Курица жареная с шампиньонами


Курица с шампиньонами на сковороде

Просто, быстро и очень вкусно! Это курица с шампиньонами на сковороде. Чтобы приготовить нежное ароматное блюдо, понадобятся свежие грибы, например шампиньоны, отлично сочетающиеся с курочкой.

 

Кстати, для этого рецепта можно использовать и мясо с бедрышек, и даже филе – благодаря сливочному соусу оно тоже получится сочным и мягким даже после обжаривания на сковородке.

 

Вообще, роль у соуса здесь значительная. Он не только делает курицу тающей во рту, но и идеально объединяет ее с грибным ароматом.

 

Рецепт птицы с шампиньонами на сковороде пригодится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подробное пошаговое описание приготовления поможет получить изумительный вкус даже тем, кто занимается кулинарией совсем недавно. А еще следует заметить, что блюдо это подойдет тем, кто следит за фигурой: несмотря на обжаривание, курица остается низкокалорийной и одновременно сытной.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 140 ккал

Белки 7.1 грамм

Жиры 5.8 грамм

Углеводы 2 грамм

Куриное филе 300 г

Шампиньоны 8 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Мука 1 ст. л.

Молоко или сливки 200 мл

Сливочное масло 20 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Лук очистите и мелко порежьте. Перед тем как готовить блюдо, следует заранее поставить масло на огонь, чтобы оно прогрелось. Тогда кусочки курицы и грибов получатся особенно аппетитными и поджаренными.

2.

На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистой корочки, затем удалите из сковороды, оставив масло. На сильном огне обжарьте кусочки курицы в той же сковороде до полуготовности.

3.

Курицу достаньте, а грибы обжарьте в той же сковороде. Все ингредиенты стоит обжаривать в одной посуде, так масло впитает все ароматы и придаст блюду неповторимый вкус.

4.

Соедините в сковороде грибы, лук и курицу, снова поставьте на огонь, посолите и поперчите. Добавьте муку и перемешайте.

5.

Не забудьте про соус, потому как приготовить курицу на сковородке без него так вкусно не получится. Можно сделать не сливочный, а сметанный. Хотя кусочки, тушеные со сливками наверняка окажутся нежнее.

6.

Влейте нагретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте рубленую зелень и тушите, периодически помешивая, 3-4 минуты. Выключите огонь, добавив к мясу кусочек сливочного масла. Накройте сковороду крышкой и дайте блюду настояться 5-7 минут. Приятного аппетита!

Полезный совет

Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Жареный цыпленок с грибным соусом Рецепт с пахтой Жареный цыпленок

Любимый семейный ужин - наш рецепт жареного цыпленка с пахтой и грибным соусом. Добавьте картофельное пюре, и мы одержимы. Дети ОБОЖАЮТ этот ужин!

Рецепт жареной курицы на простом пахте

Все началось с того, что мы были одержимы хрустящими сэндвичами с жареной курицей и нашей любовью к грибной подливке и грибным соусам. Трудно не оценить сочный, хрустящий жареный цыпленок и подливку, которой можно покрыть каждый укус.Мммм, мммм, мммм! Итак, после того, как на нашем веб-сайте было опубликовано столько рецептов жареной курицы и грибных подливок, мы поняли, что у нас нет рецепта только жареной курицы в пахте! Пришло время выделить рецепт соуса из жареной курицы и грибов, чтобы в одном полном рецепте были всего две вещи, которые мы так любим. Сочный и хрустящий жареный цыпленок на пахте очень прост в приготовлении и универсален. Вы можете добавить эту жареную курицу в бутерброд, на макароны, в салат или, как мы, намылили вкусной грибной подливкой.Вкус фантастический, и все это так любят, особенно дети.

Видео: Жареный цыпленок в пахте с грибным соусом Рецепт:

Лучший рецепт жареной курицы с пахтой

Обязательно приготовьтесь к двойной порции, потому что жареный цыпленок на пахте настолько хорош, что трудно не перекусить и не съесть всю жареную курицу, прежде чем она будет подана на стол. Серьезно, мы очень старались, чтобы на столе оставалось достаточно жареной курицы на пахте, но невозможно не позволить всем украсть хотя бы небольшой кусок для себя.Грибной соус ароматный, землистый и наполнен кусочками вкусных грибов. Если вы не любитель грибов, вы определенно можете приготовить простой соус без грибов или попробовать наш популярный рецепт карамелизованного грибного соуса здесь! Наслаждайтесь нашим рецептом жареной курицы с грибной подливкой!

