Креветки жареные в панировке рецепт


Креветки, жаренные в панировке. Рецепты редактора.

Шаг 1

Размораживаем креветки. Я написала, что они уже очищенные и с хвостиками, чтобы указать вам вес. Именно такие я купила. Если вы купите обычные, то почистите и оставьте хвосты.

Шаг 2

Складируем их в миску, солим и перчим. Сбрызгиваем соком половинки лимона, перемешиваем и оставляем минут 10 постоять. Пока сделаем соус.

Шаг 3

В стакан блендера разбиваем яйцо и от второго яйца добавляем только желток.

Шаг 4

Затем отправляем к яйцам горчицу, соль и перец.

Шаг 5

Затем сок второй половинки лимона.

Шаг 6

Потом наливаем масло. Все сразу. Вот он и нюанс. Раньше мы взбивали венчиком или миксером, вливая масло в начале по капле. А теперь опускаем погружной блендер (дада, именно его, для пюре который) в стакан с компонентами, накрывая им желтки и начинаем взбивать на максимальных оборотах, не двигая блендером. Когда у вас на дне образуется уверенная эмульсия (как на фото), это произойдет через секунд 30-минуту, начинайте двигать блендером вверх-вниз, вмешивая оставшееся масло в соус.

Шаг 7

Помните, я уже писала - чем больше масла, тем гуще майонез. Именно такой, густой нам и нужен, мы же не салат заправляем.

Шаг 8

Каперсы вынимаем на доску.

Шаг 9

Мелко рубим ножом.

Шаг 10

Смешиваем с необходимым количеством майонеза. Я использовала примерно треть. Остальное можете использовать потом. Отставим пока в сторону.

Шаг 11

Берем чистый полиэтиленовый пакет и полстакана муки.

Шаг 12

В пакет руками перекладываем креветки, не вываливая их из миски, чтобы не попал лишний сок.

Шаг 13

И высыпаем в пакет муку. Шевелим пакет, обваливая креветки в муке. Я не случайно написала, что нам нужен стакан муки, а всыпали мы только половину. Мне например было мало, я всыпала еще. Смотрите - креветки должны равномерно мукой покрыться. Такой способ значительно убыстряет процесс панировки мелкой еды. Согласитесь, это проще, чем обваливать каждую креветку в муке.

Шаг 14

В тарелку разбиваем яйца, перемешиваем вилкой, тоже чуть солим и перчим. Ровно, чтобы они не были пресными. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари. В сковородку наливаем масло и ставим разогреваться. Оно должно быть горячим, когда мы начнем жарить, при этом огонь меньше среднего, иначе креветки обуглятся за 30 секунд.

Шаг 15

Макаем "мучную" креветку в яйцо.

Шаг 16

Затем обваливаем в сухарях. Я их прямо в тарелке с краю оставляю, пока не сделаю таким образом 10 шт.

Шаг 17

Затем отправляем жариться. Жарим буквально 20-30 секунд, можно перевернуть. Масла должно быть столько, чтобы креветки были им покрыты.

Шаг 18

Тут же вынимаем их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Также жарим остальные креветки.

Шаг 19

Подаем с соусом.

Рецепт жареных креветок в панировке | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Air Fryer Bang Bang Panko Жареные креветки в панировке

Air Fryer Bang Bang Panko Жареные креветки в панировке - лучшие, быстрые и простые, здоровые , жареные на воздухе рецепт морепродуктов с панировочными сухарями, сладким чили и соусом для окунания Шрирача. В этом посте будет рассказано, как жарить креветки во фритюрнице. Вы даже можете попробовать замороженных или жареных креветок! Если хотите сократить количество углеводов, приготовьте это блюдо с без панировки .

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2017 года и с тех пор обновлялся.

Hello Air Fryer BANG BANG Рецепт жареных креветок! Вы можете сказать, что я взволнован? Я определенно не пытаюсь это скрыть. Я впервые попробовал креветок много лет назад в ресторане Bonefish Grill. Я давно не был в ресторане. В то время креветки были их самой популярной закуской.Это все еще может быть так, я не уверен.

