Легкий рецепт жареных пирожков


Пирожки жареные - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт жареных пирожков)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Жареные пирожки с картошкой 4.6

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся ;) ...далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Пирожки с горохом жареные 4.4

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Тесто на пирожки жареные 4.2

Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! ...далее

Добавил: Маргарита 12.10.2016

Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3

Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Пирожки на молоке без дрожжей 4.2

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Пирожки на молоке жареные 4.3

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. ...далее

Добавил: Galate 28.04.2015

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Шанежки с мясом 4.5

Шанежки - очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Пирожки "Манзари" 4.3

Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2016

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7

Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Пирожки жареные с мясом 4.6

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. ...далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Манзари (пирожки с творогом и зеленью) 4.2

Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. Словами не передать, нужно только попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2016

Постное бездрожжевое тесто для пирожков 3.6

Делюсь простым рецептом постного бездрожжевого теста для пирожков. Такие пирожки лучше всего жарить на сковороде, они получаются пышными и вкусными. Весь секрет этого рецепта - в закваске! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Пирожки с вишней жареные 4.5

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. ...далее

Добавил: Vikulia 06.07.2015

Жареные пирожки с курицей 4.0

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

Жареные пирожки на дрожжах 4.6

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016

Пирожки с картофелем на кефире 3.8

Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2018

Пирожки на кефире без дрожжей 4.0

Быстрые, воздушные, очень вкусные пирожки на кефире без дрожжей в домашних условиях - это палочка-выручалочка многих хозяек. Сладкие или нет, - они всегда получаются идеальными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2015

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8

Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас. Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Пирожки с солеными огурцами 3.6

Любите экспериментировать на кухне? Тогда я расскажу, как сделать пирожки с солеными огурцами и жареным луком. Это экономно, довольно просто и очень оригинально. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Картопляники с постной начинкой 4.7

Нежные картофельные пирожки с начинкой из квашенной капустой, яблока и чернослива — это рецепт моего счастливого детства, когда бабушка рассаживала нас за столом завтракать или обедать. Вкусно, сытно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2018

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.1

В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Пирожки с луком на кефире 4.6

Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука - просто шедевр. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Дрожжевые пирожки с капустой 5.0

Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Пирожки с яйцом и зеленью 4.9

Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. ...далее

Добавил: Vikulia 25.04.2015

Пирожки с начинкой 5.0

Хочу поделится с вами рецептов пирожков, который родом из моего детства. Времени у мамы печь было мало, поэтому рецепт быстрый, тесто как говорят "скорое". ...далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Пирожки с печенью жареные 4.3

Жареные пирожки с печенкой получаются очень сочными и нежными, а готовятся за считанные минуты. Так почему бы нам не приготовить их к сегодняшнему ужину, ведь такое блюдо порадует всю семью. ...далее

Добавил: Dashuta 18.05.2014

Пирожки с чечевицей 4.8

Пирожки с чечевицей напоминают жареные пирожки с горохом. По вкусу зеленая чечевица особо не отличается от гороха, поскольку также относится к бобовым. Попробуйте, это вкус, знакомый с детства! ...далее

Добавил: Елена Alex 26.04.2016

Пирожки на кефире жареные 3.5

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой - я брала самую быструю в приготовлении - порезанную колбасу. ...далее

Добавил: Elle 03.05.2015

Пирожки казахские 5.0

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Тесто на закваске для пирожков 4.0

Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2016

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.7

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой 5.0

Очень удобный, быстрый и легкий процесс приготовления теста, простая и сытная начинка…если вы хотя бы раз приготовите пирожки по этому рецепту, вы обязательно запишете его в свою поваренную книгу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.12.2017

Пирожки с сосиской жареные 4.4

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.6

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Пирожки с кислой капустой 3.7

Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!) Я принесла вам жареные персиковые пироги от бабушки Лелы и пообещала вам более простой способ. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь довести дело до конца, поэтому вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания приготовить тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые готовят жареные пироги, в тот или иной момент использовали этот ярлык, и, хотя он дает немного другой результат, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный и, безусловно, не вызовет никаких жалоб от тех, кому посчастливилось попробовать продукты. ! Это также избавит вас от любых слабых оправданий, которые у вас могут быть, что вы не делаете этих маленьких ручных красавиц, так что давайте прекратим бездельничать и приступим к делу!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сверху изображены персики, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сушеные фрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите пару фотографий с персиками. Не волнуйтесь, процедура одинакова, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сушеных фруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что берег свободен, а затем наклоняется, чтобы шепнуть ~

При желании вы можете просто заменить заполнение пирога и пропустить следующие несколько шагов. Тссс! Давай оставим это между нами.

Примечание. Персики изображены на фотографиях, но процедура для яблок такая же.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что для ваших фруктов требуется примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите это до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как приготовленный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин ...

Добавьте сахар

Я знаю, что это выглядит неприлично, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы запекаете яблоки и используете корицу, щепотка душистого перца действительно делает ваш вкус корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в заведения, где подают роллы с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Нюхайте эту удивительную пряность, и вы все поймете!

Добавьте немного лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Хорошенько все это перемешайте.

Тогда немного повеселитесь, мыть его.

Я использую картофелеварку, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Откройте банку с печеньем и поместите ее на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда давал интервью для газеты, поэтому было немного неловко - позировать для * настоящего * фотографа, пока я сам фотографировал и говорил о синей полосе. Однако говорить о синей полосе было совсем не неловко.

Всякий раз, когда мне нужно использовать посыпанную мукой поверхность, я раскатываю немного вощеной бумаги и присыпаю ее мукой. Супер легкая очистка. Вы знаете, что я люблю легкое.

🙂

Посыпьте их немного мукой и раскатайте скалкой или стаканом, чтобы получился шестидюймовый круг.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная, в моем посте о Teacakes Mama Reed’s.

Вуаля!

Вы знаете, моя учительница французского в старшей школе сияет от гордости за то, что я вспомнил это слово.Еще я помню, как считать до трех и сказать «С Рождеством» ~ усмехается ~ Это были хорошо проведенные два года, да?

Нанесите немного начинки на половину вашего круга, стараясь держать ее подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы они прилипли к пирогу.

Нравится.

Обжимаем края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду (я использую свой чугун, но вам это не обязательно) и нагрейте на среднем огне около пяти минут.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить пироги, а не просто впитаться в них (предотвращает жирность).

Осторожно облейте пироги в масле и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Взгляните на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажигайте свечи, используйте необычную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня особенный.

~ Southern Plate Reader, Викки. Чтобы отправить свои расценки, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и у вас!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Рецепт жареных яблочных пирогов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареных яблочных пирогов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

жареных рецептов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также