Квашеная капуста для пирожков жареных


Начинка для пирожков из квашеной капусты: 5 главных рецептов

Пирожки – один из самых популярных в стране видов выпечки. Они никогда не могут надоесть, так как их можно делать с самыми разными начинками. Многие отдают предпочтение начинке для пирожков из квашеной капусты. Она всегда получается сочной, с пикантным вкусом. Изделия с таким наполнителем обходятся недорого, но вкусны и сытны. Многие варианты такой выпечки можно есть во время поста, что тоже важно для многих жителей нашей страны. Рецептов пирожкового наполнителя из кислой капусты существует несколько, каждый из них имеет своих почитателей и заслуживает внимания хозяйки.

Особенности приготовления

Начинка из квашеной капусты для пирожков готовится быстро и просто, но все же этот процесс имеет несколько тонкостей, о которых стоит узнать до начала готовки. Только тогда можно ожидать, что результат не разочарует.

  • Квашеная капуста может оказаться слишком кислой. Чтобы пирожки, наполненные ей, имели приятный вкус, капусту перед использованием промывают и оставляют в дуршлаге, чтобы с нее стекла лишняя вода.
  • Крупные куски капусты, попадающиеся в начинке, способны непоправимо испортить вкус пирожков. Если вы, квася капусту, не шинковали ее мелко, то перед приготовлением из нее пирожковой начинки ее все же придется измельчить, порубив ножом.
  • Квашеную капусту никогда не закладывают в пирожки сырой, иначе она останется хрустящей и кислой даже после выпекания изделий в духовом шкафу или жарки их на сковороде. Для приготовления начинки для пирожков кислую капусту обжаривают или тушат на сковороде.
  • Начинка будет иметь более сбалансированный вкус, если в нее добавить лук, морковь, рис, грибы, яйца, мясной фарш. Все продукты, входящие в состав начинки из кислой капусты для пирожков, должны быть предварительно доведены до готовности (отварены, потушены, пожарены).
  • Вкус начинки можно изменить, добавляя в нее различные специи, соусы.
  • Перед тем как выкладывать начинку на тесто и формировать пирожки, ее нужно остудить до комнатной температуры. Если выложить на тесто горячий наполнитель, оно распарится и станет вязким, липким. На вкусе готовых пирожков это скажется не лучшим образом.

Технология приготовления начинки для пирожков из квашеной капусты может зависеть от конкретного рецепта. Следуя сопровождающим его инструкциям, вы не допустите ошибок и получите ожидаемый результат.

Простой рецепт начинки для пирожков из квашеной капусты

Состав:

  • квашеная капуста – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное или рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промойте квашеную капусту, отожмите, дайте ей слегка обсохнуть. При необходимости дополнительно измельчите ее ножом.
  • Лук, очистив, нарежьте тонкими полукольцами.
  • Разогрейте масло и подрумяньте на нем лук.
  • Добавьте капусту, поперчите ее и подсолите. Потушите на медленном огне под крышкой около 20 минут, чтобы она размягчилась и стала менее кислой.

Остудите капусту до комнатной температуры. Отделите кусок пирожкового теста, раскатайте в пласт, в центр положите ложку капусты, защипите края теста и положите пирожок на противень швом вниз. Таким же способом сформируйте остальные пирожки.

Начинка для пирожков из квашеной капусты с луком и морковью

Состав:

  • квашеная капуста – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • сахар – крупная щепоть;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту сложите в дуршлаг, на несколько минут поставьте под струю прохладной воды. Оставьте на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Если капуста квасилась крупными кусками, нарежьте ее мелко.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее кухонным полотенцем. Крупно натрите.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • В сотейнике разогрейте масло, положите в него лук и морковь. Обжаривайте овощи на медленном огне до мягкости.
  • Добавьте капусту. Посолите и поперчите ее. Смешайте с луком и морковью.
  • Накройте сотейник крышкой и потушите в нем капусту с другими овощами в течение 10–15 минут.

