Курица в панировочных сухарях жареная


Куриное филе в сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

Куриное филе с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри! Куриное филе, жареное на сковороде в сухарях, отлично разнообразит меню, выступив в качестве горячего с любым гарниром, а также подойдет для праздничного стола или романтического ужина как самостоятельное блюдо со свежими овощами и зеленью. Получается сытное, но в то же время легкое блюдо. А очень вкусные хрустящая румяная корочка и нежное белое мясо внутри никого не оставят равнодушным. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, а получается вкусно и красиво, поэтому рецепт такого блюда пользуется спросом у современных хозяек.

Куриное филе в сухарях на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Панко Жареный цыпленок - Повар

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Рецепт В
.

Хрустящая жареная курица | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

По-настоящему хрустящие жареные куриные котлеты - главный продукт на ужин, который понравится всей семье. Получите все мои советы по приготовлению хрустящей корочки, которую вы так жаждете, приправьте как профессионал (и ярлыки, если вы не знаете, как), и жарьте их, как «чугунная сковорода» - ваше второе имя.

Я не собираюсь лгать или приукрашивать это. Если вы никогда ничего не жарили, скорее всего, все испортите.

Потому что есть какое-то правило, которое гласит, что если вы не получите свою первую чугунную сковороду к пяти годам, вы не сможете взломать ее как взрослый. Нет - жарка требует практики. Очень много.

Иногда поджигаешь, иногда готовишь слишком мало, и панировка отваливается. Иногда он будет золотистым снаружи и сырым посередине.

Ты просто не можешь сдаться. Если вам нужно, используйте электрическую сковороду, где вы можете установить огонь, или фритюрницу для безопасности.Пожалуйста, не сжигай свой дом.

Не уходи от него. Не стирайте. Не спи. (Я знаю друга, у которого есть!)

В моих тендерах с хрустящей жареной курицей нет в списке пахты, но если вы хотите намочить свою в некоторых, прежде чем бросить их в первую порцию муки, вы можете это сделать. Я просто не здесь, потому что у меня самая лучшая корочка из яйца и муки.

Независимо от того, что - как только вы освоите это, вы сможете ЖАРАТЬ ВСЕ.

Вы можете сделать свою семью самой нездоровой в квартале.Я имею в виду - подумайте об этом: пончики, соленые огурцы, твинки, пирожные. О чувак. Торты-воронки. Я просто ищу здесь ваши интересы.

Я твой помощник.

Советы по приготовлению лучшего жареного цыпленка с хрустящей корочкой

-Убедитесь, что ваша мука хорошо приправлена. Если вы не уверены в этой области, я дал вам измерения для соли

.

кето панировочных сухарей | Кето жареный цыпленок

Мы сделали KFC - Keto Fried Chicken (и кето панировочные сухари)!

С того дня, как я начал готовить кето-хлеб, у меня был потенциал для кето-панировочных сухарей. Когда я разработал 2-минутный рецепт хлеба из кружки для микроволновой печи, это стало еще проще. Со временем я приготовил их пару раз и даже использовал в некоторых блюдах, например, в рыбных котлетах (которых я еще не делал на шоу). Однако после долгого принуждения со стороны моей жены Дипти я наконец нашел время, чтобы сделать это для нашей серии «Keto Essentials».Так как я делал панировочные сухари, казалось, уместным было приготовить вместе с ним очень любимую жареную курицу.

Для этого рецепта я решил придать кето-жареной курице индийскую нотку и замариновать ее с некоторыми специями, такими как порошок красного чили, куркума, тмин и порошок кориандра. Для панировочных сухарей я на самом деле использовал смесь двух разных сортов хлеба - пару ломтиков моего хлеба с кокосовой мукой и одну порцию хлеба из кружки с миндальной мукой.

Используйте свой любимый кето-хлеб, чтобы приготовить панировочные сухари

Эти кето-панировочные сухари можно приготовить практически из любого хлеба с низким содержанием углеводов.Хлеб из кокосовой муки, хлеб с арахисовым маслом или хлеб из миндальной муки - все они тоже подойдут. Однако профиль вкуса будет варьироваться в зависимости от направления. Их можно использовать для покрытия всех видов мяса, таких как курица, рыба, говядина. Теперь вы можете жарить свои любимые блюда, такие как шницель, жареный цыпленок или свиные отбивные. Вы даже можете использовать это, возможно, для начинки или поверх кето-макарон с сыром для получения хрустящей текстуры, и, черт возьми, его даже можно использовать в моем рецепте упма вместо цветной капусты для приготовления хлеба упма.У меня есть еще один запрос от жены - перец кето халапеньо. Надо над этим поработать!

Готовим курицу правильно!

В этом видео с рецептом я использовал мясо без костей, так как сам предпочитаю его. Однако для расчета рецептов и макросов я использовал куриную грудку, так как она более доступна и является более предпочтительным мясом для большинства людей. В этом видео я также выбрал жареную курицу на сковороде и обнаружил, что, несмотря на использование мяса из ножек, которое готовится дольше, чем грудка, я смог приготовить его идеально, не сжигая панировочные сухари.В отличие от обычных панировочных сухарей, я чувствую, что эти кето-крошки становятся коричневыми намного быстрее, поэтому желательно не готовить их на очень сильном огне.

