба и пищевых батончиков, а также для перекусов прямо из пакета.

Они богаты полезными жирами, полезными растительными соединениями и несколькими витаминами и минералами.

Эти питательные вещества могут играть роль в снижении риска общих проблем со здоровьем, включая болезни сердца и диабет 2 типа.

Вот все, что вам нужно знать о семенах подсолнечника, включая их питание, пользу и способы их употребления.

Семена подсолнечника технически являются плодами растения подсолнечника ( Helianthus annuus ) (1).

Семена собирают с крупных цветочных головок растения, которые могут достигать более 12 дюймов (30,5 см) в диаметре. Одна кочан подсолнечника может содержать до 2000 семян (2).

Выделяют два основных вида подсолнечника. Один вид выращивают для семян, которые вы едите, а другой, который в большинстве своем выращивается на фермах, выращивают для масла (1).

Семечки, которые вы едите, заключены в несъедобные скорлупы с черно-белыми полосами, также называемые скорлупами.Те, которые используются для получения подсолнечного масла, имеют прочную черную оболочку.

Семена подсолнечника имеют мягкий ореховый вкус и твердую, но нежную консистенцию. Их часто жарят, чтобы улучшить вкус, но вы также можете купить их в сыром виде.

Резюме Семена подсолнечника получают из крупных цветочных головок растения подсолнечника. Съедобный сорт имеет мягкий ореховый вкус.

Подсолнухи содержат много питательных веществ в крошечных семенах.

Основными питательными веществами в 30 граммах (30 граммов или 1/4 стакана) очищенных и обжаренных семян подсолнечника являются (3):

Семена подсолнечника особенно богаты витамином Е и селеном.Они действуют как антиоксиданты, защищая клетки вашего организма от повреждения свободными радикалами, которое играет роль в нескольких хронических заболеваниях (4, 5).

Кроме того, семена подсолнечника являются хорошим источником полезных растительных соединений, включая фенольные кислоты и флавоноиды, которые также действуют как антиоксиданты (6).

Когда семена подсолнечника прорастают, их растительный состав увеличивается. Проращивание также снижает факторы, которые могут препятствовать усвоению минералов. Вы можете купить проросшие сушеные семечки в Интернете или в некоторых магазинах (6).

Резюме Семена подсолнечника являются отличным источником нескольких питательных веществ, включая витамин Е и селен, и полезных растительных соединений, которые могут помочь предотвратить хронические заболевания.

Семена подсолнечника могут помочь снизить кровяное давление, холестерин и сахар в крови, поскольку они содержат витамин Е, магний, белок, линолевые жирные кислоты и несколько растительных соединений (1, 6, 7, 8).

Кроме того, исследования связывают семена подсолнечника с множеством других преимуществ для здоровья.

Воспаление

В то время как кратковременное воспаление является естественным иммунным ответом, хроническое воспаление является фактором риска многих хронических заболеваний (9, 10).

Например, повышенный уровень в крови маркера воспаления С-реактивного белка связан с повышенным риском сердечных заболеваний и диабета 2 типа (11).

В исследовании, проведенном с участием более 6000 взрослых, у тех, кто сообщил о том, что употреблял семена подсолнечника и другие семена не менее пяти раз в неделю, уровень С-реактивного белка был на 32% ниже, чем у людей, которые не ели семян (11).

Хотя исследования этого типа не могут доказать причинно-следственные связи, известно, что витамин Е, которого много в семенах подсолнечника, помогает снизить уровень С-реактивного белка (12).

Флавоноиды и другие растительные соединения в семенах подсолнечника также помогают уменьшить воспаление (6).

Болезни сердца

Высокое кровяное давление является основным фактором риска сердечных заболеваний, которые могут привести к сердечному приступу или инсульту (13).

Соединение в семенах подсолнечника блокирует фермент, вызывающий сужение кровеносных сосудов. В результате это может помочь вашим кровеносным сосудам расслабиться, снизив кровяное давление. Магний в семенах подсолнечника также помогает снизить уровень артериального давления (6, 7).

