Кукуруза жареная с сыром


Жареная кукуруза с сыром - отличный гарнир к любому мясу! — Город Кулинаров

Жареная кукуруза с сыром — отличный гарнир к любому мясу!

Если вы не знаете, какой гарнир подать к мясу, то всегда можете приготовить жареную кукурузу с сыром. Это блюдо идеально и как гарнир к любому виду мяса и как самостоятельное блюдо.

Вам понадобится:

1 упаковка замороженных зерен кукурузы (если не можете найти её в магазинах, можно купить кукурузу в початках и самостоятельно разделить на зёрна),
400г твёрдого сыра (российский, голландский, гауда, эдем – выбирайте тот, что больше нравится),
Соль по вкусу,
2 головки чеснока,
Сушёный орегано,
Растительное масло.

Высыпаем на сковороду замороженную кукурузу, вливаем немного растительного масла, присыпаем солью. Накрываем сковороду крышкой. Пока лёд растопится и кукуруза прогреется, трём на тёрке сыр.

Как только кукуруза прогрелась, всыпаем орегано, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём слегка прожариться.

В это время чистим чеснок и тоже трём его на тёрке.

Всыпаем чеснок в кукурузу, слегка перемешиваем, присыпаем сверху сыром, снова накрываем крышкой. Ждём 3 – 5 минут, чтоб сыр успел расплавиться и можно подавать.

Можно подать как с корочкой из сыра, так и перемешать кукурузу с сыром – как вам больше нравится.

Гарнир подходит к свинине, говядине, курице, индейке, кролику, рябчику.

К нему стоит подавать чёрный чай разных сортов.

Приятного аппетита!

Кукуруза со сливочным сыром

Легкая кукуруза со сливочным сыром, приготовленная на плите с молоком, свежей или замороженной кукурузой. Идеальный гарнир для семейных встреч, праздников и барбекю!

Другие популярные кукурузные гарниры, которые вам могут понравиться, включают кукурузное суфле и крем-кукурузную запеканку!

Кукуруза с кремом и сливочным сыром - классический южный гарнир, который хорошо сочетается практически с любым блюдом в любом случае. И взрослые , и дети любят это сладкое и соленое блюдо.Он состоит из сладких желтых кукурузных зерен, залитых сливочно-бархатным соусом из сливочного сыра, масла и молока.

Этот рецепт потрясающе прост и намного превосходит все, что вы когда-либо могли найти в банке. На самом деле, скорее всего, вы найдете этот рецепт кремовой кукурузы намного лучше, чем любой ресторанный вариант!

СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА С ИНГРЕДИЕНТАМИ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Чтобы облегчить себе жизнь при приготовлении сливочной кукурузы, начните с замороженной или консервированной кукурузы. Вы также можете использовать свежую кукурузу, если вам очень хочется.

Далее идет сливочный сыр. Сливочный сыр не только придает сливочному соусу из кремовой кукурузы сочную кремовую текстуру, но и предотвращает свертывание молока. Необходимость. Следующими по списку идут масло и молоко.

Все, что вам нужно для приправы кукурузных сливок, - это немного сахара, соли и перца. Итак, просто напомним…

  • Консервированная или замороженная кукуруза
  • Сливочный сыр
  • Масло
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль и перец

Это простой рецепт, который не требует многого, но дает очень большой результат. когда дело касается вкуса и текстуры.Вы серьезно никогда не было кукурузы со сливками так хорошо.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗУ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЛЕГЧЕ

  1. Растопите сливочное масло и сливочный сыр.
  2. Добавьте молоко, сахар, соль и перец.
  3. Добавьте кукурузу и тушите.
  4. Перелейте половину смеси в блендер или кухонный комбайн и взбейте.
  5. Вернитесь в кастрюлю, перемешайте и подавайте!

Кукуруза со сливочным сыром и сливочным сыром начинается на плите с соусом из масла, сливочного сыра и молока.Чтобы приправить сливочный соус, добавляют сахар, соль и перец, а затем кукурузные зерна.

Смесь пузырится при медленном кипении, пока не загустеет. Примерно половина смеси отправляется в кухонный комбайн или блендер и подвергается несколько пульсаций, чтобы измельчить ядра. Мы не собираемся делать здесь пюре, так что ладно с этими кнопками, выглядят. Разбитые зерна возвращаются в кастрюлю, перемешиваются, и вы готовы съесть самую вкусную кукурузу в истории .

