Кусок жареной говядины в форме языка


длинный кусок жареной говядины, 6 букв, 4-я буква Г, сканворд

длинный кусок жареной говядины

Альтернативные описания

• дальний родственник бифштекса

• мясная лепешка

• мясное блюдо (жаркое), приготовленное из тонких продолговатых ломтиков вырезки

• мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в виде тонких продолговатых кусочков

• приспособление на гарде в виде небольшого щитка для защиты большого пальца

• род котлеты из продолговатого кусочка мяса

• род котлеты из вырезки

• название этого мясного блюда в переводе с французского означает «язычок»

• «отощавший» бифштекс

• блюдо из мяса

• род котлеты

• жареный кусок говядины

• продолговатый кусок жареной говядины

• котлета в форме языка

• мясное блюдо

• мясное кушанье

• блюдо из говядины

• вариант котлеты

• котлета в форме язычка

• жаркое

• французский «язычок» мяса

• котлетка из говяжьей вырезки

• Котлета из продолговатого кусочка мяса

• Мясное блюдо, род котлеты из продолговатого кусочка мяса

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекона и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Ростбиф и йоркширский пудинг

  1. Выньте кусок говядины из холодильника за пару часов до начала приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 8, 230 ° C, вентилятор 210 ° C. Выложите морковь, сельдерей и лук на дно большого противня. Сверху выложите веточку розмарина.
  2. Взвесьте мясо, чтобы рассчитать приблизительное время приготовления. Если это еще не сделано, перевяжите сустав мясной нитью, чтобы получилась достаточно равномерная толщина.Обильно натрите сустав солью и перцем и сядьте поверх овощей.
  3. Жарьте говядину в духовке примерно 20 минут на 450 г (для средней прожарки), убедившись, что вы уменьшили температуру духовки до 6, 200 ° C, после первых 20 минут проветрите на 180 ° C. Проверьте центр говядины термометром для мяса и, когда температура достигнет 52-55 ° C, достаньте из духовки и оставьте постоять под кухонной пленкой и кухонным полотенцем не менее чем на 30 минут. (Нацельтесь на 60 ° C, если вы хотите, чтобы центр был средним, и 65 ° C для среднего хорошо.Если у вас нет термометра для мяса, приблизительные расчеты времени и веса должны хорошо работать для сустава, который является более редкой стороной среднего / редкого.)
  4. Увеличьте температуру духовки до максимального значения (газ 9, 240 ° C , вентилятор 220 ° C). Налейте подсолнечное масло в шесть отверстий формы для кексов, чтобы заполнить каждое из них примерно на треть. Поместите форму для кексов в больший противень с выступом, достаточным для сбора пролитого масла. Поставьте противень в духовку на 5 минут или пока масло не начнет мерцать.
  5. Просейте муку и 1 чайную ложку соли в чистую миску. Взбивайте яйца, пока не получите однородную массу, затем постепенно добавляйте молоко. Вылейте жидкое тесто через сито, чтобы удалить комочки, затем перелейте в кувшин, чтобы было легче наливать.
  6. Наполовину заполните каждое из шести отверстий для кексов жидким тестом и запекайте в течение 20 минут, понизив температуру духовки до газовой 4, 180 ° C, вентилятор 160 ° C через первые 5 минут. Не поддавайтесь соблазну открыть дверцу духовки до того, как закончится время приготовления.
  7. Переложите приготовленные йоркширские пудинги вверх дном на решетку поверх кухонной бумаги, чтобы собрать излишки масла.
  8. Отрежьте мясную нить от отдохнувшей говядины и нарежьте говядину на столе. Подавайте с йоркширскими пудингами, соусом и другими овощами на выбор.

Подробнее Рецепты СОРТИРОВАННЫХ продуктов

Чтобы узнать о главных советах по защите вас и вашей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Тайский ростбиф Вырезка и соус Рецепт и видео

Ростбиф

Совет: используйте неглубокую сковороду или более высокую решетку, чтобы стенки сковороды не защищали тепло от циркуляции жаркого.

Обильно посолите говядину со всех сторон и оставьте ее на решетке без накрытия в холодильнике на столько часов, на сколько у вас есть время, но не дольше на ночь. Это позволит соли проникнуть в говядину и высохнет с поверхности, что поможет подрумяниться.

Разогрейте духовку до 450 ° F / 230 ° C. (Или см. Метод поджаривания на плите в примечаниях ниже.)

Скомпонуйте жаркое и поместите его на решетку внутри жаровни. Вставьте программируемый термометр для мяса в середину жаркого, убедившись, что датчик находится в центре, и установите будильник, чтобы он срабатывал на 10 градусов по Фаренгейту ниже желаемой конечной температуры, чтобы можно было продолжить приготовление. (Средняя степень прожарки, показанная на видео, была достигнута при 125 ° F, а конечная температура достигала 135 ° F во время отдыха.)

Жарьте говядину в течение 10 минут при температуре 450 ° F, чтобы говядина могла подрумяниться, затем уменьшите огонь до 275 ° F и продолжайте жарение при этой низкой температуре, пока мясо не будет готово до желаемой степени готовности. Эта низкая температура позволит красиво и равномерно готовить на протяжении всего жаркого. Сделайте подливку, пока говядина жарится.

В качестве альтернативы используйте метод шептала на плите: Разогрейте духовку до 275 ° F / 135 ° C. Нагрейте большую сковороду, пока она не станет очень горячей, и добавьте столько масла, чтобы покрыть дно сковороды.Обжарьте говядину со всех сторон, пока она не подрумянится, и закончите запекать ее в духовке при температуре 275 ° F / 135 ° C.

После того, как говядина вынута из духовки, слегка накройте ее алюминиевой фольгой и дайте постоять не менее 15 минут, и до 30 минут, если жаркое получилось большим.

Переложите на разделочную доску, снимите шпагат, затем нарежьте и подавайте с подливкой и любимыми гарнирами. Наслаждайтесь!

Соус по-тайски

Слегка смажьте сковороду жиром, затем добавьте говяжий фарш и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет карамелизированным; если слишком много прилипает слишком быстро, добавьте немного говяжьего бульона.Как только говядина хорошо подрумянится, но все еще останется немного светлых кусочков, добавьте лук-шалот и продолжайте готовить, пока он не станет мягким и говядина не станет очень хорошо карамелизированной, по ходу соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

Добавьте к говядине оставшийся бульон, соскребите все кусочки, прилипшие к сковороде, и дайте ему покипеть в течение 15-20 минут, чтобы оно уменьшилось и настоялось.

Слить соус и выдавить все соки из говяжьих кусочков. Выбросьте говядину и верните бульон в сковороду.

Добавьте соевый соус, рыбный соус, сладкий соевый соус или коричневый сахар и доведите до кипения. Растворите муку в холодной воде, смешайте примерно половину этой кашицы с соусом и доведите соус до кипения. Оцените консистенцию соуса и при необходимости добавьте еще оставшейся суспензии.

Добавьте чеснок, перец чили и лемонграсс и снимите с огня. Добавьте немного сока лайма, затем попробуйте и при необходимости измените приправу. Когда будете готовы к подаче, добавьте нарезанную кинзу.

Станьте участником Patreon и получите эксклюзивные награды!

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также