Кроме того, семена подсолнечника богаты ненасыщенными жирными кислотами, особенно линолевой кислотой. Ваше тело использует линолевую кислоту для производства гормоноподобного соединения, которое расслабляет кровеносные сосуды и способствует снижению артериального давления. Эта жирная кислота также помогает снизить уровень холестерина (14, 15).

В ходе трехнедельного исследования женщины с диабетом 2 типа, которые ежедневно ели 30 граммов семян подсолнечника в рамках сбалансированной диеты, испытали снижение систолического артериального давления на 5% (максимальное значение в показаниях) ( 7).

Участники также отметили снижение «плохого» холестерина ЛПНП и триглицеридов на 9% и 12% соответственно (7).

Кроме того, в обзоре 13 исследований, люди с наибольшим потреблением линолевой кислоты имели на 15% более низкий риск сердечных заболеваний, таких как сердечный приступ, и на 21% более низкий риск смерти от сердечных заболеваний по сравнению с людьми с самое низкое потребление (16).

Диабет

Влияние семян подсолнечника на уровень сахара в крови и диабет 2 типа было проверено в нескольких исследованиях и кажется многообещающим, но необходимы дополнительные исследования (7, 17).

Исследования показывают, что люди, которые ежедневно употребляют 30 граммов семян подсолнечника в рамках здорового питания, могут снизить уровень сахара в крови натощак примерно на 10% в течение шести месяцев по сравнению с одним только здоровым питанием (7, 18).

Снижающий уровень сахара в крови эффект семян подсолнечника может частично быть связан с растительным соединением хлорогеновой кислоты (19, 20).

Исследования также показывают, что добавление семечек подсолнечника в такие продукты, как хлеб, может помочь снизить влияние углеводов на уровень сахара в крови. Белок и жир в семенах замедляют скорость опорожнения желудка, позволяя более постепенно высвобождать сахар из углеводов (21, 22).

Резюме Семена подсолнечника содержат питательные вещества и растительные соединения, которые помогают снизить риск воспалений, сердечных заболеваний и диабета 2 типа.

Хотя семена подсолнечника полезны, у них есть несколько потенциальных недостатков.

Калорийность и натрий

Хотя семена подсолнечника богаты питательными веществами, они относительно высококалорийны.

Поедание семян в скорлупе - это простой способ замедлить темп еды и потребление калорий во время перекуса, так как требуется время, чтобы раскрыться и выплюнуть каждую скорлупу.

Однако, если вы следите за потреблением соли, имейте в виду, что скорлупа, которую люди обычно всасывают перед тем, как ее вскрыть, часто покрыта более чем 2500 мг натрия - 108% от РСНП - на 1 / 4 стакана (30 грамм) (23).

Содержание натрия может не быть очевидным, если на этикетке содержится информация о пищевой ценности только съедобной части - ядер внутри скорлупы. Некоторые бренды продают версии с пониженным содержанием натрия.

Кадмий

Еще одной причиной умеренного употребления семян подсолнечника является содержание в них кадмия.Этот тяжелый металл может нанести вред вашим почкам, если вы подвергаетесь воздействию больших количеств в течение длительного периода (24).

Подсолнухи, как правило, поглощают кадмий из почвы и откладывают его в своих семенах, поэтому они содержат несколько большее количество кадмия, чем большинство других продуктов (25, 26).

ВОЗ рекомендует недельный лимит кадмия в 490 микрограммов (мкг) для взрослого человека весом 154 фунта (70 кг) (26).

Когда люди ели 9 унций (255 граммов) семян подсолнечника в неделю в течение одного года, их среднее расчетное потребление кадмия увеличивалось с 65 мкг до 175 мкг в неделю.Тем не менее, это количество не привело к повышению уровня кадмия в крови и не повредило почки (25).

Следовательно, вам не следует беспокоиться о том, чтобы есть разумное количество семян подсолнечника, например 30 граммов в день, но вы не должны есть целый мешок за день.