Наш популярный–> Классные рецепты с курицей

Все наши рецепты с грибами:

Вот и все наши–> Рецепты вкусных закусок

Вот отличный рецепт курицы с апельсином для тебя!

Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых инструментов для жарки:

Время жареной курицы! Вот пара инструментов, которые делают жарку потрясающей, а также классная поваренная книга:

Лазерный инфракрасный температурный пистолет - Pew! Пью! Лазеры! Лазерные термопистолеты - это круто.Так доступно и сейчас. Стреляйте в масло - 375 ° F - Бинго! Какая часть холодильника для пива самая холодная? Неужели духовка действительно нагрета до 400 ° F? Насколько теплая рука вашего супруга? Лазерная игрушка для кошек, лазерная указка, все в ладони - у-у-у! Одно основное предназначение, безграничные возможности! 13-дюймовый экран Premium Splatter Screen - заблокируйте жаркие взрывы. Этот экран с брызгами великолепен. Супер мелкая сетка, прочная конструкция. Пар уходит, и брызги перенаправляются обратно в кастрюлю.Fried & True Ли Брайан Шрагер и Адина Сассман - Ли Шрагер отправился на поиски лучшего жареного цыпленка в Америке. От придорожных лачуг до 4-звездочных ресторанов - вы узнаете рецепты лучших жареных цыплят в Америке. Распечатать рецепт

Жареный цыпленок в пахте с грибным соусом

Внешняя текстура жареной курицы очень хрустящая и слоеная. Немного пахты в сухой смеси придаст обжаренным кусочкам чудесную консистенцию.Посмотрите наше видео, чтобы увидеть, какой должна быть текстура смеси перед жаркой. Подавать с картофельным пюре! НЯМ! Вы можете сначала приготовить грибную подливу, если хотите, и держать ее на слабом огне перед подачей на стол. Вы сами решаете, какой заказ приготовить первым: курицу или подливку!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления30 минут

Время маринования 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций: 4 порции

калорий: 589 ккал

Ингредиенты

Для жареной курицы в пахте:
  • 2 фунта (907.ж) куриные грудки, (примерно) разрезанные вдоль пополам
  • 3/4 стакана (180 г) пахты, для замачивания
  • 1 стакан (125 г) муки
  • 2 чайные ложки (10 мл) перца
  • 2 чайные ложки (10 мл) кошерной соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежего измельченного черного перца
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) сушеных листьев тимьяна или орегано
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • 1 / 4 чайные ложки (1,25 мл) кайенского молока
  • 2 столовые ложки (30 мл) пахты для жидкого теста
  • Масло для жарки
Для грибного соуса:
  • 3/4 стакана (57 г) масла, разделенное на части
  • 454 г грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 зубчика (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1/2 стакана (42 г) муки
  • 3 стакана (940 г) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • Кошерное соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

Приготовьте жареную курицу на пахте:
  • Облейте сухие куриные грудки.Замочите куриные грудки в пахте примерно на 30 минут в холодильнике.

  • Пока курица замачивается, смешайте муку, перец, соль, перец, тимьян или орегано, чесночный порошок и кайенский перец в средней миске. Добавьте 2 столовые ложки пахты и перемешайте, разбив большие комочки. Мука станет комковатой, но все равно должна быть сухой. Комки создадут отличную текстуру во время жарки.

  • Нагрейте сковороду с маслом для жарки высотой около 1/2 дюйма.Нагрейте масло до 375 ° F.

  • Выньте курицу из пахты и погрузите курицу в мучную смесь, убедившись, что курица полностью покрыта. Стряхните лишнюю муку и обжарьте курицу до золотистого цвета.

  • Обжарьте курицу с двух сторон до золотистого цвета.

  • Слейте обжаренную курицу на бумажных полотенцах сразу после удаления масла и дайте ей остыть.

Приготовьте грибную подливку:
  • В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне.Добавить грибы и варить около 10 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости.

  • Добавьте чеснок и оставшееся масло (4 столовые ложки). Варить около 1 минуты.

  • Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Добавьте около 1/2 стакана говяжьего бульона и взбивайте до однородности.

  • Увеличьте нагрев до высокого. Медленно влейте оставшийся бульон и взбивайте до однородности. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).

  • Когда соус закипит, убавьте огонь до минимума. Часто помешивая, тушите до загустения, примерно 15-20 минут в зависимости от желаемой толщины. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.

  • Подавайте на обжаренной в пахте курице и добавьте картофельное пюре или что-нибудь еще, что вам нравится!