После взбивания моей фритюрницы 3 Ingredient Catfish мне не терпелось снова испытать морепродукты во фритюрнице.

Идея этого рецепта пришла мне в голову, потому что я уже приготовил курицу и рыбу во фритюрнице. Пришлось добавить креветки! К тому же креветки очень богаты белком. Одна порция креветок по этому рецепту - это около 40 граммов белка и всего 1 грамм жира, благодаря жарке на воздухе. Ты можешь в это поверить?

Можно ли готовить креветки во фритюрнице? Совершенно верно!

Какой тип креветок использовать

Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами.Есть сырые, предварительно приготовленные, сырые и замороженные, приготовленные, с хвостами, без хвостов и т. Д.

Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Очевидна разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки приготовлены, а затем заморожены, и вам нужно снова приготовить / разогреть. Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.

Всегда ищу благородных, это мое предпочтение. Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, - это пищеварительный тракт.Это креветки, да.

Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.

Купить креветку крупную. Эти молодые креветки никому не нравятся, и их сложнее жарить.

Как разморозить замороженные креветки

Поместите замороженные креветки в большую миску с холодной водой. Креветки тают в течение нескольких минут и их можно будет очистить.

Как приготовить креветки во фритюрнице

  1. Создайте кухонную станцию ​​из универсальной муки, яичных белков и панировочных сухарей панко.Обвалять каждую креветку в муке, яичных белках и затем в панировочных сухарях панко.
  2. Поместите креветки в фритюрницу и сбрызните растительным маслом.
  3. Жаркое на воздухе.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить сырые креветки?

Сырые креветки можно быстро приготовить во фритюрнице. Рекомендую жарить 8 минут. Следите и настраивайте по своему вкусу.

Температура воздуха во фритюрнице

Мне нравится жарить креветки при температуре 400 градусов.

Как долго готовить замороженные креветки

Замороженные креветки во фритюрнице довольно просто! Для сырых замороженных креветок готовьте креветки в течение 10 минут при температуре 360 градусов.А потом еще 5 минут на 400 градусов или до хрустящей корочки. Добавьте приправу, когда креветки больше не замораживаются, но до того, как они станут хрустящими.

Для замороженных креветок в панировке готовьте креветки 16 минут при 330 градусах.

Как жарить креветки без панировки

Просто не добавляйте панировочные сухари панко в этот рецепт. Время приготовления останется прежним.

Air Fryer Bang Bang Советы по рецепту креветок:

  • Найдите самые большие креветки / креветки, какие только сможете! Большие креветки - главный выигрыш этого рецепта.
  • Креветки Bang Bang - это рецепт, в который входят хрустящие жареные креветки, которые обычно заливаются острым сладким соусом чили. Вместо того, чтобы бросать креветки в соус, я решил приготовить отдельный соус для макания. Это гарантирует, что креветки останутся хрустящими как можно дольше.
  • Я также добавил простой обезжиренный греческий йогурт в соус для окунания, чтобы заменить его. Греческий йогурт также обеспечивает дополнительный заряд белка.
  • Если у вас под рукой нет панировочных сухарей панко, подойдут стандартные панировочные сухари.

Добавьте к этим креветкам картофель фри, запеченный сладкий картофель или спаржу .

Рецепты морепродуктов в фритюрнице

Рыбные палочки в фритюрнице
Фритюрница с лососем
Фритюрница с креветками Po Boys
Фритюрница с крабовыми пирогами
Яйцо с креветками Рецепты

Фритюрница сэндвичем с рыбой

Еще


Воздушная фритюрница Домашние пироги с попом
Воздушная фритюрница Свиные отбивные в южном стиле
Воздушная фритюрница с палочками из моцареллы
Фритюрница с чесноком и пармезаном, жареные куриные крылышки
Воздушная фритюрница с пармезаном, трюфельным маслом, фри
, фритюрница, фритюрница, фритюрница с чесноком, трюфелем, медом, айоли
, фритюрница с чесноком, трюфелем, медом Жареные куриные крылышки
Фритюрница Яблоко, десерт с корицей Эмпанадас
Фритюрница, жареные яичные рулетики с говядиной

