Курица с розмарином жареная


Куриное филе с розмарином и чесноком. Курица жареная без масла

Нежное и сочное мясо с тонким ароматом чеснока и розмарина, а самое главное без капельки жира. Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, кроме того что готовить такое мясо быстро и экономно, такая курица получается очень сочная и ароматная.

Ингредиенты


  • Куриное филе - 2 шт.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - 2 щепотки
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Рецепт куриного филе с розмарином и чесноком

  1. Помойте и просушите филе. С помощью ножа сформируйте филе так, что бы оно было приблизительно одинаковой толщины. Если филе крупное, то его нужно разрезать вдоль на 2-3 части.

  2. Помойте розмарин и почистите чеснок.

  3. Чеснок порезать крупными дольками, розмарин поломать на 2 части, Куриное филе посолить и поперчить с одной стороны.

  4. Выложить на сковородку чеснок и розмарин.

  5. Выложить на чеснок филе, несоленая сторона должна быть внизу. Прижариваем филе на среднем огне до образования румяной корочки.

  6. Переворачиваем филе. Присаливаем и перчим. Делаем маленький огонь и жарим филе до готовности.

  7. Прожаренное филе можно сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Рецепт жареной курицы с грецкими орехами и розмарином в духовке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареный цыпленок с чесноком с розмарином и лимоном | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сладкий картофель, фаршированный чили и сыром
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Женщина-пионерка

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []

.

Курица, запеченная с тимьяном и розмарином | Roti n Rice

Цыпленок, запеченный с розмарином и тимьяном, с золотистой хрустящей кожицей. Всего несколько ингредиентов и минимальное время на приготовление. Отлично подходит для любого дня недели.

Недавно я поделился своей запеканкой из зеленой фасоли с нуля со всеми вами, и на одной из фотографий вы, вероятно, видели эту запеченную курицу с розмарином и тимьяном . Поскольку для жареной индейки еще не совсем то время года, я приготовил это как основное блюдо.

Поскольку погода быстро похолодает, я хотел использовать травы, которые у меня еще были на улице. Эта запеченная курица с розмарином и тимьяном была для меня прекрасной возможностью сделать это как раз вовремя. Прошлой ночью у нас были заморозки, а это значит, что пора вымыть все грядки и горшки с овощами. Как быстро приходят и уходят времена года.


Кожица запеченного цыпленка была золотистой и хрустящей. Для этого просто используйте жаровню, чтобы курица не стояла в кастрюле с мясным соком во время приготовления.Альтернативный вариант - поставить решетку на глубокий противень. Добавьте немного воды в нижний противень, чтобы курица оставалась влажной. Это также поможет с очисткой, так как мясной сок не запечется на сковороде.

Я знаю, что в приведенном ниже рецепте указано 8 кусочков куриных бедер на костях. В моей пачке куриных бедер из продуктового магазина был один бонус. УРА!

Запеченная курица с розмарином и тимьяном

Цыпленок, запеченный с тимьяном и розмарином, с золотистой хрустящей кожицей.Всего несколько ингредиентов и минимальное время на приготовление. Отлично подходит для любого дня недели.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, западная

Порций: 4

калорий: 578 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 куриных бедер (обрезанных)
  • 1 столовая ложка свежего розмарина (стебли удалены и нарезаны) или 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (стебли удалены и нарезаны) или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки кошерного соль
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 1 столовая ложка растительного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • Положите куриные бедра в большую миску.

  • Смешайте розмарин, тимьян, соль и перец в небольшой миске. Посыпьте куриные бедра. Сбрызните курицу растительным маслом. Хорошо перемешать.

  • Переложите цыпленка в жаровню. На дно кастрюли налейте немного воды.

  • Жареный цыпленок примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока кожица не станет хрустящей и золотистой.

ПИТАНИЕ

Калорий: 578 ккал


Наслаждайтесь…..и хорошего дня! 😎


.

Смотрите также