Крылья жареные в панировке


Куриные крылышки в панировочных сухарях на сковороде

Крылышки в панировочных сухарях на сковороде – прекрасное блюдо для праздника или повседневного завтрака, обеда либо ужина.

Недорогое кушанье покоряет с первого укуса, так что делайте и не сомневайтесь в том, что оно понравится всем домочадцам!

Крылышки в панировочных сухарях на сковороде №1

Необходимые ингредиенты:

  • сырых куриных крыльев (без крайних фаланг) – 1000 г.;
  • соевого соуса – 2–3 ст. л.;
  • зубцов чеснока – 2–3 шт.;
  • черного молотого перца – на вкус;
  • молотой сладкой паприки – на вкус;
  • каменной соли – на вкус;
  • просеянной пшеничной муки – 100 г.;
  • сырых куриных яиц – 3 шт.;
  • панировочных сухарей – 1 пачка;
  • растительного рафинированного масла – сколько надо.

Процесс приготовления:

Безусловно, курочка в духовке – вариант обезжиренный, но не всегда аппетитный.

Толи другое дело, когда мяско птички румяное, зажаренное в панировке.

С хрустящей корочкой и божественным ароматом.

Ну что, еще не потекли слюнки, тогда читаем до конца, готовим и пробуем.

Необходимое количество сырых куриных крылышек без крайних фаланг промываете и обтираете насухо бумажными салфетками.

Внимательно просматриваете их на наличие волосков и перьев, если такие имеются, выщипываете пинцетом или вынимаете при помощи ножа.

Дальше очищаете чеснок, пропускаете его через пресс в миску средней глубины, добавляете к овощу немного соли, соевого соуса, черного молотого перца, паприки и, естественно, кладете туда курицу.

К слову сказано, набор специй, по желанию, можно дополнить теми, которые нравятся.

Все ингредиенты хорошенько перемешиваете, прикрываете и оставляете мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.

Теперь подготавливаете четыре мисочки: одну с взбитыми куриными яйцами, вторую с просеянной мукой, третью с панировочными сухариками и четвертую с водой.

Также прогреваете в сковороде растительное маслице.

Жира понадобится примерно 70–100 миллилитров.

Затем берете одно крыло, опускаете его в воду, панируете в муке, в курином яйце и следом в сухарях.

Отправляете его в сковороду с маслом. Тем же способом обрабатываете остальные части курочки и выкладываете рядышком с первой порцией.

Готовите крылья с одной стороны до сильного румянца на среднем огне.

Потом переворачиваете на другой бок, прикрываете крышкой и держите в таком виде минут 7–10 до корочки.

Потом без крышки еще 3–4 минуты, чтобы мяско подсушилось, и выкладываете его на блюдо, застеленное пергаментом.

Когда бумага впитает весь жир, сервируете кушанье к столу.

Крылышки в панировочных сухарях на сковороде №2

Необходимые ингредиенты:

  • крыльев куриных (без крайних фаланг) – 1000 г.;
  • кетчупа «Чили» – 60 мл.;
  • соевого соуса – 30 мл.;
  • майонеза – 120 мл.;
  • зубцов чеснока – 2 шт.;
  • каменной соли – на вкус;
  • черного молотого перца – на вкус;
  • растительного рафинированного масла – сколько надо.

Процесс приготовления:

Если приобрели крылья с фалангами – удаляйте, но лучше брать сразу без них, так практичней, меньше работы и больше экономии.

Части птицы промываете от желтой пленки. Одновременно можно выдергивать ножом остатки перьев и волоски.

Дальше насухо вытираете курицу бумажными салфетками или вафельным полотенцем и помещаете в глубокую кастрюлю, не забыв присолить и приперчить по вкусу.

Чеснок очищаете и мелко рубите. Смешиваете его с майонезом, кетчупом и соевым соусом.

Получившийся соус наносите со всех сторон на крылья.

Прикрываете их крышкой и оставляете при комнатной температуре на час или 30 минут, лучше дольше.

Спустя нужное время вливаете в сковороду необходимое количество растительного рафинированного масла.

Лучше чтобы его было примерно миллилитров 300, таким образом, курица будет обжариваться со всех бочков равномерно.

Дальше пересыпаете панировочные сухарики в пакет и отправляете к ним маринованное мясо.

Все перемешиваете, так чтобы хлебные крошки хорошенько налипли на крылья.

