Кусок жареной говядины в пабе


жареный кусок говядины, 6 букв, 1-я буква Л, сканворд

жареный кусок говядины

Альтернативные описания

• дальний родственник бифштекса

• мясная лепешка

• мясное блюдо (жаркое), приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки

• мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в виде тонких продолговатых кусочков

• приспособление на гарде в виде небольшого щитка для защиты большого пальца

• род котлеты из продолговатого кусочка мяса

• род котлеты из вырезки

• название этого мясного блюда в переводе с французского означает «язычок»

• «отощавший» бифштекс

• блюдо из мяса

• род котлеты

• продолговатый кусок жареной говядины

• котлета в форме языка

• мясное блюдо

• мясное кушанье

• блюдо из говядины

• вариант котлеты

• длинный кусок жареной говядины

• котлета в форме язычка

• жаркое

• французский «язычок» мяса

• котлетка из говяжьей вырезки

• Котлета из продолговатого кусочка мяса

• Мясное блюдо, род котлеты из продолговатого кусочка мяса

Говяжья вырезка на гриле | Companion для гриля

Что не нравится в куске мяса со словом «нежный» в названии? Жареная говяжья вырезка тут же рядом с моим выбором, если мне когда-нибудь понадобится последний прием пищи. Если у вас приближается особый случай и вы хотите произвести впечатление на своего гостя, вам стоит потратиться на этот кусок мяса в мясной лавке. Некоторые куски мяса требуют усилий, чтобы получить отличный вкус и оптимальную нежность. С говяжьей вырезкой повару достаточно не облажаться.

Говяжья вырезка - это кусок мяса, из которого мы получаем филе миньон. Как и в случае с филе миньон, мы хотим, чтобы приправы были минимальными и больше внимания уделялось технике. Если не считать чрезмерного приправления, самый простой способ испортить отличную говяжью вырезку - это пережарить ее! Если когда-либо и было оправдание для покупки хорошего термометра для мяса, то это оно. Вы только что заплатили кучу денег за эту штуку, сколько еще 40 долларов за хороший термометр, который позволит вам следить за прогрессом?

Прежде чем мы перейдем к собственно приготовлению этого куска мяса, нам нужно поговорить об обрезке и приготовлении вырезки.Если можете, я бы посоветовал попросить мясника разделать для вас мясо. Вы можете заплатить за это больше, но это сэкономит вам около 20 минут времени на обрезку, а также избавит вас от травм, связанных с удалением такого количества отходов из этого дорогостоящего куска мяса. На только что приготовленной вырезке весом 6,5 фунтов я убрал полкило жира. Это много отходов, и это больно выбрасывать после того, как так много потратили на вырезку. Были написаны целые статьи и опубликовано несколько видеороликов о том, как обрезать и подготовить вырезку, так что вы можете Google, если вам нужна дополнительная информация.Вам нужно удалить весь жир и мембрану (большая часть снимется, если потянуть руками), резиновую серебристую кожицу и «цепочку», представляющую собой жирный кусок мяса, который стекает с одной стороны вырезки. . После обрезки сложите несколько дюймов тонкого конца вырезки и закрепите шпагатом мясника.

Обвяжите вырезку бечевкой с интервалом примерно в 2 дюйма, чтобы сохранить форму. Как только мясо будет обрезано и перевязано, можно приступать к приготовлению!

Обновление на 2017 год - Раньше я предписывал «не добавлять соль слишком рано, иначе она вытянет влагу из мяса».После жарки на гриле большого количества говяжьей вырезки и других кусков мяса я думаю, что это неправда. Я предпочитаю добавлять в говяжью вырезку кошерную соль и свежий перец. Если вы этого не сделаете, люди будут просить передать соль, и это просто признак того, что вы (как повар) не приправили мясо должным образом!

.

Шашлык из говядины на гриле (Soegogi-gui) по-корейски рецепт

Этот рецепт жареной говядины (soegogi-gui: 쇠고기 구이) - самое важное корейское барбекю! Вы наверняка пробовали такую ​​еду, если бывали в корейском ресторане-барбекю. Есть пылающая настольная бутановая горелка, шипящая говядина (или свинина) на сковороде для гриля, несколько гарниров, немного выпивки, суп (или тушеное мясо) и рис, чтобы закончить!