Проросшие семена

Проращивание - все более популярный метод подготовки семян.

Иногда семена заражаются вредными бактериями, такими как Salmonella , которые могут хорошо развиваться в теплых и влажных условиях прорастания (27).

Это вызывает особую озабоченность в отношении сырых проросших семян подсолнечника, которые не могли быть нагреты выше 118 ℉ (48 ℃).

Сушка семян подсолнечника при более высоких температурах помогает уничтожить вредные бактерии. Одно исследование показало, что сушка частично проросших семян подсолнечника при температуре 122 ℉ (50 ℃) и выше значительно снижает присутствие Salmonella (27).

Если в определенных продуктах обнаруживается бактериальное загрязнение, их можно отозвать - как это произошло с сырыми проросшими семенами подсолнечника.Никогда не ешьте отозванные продукты.

Закупорка стула

Одновременное употребление большого количества семян подсолнечника иногда приводило к закупорке фекалий или закупорке стула как у детей, так и у взрослых (28, 29).

Поедание семян подсолнечника в скорлупе может увеличить ваши шансы на закупорку фекалий, так как вы можете непреднамеренно съесть фрагменты скорлупы, которые ваше тело не может переварить (28).

Поражение кишечника может привести к потере дефекации. Вашему врачу может потребоваться удалить блокировку, пока вы находитесь под общей анестезией.

Помимо запора из-за закупорки каловых масс, у вас может выделяться жидкий стул вокруг закупорки и, помимо других симптомов, возникать боли в животе и тошнота.

Аллергия

Хотя аллергия на семена подсолнечника относительно редка, о некоторых случаях сообщалось. Реакции могут включать астму, отек во рту, зуд во рту, сенную лихорадку, кожную сыпь, поражения, рвоту и анафилаксию (2, 30, 31, 32).

Аллергенами являются различные белки семян.Масло из семян подсолнечника - жареные, измельченные семена - может быть столь же аллергенным, как и цельные семена (32).

Рафинированное подсолнечное масло с гораздо меньшей вероятностью будет содержать достаточное количество аллергенных белков, но в редких случаях у высокочувствительных людей была реакция на следовые количества в масле (30, 31).

Аллергия на семена подсолнечника чаще встречается у людей, контактирующих с растениями или семенами подсолнечника в рамках своей работы, например, у фермеров и птицеводов (2).

Кормление домашних птиц семенами подсолнечника в вашем доме может выделять эти аллергены в воздух, который вы вдыхаете.Маленькие дети могут стать сенсибилизированными к семенам подсолнечника из-за воздействия белков через поврежденную кожу (32, 33, 34).

Помимо пищевой аллергии у некоторых людей развивается аллергия на прикосновение к семенам подсолнечника, например, при приготовлении дрожжевого хлеба с семенами подсолнечника, что приводит к таким реакциям, как зуд и воспаление рук (31).

Резюме Отмеряйте порции семян подсолнечника, чтобы избежать чрезмерного потребления калорий и потенциально высокого воздействия кадмия. Хотя это случается нечасто, бактериальное заражение проросших семян, аллергия на семена подсолнечника и кишечная непроходимость могут иметь место.

Семена подсолнечника продаются в скорлупе или в виде очищенных ядер.

Те, что остались в скорлупе, обычно едят, раскалывая их зубами, а затем выплевывая скорлупу - это нельзя есть. Эти семена являются особенно популярной закуской во время бейсбольных игр и других спортивных игр на открытом воздухе.

Семечки подсолнечника в скорлупе более универсальны. Вот несколько способов, которыми их можно есть:

  • Добавить к смеси.
  • Добавьте домашние батончики из мюсли.
  • Посыпать листовым зеленым салатом.
  • Добавьте горячие или холодные хлопья.
  • Посыпьте парфе из фруктов или йогурта.
  • Добавляйте в жаркое.
  • Добавить в салат из тунца или курицы.
  • Посыпать тушеными овощами.
  • Добавить в вегетарианские бургеры.
  • Используйте вместо кедровых орехов в соусе песто.
  • Верхние запеканки.
  • Измельчите семена и используйте в качестве покрытия для рыбы.
  • Добавляйте в выпечку, например, в хлеб и кексы.
  • Обмакните яблоко или банан в подсолнечное масло.