Выкладываете их в разогретый жир и готовите с обеих сторон до коричневого румянца.

Во время данного процесса сковороду ничем не прикрываете!

Золотистые и хрустящие крылышки подаете на большом плоском блюде в горячем виде, украсив зеленью.

Рядышком ставите разные соусы и какой-либо гарнир, отличным вариантом может стать отварной молодой картофель, пюре и свежие овощи.

Приятного аппетита!

Источник

Легкие куриные крылышки с чесноком и пармезаном

Этот рецепт легких куриных крылышек с чесноком и пармезаном готовится сначала с сухим натиранием, а затем сбрызгивается восхитительным сливочным соусом. С этим рецептом не нужно посещать Pizza Hut или Wing Stop!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Я описал несколько способов сделать эти хрустящие крылышки! Вы можете испечь их в духовке или использовать фритюрницу. Чтобы сделать их хрустящими, нужно использовать немного масла. Мне нравится использовать оливковое масло, и я опрыскиваю курицу с помощью распылителя масла от Amazon .

Сухие ингредиенты для протирания

Я люблю использовать McCormick’s Montreal Chicken Seasoning , когда делаю крылышки.Это сочетание лукового порошка, перца, черного перца и шалфея. Вы также можете просто использовать соль и перец.

Вам также понадобится универсальная мука и тертый сыр пармезан. Разрыхлитель можно заменить мукой.

Состав чесночного соуса пармезан

Как смешивать пармезан, чесночный соус - ключевой компонент этого рецепта. Вам понадобится рубленый чеснок, я люблю использовать свежий чеснок и чесночный пресс от Amazon , сливочное и оливковое масло. Вы можете не добавлять оливковое масло и просто использовать все масло, если хотите.

Добавьте все ингредиенты в сковороду, чтобы они растаяли и собрались вместе. Полить соусом курицу после того, как она запечется и кожа станет хрустящей. Я люблю после этого ставить крылышки обратно в духовку или во фритюрницу, чтобы они впитались в кожу курицы. Вы можете подождать, чтобы сделать этот шаг сразу после подачи крыльев, если хотите.

Как приготовить куриные крылышки с чесноком и пармезаном

Вы можете запечь куриные крылышки или обжарить их во фритюрнице.Я предпочитаю фритюрницу. Я рекомендую эту фритюрницу Cosori 5,8 л от Amazon .

  1. Добавьте муку, тертый пармезан, приправу для курицы, соль и перец в большую миску с куриными крылышками. Вы также можете использовать герметичный пакет. Убедитесь, что курица полностью покрыта.
  2. Для фритюрницы поместите куриные крылышки в корзину фритюрницы. Сбрызните куриные крылышки растительным маслом. Жарить на воздухе 15 минут на 400 градусах. Откройте и переверните курицу и готовьте еще 5 минут.
  3. Для запеченных куриных крылышек застелите противень пергаментной бумагой и добавьте крылышки. Сбрызните куриные крылышки растительным маслом. Выпекайте крылышки 20 минут, а затем откройте и переверните крылышки. Выпекайте еще 10 минут.
  4. Выньте куриные крылышки из фритюрницы или духовки и сбрызните крылышки чесночным соусом с пармезаном.
  5. Верните куриные крылышки во фритюрницу. Жарить на воздухе еще 3-4 минуты при 400 градусах.
  6. Верните курицу в духовку.Выпекайте еще 10-15 минут.

Какой сыр использовать

Я считаю, что тертый пармезан в бутылках лучше всего подходит для этого рецепта, чем свежий. Я обычно отношусь к типу людей, употребляющих только свежий пармезан, но свежий пармезан будет комковаться, когда вы его растопите. Если вы не против комковатости сыра на крыльях, сделайте это и используйте свежий пармезан, если хотите.

Сколько углеводов

Каждая порция содержит 11 чистых углеводов. Если вы замените разрыхлитель универсальной мукой, в каждой порции будет 1 чистый углевод.

