Легкое жареное с луком рецепт


Говяжье легкое жареное с луком

Говяжье легкое

Аппетитное мясное блюдо с нежно-сливочным вкусом — жареное говяжье легкое с луком. Подходит для диетического стола за счет слабого (легкого) обжаривания.

Как приготовить говяжье лёгкое, чтобы получилось вкусное мясное блюдо?..

Продукты:
2 кг говяжьего легкого (или свиного легкого)
4 луковицы
50 мл растительного масла
70 г сливочного масла (можно и больше добавить, легкое не должно быть сухим)
1 ч.л. карри (идеально специя подошла; можно заменить кориандром, который вкус мяса делает более выразительным; или добавить приправу для мяса)
1 ст.л. томатной пасты (она дает легкому приятный привкус)
соль по-вкусу

Приготовление: жареное говяжье легкое с луком

1. Для начала разрежь легкое на несколько крупных кусков, из которых удали крупные артерии (они жесткие, хрящевые). Далее легкое промой под проточной водой (оно почти как губка, его можно и отжать) и уложи его в большую кастрюлю (для 2 кг легкого понадобится кастрюлька литров на 7 (семь)), залей чистой водой (на 2/3 объема кастрюли), и поставь на огонь.

Как вода закипит, накрой крышкой с отдушиной. Провари легкое на медленном огне в течении 20 минут (оно будет усердно подниматься вверх, Ты его шумовкой опускай на дно 2-3 раза, через 20 минут огонь выключай).

2. Теперь легкое выложи в дуршлак (оно будет очень некрасивое, в пене), воду с кастрюли слей, кастрюлю вымой и налей чистой воды в том же объеме. Легкое промой под проточной водой, и чистое положи в кастрюлю, поставь на огонь, как закипит вода, убавь огонь.

Теперь легкое будет вариться спокойно, без накипи и прочих неприятных чудес. Также его накрой крышкой с отдушиной и провари его в течении полутора часов (или 1 час 20 минут). Вот это был самый сложный процесс в приготовлении легкого, который ты преодолела!)

3. Под конец варки (за 10 минут) воду подсоли по своему вкусу, затем легкое выложи на блюдо, чтобы остыло.


4. Лук разрежь на 4 части и порежь не очень тонко. Легкое порежь на порционные кусочки (это уже по желанию), на сковороде разогрей растительное масло со сливочным, немного обжарь лук (1 минуту), добавь томатный соус (пасты), перемешай и выложи легкое. Добавь карри и обжарь легкое до готовности лука, перемешивая.

5. Жареное говяжье легкое с луком готово к подаче на стол. Это мясное блюдо хорошо сочетается с любым гарниром (на любой вкус каши, рис, картофель, макароны и даже гороховое пюре). При подаче на стол укрась блюдо зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Похожее

Китайский жареный рис с курицей II Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Рецепт легкого жареного риса - просто поцарапайте

Этот рецепт легкого жареного риса настолько прост и быстр в приготовлении! Остатки вареного риса смешаны с зеленым луком, простым соусом из 5 ингредиентов и приготовлены с яйцом для получения жареного риса превосходного ресторанного качества.

Я становлюсь бездонной ямой, когда дело касается жареного риса.

Как будто мой полный счетчик временно отключен, и я каким-то образом могу найти место для еще одного укуса, или семь.

Мы переехали несколько лет назад, и единственное, что мне очень не хватает в нашем старом городе (помимо того, что он находится в 5 минутах от продуктового магазина), - это China Jade.Я в основном вырос на их миндальной курице и жареном рисе, а теперь, когда мы живем в деревне, рядом с нами нет ни одного приличного китайского ресторана.

Так что неудивительно, что я в восторге от этого рецепта. Последние несколько лет я старался освоить рецепт жареного риса, который был бы близок к тому, который подают в нашем любимом китайском ресторане. Спустя много неудачных попыток я, наконец, чувствую, что этот рис является свечой для нашей любимой версии ресторанов.

В конце прошлой недели я убрала в холодильник оставшийся после жареного ужина рис, планируя приготовить жареный рис, чтобы обуздать свою тягу к жареному рису в моем любимом ресторане.Вскоре после того, как мы сделали вок, полный жареного риса, мы с моей старшей дочерью склеивали его вилкой за вилкой. #bestdayever

Чтобы сделать этот легкий жареный рис, вам понадобится:

  • Остаток вареного риса (суточной выдержки)
  • зеленый лук
  • темный соевый соус (покупаю свой на amazon)
  • легкий соевый соус (его обычно можно найти во всех продуктовых магазинах)
  • устричный соус
  • чеснок
  • устричный соус
  • шрирача
  • Оливковое масло экстра светлое
  • яиц

В миске смешайте 1 столовую ложку измельченного или тертого свежего чеснока, 2 чайные ложки устричного соуса, 1 чайную ложку шрирачи с 2 столовыми ложками темного и светлого соевого соуса.Отложите это на мгновение в сторону.

