Кусок жареной вырезки
жареный кусок говядины, 6 букв, 6-я буква Т, сканворд
жареный кусок говядины
Альтернативные описания• дальний родственник бифштекса
• мясная лепешка
• мясное блюдо (жаркое), приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки
• мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в виде тонких продолговатых кусочков
• приспособление на гарде в виде небольшого щитка для защиты большого пальца
• род котлеты из продолговатого кусочка мяса
• род котлеты из вырезки
• название этого мясного блюда в переводе с французского означает «язычок»
• «отощавший» бифштекс
• блюдо из мяса
• род котлеты
• продолговатый кусок жареной говядины
• котлета в форме языка
• мясное блюдо
• мясное кушанье
• блюдо из говядины
• вариант котлеты
• длинный кусок жареной говядины
• котлета в форме язычка
• жаркое
• французский «язычок» мяса
• котлетка из говяжьей вырезки
• Котлета из продолговатого кусочка мяса
• Мясное блюдо, род котлеты из продолговатого кусочка мяса
Международный портал Cutco.com
-
Cutco Австралия
Эл. Почта: [email protected]
Сервис временно недоступен.
-
Катко Коста-Рика
Нурия Мурильо, директор по продажам
Sabana Oeste, 300 oeste y 175 sur de
Canal Siete, Сан-Хосе, Коста-Рика
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 506-4000-2161
Факс: 506-2231-0242
Почтовый ящик: 12300-1000
-
Немецкий дистрибьютор
Vertriebsleiterin Renate Singer
Cutco Vertriebs GmbH
Am Wirtsberg 7
D-94333 Гейзельхоринг
Германия
Электронная почта: service @ cutco.de
Веб-сайт: www.cutco.de
Телефон: +49 (0) 9423-20087-10
Факс: +49 (0) 9423-20087-11
-
Дистрибьютор в Корее
Кван Хун, Рим, генеральный директор Cutco Korea, LTD
Cutco Korea, LTD
Башня на берегу озера, 4-й этаж
296, Seokchonhosu-ro, Songpa-gu
Сеул, Республика Корея
Эл. Почта: [email protected]
Веб-сайт: www.cutco.co.kr
Телефон: + 82-2-595-8220
Факс: + 82-2-412-0637
-
Дистрибьютор в Великобритании
Мария Браун
Передний край
Зеленый переулок, 46А,
Бернхэм
Бакингемшир
Соединенное Королевство SL1 8DX
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: www.cutco.co.uk
Телефон: +44 (0) 7793 027753
Чтобы отказаться от подписки на электронные письма Cutco, обратитесь в службу поддержки клиентов Cutco по адресу service @ cutco.com
.Жареная свиная вырезка - Как приготовить свиную вырезку
Жареная свиная вырезка - это простой способ приготовить нежирный протеин на ужин, который будет ароматным и хорошо сочетается со многими разными сторонами. На приготовление уйдет всего 20 минут!
Каждый раз, когда я вижу в магазине свиную вырезку, я всегда хватаю ее. Это такое простое в приготовлении мясо, которое станет украшением любого ужина.

Свиная вырезка за последние 5 лет стала немного дороже, но это все еще относительно доступная часть мяса.
Особенно с учетом того, что он уже подрезан и нет лишнего жира, который нужно срезать.
То, что вы получаете и готовите, в основном состоит из нежирного белка, который можно нарезать и подать.
Так же, как и говяжья вырезка, свиная вырезка - это действительно нежирный нарез, но относительно нежный, поскольку это не сильно задействованные мышцы.
Поскольку он такой постный, мне нравится приправлять его маринадом или, по крайней мере, некоторыми специями, о которых я расскажу ниже.