Остается дождаться, когда начинка из квашеной капусты остынет. Ее можно использовать для приготовления печеных и жареных пирожков.

Начинка для пирожков из квашеной капусты с яйцом

Состав:

  • квашеная капуста – 0,3 кг;
  • зеленый лук – 50 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промойте квашеную капусту, дайте ей немного обсохнуть, мелко порежьте, если в этом есть необходимость.
  • В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Выложите в сковороду капусту.
  • Поперчите и посолите капусту, потушите ее на медленном огне 10–15 минут, пока она не станет совсем мягкой.
  • Переложите капусту в миску, дайте ей остыть.
  • Яйца сварите вкрутую. Поставьте их под струю холодной воды, чтобы они быстрее остыли.
  • Снимите с яиц скорлупу, мелко порубите их ножом и отправьте к капусте.
  • Зеленый лук помойте и обсушите, мелко порежьте и положите к другим продуктам.

Хорошо перемешайте начинку и используйте по назначению. По этому рецепту она получается нежной и сытной, обладает сбалансированным вкусом.

Начинка для пирожков из квашеной капусты с грибами

Состав:

  • квашеная капуста – 0,4 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте грибы, промокните их кухонным полотенцем, нарежьте соломкой или тонкими пластинами.
  • Луковицу, освободив от шелухи, порежьте тонкими полукольцами.
  • В глубокой сковороде растопите масло, положите в него лук с грибами и тушите, пока почти вся жидкость, выделившаяся из шампиньонов при нагревании, не испарится.
  • Грибы с луком переложите в миску. На их место положите предварительно промытую квашеную капусту. Посолите ее и приправьте. Тушите 20–30 минут до полного размягчения.
  • Переложите капусту к грибам, перемешайте.

Дождитесь, когда капуста с грибами остынет, и используйте ее в качестве начинки для пирожков. Если начинки будет много, ее можно подать в качестве самостоятельного блюда. Во время поста сливочное масло в рецепте можно заменить растительным. Вкус от этого изменится, но незначительно.

Начинка для пирожков из квашеной капусты с мясом

Состав:

  • квашеная капуста – 0,3 кг;
  • мясной фарш – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • С лука снимите шелуху, нарежьте его некрупными кубиками.
  • Разогрейте глубокую сковороду, влейте в нее масло, положите лук.
  • Обжаривайте лук на медленном огне до прозрачности.
  • Добавьте мясной фарш. Готовьте его, регулярно разбивая лопаткой, чтобы он не образовывал плотных комков. Обжаривать фарш нужно до готовности. Об этом будет свидетельствовать изменение его цвета.
  • Посолите и поперчите обжаренный фарш, перемешайте его и положите в миску.
  • На место фарша положите капусту. Потушите ее до мягкости. На это уйдет около 15–20 минут.
  • Соедините капусту с фаршем. Перемешайте, чтобы фарш распределился в начинке равномерно.

Пирожки с начинкой из квашеной капусты и мясного фарша получаются сытными. Особенно нравится такая выпечка представителям сильного пола.

Начинка для пирожков из квашеной капусты обходится недорого, но изделия с ней получаются сочными, сытными и вкусными. Наличие нескольких рецептов начинки дает возможность подобрать вариант, отвечающий гастрономическим пристрастиям почти любого гурмана.


Матрица продуктов: Капуста белокачанная 🥄 Дата: 29.01.2019.

Обновлено: 11.03.2020

Фото:nakormi.com



Пирог с квашеной капустой -

Пирог с квашеной капустой может показаться странным, но не бойтесь. Он напоминает пирог с кокосовым кремом и на удивление хорош!

Пирог с квашеной капустой

Автор: Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Есть распространенная шутка о том, что если у вас есть непослушный дядя, который пришел на обед, но вы хотите вывести его из дома до того, как подадут сладости и кофе, сделайте пирог с квашеной капустой. Он выскочит за дверь и спустится по улице, прежде чем вы сможете сказать: «Боб - ваш дядя, который только что ушел!»

