Куриный суп с вермишелью жареной


Суп с жареной вермишелью на курином бульоне

Вермишелевый супчик очень уютный, такой домашний, практически детский. Его варят, когда совсем нет времени на приготовление сложных супов с богатой фактурой и многими ингредиентами. Первое блюдо из вермишели очень любят дети, особенно если она фигурная. И на самом деле это совсем простой супчик, такой, какой варят многие мамы, — курица для бульона, картофель, жареная морковка с луком и мелкая вермишелевая «паутинка». А «фишка» состоит в том, что ее не просто закладывают в суп, а предварительно обжаривают на масле. Благодаря обжарке она становится темнее, приобретает дополнительный аромат. Жареная вермишель делает банальный суп интереснее.

Что нам потребуется для супа

  • курица для бульона — 2 куриных бедра;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 небольшая;
  • лук — 1 маленькая головка;
  • вермишель «паутинка» — 0,5 стакана;
  • растительное масло для жарки;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.

Емкость кастрюли — 3 литра. Количество порций — 6.

Как приготовить суп на курином бульоне с жареной вермишелью

 

  1. Курицу ставим вариться. Дожидаемся закипания, снимаем пену, солим, кладем лаврушку, убавляем огонь, прикрываем крышкой и варим около часа. Совет: чтобы получить наваристый бульон, тщательно промытую куриную тушку или часть ее нужно положить в холодную воду, а к моменту закипания шумовкой убирать появляющуюся пену. Так суп станет прозрачным и насыщенным, а мясо отдаст свой аромат и вкус супу. Но если варят курицу для второго блюда, то тушку кладут в кипящую воду. Поверхность мяса быстро схватывается кипятком и как бы запечатывается, не давая вытечь мясному соку. Мясо получается сочным.
  2. Тем временем подготовим все остальные ингредиенты. Почистим картофель и нарежем его кусочками.
  3. Очищенные морковь и лук измельчим: морковь на крупной терке, лук мелкими кубиками.
  4. Когда бульон будет готов, вынимаем из него курицу и пока откладываем в сторону. Отправляем в будущий суп картофель.
  5. В сковороде нагреваем масло и пассеруем морковь с луком до мягкости и легкого золотистого цвета. Кладем их в кастрюлю, когда картофель уже будет почти готов.
  6. В чистую сковороду снова наливаем масло, достаточно 1 столовой ложки. Насыпаем в сковороду вермишель. Не отходя от сковороды и не переставая помешивать, жарим ее в течение пары-тройки минут, пока она не станет орехового цвета. Учтите, что жареная – это не значит сгоревшая.
  7. Сразу же закладываем жареную вермишель в суп. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
  8. Готовим еще в течение 5 минут и выключаем газ. Можно дать супу еще немного настояться и подавать.

 

При желании можно посыпать мелко рубленой свежей зеленью, но мне кажется, что суп с жареной вермишелью лучше оставить без нее, чтобы запах зеленушки не перебивал аромат жареной вермишели.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Рецепт куриного супа с лапшой | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Китайская хрустящая лапша (Chow Mein)

Одно из моих самых любимых блюд в местном китайском ресторане !! Хрустящая лапша, покрытая пикантной курицей и обжаркой с овощами, это ХРУСТАЯ версия Chow Mein. Вам понравится, как соус пропитывает лапшу так, что часть ее остается мягкой, а часть остается хрустящей.

Лапша станет более полезной для здоровья, а не во фритюре. Это простой рецепт, который может быть готов через 20 минут!

Китайская хрустящая лапша

У моих местных китайцев это называют хрустящей лапшой чау-мейн.Это блюдо в гонконгском / кантонском стиле, и есть много вариаций, но его суть - это поджаренная во фритюре хрустящая лапша, покрытая пикантной жареной смесью.

Топпинг для жаркого намного более пикантный, чем большинство китайских жареных блюд, и это потому, что вам нужно много соуса, чтобы он пропитал часть лапши, смягчая ее, чтобы ее можно было съесть, как обычную лапшу.

Но самая лучшая часть - это все оставшиеся кусочки хрустящей лапши! Так что, пока вы едите по тарелке, вы получаете потрясающее сочетание сочного цыпленка, нежно-хрустящих овощей, множества вкусного китайского коричневого соуса, мягкой скользкой лапши И хрустящей лапши.

Это безумно хорошо !!!

Как приготовить китайскую хрустящую лапшу

Обычно хрустящую лапшу в китайских ресторанах жарят во фритюре.

Конечно, вкусно, но мои узкие джинсы не такой уж большой поклонник. 😤

Итак, когда я готовлю китайскую хрустящую лапшу дома, я обжариваю ее на сковороде. Это означает, что самый центр лапши не становится на 100% хрустящим, как при жарке во фритюре.

Но вся поверхность «блинов» с лапшой действительно становится хрустящей, так что если вы сделаете их достаточно тонкими, вы точно не почувствуете, что вас обманули в хрусткости !!!

