Курица жареная с болгарским перцем


Куриное филе с болгарским перцем на сковороде

Предлагаю приготовить аппетитное, сочное, вкусное куриное филе с болгарским перцем на сковороде. Мясо, приготовленное с овощами по этому простому и удачному рецепту, отлично сочетается практически с любым гарниром, например, с гречкой, макаронами или картофелем. Это ароматное, вкусное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи, попробуйте!

Для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде понадобится:

чёрный молотый перец, специи, соль - по вкусу;

1 ст. л. растительного масла;

1 пучок зелени.

Промоем и обсушим бумажным полотенцем куриное филе. Нарежем филе на средние кусочки размером, примерно, 2,5 см х 2,5 см.

Кусочки куриного мяса солим и перчим по вкусу, по желанию, можно добавить любые любимые вами специи. Оставим мясо на 5-10 минут просолиться и пропитаться ароматами молотого перца.

В это время очистим морковку и лук, из болгарского перца удалим плодоножку с семенами. Очищенные овощи нарежем соломкой.

Сковороду ставим на огонь, разогреваем и вливаем в неё растительное масло, выкладываем кусочки куриного филе.

Обжариваем филе со всех сторон на среднем огне, периодически, помешивая, примерно, 12 минут.

Когда на курином филе появится золотистая корочка, добавляем в скороду нарезанные овощи и обжариваем минут 10 (до готовности овощей), помешивая время от времени, подсаливаем по вкусу.

Овощи в процессе жарки должны стать мягкими и прозрачными.Когда овощи с филе будут практически готовы, добавляем в сковороду 3-4 столовые ложки воды, даём воде закипеть

К мясу и овощам добавляем мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Наше аппетитное блюдо готово. Куриное мясо прекрасно сочетается с болгарским перцем, придающим ему дополнительный вкус и аромат. Филе получается сочным, пропитанным соком овощей, подать его можно с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Приготовьте блюдо по этому простому рецепту и, я уверена, оно вам понравится!

Приятного аппетита, друзья!

Цыпленок гун Пао с болгарским перцем

Цыпленок гун Пао с болгарским перцем | EatingWell

Верхняя навигация

Вернуться к рецепту близко

UGC Обзоры Modal

Отзывов о: Фотографии Курица Гунг Пао со сладким перцем

.

Цыпленок с черным перцем (лучший рецепт жарки с перемешиванием)

Цыпленок с черным перцем - Вкусный и легкий рецепт жаркого с использованием всего лишь нескольких ингредиентов: черного перца, курицы, лука и болгарского перца. Лучше, чем на вынос.

Black Pepper

Этот цыпленок с черным перцем вдохновлен моей любовью к черному перцу и тем, как я люблю его в моем азиатском жареном картофеле.

Подумайте о крабе с черным перцем, говядине с черным перцем (подается на раскаленной горячей тарелке!) И черном перце в многочисленных смесях, которые в конечном итоге добавляют блюду глубину и великолепие.Как можно не любить черный перец?

Двигаясь дальше, было ясно, что есть блюдо, которое мне просто нужно попробовать.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Цыпленок с черным перцем по-китайски

Следовательно, вчера вечером я приготовила эту курицу на ужин. Хотя это был очень спонтанный рецепт, моя семья сразу же полюбила его. У меня в холодильнике стояли куриная грудка, пакет с луком и зеленый перец.

Это так же вкусно, как говядина с черным перцем, с прекрасным вкусом, ароматным черным перцем и пикантным соусом, покрывающим каждый кусок курицы.

Кроме того, сделать это очень просто!

Повар

.

Цыпленок с болгарским перцем - Rasa Malaysia

Куриный рецепт с болгарским перцем. Быстрый, легкий и полезный жареный цыпленок с красным и зеленым болгарским перцем и китайским коричневым соусом. СУПЕР НЮМ!

В китайской кухне есть три основных элемента: цвет, аромат и вкус, или по-китайски 色 香味.

Цвет очень важен, поскольку пища должна визуально привлекать внимание и, следовательно, стимулировать аппетит.

Когда я делал этот цыпленок с болгарским перцем , я позаботился о том, чтобы я включил в это блюдо элемент цвета, и использовал зеленый и красный болгарский перец для сопровождения куриного мяса, чтобы подчеркнуть красивый цвет блюда.

Во всяком случае, я часто делаю цыпленка со сладким перцем для своей семьи.

Причина проста: он полон аромата и острого вкуса болгарского перца, а легкий соус хорошо сочетается с курицей (нажмите, чтобы увидеть больше рецептов с курицей).

Я также люблю добавить несколько свежих шампиньонов, чтобы придать этому рецепту дополнительный вкус.

.

Смотрите также