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 358
  • Чистые углеводы: 1 г
  • Углеводы: 2 г
  • Жир: 20 г
  • Белки: 43 г
  • Волокно: 1 г

По этому рецепту рассчитаны на 4 порции. Получите этот рецепт на myfitnesspal.


.

Рецепт жареного в духовке цыпленка с панко-корочкой | Готовьте Смартс

Жареный. Курица.

Теперь ваше внимание? «Потому что это два слова, которые никогда не перестают заставлять наши уши звенеть.

Если вы похожи на нас и любите жареную курицу, то вам повезло! Завтра Национальный день жареной курицы , а это значит, что вы можете отпраздновать и съесть все виды жареной курицы!

  • Джеки Сан
  • 5 июля 2015 г.

Хотя это звучит немного заманчиво, мы не можем не сделать шаг назад.Наши молодые люди с радостью воспользуются такой вкусной возможностью, но после стольких лет здорового питания и создания плана питания, который помогает людям готовить и есть более здоровую пищу, теперь на самом деле довольно легко отказаться от тарелки жирной хрустящей жареной курицы. .


«Идеально подходит для ужина в понедельник вечером с детьми. Остатки обеда на следующий день были фактически съедены, а не намеренно «забыты» перед тем, как отправиться на работу! »
-Мередит


Мы знаем, что это может звучать как богохульство, но у нас есть действительно очень веская причина.Наша причина в том, что есть способ насладиться всей этой хрустящей и сочной курицей без всякого жира!

Это все в рецепте для выходных на этой неделе, в котором используется покрытие из панировочных сухарей панко, чтобы хрустеть снаружи курицы, сохраняя при этом все соки внутри. Затем мы используем духовку, чтобы «обжарить» кусочки курицы, вместо того, чтобы опускать их в море масла. И все это занимает около 30 минут! Вы не только следите за своей талией, вы также можете есть «жареную» курицу в будний вечер, потому что ее так просто приготовить.

Так что да, мы в восторге от Национального дня жареной курицы, но это потому, что это дает нам повод добавить этот любимый рецепт в нашу ротацию ужинов на этой неделе. (Кто-нибудь еще считает, что в неделе слишком мало дней, чтобы приготовить все ваши любимые обеды? Список избранных продолжает расти!)

Этот рецепт настолько хорош, что его не следует приберегать только на один день в году.Но это, безусловно, хороший способ отпраздновать Национальный день жареной курицы!


«В целом, легко и быстро собрать. И вкус был фантастический. . Цыпленок получился хрустящим с хорошим вкусом. Победитель! »
-Энтони


Готовить и готовить умные изделия

  • Всегда помните о том, чтобы сделать белок нежным и сочным. Посмотрите видео о ниже о том, как размягчить мясо.
  • Этот рецепт коктейля и выпечки настолько прост, что вы можете приготовить несколько блюд за один раз, не тратя на это дополнительное время.После того, как вы запечете, «жареную» курицу можно заморозить, а затем снова разогреть, чтобы получить вкусную послешкольную закуску или добавить в салаты или рулеты.
видео

Как приправить и размягчить белки с помощью вилки

Увеличьте вкус и смягчите белки с помощью этой маленькой уловки.

Оборудование Smarts

  • Противень - куриные кусочки легко положить в духовку; не нужно мыть кастрюли и сковороды!

Состав

  • Куриная грудка без костей и кожи - 1 1/4 фунта (567 г)
  • Яйца - 1
  • Панировочные сухари Панко - 1 стакан (108 г)
  • Паприка - 1 столовая ложка (7 г)
  • Соль - 1/2 чайной ложки (3 г)
  • Черный перец - 1/4 чайной ложки (1 г)

Инструкции

Подготовка
  1. Куриные грудки - нарезать соломкой.Приправить солью и перцем и размягчить вилкой. (Можно сделать на 1 день вперед)
  2. Станции для панировки - В одной миске или контейнере взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца. Смешайте панко, перец, соль и перец в емкости с крышкой или в пакете Ziploc.
Марка
  1. Нагрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обмакнуть курицу в яйца, а затем бросить в смесь для панко. Накройте крышкой или пакетом на молнии и встряхивайте, пока панко не покроет курицу. Смажьте противень маслом и выложите курицу на противень.Выпекайте 12-15 минут, пока курица не станет золотистой.
  3. Наслаждайтесь курицей с любимой приправой или соусом!

Получите больше полезных советов и ресурсов, подписавшись на нашу рассылку новостей ниже. Мы еженедельно рассылаем электронные письма, которые помогут вам улучшить кухню и вести более здоровый образ жизни, поэтому присоединяйтесь к нашему сообществу сегодня и начните готовить умнее!

.

Смотрите также