Что подавать с крыльями

Фритюрница Картофель фри
Фритюрница Запеченный картофель
Фритюрница Сладкий картофель фри
Шпинат со сливками быстрого приготовления
Южные зеленые бобы быстрого приготовления

Еще рецепты куриных крылышек

Воздух Жареные куриные крылышки в фритюрнице
Жареные куриные крылышки с пахтой
Куриные крылышки с чили по-тайски
Фритюрница с куриными крылышками «Буффало» с
Куриные крылышки с мёдом и барбекю

Другие рецепты фритюрницы:

Egg Роллы
Фритюрница Bang Bang Panko Жареные креветки в панировке
Фритюрница с 3 ингредиентами Жареный сом
Фритюрница во фритюре Картофель фри
Куриные тендеры в воздушной фритюрнице

Куриные крылышки с пармезаном Easy Crispy Garlic

сухой втирания, а затем сбрызнутый восхитительным сливочным соусом.С этим рецептом не нужно посещать Pizza Hut или Wing Stop!

Курс Закуска, ужин, обед Ключевые слова чеснок, пармезан, курица, чеснок, пармезан, куриные крылышки

Инструкции

Духовка и инструкция по выпечке
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Промокните курицу насухо и поместите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.

  • Добавьте муку, 1/4 стакана тертого пармезана, приправу для курицы, соль и перец. Убедитесь, что курица полностью покрыта.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и добавьте крылышки. Сбрызните куриные крылышки растительным маслом.

  • Выпекайте крылышки в течение 20 минут, затем откройте и переверните крылышки. Обрызгайте растительным маслом. Выпекайте еще 10 минут.

  • Нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте сливочное масло, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок и 1/4 стакана тертого пармезана.

  • Варить 2–3 минуты, пока масло и сыр не растают.

  • Достаньте курицу из духовки и сбрызните крылышки чесночным соусом с пармезаном.

  • Верните курицу в духовку. Выпекайте еще 10-15 минут.

  • По желанию можно украсить петрушкой и пармезаном.

Инструкции по фритюрнице
  • Промокните курицу насухо и поместите ее в большую миску или пластиковый пакет.

  • Добавьте муку, 1/4 стакана тертого пармезана, приправу для курицы, соль и перец.Убедитесь, что курица полностью покрыта.

  • Выстелите корзину фритюрницы пергаментной бумагой . Положите цыпленка на пергамент . Сбрызните курицу оливковым маслом.
  • Жарить на воздухе 15 минут на 400 градусах.

  • Откройте фритюрницу и переверните курицу. Сбрызните курицу растительным маслом. Готовьте еще 5 минут.

  • Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливочное масло, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок и 1/4 стакана тертого пармезана.

  • Варить 2–3 минуты, пока масло и сыр не растают.

  • Выньте курицу из фритюрницы и сбрызните ее чесночным маслом с пармезаном.

  • Верните курицу во фритюрницу. Фритюрница еще на 3-4 минуты на 400 градусов.

  • По желанию можно украсить петрушкой и пармезаном.

Примечания

  1. Мне нравится ставить крылышки обратно в духовку или фритюрницу после того, как сбрызнуть чесночно-масляным соусом с пармезаном, чтобы он впитался в кожу цыпленка.Вы можете подождать, чтобы сделать этот шаг сразу после подачи крыльев, если хотите.
  2. Если вам нравится много чесночного аромата, используйте больше свежего чеснока или вы можете добавить чесночный порошок в сухую смесь муки и приправ.
  3. Я считаю, что тертый пармезан в бутылках лучше всего подходит для этого рецепта, чем свежий. Я обычно отношусь к типу людей, употребляющих только свежий пармезан, но свежий пармезан будет комковаться, когда вы его растопите. Если вы не против комковатости сыра на крыльях, сделайте это и используйте свежий пармезан, если хотите.
  4. Если у вас возникли проблемы с опрыскиванием крыльев маслом из-за муки, вы можете дать им готовиться около 5 минут, а затем сбрызнуть маслом. Это предотвратит отслоение панировки.
  5. Чтобы приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, вы можете заменить универсальную муку на разрыхлитель. Обычно я использую только столовую ложку разрыхлителя.
  6. Вы можете использовать настоящие крылья (вместо барабанов и плоских частей), если хотите, вам может потребоваться отрегулировать количество ингредиентов, необходимых для полного покрытия ваших крыльев.
Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 374 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 26 г | Жиры: 24 г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Рецепт пряных жареных крылышек Пэта | Neelys

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Листовая форма с курицей Капрезе
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне .

Crispy Air Fried Chicken Wings + {ВИДЕО}

Crispy Air Fried Chicken Wings - лучший быстрый и легкий рецепт , который научит вас жарить и готовить жареных цыплят в Power XL , Nuwave или любой марки фритюрницы. Этот здоровых жареных цыплят также содержит кето , с низким содержанием углеводов и без глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Я очень люблю жареных цыплят в моей фритюрнице . Если вы любите курицу так же сильно, как и я, то вам также придется проверить мою фритюрницу Buttermilk Fried Chicken .Этот рецепт придает новый вид классической южной жареной курице.

В этом рецепте основное внимание уделяется хрустящему и хрустящему жареному цыпленку с низким содержанием углеводов и кето-дружественным рецептам. КАКИЕ?! Вы можете приготовить курицу в панировке с хрустящей корочкой без использования универсальной или миндальной муки!

Когда я впервые купил фритюрницу, я пытался жарить курицу с миндальной и кокосовой мукой. Крылышки были в порядке, но была причина, по которой эти рецепты не попали на сайт. Они были недостаточно хороши. Продолжайте прокручивать и посмотрите на этих малышек.

Если вы ищете курицу без панировки , то определенно сделайте на скорую руку мои Keto Low Carb Buffalo Chicken Wings . Они отлично подходят для ужина или мероприятий.

Мои Панировочные и жареные куриные ножки - любимое блюдо всей семьи! Они понравятся детям и взрослым.

Для праздников, особых случаев или даже обычного ужина я рекомендую мою фритюрницу Whole Chicken . Вы не поверите, как легко приготовить собственное!

Как приготовить и приготовить жареные куриные крылышки во фритюрнице

  1. Для вкусной курицы потребуется хорошая приправа.Мне нравится использовать McCormick’s Grill Mates Montreal Chicken Seasoning , соль и перец. Приправьте курицу и бросьте ее в разрыхлитель .
  2. Поместите курицу в корзину фритюрницы. Не складывать. Готовьте порциями.
  3. Обжарить на воздухе 15 минут и перевернуть.
  4. Жарить на воздухе еще 10 минут. Используйте термометр для мяса , чтобы убедиться, что внутренняя температура цыпленка составляет 165 градусов.
  5. Охладите перед подачей на стол.

Как долго готовить

Чтобы курица была идеально хрустящей снаружи, приготовленной внутри и не подгоревшей, нужно следовать некоторым основам.В целом время приготовления зависит от марки фритюрницы. Я использую фритюрницу Power Air Fryer XL.

Я варил крылышки 15 минут при более низкой температуре, затем увеличивал температуру еще на 10 минут. Более низкая температура позволяет курице готовиться с соответствующей скоростью внутри. Когда вы увеличите температуру, курица станет более хрустящей снаружи.

Температура воздуха во фритюрнице

Я начинаю с 320 градусов, а затем поднимаюсь до 400 градусов.

Вы складываете куриные крылышки в фритюрницу

Я не рекомендую вам складывать куриные крылышки во фритюрницу . Когда я впервые покупал фритюрницу, я складывал курицу во фритюрницу и встряхивал корзину каждые 5 минут, пока она готовилась. Это было эффективно, но не оптимально.

Когда вы встряхиваете курицу, вы можете потерять часть панировки. Это самая важная часть, вы же этого не хотите! Я обнаружил, что наилучшие результаты достигаются, когда вы готовите курицу партиями, если это необходимо.Это зависит от размера фритюрницы.

Куриные крылышки приготовятся более равномерно, и вы не потеряете ни одну из хрустящей панировки .

Как долго готовить замороженные куриные крылышки

Да, вы можете приготовить замороженные крылышки во фритюрнице. Добавьте еще 5 минут на приготовление.

Как разогреть жареную курицу

В течение следующих нескольких дней я повторно нагревал эти куриные крылышки во фритюрнице в течение 4 минут при 400 градусах.Убедитесь, что курица теплая, чтобы определить оптимальное время, которое подойдет вам.

Полезна ли курица, жаренная на воздухе?

При жарке на воздухе сокращается до 80% жира по сравнению с традиционным жарением, что делает его гораздо более здоровой альтернативой. Для большинства рецептов фритюра требуется 2–3 стакана масла. С фритюрницей вам понадобится всего лишь столовая ложка. Поскольку блюда, приготовленные на воздухе, намного легче, вы будете чувствовать себя менее уставшим после их употребления.