Хех.Мало кто знает, чего им не хватает. Это массовая волна истерического страха, которая охватывает людей, когда они слышат слово краут ... а затем ... пирог. А я получаю . Знаешь, однажды я тоже не пробовала пирог с квашеной капустой. Я дрожал в сапогах. «Прищурившись, я крепко зажмурил глаза и открыл рот, как будто собирался выпить рыбий жир».

Вообще-то, мне очень нравится пробовать новую еду. Но это не значит, что я не боюсь, особенно когда дело касается квашеной капусты и сахара в корочке.

Но каждую синюю луну, когда вы пробуете новую еду, приходит новый вкус, который является для вас откровением. Или было бы, если бы вы действительно знали, что в пироге краут, потому что, если бы вы съели его без ведома, вы могли бы остановиться и задаться вопросом, был ли это кокос, который вы только что съели.

И это признак хорошего пирога.

Конечно, вы не можете просто приготовить любой старый рецепт десерта из квашеной капусты, который попадется в Интернете…

(… кхм)

Есть способы добиться десерта из куска квашеной капусты, и я не встречал этого в другом рецепте в Интернете.Так что да, я действительно отказываюсь от одного из своих секретов. И если через десять лет все рецепты пирогов с квашеной капустой будут включать этот секрет, а не приближающиеся крушения поездов, с которыми я сталкиваюсь сейчас, то это - возвышение кухни. Я бы предпочел, чтобы вы придумали, как приготовить квашеную капусту по рецепту, и, возможно, придумали бы что-то другое, что я тоже хочу попробовать.

Это называется «несекретные рецепты».

Так, как Дакота Фаннинг в фильме Спилберга «Война миров», когда ее бывший отец выводит ее из разрушенного дома, говоря, что она «захочет посмотреть, но не собирается»… вы может хочет, чтобы пропустил шаг или сделал что-то по-другому, но вы не собираетесь этого делать, потому что вам нужно доверять мне и кроме того.

Вы же не хотите, чтобы ваш пирог выбрасывали в мусорную корзину, поскольку Pinterest терпит неудачу?

O.k.

Итак, теперь, когда мы все прояснили, вы можете спокойно доверять мне пирог и наслаждаться им как одним из рецептов десерта на Октоберфесте. Тогда возвращайся и скажи мне, понравилось ли тебе. Так что до завтра-

~ Сью

Пирог с квашеной капустой

Состав:

  • 1 готовое тесто для пирога
  • утяжелители для пирогов и пергаментная бумага (необязательно)
  • 1-1 / 2 стакана сушеной квашеной капусты
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка

Заварной крем:

  • 3 больших яйца
  • Сахарный песок 1-1 / 2 стакана
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кокосовой эссенции
  • 1/2 стакана охлажденного топленого масла
  • соль щепотка
  • 1 стакан жирных сливок

Метод:

  1. Отмерьте осушенный краут.
  2. Нагрейте воду в кастрюле с сахаром, помешивая, до растворения; довести смесь до кипения. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ И НЕ МЕНЯЙТЕ ЕГО. Спасибо.
  3. Добавьте капусту в воду и бланшируйте в течение двух минут, затем слейте воду и промойте холодной водой.
  4. Выдавите сухую краут кулаками, а затем мелко нарежьте.
  5. Разогрейте духовку до 350ºF.
  6. Поместите корочку пирога в глубокую стеклянную тарелку для пирога и обожмите края так, как вам нравится.
  7. Вырежьте пергаментный круг по размеру нижней части корочки и верхней части с утяжелителями пирога.
  8. Пирожное тесто при 350ºF. минут десять, затем дать остыть; снимите утяжелители и бумагу.
  9. Взбейте яйца, сахар, ваниль, кокосовый экстракт, охлажденное топленое масло, жирные сливки и соль.
  10. Добавьте сухую измельченную квашеную капусту.
  11. Вылить смесь в корку.
  12. Верхние края корки с защитой от корки или фольгой вокруг них.
  13. Выпекать пирог при температуре 350ºF. в течение 60-70 минут или до тех пор, пока нож, проскользнувший в пирог, не станет чистым.
  14. Полностью охладите перед нарезкой и сервировкой.