Семечки подсолнечника при запекании могут стать сине-зелеными. Это происходит из-за безвредной химической реакции между хлорогеновой кислотой семян и пищевой содой, но вы можете уменьшить количество пищевой соды, чтобы минимизировать эту реакцию (35).

Наконец, семена подсолнечника могут стать прогорклыми из-за высокого содержания жира. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере, чтобы защитить от прогорклости.

Резюме Неочищенные семена подсолнечника являются популярной закуской, в то время как очищенные от скорлупы их можно есть горстями или добавлять в любое количество продуктов, например, в миксы, салаты и выпечку.

Семечки подсолнечника - это хрустящая и ореховая закуска, а также прекрасное дополнение к бесчисленным блюдам.

Они содержат различные питательные вещества и растительные соединения, которые могут помочь в борьбе с воспалениями, сердечными заболеваниями и диабетом 2 типа.

Тем не менее, они калорийны и могут вызвать нежелательные побочные эффекты, если вы съедите слишком много.

.

Автоматическая производственная линия для обжаривания семян подсолнечника солью

Автоматическая линия для обжарки соленых семян подсолнечника

Введение в производство производственной линии для обжарки соленых обжаренных семян подсолнечника

Роварочная машина непрерывного действия, в основном используется для обжарки семян подсолнечника, арахиса, миндаля, семян подсолнечника / фундука / фисташек орехи. / бразильский орех / пекан / кария илли / нут / макадамия / орех макадимия / кедровый орех и т. Д.

Обработка: Очистка семян подсолнечника ---- Обжарка семян --- Солевые приправы ---- Охлаждение

Изображение линии жареных семян подсолнечника:

Прочие подробные изображения Линия по производству жареных семян подсолнечника:

Название

Параметры

Очистительная машина

(Изображение углеродистой стали, только для справки)

До

9000 примеси семена дыни,

После замены экв. Очистка оборудования

семян дыни чистота может достигать 99.9%,

- идеальное оборудование для переработки семян дыни

.

Powe: 0,75 кВт

Мощность вентилятора: 0,75 кВт

Размеры: 1500x700x1900 мм

Производительность: 300-500 кг / ч

0 900 Приправочная машина

Смешайте семена подсолнечника с солью

или другой приправой.

Мощность: 0,55 кВт / 380 В

Вес: 150 кг,

Размеры: 1300x1100x1550 мм

55 Диаметр: 1100

900

900

Устройство подачи

Подъем и подача.

Размер: 2500x700x1500

Мощность: 0,37кВт

Обжарочная машина

(газовое отопление)

Машина для сушки Это хост Семечки подсолнуха.

Мощность: 55 кВт / 380 В

Вес: 1500 кг

Размер: 8000x1200x1350 мм

Охлаждающая часть

один - 3M

Можно получить L-образную форму для экономии длины завода)

Охлаждение семян подсолнечника после обжарки.

Мощность: 1,5 кВт

Мощность вентилятора: 4x0.55kw

Размеры: 6000x1000x1000mm

Наши услуги

1. Условия гарантии качества:

Срок гарантии качества - один год. Наш производитель несет ответственность за неисправности, вызванные самой машиной и качеством. И мы предоставим вам пожизненное послепродажное техническое руководство для машины!

2.О MOQ (минимальное количество заказа):

Мы специализируемся на оптовых продажах пищевого оборудования, поэтому зарубежные агенты будут высоко оценены! Лучшее качество по лучшей цене для достижения взаимовыгодного сотрудничества!

3.Зарубежное обслуживание

Наш инженер может поехать в вашу страну для установки и обслуживания в соответствии с требованиями заказчика.

Упаковка и отгрузка

1. Спецификация упаковки:

Деревянная упаковка как экспорт и стандарт.