Pin Me 🙂

Воздушная фритюрница Bang Bang Fried Shrimp

Air Fryer Bang Bang Panko Жареные креветки в панировке, быстрые креветки - лучшие и легкий, здоровый рецепт жареных на воздухе морепродуктов с панировочными сухарями, сладким перцем чили и соусом для окунания Шрирача.В этом посте будет рассказано, как жарить креветки во фритюрнице. Вы даже можете попробовать замороженные или приготовленные на гриле креветки! Если хотите сократить количество углеводов, приготовьте это блюдо без панировки.

Ключевое слово жареные креветки в фритюрнице, морепродукты в фритюрнице, креветки в фритюрнице

Ингредиенты

Соус Bang Bang
  • 1/3 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 столовые ложки Sriracha
  • 1/4 стакана сладкого соуса чили

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.

  • Приправьте креветки приправами.

  • Положите муку, яичные белки и панировочные сухари в три отдельные миски.

  • Создайте рабочую станцию. Обмакните креветки в муке, затем в яичные белки и в последнюю очередь обваляйте панировочные сухари.

  • При окунании креветок в яичные белки нет необходимости погружать креветки в воду. Сделайте легкий мазок, чтобы большая часть муки оставалась на креветках. Вы хотите, чтобы яичный белок приклеился к крошке панко.

  • Обрызгайте креветки растительным маслом.

  • Добавьте креветки в корзину фритюрницы. Варить 4 минуты. Откройте корзину и переверните креветки на другую сторону. Готовьте еще 4 минуты или до хрустящей корочки.

Примечания

Air Fryer Bang Bang Советы по рецепту креветок:
  • Найдите самые большие креветки / креветки, какие только сможете! Большие креветки - главный выигрыш этого рецепта.
  • Креветки Bang Bang - это рецепт, в который входят хрустящие жареные креветки, которые обычно заливаются острым сладким соусом чили.Вместо того, чтобы бросать креветки в соус, я решил приготовить отдельный соус для макания. Это гарантирует, что креветки останутся хрустящими как можно дольше.
  • Я также добавил простой обезжиренный греческий йогурт в соус для окунания, чтобы заменить его. Греческий йогурт также обеспечивает дополнительный заряд белка.
  • Если у вас под рукой нет панировочных сухарей панко, подойдут стандартные панировочные сухари.
  • Выбирайте время приготовления по своему усмотрению. Мне нравится, чтобы мои креветки были очень хрустящими, поэтому мне подходят 8-10 минут.
Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 242 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 37 г | Жиры: 1г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Кето-жареные креветки со свининой

Кето-жареные креветки покрывают свиной шкурой, сбрызгивают оливковым маслом, а затем запекают в духовке до горячей и хрустящей корочки. Попробуйте их в остром соусе - вкусно!

Я ЛЮБЛЮ креветок! Не думаю, что когда-либо встречал рецепт креветок, который бы мне не нравился. И это особенно приятно, потому что кажется, что вы едите что-то в панировке и жареное. 🍤

Эти жареные в кето креветки выглядят в панировке, не так ли? Но это не так! Секрет: измельченные свиные шкурки, которые являются прекрасным заменителем кето.

Кето-заменители панировочных сухарей

Я обнаружил, что есть три замечательных кето-заменителя панировочных сухарей: миндальная мука, свиная шкура и тертый пармезан. Все они могут впитывать жидкость, поэтому хорошо подходят, например, для мясного рулета. И все они при обжарке или обрызгивании маслом и запекании становятся золотистыми и хрустящими, как панировочные сухари.

После того, как я начал есть с низким содержанием углеводов, мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что мне не нужно отказываться от хрустящей пищи! Есть способы восстановить хрустящую корочку на низкоуглеводной или кето-диете.После запекания этих обжаренных в кето креветок в горячей духовке они становятся хрустящими, золотистыми и совершенно вкусными.