С кухни palatablepastime.com


Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получить больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!

Вкусные рецепты

Возможно вам понравится:

Голубцы из квашеной капусты

Немецкие шарики из квашеной капусты

Пицца с квашеной капустой

Не могу найти рецепт? | Справка
Указатель рецептов A-M | Указатель рецептов N-Z | Дом

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

10-минутная колбаса и квашеная капуста

Сохранить на потом!

Я почти даже не публиковал эту 10-минутную колбасу и квашеную капусту, потому что это так смехотворно быстро и легко и требует такого небольшого количества ингредиентов, что его даже нельзя считать рецептом!

Тем не менее, я несколько раз публиковал фотографии этого блюда во время нашего марша на Motivated Challenge и получил несколько запросов на рецепт, поэтому я подумал, что расскажу, как я его собрал, и докажу, насколько легко вы можете оставаться в рамках плана. - даже если вы Ultimate Drive Thru Sue!

Для этого рецепта вам понадобится как минимум 2 ингредиента: колбаса и квашеная капуста! Я обычно взбиваю его из 4-5 ингредиентов, добавляя немного масла, молотого перца и пищевых дрожжей к двум другим.Прекрасным дополнением станут и семена тмина, если они у вас есть.

По сути, все, что вам нужно сделать, это нарезать сосиски на монеты, обжарить их на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими на нарезанных краях, бросить в кучу квашеной капусты, увеличить огонь и обжарить два ингредиента вместе пока жидкость не испарится и у вас не останется квашеная капуста со вкусом колбасы!

Многие люди задаются вопросом, какие колбасы им следует употреблять по плану, потому что большинство из них содержат сахар.Небольшое количество сахара необходимо для запекания большинства колбас, и они предусмотрены, если в каждой порции содержится менее 2 граммов чистых углеводов.

Сосиски для завтрака и меда с чесноком обычно содержат слишком много сахара, поэтому я стараюсь держаться от них подальше. Копченые или предварительно приготовленные колбасы Кильбаса, итальянские, фермерские и барбекю-колбасы, как правило, имеют низкое содержание сахара, а их предварительная обработка делает это основное блюдо из 10-минутной колбасы и квашеной капусты очень быстрым.

В этом блюде я использую кисломолочную капусту.Поскольку я добавляю его в конце приготовления, в нем все еще есть много пробиотиков. Самое дешевое и легкое место, где можно найти квашеную капусту на закваске (, если вы не делаете ее самостоятельно, ) - это местный польский или другой восточноевропейский продуктовый магазин. Одна банка на 8 порций стоит мне всего 2 доллара! Вы ищете квашеную капусту, приготовленную только из капусты, соли и / или воды. Квашеная капуста в рассоле с уксусом убивает пробиотики.

Я также покупаю колбасу и маринованные огурцы из укропа в нашей местной Польской мясной лавке!

Я люблю подавать это блюдо с маринованными огурцами и сметаной на стороне, чтобы придать ему истинный восточноевропейский колорит.Мы ели это на Международном деревенском фестивале, где одна из наших дочерей занималась украинскими танцами (они, конечно, подавали его с вареньем!)

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или оливкового масла, если DF)
  • 4 полуфабриката или копчения колбасы типа барбекю (или Kielbasa), нарезанных монетами
  • 2 стакана квашеной капусты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • черный перец
  • пищевые дрожжи
  • маринованные огурцы
  • сметана

Инструкции

  1. Растопите масло (или разогрейте оливковое масло) на большой сковороде или сковороде.Нарежьте сосиски монетами и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими на ломтиках. Слейте квашеную капусту. Увеличьте огонь и обжарьте два ингредиента вместе, пока жидкость не испарится.
  2. Дополнительно: при желании приправить черным перцем и пищевыми дрожжами. Подавать с маринованными огурцами и сметаной.

Сохранить на потом!

.

Немецкие свиные отбивные и рецепт квашеной капусты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Смотрите также