Курица жареная с болгарским перцем
Куриное филе с болгарским перцем на сковороде
Предлагаю приготовить аппетитное, сочное, вкусное куриное филе с болгарским перцем на сковороде. Мясо, приготовленное с овощами по этому простому и удачному рецепту, отлично сочетается практически с любым гарниром, например, с гречкой, макаронами или картофелем. Это ароматное, вкусное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи, попробуйте!
Для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде понадобится:
чёрный молотый перец, специи, соль - по вкусу;
1 ст. л. растительного масла;
1 пучок зелени.
Промоем и обсушим бумажным полотенцем куриное филе. Нарежем филе на средние кусочки размером, примерно, 2,5 см х 2,5 см.
Кусочки куриного мяса солим и перчим по вкусу, по желанию, можно добавить любые любимые вами специи. Оставим мясо на 5-10 минут просолиться и пропитаться ароматами молотого перца.
В это время очистим морковку и лук, из болгарского перца удалим плодоножку с семенами. Очищенные овощи нарежем соломкой.
Сковороду ставим на огонь, разогреваем и вливаем в неё растительное масло, выкладываем кусочки куриного филе.
Обжариваем филе со всех сторон на среднем огне, периодически, помешивая, примерно, 12 минут.
Когда на курином филе появится золотистая корочка, добавляем в скороду нарезанные овощи и обжариваем минут 10 (до готовности овощей), помешивая время от времени, подсаливаем по вкусу.
Овощи в процессе жарки должны стать мягкими и прозрачными.Когда овощи с филе будут практически готовы, добавляем в сковороду 3-4 столовые ложки воды, даём воде закипеть
К мясу и овощам добавляем мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Наше аппетитное блюдо готово. Куриное мясо прекрасно сочетается с болгарским перцем, придающим ему дополнительный вкус и аромат. Филе получается сочным, пропитанным соком овощей, подать его можно с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Приготовьте блюдо по этому простому рецепту и, я уверена, оно вам понравится!
Приятного аппетита, друзья!
Цыпленок гун Пао с болгарским перцем
Цыпленок гун Пао с болгарским перцем | EatingWellВерхняя навигация
Вернуться к рецепту близкоUGC Обзоры Modal
Отзывов о: Фотографии Курица Гунг Пао со сладким перцем
.Цыпленок с черным перцем (лучший рецепт жарки с перемешиванием)
Цыпленок с черным перцем - Вкусный и легкий рецепт жаркого с использованием всего лишь нескольких ингредиентов: черного перца, курицы, лука и болгарского перца. Лучше, чем на вынос.
Black Pepper
Этот цыпленок с черным перцем вдохновлен моей любовью к черному перцу и тем, как я люблю его в моем азиатском жареном картофеле.
Подумайте о крабе с черным перцем, говядине с черным перцем (подается на раскаленной горячей тарелке!) И черном перце в многочисленных смесях, которые в конечном итоге добавляют блюду глубину и великолепие.Как можно не любить черный перец?
Двигаясь дальше, было ясно, что есть блюдо, которое мне просто нужно попробовать.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Цыпленок с черным перцем по-китайски
Следовательно, вчера вечером я приготовила эту курицу на ужин. Хотя это был очень спонтанный рецепт, моя семья сразу же полюбила его. У меня в холодильнике стояли куриная грудка, пакет с луком и зеленый перец.
Это так же вкусно, как говядина с черным перцем, с прекрасным вкусом, ароматным черным перцем и пикантным соусом, покрывающим каждый кусок курицы.
Кроме того, сделать это очень просто!
Повар
.Цыпленок с болгарским перцем - Rasa Malaysia
Куриный рецепт с болгарским перцем. Быстрый, легкий и полезный жареный цыпленок с красным и зеленым болгарским перцем и китайским коричневым соусом. СУПЕР НЮМ!
В китайской кухне есть три основных элемента: цвет, аромат и вкус, или по-китайски 色 香味.
Цвет очень важен, поскольку пища должна визуально привлекать внимание и, следовательно, стимулировать аппетит.
Когда я делал этот цыпленок с болгарским перцем , я позаботился о том, чтобы я включил в это блюдо элемент цвета, и использовал зеленый и красный болгарский перец для сопровождения куриного мяса, чтобы подчеркнуть красивый цвет блюда.
Во всяком случае, я часто делаю цыпленка со сладким перцем для своей семьи.
Причина проста: он полон аромата и острого вкуса болгарского перца, а легкий соус хорошо сочетается с курицей (нажмите, чтобы увидеть больше рецептов с курицей).
Я также люблю добавить несколько свежих шампиньонов, чтобы придать этому рецепту дополнительный вкус.
.