Кукуруза жареная с солью


Кукуруза жареная От Мартина С солью - «А мне понравилось 😉😋»

Чиспы, орешки, сухарики, рыбка сушёная и прочее, прочее, прочее... Думаю многие едят снежки просто так, смотря фильм или просто по тому что захотелось... Я не исключение 🙆😉😋 несколько лет назад я была в Турции и гуляя по вечерним улочкам мы набрели на торговца жаренным орешками, чего у него только не было. Миндаль в скорлупе с солью, каштаны, фисташки и многое другое, но особенно мне запомнилась жаренная кукуруза в зёрнах ( варёную и консервированую я почему-то не ем, ну да не об этом сейчас) вот именно с того момента я запомнила этот вкус, ммм хрустящие зёрнышки с солью... Но сколько я не искала подобного найти не могла, то кукуруза деревянная, то вкус горелок в общем все не то.

А тут разгуливая в очередной раз по " Ленте" в снеках, на глаза попалась яркая упаковка, да ещё и по акции

Лицо

 

Ну как ее не попробовать 🤗😉 и я закинула ее в тележку ( правда предварительно нащупала зёрнышко и раздавила) упаковка яркая, привлекательная и имеет специальные "надрезы" чтобы можно было легко открыть, это я считаю +

Место " вскрытия"

Дома открвла, понюхала ( ну куда без этого , мой 👃 все нюхает) и можно сказать решает буду я это есть или нет 😂🙆) запах приятный, жаренным , зёрнышки один к одному, яркие как солнышки )))

Грызть их не приходится , они буквально рассыпаются, довольно воздушные

Да, это конечно довольно вредно, но вкусно 😋 иногда побаловаться можно, к покупке рекомендую думаю любителям кукурузы вообще придется по вкусу, для любителей изучить состав и информацию о производителе так же оставлю фото и БЖУ для следящих за питанием 😉🤗

Всем вкусностей и приятностей!

Кукуруза жареная с солью "Мартин" 100г

}?>

Вес упаковки / шт в ящике:

Состав:
Кукуруза, подсолнечное масло, морская соль.

Пищевая ценность:
• белки 8 г, • жиры 15,1 г, • углеводы 72 г

Энергетическая ценность:
• 464,5 ккал / 100 грамм

Коробка:
Размер коробки (л х Ш х В) мм >> 400 х 148 х 152
Вес брутто одной коробки >> 2,3
Количество коробок на европаллете (0,8x1,2м) >> 150

Штрих-код упаковки: 4607012352873
Штрих-код упаковки: 14607012352870

Срок годности:
350 суток со дня изготовления.Хранить в чистом, хорошо проветриваемом помещении, не пораженном вредителями зерновых подвоев, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре воздуха не выше + 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в сухом прохладном месте не более суток при температуре воздуха не выше 25 ° С и относительной влажности не более 75%.

.

Рецепт кукурузы в початках для легкой фритюрницы

КУПИТЬ НАШИ -> ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ!

Рецепт кукурузы для легкой фритюрницы

Когда сладкой кукурузы много, мы любим есть кукурузу в початках. Приготовить кукурузу во фритюрнице - это просто, быстро и так вкусно! Если вы не хотите разогревать гриль всего для пары кукурузы, то фритюрница - ваш выбор! Жареный и хрустящий вкус сладкой кукурузы просто великолепен. Это отличный вариант, если вы хотите кукурузу на гриле.Лучше всего то, что летом вам не нужно топить духовку. Жареная на воздухе кукуруза в початках потрясающая! И конечно, вы можете использовать микроволновую печь, чтобы приготовить кукурузу в початках. Но вкус жареного на воздухе, который вы получаете от горячего циркулирующего воздуха, невозможно превзойти. Это очень хорошо!

Видео: Рецепт кукурузы в початках во фритюрнице

Как приготовить кукурузу в початках во фритюрнице

Обрежьте кончики кукурузы по размеру корзины фритюрницы. Или разрежьте их пополам для фритюрницы меньшего размера.

Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Если сначала добавить масло, оно может подгореть. Так что сливочное масло лучше добавлять позже, когда съешь его.

Красивая текстура и аромат для жареной на воздухе кукурузы!

Купите электронные кулинарные книги для фритюрниц здесь, чтобы получить легкие блюда и рецепты с низким содержанием жира!

Другие рецепты фритюрницы:

Какие фритюрницы самые лучшие?