Сегодня я покажу вам, как приготовить корейский стол для барбекю и приготовить на гриле говядину и как этим наслаждаться.Я давно ем так со своей семьей дома. Я обычно готовлю эти 5 вещей на ночь барбекю: конечно же, мясо, но еще и салат из зеленого лука (pajeori), тарелку нарезанного чеснока и зеленого перца чили, ссамджанг и соус для макания с кунжутным маслом. Я также добавляю другие гарниры на стол (например, кимчи), и мы едим в стиле ссам, оборачивая мясо в листья салата с паджеори, чесноком, нарезанным зеленым перцем чили и ссамджангом.

Мясо предварительно нарезают на мелкие кусочки, поэтому они быстро готовятся и легко укладываются в салат.Ссамджанг можно приготовить заранее, но соус паджори и кунжутное масло нужно приготовить прямо перед едой. Вы также можете подавать с огурцами и морковными палочками для обмакивания в ссамджанг.

Традиционно корейское барбекю готовят и едят за столом, но если у вас нет такой настройки, как у меня в видео, вы можете приготовить мясо на кухне, а затем принести его на стол. Я могу гарантировать, что корейское барбекю дома, приготовленное на плите или на столе, лучше и дешевле, чем в любом ресторане.Лучшая часть корейского барбекю - это сидеть за столом, готовить, разговаривать, пить и рассказывать истории!

.

Короткие говяжьи ребрышки на гриле (Гальби: 갈비) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить корейский галби (короткие ребрышки на гриле), используя очень простой маринад, быстрый, легкий, яркий, легкий и вкусный. Я научился этому стилю у владельца популярного корейского ресторана, и у него длинные очереди клиентов!

Традиционное корейское название этого блюда - гальби-гуй ( гуй означает жареные, а гальби означает ребра), но большинство людей для краткости называют это просто гальби.

Несколько лет назад я показал вам, как приготовить LA Galbi, в котором используется более традиционный маринад по сравнению с сегодняшним рецептом. Традиционный способ занимает больше времени, использует больше ингредиентов и имеет другой вкус. Многие из моих читателей пробовали это на протяжении многих лет, и они им понравились. Но когда я узнал об этом новом способе, я был так удивлен тем, насколько это было легко, насколько вкусно он был на вкус и какой красивой презентацией перед приготовлением на гриле, я не мог дождаться, чтобы поделиться им с вами, ребята! Мне нравятся оба стиля, в зависимости от ситуации.

В этом рецепте и видео я также покажу вам традиционный кусок мяса, который мы используем для гальби, и как с ним обращаться. LA Galbi сделан с другим разрезом, который намного проще, просто часть ребер пересекает несколько костей. Он уже жидкий, его можно просто замариновать и приготовить на гриле. В традиционном нарезке используется кусок одного ребра с большим толстым куском мяса на нем. Чтобы приготовить его, прежде чем мы будем его жарить, нужно время, навыки и осторожность.

Вы можете легко смешивать и сочетать два рецепта: выберите кусок мяса, который у вас есть, и маринад, который вы хотите, и приготовьте галби!

.

LA galbi (короткие ребрышки из говядины на гриле) рецепт

Галби в переводе с корейского означает «ребра». Это популярное корейское блюдо, которое подают во многих местах. LA galbi - это разновидность гальби - говяжьих ребрышек, приготовленных на гриле, - тонко нарезанных (толщиной около about дюйма) поперек костей.

Впервые я попробовал LA galbi около 20 лет назад, когда я навестил свою сестру, живущую в Лос-Анджелесе. Она приготовила LA galbi для меня и моей семьи. Мне очень понравился galbi , хотя я был немного удивлен, увидев короткие ребра, разрезанные тонко и поперек кости.

Обычный гальби в Корее рубят иначе. Он проходит через и вдоль кости. Каждый кусок, который идет на решетку, представляет собой часть ребра с одним куском кости. Он намного толще. LA galbi разрезается только поперек кости, а не вдоль, поэтому каждый кусок на гриле представляет собой более длинную и тонкую полоску и включает в себя 3 части кости.

Маринад такой же, как настоящий корейский гальби.

В то время я никогда не спрашивал, почему он называется LA galbi.Я предположил, что это потому, что он популярен среди корейских иммигрантов в Америке.

Но, написав этот рецепт, я исследовал происхождение названия и нигде не мог найти настоящего ответа. Так что мне нравится сегодня стать детективом, исследуя Лос-Анджелес гальби:

Theory # 1:
LA galbi сокращено la terally, поэтому название происходит от первых двух букв слова «lateral».

Теория № 2:
Корейские иммигранты, живущие в Лос-Анджелесе, Калифорния, разработали этот срез.

На мой взгляд, теория №2 кажется более вероятной. Если # 1 theo

.

Смотрите также