Куриные потрошки жареные
Куриные потроха на сковороде ⋆ Простые рецепты с фото
Вкусный ужин можно приготовить из куриных потрохов. Мало кто знает, что этот продукт не просто вкусный, но и полезный. Сейчас несложно найти куриные потроха в продаже. Они есть практически в каждом супермаркете.
Из одного готового набора куриных потрохов можно легко приготовить вкусное и быстрое угощение для всей семьи.
Требуемые компоненты:
- куриные потроха – 800 грамм
- репчатый лук – 1 штука
- чеснок – 2 зубчика
- сметана – 3 столовые ложки
- соль пищевая – по вкусу
- специи любые – по вкусу
- растительное масло – для жарки.
Поэтапная последовательность приготовления блюда:
1. Все продукты нужно собрать на столе. Куриные потроха вымочить заранее. Затем, промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. В сковороду влить масло. Прогреть его.
3. Чеснок нужно пропустить через пресс. Выложить в сковороду.
4. Куриные потроха нужно выложить в жаровню. Жарить под крышкой на среднем огне. Жидкость должна постепенно выпариться.
5. Репчатый лук порезать на небольшие кусочки. Переложить лук в жаровню. Обжарить в течение двух минут.
6. Сметану переложить в жаровню. Тушить на небольшом огне три минуты.
7. Подать готовое блюдо с отварным рисом либо картофелем.
Приятного аппетита!
Оцените этот рецепт
Tags: на сковороде
Питательные вещества в курице, жареных или бройлерах, потрохах, приготовленных, жареных
Найти другие продукты Poultry Products .
Обыскать все продукты.
Узнать питание ...
Пищевая ценность продуктов
• Углеводный фактор: 3,87
• Фактор жира: 9,02
• Фактор белка: 4,27
• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,25
Пищевая ценность | ||
---|---|---|
Питательные вещества | Сумма Единица | % DV * |
Энергия, килоджоули | кДж | |
калорий | Cal | |
Белок | г | |
Всего жира | г | |
- насыщенный | г | |
- холестерин | мг | |
Всего углеводов | г | |
Пищевые волокна | г | |
Магний, Mg | мг | |
Железо, Fe | мг | |
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте от четырех лет и старше |

График процентного содержания питательных веществ
Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.
Полная подробная таблица питательных веществ для позиции: 05021 - Цыпленок, фритюрницы или бройлеры, потроха, вареные, жареные .
Название питательного вещества | Сумма Единица | % DV * |
Примерно | ||
⊕ Ясень | г | |
⊕ Углеводы, в разнице | г | |
⊕ Энергия, пищевые калории | Cal | |
⊕ Энергия, килоджоули | кДж | |
⊕ Клетчатка, всего диетическая | г | |
⊕ Белок | г | |
⊕ Всего липидов (жиров) | г | |
⊕ Вода | г | |
Минералы | ||
Основные минералы | ||
⊕ Кальций, Ca | мг | |
⊕ Магний, Mg | мг | |
⊕ Фосфор, P | мг |
Изображение жареных куриных потрохов. Изображение чеснока, сердца
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Китайская кухня, жареная горькая дыня с куриными потрохами
Куриные потроха, обжаренные по-французски, приправленные сыром
Жареный цыпленок.
Куриные потроха Жареный рис
Китайская еда - Куриные потроха
Жареные куриные потроха
Кучмачи Традиционное грузинское блюдо из куриных потрохов
Жареная куриная печень в кляре на тарелке с зеленью
Южнокорейский жареный куриный желудок с перцем халапеньо, луком,
Жареные куриные желудки с морковью и луком в миске на бетонном фоне
Тушеные куриные потроха в соусе с луком и специями крупным планом
Индонезийская еда, ми горенг аям, жареная лапша с курицей.Бали, Индонезия.
Набор хорошо обжаренного мяса органов или сбор субпродуктов барбекю
Пельмени из тыквы и картофеля с жареным куриным сердцем
.Стоковая фотография жареных куриных потрохов. Изображение сердечек, курица
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Китайская кухня, жареная горькая дыня с куриными потрохами
Куриные потроха, обжаренные по-французски, приправленные сыром
Жареный цыпленок.
Куриные потроха Жареный рис
Китайская еда - Куриные потроха
Жареные куриные потроха
Жареная куриная печень в кляре на тарелке с зеленью
Южнокорейский жареный куриный желудок с перцем халапеньо, луком,
Кучмачи Традиционное грузинское блюдо из куриных потрохов
Жареные куриные желудки с морковью и луком в миске на бетонном фоне
Тушеные куриные потроха в соусе с луком и специями крупным планом
Индонезийская еда, ми горенг аям, жареная лапша с курицей.Бали, Индонезия.
Набор хорошо обжаренного мяса органов или сбор субпродуктов барбекю
Теплый салат с куриными потрохами
.Изображение жареных куриных потрохов. Изображение сердца, жареное
Похожие изображения
Китайская кухня, жареная горькая дыня с куриными потрохами
Куриные потроха, обжаренные по-французски, приправленные сыром
Жареный цыпленок.
Куриные потроха Жареный рис
Китайская еда - Куриные потроха
Жареные куриные потроха
Жареная куриная печень в кляре на тарелке с зеленью
Южнокорейский жареный куриный желудок с перцем халапеньо, луком,
Кучмачи Традиционное грузинское блюдо из куриных потрохов
Жареные куриные желудки с морковью и луком в миске на бетонном фоне
Тушеные куриные потроха в соусе с луком и специями крупным планом
Индонезийская еда, ми горенг аям, жареная лапша с курицей.Бали, Индонезия.
Набор хорошо обжаренного мяса органов или сбор субпродуктов барбекю
Теплый салат с куриными потрохами
.