Сейчас их так много на рынке.Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, способностям и стилю. Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные размерные группы: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. ассортимент. Вот наши фавориты:


Cosori 3,7 кварты. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет гораздо больше результатов, если во фритюрнице будут разложены однослойные продукты, а затем - высокие и толстые.
Корзина с антипригарным покрытием (без проволочного основания) и гладкость поддона также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница - имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули наш первый, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы.На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы большой площади Good

Роскошь 5,8 кв. Цифровая фритюрница - это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Til Luxury 5.8 qt имеет антипригарную корзину (основание без проволоки) . Уменьшает прилипание к нежным блюдам (например, запеченное рыбное филе) .А еще нам нравится цифровой интерфейс (проще чистка) . Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошее приготовление. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы часто находим его как Costco и по отличной цене! Распечатать рецепт

Кукуруза в початках во фритюрнице

Если вы добавите топленое масло для приготовления кукурузы, оно может подгореть. Вот почему мы рекомендуем сначала использовать легкую струю масла, а затем добавить масло прямо перед едой.Так вы почувствуете еще больше вкуса масла!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления16 минут

Общее время 21 минута

Порций: 2

калорий: 177 ккал

Состав

  • 2 (2) очищенных и очищенных початка кукурузы
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • Масляный спрей или оливковое масло
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла для намазывания

Инструкции

  • Обрежьте конец кукурузы, чтобы он соответствовал корзине фритюрницы.Если требуется для фритюрницы меньшего размера, разрежьте кукурузу пополам.

  • Смажьте все стороны кукурузы масляным спреем или оливковым маслом. Посолить и поперчить всю кукурузу.

  • Жаркое на воздухе при 370 ° F в течение 12–16 минут, перевернув наполовину. Готовьте, пока ядра не станут мягкими и слегка подрумянятся. (Время приготовления будет зависеть от размера зерна, полной корзины фритюрницы и различных моделей / размеров фритюрниц). Добавьте масло и наслаждайтесь!

Видео

Курс: гарнир

Кухня: фритюрница

Питание

Калорий: 177 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 6.1 мг | Железо: 0,5 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео.

.

жареных кукурузных орехов - домашняя и полезная закуска!

Домашние ЗДОРОВЫЕ обжаренные орехи из кукурузных зерен, вкус которых такой же, как и кукурузные орехи, которые вы покупаете в магазине! Этот рецепт приготовления кукурузных орехов своими руками легко сделать, и в нем всего 4 ингредиента! Запекайте их в духовке в течение 30 минут, чтобы получить здоровый, идеальный перекус!

Кукурузные орехи

Жареные кукурузные орехи в этом доме большие. Когда мы впервые начали покупать их несколько месяцев назад, сумку сожрали за 2-3 ночи.Это любимая закуска Мэтью, которую он перекусил в постели во время чтения.

Что мне в них не очень понравилось, так это цена и некоторые дополнительные ингредиенты на упаковке, которые я не мог произнести.

Небольшой пакет жареных ядер из продуктового магазина обходится нам примерно в 4 доллара, и это легко составляет 1,5 порции (даже если в пакете указано 4 порции, этого просто не происходит), что, на мой взгляд, слишком дорого. А теперь я покажу вам, как приготовить кукурузные орехи!

Правила:
Легко.
Недорого.
Как можно более здоровым.

Рецепт кукурузных орехов

Результаты:
Помимо замачивания кукурузы на ночь, их легко и быстро приготовить.
Мешок кукурузы объемом 16 унций стоит в магазине около 2,50 доллара, другие ингредиенты, например, приправы, у меня всегда под рукой.
Вместо растительного масла я использую кокосовое масло. Кокосовое масло начинает становиться фаворитом многих способов приготовления и выпечки.

На самом деле эти кукурузные орехи мне нравятся больше, чем упакованные, потому что они не так сильно раздражают мои зубы.Еще мне нравятся простые приправы из соли и сахара.

Мэтью подумал, что это большой успех, и то, что я думал, будет закуской перед сном, просто изменилось, потому что он украл горсть и пошел с ними к своему столу.

Как сделать кукурузные орехи

Задача заключалась в том, чтобы найти для этого подходящий сорт кукурузы. Ядра попкорна были слишком крошечными, но мне повезло с прекрасным выбором продуктов Goya в мексиканском проходе в моем продуктовом магазине, поэтому я нашел Giant White Corn бренда Goya, который идеально подходит для этого рецепта!


Вот кукуруза, замоченная за ночь.Я люблю замачивать 12-14 часов. Промойте и слейте воду, и все готово.


Положите кукурузу в миску, затем добавьте соль.


Тогда сахар.