2. Срок поставки:

5-15 рабочих дней после получения 40% от всей оплаты.

3. О доставке:

Мы можем нести ответственность за доставку, конечно, мы также можем принять и сотрудничать с вашим агентом, если у вас есть экспедитор в Китае

Контактная информация

.

Машина для обжарки семян подсолнечника Производственная линия для обжарки семян подсолнечника

Машина для обжарки семян подсолнечника Производственная линия для обжарки семян подсолнечника

Электронная почта: sally @ gelgoog.com.cn Whatsapp / wechat: 008618595613260 Skype: gelgoogtina

Описание продукта

Описание:

9000 Эта линия обжарки орехов обрабатывать многие виды орехов и бобов, такие как арахис, семена подсолнечника, тыквенные семечки, орехи кешью и так далее.Во время жарки температуру духовки можно регулировать с помощью пропорционального регулятора горелки и параметра электрического парового клапана в верхней части духовки, чтобы можно было закончить низкотемпературную сушку и высокотемпературную выпечку.

Мы можем настроить машину в соответствии с вашим технологическим процессом, материалом, мощностью, системой нагрева и другими требованиями.

Технологический поток линии обжарки семян подсолнечника:

Машина для обжарки

Параметр

Модель

GGP-30043

04 GGP-300 Мощность

10 кВт

Мощность нагрева

70 кВт

Толщина сырья

50-60 мм

в час

Размер элеватора

1500 * 800 * 2800 мм

Размер машины для обжарки

7500 * 1500 * 2200 мм

1

2

Модель

9 0051

Производительность

GGPR-500

Мощность передачи

10 кВт

Мощность нагрева

115 кВт

Толщина материала

50-60 мм

500 кг / ч

Мощность обогрева 230 кВт

Модель

GGPR-1000

Мощность передачи

15 кВт

Толщина материала

50-60 мм

Производительность

1000 кг / ч

902 9004

25

Размер

2300 * 800 * 1600 мм

Диаметр барабана

600 мм

Мощность

1.18 кВт

Напряжение

380В. 50Гц. Трехфазное

(дополнительный клапан для контроля потока воды, регулируемый наклон Добавить смеситель для воды и соли, орошение на половину машины)

Охлаждающая машина

Габаритные размеры

3000 * 1000 * 1300 мм

9004
900 1 900 43

9004
9004

кВт

Напряжение

380 В, 50 Гц. Трехфазное

Фидер:

00

0

Размер

Мощность

0,55 кВт

Напряжение

380 В 50 Гц. Трехфазное

Упаковочная машина

0

GGST-420

Макс.Ширина пленки

Макс. 420 мм

Длина пакета

80-300 мм

Ширина пакета

80-200 мм

Объем упаковки

20-1000 г

Скорость упаковки

Около 60 пакетов / мин

Толщина упаковки

0.04-0,08 мм

Спецификация источника питания

220 В, 3 кВт

Размер упаковки

(Д) 1430 * (Ш) 1200 * (В) 1700 мм

Общий вес машины

Около 1 т

Примечание

Тип уплотнения: обратное уплотнение

Наши услуги

♥ Почему выбирают нас?
1.Наши профессиональные дизайнеры проектируют машины в соответствии с вашими потребностями.
2. Видео будет предоставлено клиентам.
3. Инструкция к каждому комплекту машины
4. Обеспечение уязвимых частей
5. Быстрый ответ на любой вопрос о машине
6. Конкурентоспособная цена от прямого производителя
7. Превосходное качество
8. Хорошее послепродажное обслуживание
♥ Послепродажное обслуживание
1. Обучение установке и эксплуатации машины.
2. Инженеры доступны для обслуживания машин за рубежом.
3. Бесплатная гарантия в течение одного года
4. Наша компания также предоставляет вам пожизненную техническую поддержку и аксессуары.
5.Если у вас возникнут проблемы при использовании наших продуктов, свяжитесь с нами в любое время.

.

Смотрите также