Жарить в духовке проще

Хотя креветки на самом деле жареные в духовке, а не на сковороде, они получаются красивыми и хрустящими. А так как я считаю, что выпечка намного проще, чем жарка, я никогда не пыталась жарить их на сковороде. Хотя я полагаю, что это тоже можно сделать в сковороде с антипригарным покрытием и большим количеством масла.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления креветок, обжаренных на кето, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Спрей для жарки на оливковом масле : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Яйцо: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Специи : чесночный порошок и перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Свиные шкуры : Используйте простые свиные шкурки и измельчите их в крошке в кухонном комбайне.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно измельченный.

Креветки : сырые креветки джамбо (21-25 фунтов на фунт), очищенные и очищенные. Хвосты могут быть включены или выключены - неважно. Вот несколько полезных советов по поиску экологически чистых морепродуктов.

Как приготовить жареные креветки на кето

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Подготовка покрытий . Взбейте яйцо в одной миске. Во второй миске смешайте измельченные свиные шкурки с пармезаном и специями.

Покройте креветку . Обмакните их в яйце, затем обваляйте в смеси из свиной шкурки.

Разложите их на противне . Выложите креветки, покрытые глазурью, на противень с пергаментной подкладкой и смазанный маслом противень.Обрызгайте их маслом.

Выпекать . Запекайте их до полной готовности. Для больших креветок это должно занять около 10 минут.

Как подать креветки, обжаренные в кето?

Они прекрасны сами по себе. Вы также можете приготовить им соус. Попробуйте смешать 1/2 стакана майонеза с 1 столовой ложкой острого соуса, 1 столовой ложкой дижонской горчицы и 1 столовой ложкой несладкого кетчупа.

Что касается гарниров, так как я запекаю эти креветки в духовке с температурой 450 ° F, мне нравится подавать их с гарнирами, которые я могу приготовить в той же духовке.Поэтому я часто подаю их с жареной зеленой фасолью или с жареной брокколи.

А что насчет остатков?

Я вообще-то не рекомендую хранить остатки. Покрытие станет мокрым при хранении в холодильнике. Поэтому старайтесь делать столько, сколько вы ожидаете съесть сразу.

При необходимости вы можете хранить остатки еды в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте их в духовке при 300F или в микроволновой печи при мощности 50%.

Еще рецепты креветок, которые могут вам понравиться

Нравятся креветки? Тогда попробуйте еще мои восхитительные рецепты креветок! Несколько моих самых любимых - это простой и вкусный рецепт креветок с креветками и эти ароматные запеченные креветки с пармезаном.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-жареные креветки

Кето-жареные креветки покрывают свиной шкурой, сбрызгивают маслом, а затем запекают в духовке до получения горячих и хрустящих корочек.

Время приготовления20 минут

Время приготовления10 минут

Общее время30 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, кето, креветки

Порции: 4 порции

калорий: 16000 калорий
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 4 унции простых свиных шкур, переработанные в кухонном комбайне в крошки
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 16 унций гигантских креветок (21-25 на фунт.), очищенный и продетый, и высушенный похлопыванием

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и сбрызните его оливковым маслом.

  • В средней миске слегка взбейте яйцо.

  • В другой средней миске взбейте измельченную свиную шкурку с солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и пармезаном. Разделите на две отдельные миски - так крошки из свиной шкуры останутся максимально сухими, и креветки будет легче покрыть.

  • Положите в яйцо по несколько креветок, чтобы покрыть его слоем. Дайте излишкам яйца стечь, затем обваляйте каждую креветку в смеси из свиной шкурки.

  • Переложите креветки в оболочку на подготовленный противень. Убедитесь, что они не касаются друг друга.

  • Обильно сбрызните креветки оливковым маслом. Запекайте до готовности, около 10 минут. Немедленно подавайте жареные в кето креветке.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-жареные креветки

Количество на порцию (0.25 рецепт)

калорий 350 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

жиров 18 г 28%

насыщенных жиров 5 г 31%

натрия 978 мг 43%

Углеводы 1 г 0%

Белки 44 г 88%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Easy Shrimp Scampi Spicy Shrimp .

Рецепт жареных креветок | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также