Что вам понадобится для Crunchy Chow Mein

Вот что вам нужно для Crunchy Chow Mein.Я разделил фотографии на две части:

  1. Основные ингредиенты - для соуса и хрустящей лапши; и
  2. Овощные варианты для начинки - здесь действительно нет никаких правил. Просто используйте от 4 до 5 чашек любых овощей.

Тип лапши

Этот рецепт китайской хрустящей лапши не работает с охлажденной свежей лапшой Хоккиен, яичной лапшой, потому что она более липкая и влажная, поэтому не становится хрустящей.

Лапша Chow Mein заметно суше и немного морщинистая - см. Изображение ниже - и именно это позволяет сделать их хрустящими на сковороде!

Не можете найти лапшу Chow Mein?

Нет проблем! Просто используйте лапшу рамэн или лапшу быстрого приготовления (см. Этот рецепт приготовления рамэн с перемешиванием для фотографий). Обрызгайте НЕВАРЯНУЮ лапшу маслом и ВЫПЕЧИТЕ! (Да действительно, работает на 100% отлично)

Самая важная часть - удержание хруста !!

Идея этого рецепта заключается в том, что соуса много, он пропитывает лапшу и делает ее мягкой, чтобы ее можно было собирать палочками, как обычную лапшу.

НО ОЧЕНЬ важно сохранить НЕМНОГО хруст! Что мне нравится делать, так это выливать сочную начинку в центр хрустящего торта с лапшой, чтобы края оставались хрустящими.

Единственное предостережение, которое у меня есть относительно этих хрустящих лапш, заключается в том, что вы, , будете немного запутывать себя, съев их. Эти чертовски хрустящие кусочки лапши торчат повсюду.

Итак, когда вы пытаетесь засунуть лапшу в рот, некоторые из этих хрустящих кусочков неизбежно высовываются и не попадают в рот, так что в итоге вы покрываете все лицо соусом.

Это только часть удовольствия от еды !! ~ Наги x


Посмотреть как сделать


Еще больше азиатской лапши, которую нельзя пропустить!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайская хрустящая лапша с пикантной курицей и овощами (хрустящая ЧАУ МЕН!)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Лапша, жаркое, перемешивание

Азиатский, китайский

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Хрустящая лапша с пикантной курицей и обжаркой с овощами, мое любимое блюдо в моем местном китайском ресторане !! В ресторанах обычно жарят лапшу во фритюре. В своей домашней версии я делаю хрустящую лапшу на сковороде - гораздо полезнее, меньше беспорядка, так же быстро и точно так же вкусно!

Инструкции

Соус и маринад для курицы
  • Смешайте ингредиенты соуса, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ кукурузного крахмала и куриного бульона / бульона.

  • Удалите 1 столовую ложку соуса и перемешайте с цыпленком.Оставить мариноваться 10 минут +.

  • Смешайте кукурузный крахмал с соусом до образования комков.

Хрустящая лапша
  • Включите духовку на минимальный уровень (чтобы лапша оставалась теплой во время приготовления топпинга).

  • Разделите лапшу на 2 части, затем сформируйте в кружочки по 20 см / 8 дюймов. Держите их запутанными - это скрепит их вместе во время приготовления.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Положите на сковороду 1 пирог с лапшой, затем сбрызнуть 2 ст. л. воды.

  • Подождите, пока вода испарится (лапша приготовится на пару), затем слегка похлопайте и дайте лапше вариться еще 1-2 минуты, пока дно лапши не станет золотисто-коричневым (поднимите лопаткой, чтобы проверить) .

  • Выложите лапшу на тарелку, затем переверните вверх дном обратно в форму. Готовьте еще 1 1/2 - 2 минуты до золотистого цвета, затем переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться.

  • Повторите то же самое с оставшимся пирогом с лапшой.

Топпинг для жарки с перемешиванием
  • При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку масла, увеличьте огонь до ВЫСОКОГО. Добавить чеснок и лук, варить 30 секунд.

  • Добавьте курицу и готовьте, пока она не изменится с розового на белый (внутри еще сырая).

  • Добавьте стебли моркови и бок-чой, готовьте 30 секунд.

  • Добавьте капусту и лист бук-чой, готовьте 1 минуту, пока они не начнут увядать.

  • Добавьте куриный бульон, воду, затем соус и перемешайте.Дать покипеть 1-2 минуты, пока Соус не загустеет до консистенции сиропа (см. Видео).

Примечания к рецепту:

* Эти овощи можно заменить любыми овощами по выбору (всего 4–5 чашек) 1. Китайское кулинарное вино или мирин (или кулинарное саке или сухой херес) является важным ингредиентом для приготовления соусов для жарки по-настоящему «ресторанного стандарта». Если вы не можете употреблять алкоголь, его можно пропустить. 2. Лапша Chow Mein , необходимая для получения хрустящей корочки.Обычная скользкая лапша не рассыпается на сковороде. Продается в азиатских продуктовых магазинах, а также в Woolworths / Coles в Австралии (бренд фантастической лапши, секция холодильников), см. Сообщение и описание. Отличный заменитель - рамен или лапша быстрого приготовления! Перемешайте пакет с приправой, сбрызните твердую, НЕ ПРИГОТОВЛЕННУЮ лапшу рамен Кейл маслом, затем запекайте по 5 минут с каждой стороны при 180 ° C / 350 ° F. Форма другая, но работает одинаково! 3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 535 г Калории: 784 ккал (39%) Углеводы: 97 г (32%) Белки: 33 г (66%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 56 мг (19%) ) Натрий: 1330 мг

.