Примечания

Примечание 1: Чтобы быстро приготовить домашнюю пахту, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре.Используйте, как указано в рецепте для пахты.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 589 ккал | Углеводы: 42 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 2530 мг | Калий: 1338 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1540 МЕ | Витамин C: 5,9 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 3,6 мг

.

Жареный цыпленок с грибами (Марта Стюарт)

Я взял недельный отпуск (начиная с понедельника), чтобы подготовиться ко всей рождественской выпечке. Если вы подписались на меня на странице Facebook, вы, вероятно, видели несколько фотографий, появляющихся на странице, это то, чем я был занят в течение недели - выпечка макарон (4 вкуса, 1 неудачный), печенье (еще одно 4 вкуса, все на вкус очень хорошие!), Кексы и швейцарский рулет (с изюминкой, опубликую фото позже, когда я закончу его начинать).Так что, если вы хотите увидеть, что выпекается / готовится у меня на кухне, подписывайтесь на мою страницу в Facebook!

Мне было очень лениво пойти и купить себе обед, поэтому я решил приготовить простой обед для одного человека - я спланировал, что хочу съесть, купил все продукты на выходных и менее чем за 30 минут , Я получил себе вкусный и питательный обед в течение недели.

Курица и грибы - прекрасное сочетание!

Для этого блюда я использовала куриную грудку без костей и кожи.Преимущество использования куриной грудки в том, что она готовится быстро: без костей означает удобство, а без кожи - меньше жира. Обратной же стороной является то, что мясо не такое нежное и сочное, как другие части. К счастью, я не пережарил их, поэтому мясо получилось не очень жестким, и я мог обмакнуть куриное мясо в грибной сок, так что оно получилось очень вкусным.

Вначале я обжарил курицу в очень горячем масле, так что она имеет очень хрустящую корочку снаружи. Я также добавила в грибы лук и чеснок для дополнительного вкуса.Наконец, я заменил вино на куриный бульон, я бы не хотел открывать бутылку вина только из-за этого небольшого количества (во всяком случае, у меня дома есть такое…)

Это определенно простой рецепт, и я уверен, что буду готовить его снова (X жаловался, что я готовил его только для себя, так что я обязательно сделаю это для нас в ближайшее время;)) Переходим к шагу за- пошаговые фотографии (я сделал из них коллажи, чтобы их было легче увидеть!)

  • Подготовьте все ингредиенты - грибы, лук, чеснок, масло, кубик куриного бульона, куриную грудку (без рисунка).
  • Приправить кукурузную муку солью, черным перцем и зеленью (я использовала розмарин).
  • Обмакнуть куриную грудку в приправленной мукой.
  • Растопите масло в сковороде с небольшим количеством масла.

  • Обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета и тщательно приготовьте.
  • Вынуть курицу, добавить масла и обжарить лук и чеснок.
  • Добавьте грибы и дайте им приготовиться.
  • Добавьте воды и покрошите кубик куриного бульона в сковороде, варите, пока жидкость не уменьшится вдвое.

Приправляйте и подавайте!

Я отправляю этот рецепт на мероприятие Cook Like A Star, организованное Зои из Bake for Happy Kids, Baby Sumo из Eat your heart и Riceball из Riceball Eats. Мероприятие проводится раз в два месяца, и тема этого месяца - Марта Стюарт.

Жареный цыпленок с грибами (Марта Стюарт)

Порций 1

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без костей и кожи, промытая и высушенная
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала / простой муки, приправленная солью и черным перцем и зелень (при использовании)
  • ¼ столовая ложка оливкового масла
  • столовая ложка сливочного масла, разделенная на части
  • ¼ маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 115 грамм грибов, разделенных на четвертинки
  • ¼ чашки куриного бульона
  • Соль и черный перец
  • Травы (тимьян, розмарин и т. Д.)

Метод

  1. Смазать куриную грудку с обеих сторон приправленной мукой.
  2. Нагрейте масло и ¼ столовой ложки сливочного масла на сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не растает и не начнет пузыриться. Готовьте курицу, убавляя огонь, если нужно, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и прожарятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на сервировочную тарелку и согрейте.
  3. Нагрейте оставшиеся ½ столовой ложки сливочного масла (сковородку мыть не нужно). Добавьте лук и чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут однородными.Добавьте куриный бульон и готовьте, пока жидкость не уменьшится вдвое. Приправить солью, черным перцем и зеленью (если используете). Выложите соус на курицу и подавайте.

3.2.2708

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Жареные куриные грибы, Lyophyllum Decastes

Жареные куриные грибы или Decastes Lyophyllum ускользают от меня в течение ряда лет. Я впервые прочитал о них в книге Дэвида Ароры «Разоблачение мистических грибов», но никогда не видел их на охоте в Миннесоте.

