Курица в соевом соусе жареная


Курица в соевом соусе на сковороде

Есть много рецептов приготовления курицы на сковороде: можно тушить или жарить, потомить с соусом и т.д. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления курицы в соевом соусе на сковороде. Куриное мясо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Курицу лучше заранее замариновать (часа на два), тогда получится особенно вкусно.

Ингредиенты

Для приготовления курицы в соевом соусе на сковороде нам потребуется:

курица (любые части) - 800-900 г;

лук репчатый (среднего размера) - 2 шт.;

соевый соус - 100 мл;

травы сушёные (любые, какие есть в наличии) - 0,5 ч. л.;

масло оливковое или растительное - 1 ст. л.;

соль и перец молотый - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Курицу вымыть, разрезать на порционные кусочки, при желании можно снять кожу.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

К кусочкам курицы добавить соль и измельченный лук. Тщательно перемешать мясо с луком. Не забывайте, что маринад будет на основе соевого соуса, поэтому с солью будьте внимательны!

Для приготовления маринада в удобной миске соединить соевый соус, растительное масло, перец и травы. Всё слегка перемешать.

Влить маринад к курице, хорошо перемешать и оставить на 1-5 часов. Я оставила курицу в маринаде на ночь.

Я готовила курицу в сковороде с высокими бортиками. Сковороду хорошо накалить. Затем выложить кусочки курицы вместе с луком в сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. 

Затем добавить к курице и луку на сковороду маринад из соевого соуса и перемешать. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить курицу в течение 30 минут. Периодически перемешивать кусочки мяса. Курочка даст сок, поэтому наше блюдо получится в ароматном соусе, которым можно в дальнейшем полить гарнир.

Вот такая нежная, румяная, вкусная и ароматная курица в соевом соусе на сковороде у нас получается. Подать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Ayam Goreng Mentega - Рецепт жареной курицы в масляном сладком соевом соусе

Ayam goreng mentega (fried chicken in buttery sweet soy sauce), cooked in a wok.
Ayam goreng mentega (жареный цыпленок в маслянисто-сладком соевом соусе), приготовленный в воке.

Какая ваша любимая еда в детстве? Для большинства индонезийцев моего возраста, кхм, первое место, вероятно, зарезервировано за аям горенг ментега - жареный цыпленок в маслянисто-сладком соевом соусе .

Хрустящие обжаренные кусочки курицы, покрытые сладким липким масляным соусом, который приятно лизать пальцы, вы просто знаете, что хорошо проведете время с этим блюдом.Просто дайте мне это и миску риса, и мне больше ничего не понадобится для хорошей еды.

Ingredients for ayam goreng mentega (fried chicken in buttery sweet soy sauce): chicken thigh, lime juice, garlic, onion, butter, kecap manis, Worcestershire sauce, all-purpose flour, tapioca starch, salt, pepper, and sugar.
Ингредиенты для аям горенг ментега (жареный цыпленок в маслянисто-сладком соевом соусе): куриное бедро, сок лайма, чеснок, лук, масло, кекап манис, соус Вустершир, универсальная мука, крахмал тапиоки, соль, перец и сахар. .

Ингредиенты для приготовления аям горенг ментега

Это прекрасное блюдо состоит из двух частей: аям горенг (жареный цыпленок) и саус ментега (маслянисто-сладкий соевый соус) .И мы рассмотрим, какие ингредиенты необходимы для каждой части.

I. Жареный цыпленок

Нам понадобится куриное бедро без кожи и костей, чеснок, сок лайма, универсальная мука, крахмал тапиоки (или кукурузный крахмал), соль, перец и масло.

II. Масляный сладкий соевый соус

Нам понадобится несоленое масло, лук, чеснок, кекап манис (индонезийский сладкий соевый соус), Вустерширский соус, соль, сахар и перец.

Pieces of chicken thighs that have been marinated and coated with seasoning, ready for deep-frying.
Кусочки куриных бедер, замаринованные и покрытые приправой, готовые для жарки во фритюре.

Часть I: Жареная курица

1. Замариновать курицу

Смешать кусочки куриных бедер с помятым чесноком, соком лайма и солью. Отложите на 15 минут.

2. Покройте курицу

Взбейте универсальную муку, крахмал тапиоки и соль. Перемешайте курицу в мучной смеси, чтобы она полностью покрылась слоем. На этом этапе вообще не должно быть стоячей жидкости.