Разбейте 2 яйца в неглубокой посуде и взбейте их венчиком или вилкой, затем отложите в сторону.

В большой миске добавьте 4 стакана оставшегося вареного риса в миску с легкими частями зеленого лука.

Добавьте соус к рису и луку.

Хорошо перемешать.

Добавьте 1 чайную ложку легкого оливкового масла в большую сковороду или вок.Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, после чего добавьте рисовую смесь. Он должен шипеть.

Выложите рис ровным слоем и дайте ему вариться несколько минут или пока он не станет хрустящим и не подрумянится, время от времени помешивая.

Когда рис подрумянится, сделайте углубление и влейте взбитое яйцо. Мгновенно яйцо начнет готовиться, возьмите под рукой деревянную лопатку, чтобы взбить яйцо и смешать его с рисом. Если вы даже приготовили курицу, свинину или оставшиеся креветки, вы можете добавить их сюда и прогреть на среднем или средне-слабом огне.

Подавать в мисках и посыпать жареный рис зеленым луком.

Рецепт жареного риса до смешного прост и невероятно вкусен! Что мне больше всего нравится, так это то, что его можно приготовить менее чем за двадцать минут, а это вдвое меньше времени, которое мне потребовалось бы, чтобы добраться до нашего любимого китайского ресторана и обратно.

Победитель-победитель.

Чтобы узнать больше о рецептах жареного риса, нажмите здесь!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жареного риса, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного или тертого свежего чеснока
  • 2 чайные ложки устричного соуса
  • 1 чайная ложка шрирача или Sambal Oelek
  • 4 чашки вареного белого риса дневной выдержки
  • 5 нарезанных ломтиков зеленых луковиц (отделенные светло- и темно-зеленые части)
  • 1 чайная ложка экстра светлого оливкового масла
  • 2 больших яйца, взбитых

Инструкции

  1. В средней миске смешайте светлый и темный соевый соус с чесноком, устричным соусом и шрирачей.Перемешайте и отложите в сторону.
  2. Затем в большой миске смешайте рис со светло-зелеными частями зеленого лука. Влейте соус и перемешайте.
  3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде или воке на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте рисовую смесь. Перемешайте и варите, пока рис не начнет подрумяниваться.
  4. Сделайте углубление в середине сковороды, добавьте взбитые яйца и используйте деревянную лопатку, чтобы взбить яичницу. Смешайте яичницу с рисом.Кроме того, перед добавлением риса можно взбить яичницу. Как вам больше нравится.
  5. Подавайте рис с темно-зелеными частями лука и, если хотите, с дополнительным шрирахом.

Банкноты

Добавьте оставшиеся вареные креветки или нарезанную вареную курицу, говядину или свинину, чтобы добавить протеина в жареный рис.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1 большая чашка
Количество на приём: Калории: 272 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1165 мг Углеводы: 48 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Классический рецепт мексиканской жареной фасоли с луком и чесноком

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
7-слойный салат из пасты
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Луковый лук, говядина (лучше, чем китайский квартал)

Луковый лук, говядина - Нежная, сочная говядина, обжаренная с луком и зеленым луком в коричневом китайском соусе. Вкусный и легкий рецепт, который займет всего 20 минут.

У моего сына совершенно другой вкус, чем у нас. В то время как я готовлю в основном курицу в качестве основного белка на обед, маленький G не любит курицу и будет стараться не есть курицу каждый раз, когда я пытаюсь добавить немного в его рис.

Он любит говядину, и его любимое блюдо из говядины - корейский калби.Поэтому, естественно, он предпочитает жаркое из говядины вместо жареного цыпленка.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Помимо всеми любимой монгольской говядины, иногда я немного менял свой рецепт, добавляя лук в жаркое из говядины, чтобы сделать эту супер вкусную луковую говядину с луком .

Мне просто кажется, что это делает блюдо намного вкуснее. Как мы все знаем, лук придает сладкий вкус после приготовления и карамелизации, а также добавляет дополнительную текстуру рецепту лука с луком и говядиной .

.

Смотрите также