Этот рецепт также является полезным для здоровья, поскольку он исключает универсальную муку, которая содержит много углеводов и иногда может вызывать вздутие живота.

Другие рецепты фритюрницы

Кето-фритюрница Куриные бедра
Фритюрница с сыром на гриле
Фритюрница с жареными куриными крылышками с пармезаном
Фритюрница Chick-fil-A Chicken Sandwich

Air Fryer Wings

Хрустящая фритюрница «Жареные куриные крылышки» - лучший быстрый и легкий рецепт, который научит вас жарить и готовить жареную курицу в фритюрницах Power XL, Nuwave или любой другой марке фритюрницы. Эта полезная жареная курица также не содержит кето, низкоуглеводных и глютеновых продуктов.

Ключевое слово фритюрница куриные крылышки, фритюрница жареная курица, фритюрница кето куриные крылышки

Инструкции

  • Полностью высушите курицу бумажными полотенцами.

  • Положите куриные крылышки в большую миску или герметичный пластиковый пакет.

  • Приправить курицу приправами для курицы, солью и перцем по вкусу. Затем посыпьте разрыхлителем и убедитесь, что каждый кусок покрыт равномерно.

  • Мне нравится использовать пергаментную бумагу для фритюрницы для выравнивания корзины фритюрницы.Поместите куриные крылышки на пергаментную бумагу . Сбрызните курицу растительным маслом.
  • Жарить на воздухе 15 минут при 320 градусах.

  • Откройте фритюрницу и переверните курицу. Сбрызните эту сторону курицы растительным маслом.

  • Готовьте еще 8–10 минут при температуре 400 градусов или пока курица не станет хрустящей корочкой. Проверьте курицу изнутри термометром для мяса. Убедитесь, что внутренняя температура курицы составляет 165 градусов.Используйте термометр для мяса .
  • Охладите перед подачей на стол.

Примечания

Разрыхлитель используется в этом рецепте, чтобы сделать его кето и низкоуглеводным. Вы можете использовать универсальную муку, если вам не нужна ее версия с низким содержанием углеводов. Я считаю, что разрыхлитель намного легче проникает в курицу и не оставляет белых пятен. Разогрейте крылышки во фритюрнице в течение 4-5 минут при температуре 400 градусов для остатков. Каждая марка фритюрницы готовит по-своему. Следите за своей курицей и часто проверяйте ее, чтобы определить подходящее время для приготовления.Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 г | Калории: 470 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 40 г | Жиры: 33г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Куриные крылышки Easy Honey BBQ + {ВИДЕО}

Эти куриные крылышки Easy Honey BBQ - быстрый рецепт хрустящих и хрустящих крылышек, приготовленных в духовке. Если вы поклонник KFC, Buffalo Wild Wings, Applebees, то они вам обязательно понравятся!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в 2018 году. С тех пор он был обновлен.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Что касается барбекю, мне нравится думать, что я кое-что знаю об этом, так как живу в Канзас-Сити, штат Миссури.

Эти крылышки хороши тем, что их можно запекать или жарить на воздухе, если вы ищете жареные крылышки.

Медовый соус для барбекю. Ингредиенты

Возьмите свой любимый соус для барбекю или приготовьте свой, используя мой рецепт Кето низкоуглеводного соуса для барбекю вместе с 1/2 стакана меда.

Как приготовить медовые крылышки барбекю в духовке

  1. Приправить куриные крылышки и хлеб мукой.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой и добавьте в форму крылышки.
  3. Выпекать 20 минут, а затем перевернуть крылышки.
  4. Выпекайте еще 15-20 минут.
  5. Смешайте мед и соус барбекю в миске или чашке для смешивания.
  6. Выньте курицу и поместите ее в большую миску. Полейте медовым соусом для барбекю.
  7. Положите курицу, покрытую глазурью, обратно на противень и запекайте еще 5 минут.

Инструкции по фритюрнице

  1. Приправьте куриные крылышки.Обвалять куриные крылышки мукой.
  2. Сбрызните куриные крылышки растительным маслом.
  3. Готовим крылышки во фритюрнице при температуре 400 градусов.
  4. Я люблю варить куриные крылышки 15-22 минуты. Каждая марка фритюрницы отличается. Вам нужно будет использовать свое суждение, чтобы определить наилучшее время, которое будет работать для вас.