3. Жарить цыпленка

Нагрейте достаточно масла в воке / кастрюле для жарки во фритюре.Как только масло станет достаточно горячим (оно должно выглядеть более жидким и мерцающим), добавьте покрытые глазурью кусочки курицы, если необходимо, порциями и жарьте до золотистого цвета. Пока мы будем готовить соус, отложите над решеткой.

Ayam goreng mentega (fried chicken in buttery sweet soy sauce), served on a serving plate.
Аям горенг ментега (жареный цыпленок в маслянисто-сладком соевом соусе), подается на сервировочной тарелке.

Часть II: Приготовление соуса

Сначала растопите масло в воке на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока он не станет ароматным и не станет прозрачным.

Затем приправить солью, молотым перцем, сахаром и хорошо перемешать.

Затем добавьте кекап мани и Вустерширский соус, перемешайте и подождите, пока соус не закипит.

Быстро положите обжаренные кусочки курицы в вок и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись соусом.

Выключите огонь и переложите на сервировочную тарелку. Сразу подавайте с вареным белым рисом.

Ayam goreng mentega (fried chicken in buttery sweet soy sauce), served on a serving plate.
Аям горенг ментега (жареный цыпленок в маслянисто-сладком соевом соусе), подается на сервировочной тарелке.

Использование целого цыпленка и куриного бедра без кожи без костей

Те, кто знаком с этим блюдом, знают, что почти все рестораны, которые подают это блюдо, используют одну целую курицу, разрезанную примерно на 20 кусочков курицы, без кожи и костей.

Если у вас есть дружелюбный мясник, который готов помочь вам нарезать курицу, в любом случае попробуйте традиционный метод, так как кость и кожа действительно улучшают блюдо, но будьте готовы запутаться, когда наступит время еды.

Для всех остальных я гарантирую, что использование куриного бедра без кожи и костей будет достаточно вкусным, не отнимая слишком много очков от традиционного метода.

Ayam Goreng Mentega - Fried Chicken in Buttery Sweet Soy Sauce
Аям Горенг Ментега - жареный цыпленок в масляном сладком соевом соусе
.

Рецепт курицы с соевым соусом (простой и вкусный)

Соевый соус курица - одно из самых распространенных блюд кантонской кухни. Фактически, он стал настолько популярным, что многие производители даже представили качественный «соевый куриный соус», который, будучи разбавленным водой, можно использовать непосредственно при приготовлении курицы соевым соусом.

Традиционно, курица в соевом соусе готовится путем помещения соевого соуса, приготовления вина, имбиря и каменного сахара в большую кастрюлю с рассолом.В горячую жидкость добавляется целая курица, впитывающая соленый вкус. В ресторане этот метод экономит много времени и сил. Однако для средней семьи это представляет проблему. В рассольном маринаде требуется много соевого соуса и приправ, а после употребления жаль, что маринад следует утилизировать.

Сегодня я познакомлю вас с моим рецептом соевого соуса Куриные крылышки . Мы будем использовать метод, который избавит вас от необходимости готовить большую партию рассольного маринада.Попутно я поделюсь с вами многими советами и приемами, которые я получил из своего опыта.

Начнем со сбора ингредиентов. Вам понадобится:

  • 650 г (около 12) куриных крылышек
  • ½ чайной ложки соли
  • 10 мл кулинарного вина
  • 1 кусок имбиря, примерно 1,5 см
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г зеленого лука
  • 2 стручки звездчатого аниса
  • Немного арахисового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 40 мл светлого соевого соуса
  • 20 мл темного соевого соуса

кунжутного масла, используйте на свое усмотрение (вам понадобится достаточно, чтобы намазать курицу крылья)

А теперь приступим.

Шаг 1

Замариновать куриные крылышки. Промокните куриные крылышки бумажным полотенцем и поместите их в большую миску. Добавьте соль и приготовленное вино.

Смешайте куриные крылышки с солью и вином и оставьте примерно на 15 минут. Одна из проблем, с которыми часто сталкиваются домашние соевые куриные крылышки, заключается в том, что они не обладают достаточным вкусом. Замариновав их в соли и вине, можно улучшить не только вкус, но и запах. Обычно замороженные куриные крылышки имеют довольно рыбный запах, но это можно исправить, замочив их в рассоле.

Шаг 2

Подготовьте остальные ингредиенты, пока вы ждете, пока куриные крылышки замаринованы. Возьмите нож и нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Отмерьте соевый соус и сахар.

Шаг 3

Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и крышку (вы можете использовать кастрюлю немного большего размера, чем у меня, более 24 см в диаметре, чтобы не скучивать крылышки и не вызывать неравномерный нагрев). Разогрейте сковороду около минуты, а затем налейте на дно примерно столовую ложку (15 мл) арахисового масла.

Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, зеленый лук и две звездочки аниса. Быстро помешивая, жарьте около 2 минут, позволяя специям раскрыть свой аромат.

Добавьте маринованные куриные крылышки. Готовьте только несколько крылышек за раз, не кладите в кастрюлю всю миску, так как в конечном итоге из курицы будет выделено слишком много сока, что приведет к ее тушению.

Теперь, когда сковорода намного горячее, куриные крылышки нужно быстро переворачивать, чтобы они готовились равномерно.

Кожа животных состоит из множества выделительных желез, поэтому курица может пахнуть. Когда вы готовите курицу в вине и луково-имбирном соусе, вы разрушаете экскреторные железы.

В западной кулинарии мясо редко готовят с вином, луком и имбирем. Вместо этого наиболее распространенным методом является «подрумянивание» мяса, при котором мясо карамелизируется до светло-коричневого слоя.

Подождите, пока куриные крылышки не станут золотисто-желтыми и начнут набухать, затем добавьте сахар и быстро переворачивайте крылышки, пока сахар не растает.

Налейте оба соевых соуса в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте 6 минут, переворачивая крылышки, пока они кипятят.

Снимите крышку со сковороды и готовьте 5-6 минут на высокой температуре. Если оставить куриные крылышки в кастрюле слишком долго, мясо высохнет, и курица потеряет свой аромат. Если вы не будете готовить его достаточно долго, мясо, ближайшее к костям, не будет готовиться должным образом, что сделает его небезопасным для употребления. Один из самых простых способов определить, правильно ли приготовлена ​​курица, - это посмотреть на внешний вид кожицы.Если кожа начинает трескаться, значит, жар слишком сильный. Обычно куриные крылышки готовятся через 15 минут с начала процесса приготовления.

Когда куриные крылышки будут приготовлены и хорошо покрыты соусом, смажьте их кунжутным маслом с помощью кисти.

При использовании традиционного метода жарки курицы необходимо разбавить рассольный маринад и готовить его в течение длительного времени для получения большего вкуса.В этом рецепте вместо разбавления соуса мы использовали концентрированные соусы, и, используя их вместе с предварительно вяленой курицей, мы получаем более быстрые средства для получения аромата. Конечно, эта процедура включает в себя контроль нагрева во время процесса приготовления , что может быть немного сложно. Однако, если вы будете точно контролировать температуру и время приготовления, после одного или двух тестов вы скоро получите восковую кожицу на курице.

Куриные крылышки в соевом соусе

  • 650 г (около 12) куриных крылышек
  • ½ чайной ложки соли
  • 10 мл кулинарного вина
  • 1 кусок примерно 1.5 см
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г зеленого лука
  • 2 стручка звездчатого аниса
  • Немного арахисового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 40 мл светлого соевого соуса
  • 20 мл темного соевого соуса
  1. Замариновать куриные крылышки. Промокните куриные крылышки бумажным полотенцем и поместите их в большую миску. Добавьте соль и приготовленное вино.

    Бросьте куриные крылышки в соль и вино и оставьте примерно на 15 минут.

  2. Подготовьте остальные ингредиенты, пока куриные крылышки не замаринованы. Возьмите нож и нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Отмерьте соевый соус и сахар.

  3. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и крышку (вы можете использовать кастрюлю немного большего размера, чем у меня, более 24 см в диаметре, чтобы крылья не скручивались и не нагревались). Разогрейте сковороду около минуты, а затем налейте на дно примерно столовую ложку (15 мл) арахисового масла.

    Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, зеленый лук и две звездочки аниса. Быстро помешивая, жарьте около 2 минут, позволяя специям раскрыть свой аромат.

  4. Добавьте маринованные куриные крылышки. Готовьте только несколько крылышек за раз, не кладите в кастрюлю всю миску, так как в конечном итоге из курицы будет выделено слишком много сока, что приведет к ее тушению.

    Теперь, когда сковорода намного острее, куриные крылышки нужно быстро перевернуть, чтобы они готовились равномерно.

  5. Налейте в кастрюлю оба соевых соуса, накройте крышкой и готовьте 6 минут, переворачивая крылышки, пока они кипят.

  6. Снимите крышку со сковороды и готовьте 5-6 минут на высокой температуре.

.