Что касается грибов, то они довольно невзрачные. Они маленькие и обычно растут группами вокруг нарушенной земли, что, как скажет вам большинство грибников, является характеристикой, которую можно использовать для описания множества видов.

С таким количеством забавных грибов, с которыми можно было поохотиться и поиграть, я забыл о них и не приложил много усилий для их поиска. Вы не найдете в Интернете диатриб, восхваляющих их аромат или вкус, как их кузенов из большой семьи трихоломов: мацутаке и медовых грибов.

Тем не менее, я был удивлен, когда в этом году получил сообщение от моего приятеля-собирателя Дэна о том, что их продает местный курятник - мне пришлось попробовать. Выбор в курятнике был довольно типичным: старые, прошлые лучшие грибы, которые, очевидно, были собраны за много дней до того, как сели на полку, чтобы покупатели могли подобрать, осмотреть, а затем снова положить на место после того, как они заметят бирку 40 долларов за фунт, та же цена на лисички северо-западной части Тихого океана на том же рынке.

Тем не менее, я выкашлял 20 баксов, чтобы собрать достаточно грибов, чтобы поэкспериментировать, и принес их домой. На кухне они вышли так же, как их кузены, которых я приготовил. Они были мясистыми и имели приятную текстуру, но у них не было такого же вкуса «oomph» , как у любого вида опята, который у меня был, не говоря уже о таком особенном, как мацутакэ. Сравнивать их с культивированным шиитаке (к которому они также относятся) разумно.

Итак, честно говоря, с жареными куриными грибами было весело играть, но в будущем я, вероятно, назову их уродливыми братьями опята.Это определенно не значит, что они не подходят для стола, потому что они определенно годятся. Просто это очень редкий момент, когда я покупаю гриб в магазине, поэтому, когда я это сделаю, лучше будет действительно, действительно хорошо.

Принимая во внимание розничную цену, я бы предпочел шиитаке, поскольку сам по себе не богат. Если я собираюсь прыгнуть за расточительным грибом, и у меня есть выбор из них или лисичек (как было в курятнике) , я покупаю лисички.Если бы у меня был участок, где я знал, где они растут, я бы определенно готовил с жареными куриными грибами гораздо больше.

И последнее, о чем вам стоит знать: они обладают загущающими свойствами при приготовлении в бульоне или бульоне, как и опята и некоторые виды мухоморов, они немного похожи на кукурузный крахмал.

Кто-нибудь видел этих диких животных на Среднем Западе? Я хотел бы услышать об этом.

.

Цыпленок с грибным соусом | RecipeTin Eats

Этот цыпленок с грибной подливкой - настоящий угодник толпы, а также отличный вариант для бега в середине недели! Сочная обжаренная на сковороде куриная грудка с грибной подливкой, от которой просто невозможно умереть. И не волнуйтесь - по этому рецепту можно приготовить много соуса!

Победитель, победитель… Цыпленок с грибной подливкой!

На днях я заглянул на домашнюю страницу своего веб-сайта и увидел только золотистые, коричневые, желтоватые продукты.Работаем в обратном направлении от самых последних: каннеллони со шпинатом и рикоттой с сырным соусом (в основном желтые), спринг-роллы (золотисто-коричневые), хрустящий жареный картофель с пармезаном (золотисто-коричневый), запеченные овощи и рис (цвет или , в основном коричневый рис с приправами), 3 Ингредиент печенье с арахисовым маслом (100% коричневый).

Я поклялся поделиться чем-нибудь ярким на этой неделе. Яркие, свежие цвета, много зелени. Я хотел сделать свой сайт ярче, черт возьми !!!!

# Ошибка.

И подождите, пока не увидите рецепт выходного дня в пятницу.Он более коричневый.

#RepeatFail

Факт: Коричневый фуд-рок. Золотисто-коричневые кусочки любого блюда всегда самые лучшие. Медленно приготовленные рагу, карри, пироги - это я.

Блоги о здоровом питании, вероятно, очень зеленые и содержат много ярких овощей.

Мой блог очень коричневый. И я совершенно не против. 😉

Итак, вот вам еще несколько коричневых блюд - курица с грибным соусом.

Я знаю, что многие люди очень любят готовить из куриной грудки, но для меня это скорее исключение, чем правило.Я темная девчонка - бедра, крылья, голени, по сути, все остальные части чока. Только тело, я не занимаюсь куриными ножками, а ты ?? 😉

Но в этом случае, со всем этим соусом и быстрым обжариванием на сковороде, куриная грудка отлично подойдет. Конечно, с бедром тоже было бы здорово!