Как сделать соус прилипшим к крыльям

Чтобы соус прилипал, вам нужно будет сбрызнуть им куриные крылышки, когда они почти полностью пропекутся.Затем верните крылышки в духовку, чтобы они пропитались соусом.

Как сохранить крылышки хрустящими

Панировочные крылышки с мукой и правильное нанесение масла помогут крылышкам хрустеть. Если после жарки на воздухе или запекания вы видите видимые участки муки на крыльях, нанесите больше масла и дайте им готовиться еще немного.

Можно ли использовать Frozen Wings?

Для этого рецепта лучше всего подойдут размороженные крылышки. У вас будут проблемы с тем, чтобы панировка и приправы прилипли к крыльям, если они заморожены.

Если вы готовите из замороженных продуктов, запекайте их или жарьте на воздухе в течение половины указанного времени приготовления. Удалите крылышки, а затем примените панировку и приправы. Верните крылышки в духовку.

Следите за тем, чтобы крылья достигли внутренней температуры 165 градусов. Время приготовления может варьироваться, поэтому используйте термометр для мяса.

Сколько калорий и углеводов

Каждая порция содержит 345 калорий и 30 граммов углеводов.

Другие рецепты куриных крылышек

Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Куриные крылышки с тайским чили
Жареные куриные крылышки в пахте
Жареные куриные крылышки в воздушной фритюрнице
Куриные крылышки буйвола

Пара этих крылышек с этими крылышками Фритюрница Домашний картофель фри
Луковые кольца во фритюрнице
Фритюрница Фри из сладкого картофеля
Жареные соленые огурцы во фритюрнице

Куриные крылышки Easy Honey BBQ

Эти куриные крылышки Easy Honey BBQ - быстрый рецепт хрустящих и хрустящих крыльев в печи.Если вы поклонник KFC, Buffalo Wild Wings, Applebees, то они вам обязательно понравятся!

Ключевое слово запеченные медовые крылышки BBQ, куриные крылышки BBQ с медом

Инструкции

Запеченные крылышки
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Приправьте куриные крылышки куриной приправой, солью и перцем по вкусу. Мне нравится делать это внутри пакетов с застежкой-молнией, чтобы курица была покрыта равномерным слоем.

  • Обваляйте курицу в муке. Я делаю это в полиэтиленовом пакете.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него крылышки.

  • Выпекать 20 минут, а затем перевернуть крылышки.

  • Выпекайте еще 15-20 минут.

  • Смешайте мед и соус барбекю в миске или чашке для смешивания.

  • Выньте курицу и поместите ее в большую миску. Полейте медовым соусом для барбекю.

  • Положите курицу, покрытую глазурью, обратно на противень и запекайте еще 5 минут.Убедитесь, что внутренняя температура курицы - 165 градусов. Используйте термометр для мяса .
Крылышки фритюрницы
  • Приправьте куриные крылышки куриной приправой, солью и перцем по вкусу. Мне нравится делать это внутри пакетов с застежкой-молнией, чтобы курица была покрыта равномерным слоем.

  • Обваляйте курицу в муке. Я делаю это в полиэтиленовом пакете.

  • Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом. Я люблю использовать оливковое масло.

  • Положите курицу в корзину. Обрызгайте растительным маслом с обеих сторон. Мучнистая внешность курицы должна исчезнуть, когда вы опрыскаете ее маслом.

  • Готовьте 8 минут при 400 градусах. Не переполняйте корзину фритюрницы. При необходимости готовьте порциями.

  • Откройте фритюрницу и переверните курицу. Готовьте еще 7 минут.

  • Смешайте мед и соус барбекю в миске или чашке для смешивания.

  • Выньте курицу и поместите ее в большую миску.Полейте медовым соусом для барбекю.

  • Поместите курицу обратно во фритюрницу. Варить еще 5 минут при 400 градусах. У всех фритюрниц разные марки, и время приготовления может быть разным. Используйте свое суждение. Готовьте, пока соус барбекю из меда не высохнет и не станет хрустящим. Убедитесь, что внутренняя температура курицы - 165 градусов. Используйте термометр для мяса .

Примечания

  • Вы можете приготовить свою собственную приправу для курицы, используя 1/4 чайной ложки следующих ингредиентов: луковый порошок, перец, черный перец и шалфей.Вы также можете просто использовать соль и перец.
Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 345 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 17 г | Жир: 17г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Смотрите также