Цыпленок в соевом соусе (豉 油 鸡) - как приготовить за четыре простых шага

Цыпленок в соевом соусе (см. Яо Гай / Си Яу Кай / 豉 油 鸡) - это знаменитая кантонская кухня, которую легко приготовить. Исключительный вкус достигается за счет использования соевого соуса высшего качества высшего качества и пашот при температуре ниже кипения.

Другие предметы, висящие в китайском ресторане под лампами обогрева, - это свинина барбекю 叉烧 жареная свинина и жареный цыпленок, все они связаны с открытым огнем (мы можем использовать духовку дома для приготовления небольшого количества), а также китайские колбасы и другие «Вощеные» изделия - это вяленое мясо.

Хотя в типичном китайском ресторане 烧 蜡 / Siu mei / Siu lap есть много вариантов, курица в соевом соусе - единственная, которую готовят путем тушения, что является более полезным и простым для здоровья. Таким образом, курица в соевом соусе выделяется среди других деликатесов в ресторане.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить курицу в соевом соусе

Вот подробное объяснение того, как приготовить китайскую курицу в соевом соусе.

1. Замариновать курицу (по желанию)

Так как в этом рецепте я использую целую ножку , мариновать не нужно. Я считаю, что использовать куриные ножки (или крылышки) легче, чем целую курицу.

Если вы используете маленькую курицу весом до 1 кг, мясо не будет таким толстым, как большая курица, и маринование не требуется.Аромат соуса для тушения может проникнуть глубоко в кость, просто добавив ее. Однако, если вы выбираете курицу большего размера , я бы посоветовал сначала ее замариновать, чтобы аромат проникся насквозь. Большую курицу лучше всего замариновать на ночь для максимального эффекта.

Еще один момент, который следует учитывать: если вы планируете съесть курицу позже (или на ночь, ), аромат жидкости для тушения должен успеть проникнуть в мясо. которые мариновать не нужно.

2. Приготовьте жидкость для тушения

Основным ингредиентом жидкости для тушения является легкий соевый соус . Таким образом, качество легкого соевого соуса имеет решающее значение для получения курицы с соевым соусом. Я бы посоветовал использовать для этого рецепта легкий соевый соус хорошего качества.

Темный соевый соус имеет второстепенное значение в этом рецепте. Основная цель темного соевого соуса - добавить цвета и карамелизованного сладкого вкуса, а не столько аромата умани.Более темный цвет является результатом более длительного периода ферментации при приготовлении соевого соуса.

Каменный сахар широко используется китайцами для тушения и приготовления десертов. Однако я считаю, что использование сахара-песка дает аналогичный результат. В нем говорится, что каменный сахар сделает текстуру более гладкой, но на самом деле разница не заметна.

Имбирь, чеснок и зеленый лук - триумвират ароматного идеала для курицы. Эта комбинация также используется для варки целого цыпленка и приготовления на пару.Перед добавлением в жидкость для тушения их следует обжарить до тех пор, пока они не станут ароматными.

Приправы для жидкости для тушения: лавровый лист, бадьян, палочки корицы и гвоздика. Я предпочитаю эту комбинацию, и вы можете получить свой собственный микс. Некоторые другие распространенные виды - тмин и перец горошком. Вы можете добавить эти продукты в рецепт и исключить некоторые специи, которые вам не нравятся.

3. Приготовление курицы

Решающим шагом для обеспечения мягкости куриного мяса является приготовление его при температуре ниже точки кипения до тех пор, пока оно не будет готово.

Вот шаги:
  • Если вы готовите курицу целиком, очистите ее, удалив внутренности, затем промойте полость большим количеством воды, пока вода не станет чистой. Вы можете обратиться к рецепту приготовления целой курицы на пару за подробностями. Сегодня для удобства я использую целые куриные ножки, поэтому их нужно только очистить и осушить.
  • Вскипятите кастрюлю с водой, достаточную для того, чтобы полностью погрузить курицу в воду. Выберите кастрюлю такого размера, чтобы в нее можно было положить курицу, чтобы необходимое количество воды было минимальным.
  • Когда вода закипит, добавьте в жидкость для тушения обжаренный имбирь, чеснок, зеленый лук и другие ингредиенты из рецепта.
  • Положите курицу в кипящую жидкость.
  • Проверьте уровень воды, чтобы убедиться, что курица полностью погружена в воду. Возможно, вам понадобится добавить столько воды, чтобы покрыть курицу. (Примечание: я готовлю курицу, когда навещаю своего сына в Новой Зеландии. Поскольку у них нет кастрюли, достаточно большой, чтобы полностью погрузить в нее все куриные ножки, я должен перевернуть куриные ножки на полпути во время приготовления, чтобы убедиться, что они равномерно приготовлены.Подробности можно найти во встроенном видео.)
  • Доведите жидкость для тушения до кипения. Затем убавьте огонь, пока жидкость не закипит. Поддерживайте температуру ниже точки кипения и готовьте курицу двадцать минут.
  • Через двадцать минут выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой. Дайте жидкости для тушения медленно остыть, оставив курицу в ней.
  • После пятнадцати минут варки при температуре ниже кипения выньте курицу.(Примечание: если вы готовите целую курицу, вам потребуется больше времени.)
  • Если вы готовите целую курицу, держите курицу в вертикальном положении, чтобы жидкость из камеры стекала. Дайте ему полностью остыть перед тем, как резать.