Я думаю, что грибной соус - мой любимый вид соуса. Я говорю «подумай», потому что сейчас мне немного промыли мозги, глядя на все эти фотографии, и я не могу сейчас вспомнить ни одного другого типа соуса или соуса типа соуса.

Мой маленький совет: готовьте этот соус с говядиной, а не с куриным бульоном. Я знаю, что использовать говяжий бульон, когда вы готовите куриный рецепт, звучит нелогично. Но поверьте мне, говяжий бульон работает лучше. У него более насыщенный вкус, но вкус говядины не подавляет блюдо. На самом деле, хотя люди с изысканной палитрой и могут заметить вкус говядины, нормальные люди этого не заметят.

Они просто поймут, что за этот соус стоит умереть. 🙂 - Наги x

PS Говяжий бульон также придает соусу приятный темно-коричневый цвет, тогда как куриный бульон делает соус бледно-коричневым.Вы можете использовать куриный бульон, если хотите, но я бы добавил в соус немного аромата - см. Примечания в рецепте.


Еще рецепты курицы, которые вам понравятся!

КУРИЦА С ГРИБОМ СЕРЫЙ
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Курица с грибной подливкой - видео рецепт! Обратите внимание на ту часть, где я готовлю соус, как я добавляю бульон постепенно, постоянно помешивая. Это ключ к тому, чтобы в подливке не осталось комков муки.N x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок с грибным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Грибная подливка, за которую стоит умереть !! Мой совет - используйте говяжий бульон, а не куриный, что звучит нелогично, но придает соусу лучший вкус (не «мясистый») и темно-коричневый цвет. См. Примечания по использованию куриного бульона.

Инструкции

Курица:
  • Оберните курицу полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и измельчите до однородной толщины 2 см / 4/5 дюйма. Обильно посыпьте обе стороны солью и перцем.

  • Нагрейте масло и растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.Добавьте курицу и готовьте 3 минуты или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Переложить на тарелку, неплотно накрыть фольгой.

Соус:
  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду. Добавить грибы и варить 3 минуты или до золотистого цвета.

  • Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку масла и чеснок. Варить 1 минуту, пока грибы не станут золотистыми.

  • УМЕНЬШИТЕ нагрев до среднего. Добавить муку и перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте примерно 1/4 говяжьего бульона, постоянно перемешивая.После смешивания постепенно добавляйте оставшийся бульон, постоянно перемешивая. Это ключ к тому, чтобы избежать комков в подливе. При необходимости используйте венчик (отлично работает даже с грибами) (Примечание 3 для новичков).

  • Готовьте подливку примерно 2 минуты или пока она не загустеет по вашему вкусу - помните, что при подаче на стол он станет больше густеть, когда остынет. Отрегулируйте соль и перец.

  • Если хотите, верните курицу в сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Положите курицу на сервировочные тарелки, сверху полейте соусом.Лучше всего подавать с картофельным пюре или чем-то подобным, чтобы получился грибной соус!

Примечания к рецепту:

1. Или разделите более крупные пополам по горизонтали, чтобы сформировать стейки. 2. Если вы предпочитаете использовать куриный бульон, добавьте 2 чайные ложки вустерширского соуса, чтобы придать ему еще больше вкуса. Мне нравится использовать говяжий бульон, потому что он придает соусу лучший вкус и насыщенный коричневый цвет. 3. Если вы начинающий готовить, возможно, вы захотите выбрать более безопасный вариант, чтобы в подливке не было комков.Для более легкого варианта, прежде чем добавлять в грибы вторую столовую ложку сливочного масла, удалите грибы. Уменьшите огонь до среднего, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла + чеснок, как только он растопится, всыпьте муку, варите 1 минуту. Затем постепенно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы не было комков. Верните грибы в подливку в конце, когда подливка загустеет. 4. БЕЗ ГЛЮТЕНА: пропустите муку, смешайте 2,5 ч.л. кукурузного крахмала / кукурузного крахмала с таким же количеством воды в небольшой миске и добавьте это в говяжий бульон.Затем, когда он закипит, он превратится в подливку! 5. Питание на порцию. Помните - много подливки! 🙂

Пищевая ценность:

Порция: 328 г Калорий: 398 ккал (20%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просыпайтесь, завтракайте, занимайтесь личными делами, устраивайтесь на кушетке и наблюдайте за восходом солнца. #HardLifeOfDozer

СохранитьСохранить

.

Смотрите также