Кусок жареной говядины


жареный кусок говядины, 6 букв, 1-я буква Л, сканворд

жареный кусок говядины

Альтернативные описания

• дальний родственник бифштекса

• мясная лепешка

• мясное блюдо (жаркое), приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки

• мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в виде тонких продолговатых кусочков

• приспособление на гарде в виде небольшого щитка для защиты большого пальца

• род котлеты из продолговатого кусочка мяса

• род котлеты из вырезки

• название этого мясного блюда в переводе с французского означает «язычок»

• «отощавший» бифштекс

• блюдо из мяса

• род котлеты

• продолговатый кусок жареной говядины

• котлета в форме языка

• мясное блюдо

• мясное кушанье

• блюдо из говядины

• вариант котлеты

• длинный кусок жареной говядины

• котлета в форме язычка

• жаркое

• французский «язычок» мяса

• котлетка из говяжьей вырезки

• Котлета из продолговатого кусочка мяса

• Мясное блюдо, род котлеты из продолговатого кусочка мяса

LA galbi (короткие ребрышки из говядины на гриле) рецепт

Галби в переводе с корейского означает «ребра». Это популярное корейское блюдо, которое подают во многих местах. LA galbi - это разновидность гальби - говяжьих ребрышек, приготовленных на гриле, - тонко нарезанных (толщиной около about дюйма) поперек костей.

Впервые я попробовал LA galbi около 20 лет назад, когда я навестил свою сестру, живущую в Лос-Анджелесе. Она приготовила LA galbi для меня и моей семьи. Мне очень понравился galbi , хотя я был немного удивлен, увидев короткие ребра, разрезанные тонко и поперек кости.

Обычный гальби в Корее рубят иначе. Он проходит через и вдоль кости. Каждый кусок, который идет на решетку, представляет собой часть ребра с одним куском кости. Он намного толще. LA galbi разрезается только поперек кости, а не вдоль, поэтому каждый кусок на гриле представляет собой более длинную и тонкую полоску и включает в себя 3 части кости.

Маринад такой же, как настоящий корейский гальби.

В то время я никогда не спрашивал, почему он называется LA galbi.Я предположил, что это потому, что он популярен среди корейских иммигрантов в Америке.

Но, написав этот рецепт, я исследовал происхождение названия и нигде не мог найти настоящего ответа. Так что мне нравится сегодня стать детективом, исследуя Лос-Анджелес гальби:

Theory # 1:
LA galbi сокращается la в прямом смысле слова, поэтому название происходит от первых 2 лет

.

Короткие говяжьи ребрышки на гриле (Гальби: 갈비) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить корейский галби (короткие ребрышки на гриле), используя очень простой маринад, быстрый, легкий, яркий, легкий и вкусный. Я научился этому стилю у владельца популярного корейского ресторана, и у него длинные очереди клиентов!

Традиционное корейское название этого блюда - гальби-гуй ( гуй означает жареные, а гальби означает ребра), но большинство людей для краткости называют это просто гальби.

Несколько лет назад я показал вам, как приготовить LA Galbi, в котором используется более традиционный маринад по сравнению с сегодняшним рецептом. Традиционный способ занимает больше времени, использует больше ингредиентов и имеет другой вкус. Многие из моих читателей пробовали это на протяжении многих лет, и они им понравились. Но когда я узнал об этом новом способе, я был так удивлен тем, насколько это было легко, насколько вкусно он был на вкус и какой красивой презентацией перед приготовлением на гриле, я не мог дождаться, чтобы поделиться им с вами, ребята! Мне нравятся оба стиля, в зависимости от ситуации.

В этом рецепте и видео я также покажу вам традиционный кусок мяса, который мы используем для гальби, и как с ним обращаться. LA Galbi сделан с другим разрезом, который намного проще, просто часть ребер пересекает несколько костей. Он уже жидкий, его можно просто замариновать и приготовить на гриле. В традиционном нарезке используется кусок одного ребра с большим толстым куском мяса на нем. Чтобы приготовить его, прежде чем мы будем его жарить, нужно время, навыки и осторожность.

Вы можете легко смешивать и сочетать два

.

Bool Kogi (Говядина на гриле с кунжутом по-корейски)

Азия

Стивен Райхлен

Bool kogi едят как му-шу или фахитас, используя салат вместо блинов или тортильи.


Распечатать

Bool Kogi (Говядина на гриле с кунжутом по-корейски)

Примечания к рецепту

  • Предварительная подготовка: 1-2 часа для маринования мяса
  • Урожайность: Порций 6
  • Метод: Прямое приготовление на гриле

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьей вырезки или вырезка без костей
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 столовые ложки саке, рисовое вино или херес
  • 2 столовые ложки азиатского (темного) кунжутного масла
  • 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 4 части зеленого и белого зеленого лука, очищенные и измельченные
  • 2 столовые ложки кунжута, поджаренных
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Зубчики чеснока (по желанию), намазанные кунжутным маслом и нанизанные на большие зубочистки
  • Соус для окунания с азиатской грушей
  • 1 кочан салата ромэн, разделенный на листья, промытый и высушенный методом центрифугирования

Шаги рецепта

Шаг 1: Если вы используете кончики вырезки, сделайте их бабочка, чтобы получить широкие плоские куски мяса; каждая должна быть около 4 дюймов в длину и ширину и 1/4 дюйма в толщину.Если вы используете вырезку, разрежьте ее поперек волокон на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Какой бы разрез вы ни использовали, с помощью ножа или скалки измельчите ломтики между двумя листами полиэтиленовой пленки, чтобы они расплющились до толщины 1/8 дюйма. Выложите мясо в большую инертную форму для запекания и отложите, пока будете готовить маринад.

Шаг 2: Смешайте соевый соус, сахар, саке, кунжутное масло, чеснок, зеленый лук, семена кунжута и перец в небольшой миске и взбивайте, пока сахар не растворится.Залить маринадом мясо в форме для запекания и тщательно перемешать, чтобы оно покрылось слоем. Дайте мариноваться в холодильнике под крышкой на 1-2 часа.

Шаг 3: Установите гриль для прямого приготовления на гриле и разогрейте его до сильного разогрева.

Шаг 4: Когда все будет готово, смажьте и смажьте решетку гриля маслом. Добавьте чесночные кебабы (если используете) на горячую решетку и жарьте на гриле 4–5 минут. Затем выложите куски мяса на решетку и жарьте, переворачивая щипцами, пока они не подрумянятся с обеих сторон, 1-2 минуты с каждой стороны.По мере приготовления мяса переворачивайте шашлык из чеснока. Когда мясо будет готово, переложите его на блюдо и разверните чеснок.

Шаг 5: Налейте соус для окунания с азиатской грушей в 6 небольших мисок, по одной на каждого посетителя. Чтобы поесть, возьмите кусок мяса и обжаренный на гриле зубчик чеснока (если есть) и заверните их в лист салата. Обмакнуть лист в соус для макания и сразу же съесть.

Найди этот рецепт

и более

Барбекю! Библия, 10-я годовщина, издание

Теперь самая большая и лучшая коллекция рецептов для гриля становится лучше: объявляем о выпуске полноцветного барбекю! Библия, бестселлер с тиражом 900 000 экземпляров и обладатель премии IACP / Julia Child Cookbook Award.К 10-летнему юбилею Барбекю! Библия теперь включает полноцветные фотографии, иллюстрирующие приготовление пищи, методы приготовления на гриле, ингредиенты и […]

Купить сейчас ‣ .

Рецепты шашлыков и шашлыков на гриле и шашлыка

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты .

Смотрите также