Тогда кокосовое масло. Вы можете использовать растительное или подсолнечное масло, если хотите.

А теперь выпекайте и следите за ними. Помешивайте их каждые 10 минут. Повторяю, следите за ними. Кукуруза горит быстро, поэтому, когда она станет коричневой, все будет быстро!

Мой приблизился к отметке 40 минут, но я бы начал реально контролировать это через 20 минут, в зависимости от печи и сорта кукурузы.


А когда все будет готово, у вас будут красивые жареные кукурузные орехи! Теперь вы знаете, как приготовить кукурузные орехи!


Возьмите миску, это будет отличная закуска!


Не стесняйтесь поиграть и с другими приправами, у меня есть идеи, которые стоит попробовать в следующий раз!

Храните в банке или сумке каменщика, но давайте будем честными, это исчезнет очень быстро! Этот рецепт позволяет заполнить около полутора каменных банок (размером 32 унции), так что это хорошее количество для перекуса.


Перекусить! И наслаждайтесь этими домашними кукурузными орехами! Надеюсь, вам понравился этот рецепт кукурузных орехов!

Значок для последующего использования:

Жареные кукурузные орехи

Версия для печати

Домашние ЗДОРОВЫЕ жареные кукурузные орехи по вкусу не отличаются от кукурузных орехов, купленных в магазине! Этот рецепт приготовления кукурузных орехов своими руками легко сделать, и в нем всего 4 ингредиента! Запекайте их в духовке в течение 30 минут, чтобы получить здоровый, идеальный перекус!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Инструкции

  • Замочите гигантскую белую кукурузу на ночь примерно на 12-14 часов.Промыть и слить.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Перемешайте кукурузу с маслом, сахаром и солью.

  • Положите на противень с антипригарным покрытием в один слой. Вы можете сначала положить пергаментную бумагу, если хотите, чтобы ее было легче очистить.

  • Выпекайте 30-40 минут или пока не подрумянится. Каждые 10 минут помешивайте кукурузу на противне. Следите за ними и немедленно удалите, когда они станут коричневыми, они могут быстро пригореть.

  • Дайте остыть, наслаждайтесь!

Информация о питании:

Калорийность: 155 ккал (8%)

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: кукурузные орехи

.

Свежая жареная кукуруза (шелушение, шелушение, приготовление и замораживание)

Положите на стол все мыслимые блюда, абсолютно все, что находится под солнцем, и если на этом столе есть свежая жареная кукуруза, вы будете знать, где найти меня.

Нет ничего в этом мире лучше аромата свежей кукурузы, очищенной от кожуры и приготовленной на сковороде. Как бы ни старались компании (и я ценю их усилия!), Ни одна замороженная или консервированная кукуруза не может даже приблизиться.Вкус ночной и дневной, как будто это два совершенно разных овоща.

Когда мы были маленькими, лущение кукурузы было семейным делом. Мама ставила несколько ведер на крыльцо, и каждый брал свою щетку, а затем все принимались за работу. Мы очистили бы несколько бушелей (по крайней мере), а она принялась бы отрезать их от початков и приготовить для всех. Я помню, что у меня была возможность съесть на обед столько кукурузы, сколько мы хотели, но теперь, когда я вырос и у меня есть собственная семья, мне кажется, что я никогда не смогу получить такую ​​щедрость.N o сколько бы я ни заработал, мы всегда хотим большего.

Если вы не выращиваете свою кукурузу и вам не повезло, если у вас есть сосед, который выращивает кукурузу, не пропустите распродажу в своих продуктовых магазинах. Часто за доллар можно найти четыре или пять ушей. Я недавно вытащил восемь ушей, когда Пиггли Виггли купил их по двадцать пять центов за ухо. Я просто обожаю Пиггли Виггли. Старики называют его Hoggly Woggly.

Вам понадобится свежая кукуруза, жесткая кисть, немного маргарина, соль, перец и вода.

Для щетки вы можете просто взять хорошую жесткую щетку для посуды, она отлично подойдет. Мама говорит, что раньше никто не покупал щетку из кукурузного шелка. Человек с кистью Фуллера ходил от двери к двери и давал вам одну в надежде, что вы закажете что-нибудь из его каталога. Они продавали щетки, метлы, моющие средства и прочее.

Снимите шелуху с кукурузного початка.

Вот так

Удалите шелк, который вы можете рукой.

Затем возьмитесь за всю шелуху у основания и…

Разорвите ее.