4. Приготовьте соус с жидкостью для браконьерства

Ниже приведены несколько идей по использованию оставшейся жидкости для браконьерства. Вот мои предложения:

  • Приготовьте соус для курицы, уменьшив количество жидкости для варки.Сначала вылейте жидкость для варки через сито из проволочной сетки, чтобы удалить все травы и специи. Затем нагрейте порцию на сковороде, чтобы уменьшить ее объем наполовину или пока она не станет густым карамелизированным соусом . Этот соус идеален в качестве соуса для окунания курицы.
  • Приготовьте чайное яйцо s, используя эту жидкость. Добавьте сваренные вкрутую яйца и пакет китайского чая в пакетиках (или черный чай) в жидкость для варки и дайте яйцам настояться не менее половины дня. Вы можете прочитать статью о том, как приготовить чайные яйца, чтобы узнать больше.
  • Жидкость для тушения можно повторно использовать для приготовления другого цыпленка в будущем. Он также идеально подходит для тушения свинины и тофу . Приготовить тушеный тофу с жидким соевым соусом быстро и легко, так как тофу быстро впитывает аромат. Поместите жареный тофу (его можно купить в магазине) на сковороду с небольшим количеством жидкости для тушения. Доведите до кипения на слабом огне и дайте тофу впитать соус, пока он не загустеет. Выложите тофу на тарелку, сбрызните его соусом и украсьте зеленым луком.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

Жидкость для тушения:

Ароматические вещества:

  • 10 ломтиков имбиря
  • 8 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 стебля зеленого лука, нарезать отрезками по 5 см.

Инструкции

    1. Очистить курицу целиком и процедить.
    2. Отмерьте все ингредиенты в секции жидкости для тушения и положите в кастрюлю.
    3. Обжарьте ингредиенты в секции ароматизации, пока они не станут ароматными. Добавьте в жидкость для тушения.
    4. Доведите жидкость для тушения до кипения. Положите курицу в кастрюлю и добавьте воды, пока она не покроет курицу.
    5. Отрегулируйте огонь, пока жидкость не закипит. Дайте курице отварить в жидкости двадцать минут.
    6. Через двадцать минут выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой. Дайте жидкости для тушения медленно остыть, не теряя при этом курицу.
    7. После пятнадцати минут варки удалите курицу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

3

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1562 Всего жиров: 83 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 52 г Холестерин: 468 мг Сахар: 953 мг углеводов: 953 мг : 148g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 29.01.2020

.

Соевый чеснок по-корейски рецепт жареной курицы и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

      13 мая 2020

      Говядина

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020 г.

      Говядина

      Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…

      24 апреля 2020

      Говядина

      Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video

      11 марта 2020

      Говядина

      Пряный галби джим шорт из тушеной говядины по корейски…

      7 ноября 2019 г.

      Говядина

      Рецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi

      4 сентября 2019 г.

      Говядина

      Кето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…

      21 августа 2019

      Говядина

      Простой рецепт карри из говядины и видео

      10 апреля 2019 г.

      Курица

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Курица

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Курица

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Курица

      Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

      24 июля 2020

      Курица

      Жареный рис с курицей и лемонграссом, рецепт и видео

      24 апреля 2020

      Курица

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Курица

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Курица

      Корейский куриный суп с лапшой Дак Калгуксу Рецепт…

      26 сентября, 2019

      Курица

      ЛУЧШИЕ куриные крылышки с солью и перцем…

      16 августа 2019

      Курица

      ЛУЧШИЙ филиппинский рецепт куриного адобо и…

      23 июля, 2019

      Курица

      Куриная лапша Булгоги Удон Рецепт и видео

      22 февраля, 2019

      Курица

      Булдак и рисовые шарики Рецепт и видео

      16 февраля, 2019

      Свинина

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Свинина

.

Смотрите также