Куриная печень жареная с луком и морковью


Куриная печень, жареная с луком и морковью

Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за 10-15 минут! Если не верите, то попробуйте приготовить куриную печень, жареную с луком и морковью. Ее можно подать как с гарниром из макарон или круп, отварных или запеченных овощей, так и без, не забывая про различные соусы и соленья.

Чтобы печень после приготовления не горчила, ее не нужно долго томить на сковороде – эта кулинарная ошибка испортила многие блюда из такого субпродукта. Максимальное время жарки – 6-8 минут, далее печенка будет приобретать горьковатый привкус. Для крупной морковной и луковой нарезки время обжарки составит около 10 минут, для измельченной – 5-6 минут.

По желанию во время приготовления можно добавить немного соевого соуса, приправы для курицы или другие специи, чтобы усилить вкус и аромат блюда. Не забывайте про свежую зелень. Кстати, солить жареную печень нужно только в самом конце.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Куриную печень тщательно промойте в воде. Удалите желчные протоки, слегка обсушите бумажными салфетками, удаляя лишнюю влагу.

Очистите морковь и луковицу от кожуры, промойте под струей воды. Нарежьте четвертинками.

Прогрейте на плите сковороду с растительным маслом. Желательно использовать то, что без запаха. Высыпьте в емкость овощные нарезки и отпассеруйте в течение 3-5 минут.

Шаг 3 из 6

Как только лук станет прозрачным, а морковь слегка изменит свой цвет и пропитается маслом, можно добавлять субпродукт.

Шаг 4 из 6

Выложите на сковороду куриную печень и аккуратно перемешайте, чтобы луковая зажарка оказалась сверху, а субпродукт – снизу, иначе овощи подгорят. Обжаривайте около 3-4 минут.

Шаг 5 из 6

Затем переверните печень на другую сторону, посолите и поперчите блюдо. Обжарьте такое же количество времени, накрыв емкость крышкой. Благодаря пропариванию субпродукт не останется сырым внутри, равномерно приготовится.

Шаг 6 из 6

Жареную куриную печень с овощами выложите на тарелки, украсьте свежей зеленью, по желанию измельчив ее. Подайте к столу блюдо теплым, особенно вкусно оно с гарниром из отварного риса.

куриных сердечек, тушеных с луком и морковью Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Салат с куриными сердечками, огурцом, морковью, луком и горошком в белой миске на сером бетонном фоне, горизонтальный формат,

Куриные сердечки на тарелке

Сырые куриные сердечки

Куриные сердечки на гриле, шашлык

Жареные куриные сердечки, паста и овощи

Сырые куриные сердечки

Якитори куриные сердечки гриль на шпажках крупным планом, горизонтальный

Сырые куриные сердечки.

Сырые сердечки из индейки или курицы, изолированные на белом фоне

Свежие сырые куриные сердечки

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек с тыквой и помидорами в томатном соусе. Т

Салат из куриных сердечек

Сырые куриные сердечки

Куриные сердечки

.

Слоеный салат из куриной печени с куриной головой Stock Photo

Слоеный салат из куриной печени с куриной головой

Салат из куриной печени, моркови, гороха и лука в белой миске. Концепция здорового питания.

Теплый салат с куриной печенью, фасолью, помидорами, сладким перцем, гренками и бальзамической заправкой.

Салат с куриной печенью слоями с солеными огурцами, отварной морковью, яйцом, сыром в стеклянной посуде на черном реферате

Теплый салат с куриной печенью, фасолью, помидорами, сладким перцем, гренками и бальзамической заправкой..

Салат с куриной печенью слоями с солеными огурцами, отварной морковью, яйцом, сыром в стеклянной посуде на черном реферате

Салат с куриной печенью слоями с солеными огурцами, отварной морковью, яйцом, сыром в стеклянной посуде на черном реферате

Салат с куриной печенью слоями с солеными огурцами, отварной морковью, яйцом, сыром в стеклянной посуде на черном реферате

Салат с куриной печенью слоями с солеными огурцами, отварной морковью, яйцом, сыром в стеклянной посуде на черном реферате

.

Рецепт стейка из куриной печени | Рецепт пиноя на iba pa

Рецепт стейка из куриной печени - Некоторым людям не нравится горький и пестрый вкус печени. Тем не менее, вам обязательно понравится восхитительный вкус стейка из куриной печени в филиппинском стиле. Смесь маринованной и обжаренной печени в луковом соусе и других ингредиентах обязательно создаст уникальное сочетание вкуса и аромата.

Знаете ли вы, что Куриная печень с высоким содержанием белка и богатым запасом фолиевой кислоты ? Эти питательные вещества очень важны для фертильности и помогают предотвратить некоторые врожденные дефекты.Также есть Куриная печень имеет большую питательную ценность, чем обычное мясное мясо.

Если вы хотите откусить от этого филиппинского Стейка из куриной печени , то сначала вам нужно научиться готовить именно это блюдо. В этом плане способ приготовления слишком простой и легкий. По сути, он очень похож на знакомый вам Bistek Tagalog .

Ингредиенты для стейка из куриной печени и порядок приготовления:

Рецепт стейка из куриной печени

Эд Джовен Рецепт стейка из куриной печени - это вариант любимого филиппинского блюда под названием Bistek Tagalog, в котором используется говядина.Это блюдо состоит из жареной печени, подаваемой в смеси каламанси, имбиря, лука и соевого соуса.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Курс с курицей

Филиппинская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 300 ккал

Инструкции

  • Смешайте сок каламанси, соевый соус, чеснок, молотый перец и имбирь.

  • Добавьте куриную печень и маринуйте в смеси не менее 1 часа.

  • Нагрейте масло в сковороде на слабом огне.

  • Выложить маринованную печень в сковороду, обжарить с двух сторон, но не переваривать, отставить.

  • В ту же сковороду добавьте лук и обжарьте его до мягкости.

  • Добавьте печень и маринованную смесь в сковороду и тушите, пока соус не загустеет.

  • Добавьте нарезанные вкрутую яйца и перемешайте.

  • Украсить зеленым луком и подавать с чесночным рисом.

Видео

Рекомендуемый рецепт видео:

Nutrition

Порция: 1 блюдцеКалорийность: 300 ккалУглеводы: 30 г Белки: 40 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 500 мг Натрий: 2600 мг Калий: 620 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 12500IU Витамин C: 22,3 мг Кальций 11,3

Цыпленок Рецепт стейка из печени - восхитительное блюдо, которое лучше всего сочетается с чесночным рисом. Его легко приготовить, просто замаринуйте печень в соевом соусе, соке каламанси и луковой смеси, затем обжарьте на сковороде и добавьте соус.

Другие вкусные рецепты с курицей:

.

Смотрите также