Куриные потрошки жареные


Куриные потроха на сковороде ⋆ Простые рецепты с фото

Вкусный ужин можно приготовить из куриных потрохов. Мало кто знает, что этот продукт не просто вкусный, но и полезный. Сейчас несложно найти куриные потроха в продаже. Они есть практически в каждом супермаркете.

Из одного готового набора куриных потрохов можно легко приготовить вкусное и быстрое угощение для всей семьи.

Требуемые компоненты:

  • куриные потроха – 800 грамм
  • репчатый лук – 1 штука
  • чеснок – 2 зубчика
  • сметана – 3 столовые ложки
  • соль пищевая – по вкусу
  • специи любые – по вкусу
  • растительное масло – для жарки.

Поэтапная последовательность приготовления блюда:

1. Все продукты нужно собрать на столе. Куриные потроха вымочить заранее. Затем, промыть и порезать на небольшие кусочки.

2. В сковороду влить масло. Прогреть его.

3. Чеснок нужно пропустить через пресс. Выложить в сковороду.

4. Куриные потроха нужно выложить в жаровню. Жарить под крышкой на среднем огне. Жидкость должна постепенно выпариться.

5. Репчатый лук порезать на небольшие кусочки. Переложить лук в жаровню. Обжарить в течение двух минут.

6. Сметану переложить в жаровню. Тушить на небольшом огне три минуты.


7. Подать готовое блюдо с отварным рисом либо картофелем.

Приятного аппетита!

Оцените этот рецепт


Tags: на сковороде

Питательные вещества в курице, жареных или бройлерах, потрохах, приготовленных, жареных

Найти другие продукты Poultry Products .

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Пищевая ценность продуктов

• Углеводный фактор: 3,87

• Фактор жира: 9,02

• Фактор белка: 4,27

• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,25

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
- насыщенный г
- холестерин мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица питательных веществ для позиции: 05021 - Цыпленок, фритюрницы или бройлеры, потроха, вареные, жареные .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Белок г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
Основные минералы
⊕ Кальций, Ca мг
⊕ Магний, Mg мг
⊕ Фосфор, P мг
.

Изображение жареных куриных потрохов. Изображение чеснока, сердца

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Китайская кухня, жареная горькая дыня с куриными потрохами

Куриные потроха, обжаренные по-французски, приправленные сыром

Жареный цыпленок.

Куриные потроха Жареный рис

Китайская еда - Куриные потроха

Жареные куриные потроха

Кучмачи Традиционное грузинское блюдо из куриных потрохов

Жареная куриная печень в кляре на тарелке с зеленью

Южнокорейский жареный куриный желудок с перцем халапеньо, луком,

Жареные куриные желудки с морковью и луком в миске на бетонном фоне

Тушеные куриные потроха в соусе с луком и специями крупным планом

Индонезийская еда, ми горенг аям, жареная лапша с курицей.Бали, Индонезия.

Набор хорошо обжаренного мяса органов или сбор субпродуктов барбекю

Пельмени из тыквы и картофеля с жареным куриным сердцем

.

Стоковая фотография жареных куриных потрохов. Изображение сердечек, курица

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Китайская кухня, жареная горькая дыня с куриными потрохами

Куриные потроха, обжаренные по-французски, приправленные сыром

Жареный цыпленок.

Куриные потроха Жареный рис

Китайская еда - Куриные потроха

Жареные куриные потроха

Жареная куриная печень в кляре на тарелке с зеленью

Южнокорейский жареный куриный желудок с перцем халапеньо, луком,

Кучмачи Традиционное грузинское блюдо из куриных потрохов

Жареные куриные желудки с морковью и луком в миске на бетонном фоне

Тушеные куриные потроха в соусе с луком и специями крупным планом

Индонезийская еда, ми горенг аям, жареная лапша с курицей.Бали, Индонезия.

Набор хорошо обжаренного мяса органов или сбор субпродуктов барбекю

Теплый салат с куриными потрохами

.

Изображение жареных куриных потрохов. Изображение сердца, жареное

Похожие изображения

Китайская кухня, жареная горькая дыня с куриными потрохами

Куриные потроха, обжаренные по-французски, приправленные сыром

Жареный цыпленок.

Куриные потроха Жареный рис

Китайская еда - Куриные потроха

Жареные куриные потроха

Жареная куриная печень в кляре на тарелке с зеленью

Южнокорейский жареный куриный желудок с перцем халапеньо, луком,

Кучмачи Традиционное грузинское блюдо из куриных потрохов

Жареные куриные желудки с морковью и луком в миске на бетонном фоне

Тушеные куриные потроха в соусе с луком и специями крупным планом

Индонезийская еда, ми горенг аям, жареная лапша с курицей.Бали, Индонезия.

Набор хорошо обжаренного мяса органов или сбор субпродуктов барбекю

Теплый салат с куриными потрохами

.

Смотрите также