Если дети смотрят, вы должны издавать громкий звук GRRR, когда вы это делаете, и вести себя так, как будто вы очень сильно напрягаетесь. Честно говоря, это их впечатлит.

Вот наш почти готовый початок. На нем осталось несколько шелков, которые нам нужно доработать.

Если вы возьмете жесткую щетку и проведете по направлению шелка, это должно помочь.Возможно, вам придется схватить несколько и снять их. Если несколько из них попадут в вашу кукурузу, конец света не будет. На самом деле, вы этого и не заметите, потому что, попробовав это, я сомневаюсь, что вы найдете время, чтобы снова вдохнуть, пока не закончите есть столько, сколько сможете уместить на тарелке.

Но, может быть, это только я. 🙂

Вот наша кукуруза. Он хочет, чтобы его приготовили. Он хочет, чтобы мы его съели. Он хочет сделать нас счастливыми.

Кукуруза хорошая.

Я использую восемь ушей, и четверым из нас хватило щедрых порций. Однако я мог использовать шестнадцать ушей, и мы бы тоже все это съели. Я знаю, что все время говорю об этом, но я подчеркиваю здесь один момент.

Я уже упоминал, как сильно люблю жареную кукурузу?

Это один из моих любимых сверхострых ножей, и если вам кажется, что неудобно держать в руках сверхострый нож, кукурузный початок и одновременно фокусироваться и фотографировать, то вы правы. Деньги.🙂 Потерпи меня.

Возьмите каждое ухо и поставьте вот так. Проведите лезвием ножа по краю, чтобы отрезать ядра. ОДНАКО, вы не хотите отрезать их прямо у уха, вам нужно оставить немного нижней части ядра на ухе для соскобов. Соскоб - это то, что придаст нашей жареной кукурузе тело. В общем, попробуйте отрезать примерно 3/4 ядра, но оставьте остальное.

Мама любит класть кукурузный початок в центр формы для торта с ангельской едой, а затем отрезать зерна и соскребать их.Центр кастрюли помогает удерживать ухо, а ядра и соскоб попадают прямо в кастрюлю внизу. Я бы сделал это, если бы я когда-нибудь использовал форму для торта с ангельской едой в достаточной степени, чтобы мне не приходилось искать ее, когда я хотел очистить кукурузу. Противень для еды Ангел = трубчатый поддон.

Ядра отрезаны, готовы к очистке!

Видите, как заполнены все маленькие дырочки в початке? На следующем рисунке вы лучше поймете, о чем я говорю.

Возьмите лезвие ножа и соскребите початки кукурузы.Видишь, как дыры теперь пусты?

Мы получили оттуда всю эту хорошую мякоть.

Если у вас все в руках, как у меня, вы молодцы!

Вот и вся наша кукуруза готова к работе!

Я знаю, что это хорошо пахнет, но ты не хочешь его сейчас есть. Это связано с причинами, которые я не считаю нужным описывать в блоге о еде. Поверьте мне в этом.

Повар

Кукуруза

Первый.

Теперь в большой сковороде положите две столовые ложки масла или маргарина и примерно одну столовую ложку беконного жира.

Добавьте кукурузу и примерно 1/2 стакана воды.

Сколько воды вам в итоге понадобится, действительно зависит от вашей кукурузы. Некоторая кукуруза будет более крахмалистой, и ей потребуется больше, а какая-то кукуруза будет тонкой и действительно потребует загущения. Для кукурузы здесь мне действительно понадобился стакан воды. Если ваша кукуруза выглядит немного тонкой, вы можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала или муки с двумя или тремя столовыми ложками воды (хорошо перемешать), а затем добавить это в кукурузу.

Соль и перец по вкусу. Это всегда очень личное. Я использую около 1/2 чайной ложки перца, но если вы предпочитаете более перечную кукурузу, обязательно добавьте больше!

Я тоже добавил около 1/2 чайной ложки соли. Это хорошая отправная точка, но большинство людей добавляют еще.

В общем, если вы готовите еду для гостей, вы всегда должны не сезон, а затем позволять им приправлять еду по своему вкусу.

Доведите его до кипения, а затем понизьте температуру печного окошка, чтобы он просто закипел.Часто помешивайте и готовьте около тридцати минут.

Один из моих читателей (Эй, Дианна!) Оставил комментарий, когда я объявил, что у меня новая кухня с пристроенным домом, и спросил меня, что я имел в виду под глазами печи.

Дианна: Хорошо. Я должен спросить. Что значит у вашей печи пять глазков? Я никогда не слышал, чтобы у печи были глаза. Вы также сказали «выключите глаза» в своем посте «Сладкий чай». Моя печь наблюдает за мной?