Жареный куриный суп с лапшой - Recipe Girl

Я так счастлив поделиться с вами лучшим рецептом супа с куриной лапшой всех времен - моим Roasted Chicken Noodle Soup . Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома!

Я готовлю этот рецепт много лет. На моем сайте довольно много рецептов куриного супа (см. Несколько рекомендаций в конце этого поста), но это, безусловно, лучший рецепт куриного супа, который я когда-либо делал.

Я немного адаптировал его по одноименному рецепту на сайте Cooking Light много лет назад. С тех пор он был моим любимым. И все, кто пробует, соглашаются!

Почему это лучший рецепт куриного супа с лапшой?

Одна из причин, по которой этот суп с жареной курицей и лапшой самый лучший, заключается в том, что его очень просто приготовить. Вы просто обжариваете овощи в небольшом количестве масла, добавляете муку и специи, затем добавляете бульон и тушите.

Добавление жареного цыпленка значительно сэкономит время.Просто возьмите жареную курицу в магазине и разорвите ее на части, пока она еще теплая (она соскальзывает с кости!). Добавление сгущенного молока - секретный (обязательный) ингредиент, который делает этот суп немного сливочным. Даже не думай об употреблении обычного молока. Сгущенное молоко более концентрированное, и это важный ингредиент этого супа!

Можно добавить в суп лапшу?

Если вы едите с низким содержанием углеводов или без глютена, откажитесь от лапши в этом супе.Это совершенно вкусно, как куриный суп без лапши.

Какие лучшие причины для приготовления супа с жареной курицей и лапшой?

Я готовлю этот суп круглый год, и на самом деле я готовлю его примерно два раза в месяц. Нам очень нравится, когда этот суп бывает у нас дома на ужин, но он тоже отличный обед. Дарю больным друзьям, делюсь с соседями. Это лучший рецепт куриного супа с лапшой!

Если вы ищете еще рецепты с курицей, вы можете попробовать мой лимонно-куриный рисовый суп или этот тосканский куриный листовой ужин.Цыпленок ранчо, куриный диванчик и цыпленок Bang Bang - тоже хорошие рецепты курицы!

Жареный куриный суп с лапшой

Это действительно лучший рецепт куриного супа с лапшой!

3 5 3

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций 10 порций (1 чашка)

калорий 171 ккал

Автор RecipeGirl.com (адаптировано из Cooking Light)

Суп-курс

Кухня Американская

Ключевое слово куриный суп с лапшой, жареный куриный суп с лапшой

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 3 стакана маленьких кусочка жареного цыпленка
  • 12 унций 2% сгущенного молока
  • 2 чашки (4 унции) сырой яичной лапши (или любой другой лапши)
  • 1 чашка замороженного горошка
  • свежий тимьян, по желанию
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок; соте 5 минут. Посыпьте овощи мукой, орегано, тимьяном и приправой для птицы и готовьте 1 минуту. Вмешайте бульон и соль. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, при частичном накрытии, 25 минут.

  • Добавьте жареную курицу, сгущенное молоко и лапшу и готовьте 10 минут или пока лапша не станет мягкой. Добавьте замороженный горошек. Нагрейте, пока горох не разогреется, и подавайте. При желании украсьте свежим тимьяном.

  • Если вы готовите это как рецепт для следящих за фигурой, используйте вареную куриную грудку, а не жареную курицу из магазина.

Порция: 1 порция (1 чашка) | Калории: 171 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 17 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 323 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2305 МЕ | Витамин C: 8,2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,1 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Зеленые умные точки WW: 5 | Смарт-очков Purple WW: 3

.

Китайский куриный суп с лапшой (быстрый и легкий рецепт)

Китайский куриный суп с лапшой - Простой и успокаивающий рецепт супа с лапшой с куриным бульоном, лапшой и зелеными листовыми овощами. Отличный сытный обед.

Китайский суп с лапшой

Существует множество видов китайского супа с лапшой, но один из самых распространенных - куриный суп с лапшой. Обычно его готовят из куриного бульона (домашнего или консервированного), курицы и овощей.

Узнайте, как приготовить этот восхитительный, сытный и успокаивающий суп с лапшой по этому быстрому и легкому рецепту.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Лучшая лапша для китайского куриного супа с лапшой

На рынке есть много видов лапши: сухая и свежая. Если вы не знакомы с китайской лапшой, вам может быть непонятно, какую лапшу использовать для этого рецепта.

Если у вас есть доступ к азиатским рынкам, всегда покупайте свежую пшеничную лапшу. Вы можете выбрать тонкую или толстую лапшу в зависимости от ваших предпочтений.

.

Смотрите также