ХРАНЕНИЕ ВАШЕЙ КУКУРУЗЫ В СЛИВКАХ

Домашняя кукуруза со сливочным сыром хорошо хранится в холодильнике до 4 дней. При необходимости вы можете легко приготовить это блюдо заранее и чувствовать себя комфортно, зная, что оно прекрасно разогревается.

Однако не пытайтесь заморозить кукурузные сливки. Хотя сама кукуруза замерзает нормально, соус - нет. Он состоит в основном из молочных продуктов, и продукты, содержащие изрядное количество молочных продуктов, часто отделяются, если их заморозить, а затем снова нагреть.

Это легкая домашняя кукуруза со сливочным сыром, которая определенно превосходит консервы и конкурирует даже с лучшими вариантами приготовления барбекю.Подавайте нарядную еду к любому ужину, семейному празднику или приготовьте партию для следующего барбекю и наблюдайте, как ваши гости падают в обморок!

В СЛУЧАЕ, ЧТО ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ…

Кукуруза с кремом и сливочным сыром не содержит глютена. Сама кукуруза может иметь некоторую питательную ценность, но в целом блюдо не обязательно является «диетическим» блюдом. Я имею в виду, что мы говорим о соусе, состоящем в основном из сливочного сыра и масла, ребята. Вот почему мы так его любим. Это блюдо должно быть декадентским и сливочным, и все, чем должен быть южный гарнир.

5 БОЛЬШЕ ЮЖНЫХ СТОРОН, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Запеканка из кукурузы со сливками - это все, что вы ожидаете от кукурузы со сливками, только в форме запеканки! Гладкая сливочно-кремовая кукурузная основа с плавленой начинкой из сыра Чеддер и хрустящими масляными крекерами Ritz сверху.
  • Старомодная заправка для кукурузного хлеба полна аромата и наполнена идеальной смесью сладкого кукурузного хлеба, белого хлеба и свежих трав. Он всегда получается влажным и радует публику!
  • Дважды запеченный картофель со сливочным сыром, чеддером и беконом отлично подходит для развлечения!
  • Желтая запеканка из кабачков - это сладкая и соленая запеканка, которая быстро соединяется и прекрасно запекается! В него входят тыква, сыр и крекеры Ritz.
  • Запеканка из зеленой фасоли с сыром - гарнир, без которого не обходится ни один праздник! Он состоит из свежеприготовленных зеленых бобов, заправленных простым домашним крем-грибным соусом, с сыром Чеддер и жареным луком по-французски.

Кукуруза с кремом и сливочным сыром

Легкая кукуруза со сливочным сыром, приготовленная на плите с молоком и свежей или замороженной кукурузой. Идеальный гарнир для семейных встреч и барбекю!

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: кремовая кукуруза, крем-кукуруза со сливочным сыром

Порций: 8 порций

Калорийность: 240 ккал

Автор: Келли Энтони

чашки Ингредиенты

  • сливочное масло
  • 1 пакет сливочного сыра комнатной температуры (8 унций), нарезанный кусочками
  • 2 стакана подогретого цельного молока
  • 4 чайные ложки сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 1/2 чашки замороженной кукурузы размороженной (или консервированной кукурузы, высушенной)

Инструкции

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте сливочный сыр и молоко и часто помешивайте, пока сливочный сыр не растает, 6-8 минут. Добавьте сахар, соль и перец.

  2. Добавьте кукурузу, убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение, и дайте покипеть в течение 15-20 минут, пока смесь не загустеет. Часто перемешивайте и не позволяйте смеси закипеть.

  3. Перелейте 2 стакана взбитой кукурузы в блендер или кухонный комбайн и взбейте 2–3 раза. Вылейте обратно в кастрюлю, перемешайте и сразу подавайте.

Пищевая ценность

Кукуруза с кремом и сливочным сыром

Количество на порцию

калорий 240 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

жира 14g 22% жира 8 г 50%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 391 мг 17%

Калий 353 мг 10% 149149

8%

Сахар 5 г 6%

Белок 5 г 10%

Витамин A 455IU 9%

Витамин C 6.7 мг 8%

Кальций 77 мг 8%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт жареной кукурузы и сыра от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