Жареная свиная вырезка действительно хороша тем, насколько хорошо она сочетается с разными гарнирами и блюдами.
Мне нравится подавать его с хрустящим картофелем и салатом из греческих цуккини, но и этот средиземноморский салат из киноа отлично сочетается с ним.
Как приготовить жареную свинину вырезку:
Этот первый шаг не является обязательным, но я люблю приправлять свинину маринадом или смесью специй.
Хотя вы можете просто посолить и поперчить, свиная вырезка - это такой постный кусок мяса, что ему действительно нужен какой-то аромат .
Маринад из свиной вырезки содержит оливковое масло, лимон, чеснок, розмарин и дижонскую горчицу:

Если у меня нет времени мариновать, я хотя бы натру немного приправы Sazon , которая прекрасно сочетается со свининой.

Чтобы приготовить свинину, нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем сильном огне, затем обжарьте свиную вырезку на всем протяжении примерно 3 минуты до золотисто-коричневого цвета:

Технически вы можете пропустить этот шаг и просто бросить свинину в духовку, , но снаружи она будет выглядеть немного бледной .
Обжарка также способствует развитию вкуса и карамелизации снаружи.
После обжаривания поместите всю сковороду в духовку.Свинина будет получать тепло от циркулирующего вокруг горячего воздуха, а также будет продолжать подгорать от тепла сковороды.
Итак, я переворачиваю свинину примерно на середине периода запекания в духовке, чтобы все было ровно.
Как долго жарить свиную вырезку:
Для стандартного куска свиной вырезки весом 1 фунт или 1,25 фунта обычно не более 10-15 минут в печи 450F . Вы хотите, чтобы температура в салоне достигла 140F.
Термометр (филиал) необходим для приготовления свиной вырезки, так как его сложнее понять на ощупь, чем другие куски мяса.Поскольку в мясе так мало жира, остается мало места для переваривания.
Хороший градусник можно купить за 10 долларов. Я использую свое все время, потому что не люблю рисковать пережаренным мясом.

Когда свинина достигнет целевой температуры 140, уберите ее на тарелку и оставьте на 10 минут.
В это время свинина будет готовиться еще около 5 градусов, и соки получат возможность перераспределиться.
Если вы когда-нибудь нарезали кусок мяса прямо из духовки, и весь сок выливался на тарелку, это потому, что мясу нужно дать отдохнуть.

Нарезать свинину ломтиками и подавать. Я люблю собирать соки с тарелки и переливать их в небольшую миску сбоку для макания. В нем столько аромата.
Рваная свинина в медленноварке - еще одно из моих основных блюд из свинины, которое я готовлю во время еды. Наслаждайтесь!
Что подавать со свиной вырезкой:
Может ли свиная вырезка быть розовой внутри? Да, рекомендуемая степень готовности свинины - 145F, у которой внутри будет розовый цвет.Мы достаем свинину из духовки при температуре 140F, а мясо продолжает готовиться еще на 5 градусов, так что готово.
Полезен ли этот рецепт? Да, особенно если вы покупаете тушеную свинину. Это очень нежирный белок, совместимый с палео, кето, низким содержанием углеводов и Whole30.
Будет в клочья? Нет, это не тот отрезок, который можно использовать для измельчения. Для этого вам нужна свиная лопатка, как в этом рецепте тушеной свинины.