Ладно, это открыло мне глаза! Пришлось позвонить маме и спросить, как еще их можно назвать.Она сообщила мне, что в других местах их называют «горелками». Я всегда слышал, как их называли глазами. Я знаю, мне действительно нужно больше выходить на улицу.

Ням, Ням, Ням !!

Клянусь, я мог бы просто погрузиться в чан с этим.

Это фотография бушеля кукурузы, сделанная прошлым летом после того, как я ее очистил. В прошлом году я поставил три бушеля.

Ингредиенты

  • Свежие початки кукурузы Я использую восемь для этого
  • маргарин
  • соль и перец
  • вода
  • масло

Инструкции

  • Очистите кукурузу от шелка и удалите шелк.Острым ножом срежьте ядра с початков, оставив около 1/4 ядра. Очистите початки лезвием ножа. Положите примерно 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду. Добавьте кукурузу и кукурузную пюре. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте 1/2 стакана воды (при необходимости еще).

  • Довести до слабого кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить, помешивая, около тридцати минут.

  • Если ставите это для морозильной камеры, просто готовьте примерно половину, а затем охладите и поместите в пакеты или контейнеры для морозильной камеры и наклейте этикетку.Когда будете готовы к использованию, разморозьте и готовьте в течение получаса, как описано выше.

Кому нужны сторожевые псы?

Это Генри. Он одна из наших белок.

Наблюдать за Генри из солнечной комнаты - одно из любимых занятий Даза сейчас.

Если белки когда-нибудь попытаются захватить мир, я думаю, у нас есть довольно хорошая система раннего предупреждения. Если только ..

... это смена Thumbcat.

Мы официально живем в нашем новом доме, но распаковка вещей может занять несколько недель из-за напряженного графика в школе, поскольку год подходит к концу. Я очень хочу летних каникул!

Замечательно иметь возможность каждое утро заходить на кухню и смотреть на мои сады, особенно сейчас, когда мы живем в доме, достаточно большом, что я, идя на кухню и готовя кофе, не всех разбудит! Я прекрасно провел время, гуляя по двору, немного знакомясь с местностью.Мое сердце сейчас в цветах. Я хочу, чтобы они были повсюду, и я изо всех сил стараюсь не расстраиваться из-за того, что не могу позволить себе большего! ~ ухмыляется ~

У меня есть несколько маленьких горшков на переднем крыльце (они действительно должны быть больше, чтобы быть в лучшей пропорции, но вы работаете с тем, что у вас есть!) и еще один маленький горшок на заднем крыльце. Кэти выбрала герань, и она сидит у нас на верхней ступеньке. Я тоскую по переполненным корзинам цветов и папоротников вокруг моего дверного проема, но собираюсь довольствоваться тем, что у меня есть дверной проем с самого начала!

Я надеюсь, что у всех вас прекрасная неделя, и большое вам спасибо за электронные письма и комментарии.Я не могу передать вам достаточно, как я люблю читать комментарии в течение дня. Еще две недели до окончания школы, и я могу уделить еще немного времени, чтобы ответить!

В следующем посте я расскажу вам о своем переезде, о том, чем я всех накормил, и еще немного о новом городе, в котором мы живем. Я тоже сделал урок по торту Jiffy Poke, так что скоро я вам его представлю!

Я очень благодарен каждому из вас за то, что вы нашли время в своей занятой жизни, чтобы прочитать мои бредни!

С благодарностью,

Кристи 🙂

P.С. У моего нового дома есть название, и за ним стоит интересная история. Я тебе скоро скажу! Он действительно назвал себя, но читатель приложил руку, чтобы сообщить мне об этом!

Я желаю вам достаточно солнечного света, чтобы сохранять ваше настроение ярким, каким бы серым ни казался день.
Я желаю вам достаточного количества дождя, чтобы вы еще больше ценили солнце.
Я желаю вам достаточно счастья, чтобы сохранить ваш дух живым и вечным.
Я желаю тебе достаточно боли, чтобы даже самые маленькие радости в жизни казались больше.
Я желаю вам достаточно прибыли, чтобы удовлетворить ваше желание.
Я желаю вам достаточно потерь, чтобы оценить все, что у вас есть.
Я желаю вам достаточно приветов, чтобы провести последнее прощание.

- Автор неизвестен

Предоставлено южным читателем пластины, Джеем. Чтобы поделиться своим воодушевляющим или позитивным высказыванием, нажмите здесь.

Ням.

Смотрите также