Жареная свиная вырезка
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Эта простая жареная свиная вырезка - простой способ приготовить нежирный протеин на ужин, он ароматный и хорошо сочетается с разными сторонами.На приготовление уйдет всего 20 минут!
-
Разогрейте духовку до 450F.
-
Приправляйте свинину и приправляйте ее любым вкусом. Иногда я заранее готовлю маринад, но вы также можете быстро натереть сазоном или просто посолить и поперчить.
-
Нагрейте большую жаростойкую сковороду (я предпочитаю чугун) на среднем огне, пока она не начнет дымиться, затем поджарьте свинину с каждой стороны примерно 60-90 секунд, пока она не станет коричневой снаружи.Не готовьте свинину на плите более 3 минут.
-
Поместите сковороду в духовку. Жарить 5 минут, затем перевернуть свинину.
-
Готовьте еще 5-10 минут, пока внутренняя часть, измеренная в самой толстой части, не покажет 140F. Пока он отдыхает, он будет продолжать готовить еще 5 градусов.
-
Выложите свинину на тарелку и дайте ей постоять 10 минут, чтобы сок мог распределиться по мясу.
-
Нарежьте тонкими кусочками и наслаждайтесь!
* Я обнаружил, что почти все продуктовые магазины продают уже обрезанную свинину с удаленной серебряной кожицей.Однако, если вы видите их, удалите их острым ножом перед приготовлением.
Калорийность: 170 ккал, белок: 29 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 92 мг, натрий: 73 мг, калий: 557 мг, кальций: 8 мг, железо: 1,4 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиная вырезка, жареная свиная вырезка
.
4 рецепта, которые преобразят ваши остатки свиной вырезки
Итак, вы овладели искусством готовить так называемое филе-миньон из свинины, сочной и нежной свиной вырезки, и теперь вы смотрите на кучу вкусных остатков. Будь то рагу на следующий день или элегантный вариант классического деревенского пастушьего пирога, вот четыре способа насладиться ломтиками, потому что этим сочным кусочкам свиной вырезки скоро придет второе пришествие.
Начните с сухой глазированной свиной вырезки Анны Олсон.
Это блюдо из макарон, достойное компании, добавляет все нотки для уютного зимнего ужина. Благодаря предварительно приготовленной свинине все готовится практически мгновенно. Начните приготовление соуса с обжаривания бекона, а затем обжаривания чеснока, лука, моркови и сельдерея с добавлением отложенного жира. Добавьте немного красного вина, консервированных сливовых помидоров, свежего розмарина и лаврового листа. Бросьте рубленую свинину в кипящий томатный соус и дайте ему пузыриться, пока он не станет нежным во рту.Подавайте с тальятелле или пастой паппарделле или даже с кремовой полентой. В завершение добавьте нарезанный свежий базилик, петрушку и сбрызните лучшим оливковым маслом.
Поднимите свой рецепт скромного пастушьего пирога на ступеньку выше, заменив нарезанные кусочки оставшейся свиной вырезки. Начните с гороха и кукурузы в бульонной подливке, затем выложите оставшуюся свиную вырезку и сверху выложите сливочное картофельное пюре. Выпекайте, пока верхний слой не станет коричневым и не образует нежную корочку.
Это блюдо идеально, если у вас нет тонны остатков вырезки, так как для приготовления изрядной порции жареного риса не потребуется много времени.Жарить любую понравившуюся смесь; нам нравится сочетание рисовой смеси кимчи, свинины, нарезанного зеленого лука и жареного яйца.
Как будто вам нужен повод, оставшаяся свиная вырезка практически настаивает на том, чтобы вы праздновали тако во вторник (или среду). Используйте зубцы двух вилок, чтобы нарезать холодную свиную вырезку и приготовить тако в стиле карнита. Быстро нагрейте свинину на сковороде, а затем выложите на теплую кукурузную или мучную лепешку. Сверху выложите нашинкованную капусту, нарезанные помидоры, несколько веточек свежей кинзы, ваш любимый острый соус и щедро выдавите лайм.
Ищете еще вкусные идеи? Начните с этих рецептов идеальной свиной вырезки.
.
Стоковое фото Вырезка. Изображение запеченного, корейского, жареного
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Терияки и свиная вырезка с кунжутом
Фаршированная свиная вырезка
Вырезка
Свиная вырезка на гриле с зеленью
Сырое филе говядины
Говяжья вырезка на гриле
Медальоны из свиной вырезки
Сырая говяжья вырезка
Свиная вырезка, медальоны из свинины, на гриле, свинина, мясо, бекон
Обед из сочной свинины
Свиное филе или вырезка с корочкой из пряностей
Ужин из говяжьей вырезки, стейк
Свежее и сырое мясо.Свиная вырезка, стейки филейные медальоны в ряд готовы к приготовлению. Фон черная доска
Сырая свиная вырезка
.