Креветки со сливками жареные


Креветки в сливочно-чесночном соусе: 7 вкусных рецептов

Сейчас морепродукты стали очень доступны. Помимо рыбы, на наш стол попадают мидии, кальмары и другие вкусности.

И мы, конечно хотим научиться их вкусно готовить. Поэтому предлагаю вашему вниманию 7 рецептов приготовления креветок в сливочно-чесночном соусе.

Ранее, я рассказывала, какие можно из них приготовить салаты. Сейчас же научимся создавать с ними обалденный обед или ужин. Тем более, что на все у вас уйдет не более 15-20 минут. Основная масса времени из которых уйдет на подготовку ингредиентов и отваривание гарнира в виде пасты, спагетти или риса.

Креветки можно использовать любые — замороженные, или если повезет, то свеженькие.

Также их готовят и неочищенными и очищенными. Первый вариант для меня неприемлем, потому что хитиновый панцирь не даст соусу проникнуть внутрь мяса и не пропитает его. Хотя, иногда этот вариант используют, когда подают эти «семечки» к пиву. В остальных же случаях, считаю, что их чистить нужно обязательно.

Жареные креветки в сливочно-чесночном соусе

Итак, простой и популярный рецепт приготовления, заключается в их обжаривании в чесночном масле и сливочной заправке.

Сами морепродукты вы можете взять и простые свежезамороженные и вареные в домашних условиях. Сейчас мы возьмем простые, разморозим их сольем лишнюю жидкость.

Недавно узнала очень интересную вещь. Оказывается, креветки поступают к нам в уже отварном виде, поэтому они так быстро готовятся. Это делается сразу на корабле, после улова. Затем уже они замораживаются и отправляются по магазинам. Можно сказать, что мы получаем полуфабрикат.

Возьмем:

  • креветки свежие или замороженные 300-400 г,
  • сливки 10% — 150-200 мл,
  • чеснок — 3-4 зубчика,
  • зелень.

Креветки размораживаем и очищаем, убираем все ненужное. В этот список входит голова, хвост, хитиновый панцирь и кишечная вена (то темная ниточка вдоль позвонка). Она может просматриваться не у всех особей. Но если вы ее увидели, то зацепляем пальцами и вытаскиваем. Сильнее она выражена у больших тигровых или королевских.

Теперь промоем руки, выкинем весь мусор и перейдем к приготовлению чесночного масла.

Для этого, конечно, возьмем чеснок. Чтобы он отдал больше своего аромата и эфирных масел, мы раздавим плоской стороной ножа все зубчики, а затем их мелко порубим.

Нагреваем сковороду с маслом. Можно взять постное или сливочное. Иногда их даже смешивают.

Обжариваем чеснок в горячем масле всего 1 минуту.

Затем высыпаем к нему очищенные креветки.

Споласкиваем зелень, промокнем ее бумажным полотенцем и тоже мелко порубим. Выкладываем петрушку, солим и перчим.

Через 1 минуту после добавления петрушки добавляем сливки.

Снижаем нагрев до минимума и томим наш ароматный соус, пока он не начнет густеть.

Еще около 2-3 минут.

Отварные креветки со спагетти и в соусе с сыром

Теперь разнообразим соус сыром, а сами морепродукты сначала отварим. Если честно, то так их чистить намного проще. На гарнир возьмем спагетти.

Возьмем:

  • 350 г очищенных креветок,
  • 300 г спагетти,
  • 3 чесночных дольки,
  • 180 г твердого сыра,
  • 200 мл сливок,
  • немного зелени.

Начнем с отваривания креветок. Они готовятся невероятно быстро, поэтому зевать здесь точно не придется.

На 2 литра воды добавим в кастрюлю 1 ст.л. соли. Доведем жидкость до кипения и отвариваем замороженные морепродукты 2 минуты. Затем достаем их шумовкой или отбрасываем на сито.

Как только ни остынут, чтобы терпели руки, чистим каждую штучку. Сначала убираем голову, затем хвост. Потом подцепляем панцирь с брюшка, двигаясь от утолщенной части к хвосту. Если есть черная жилка по хребту, то ее тоже нужно убирать. Это кишечная вена и в еде она нам с вами точно не нужна.

В очищенном виде креветок становится намного меньше, поэтому обратите внимание на то, что в рецепте указан вес именно очищенных продуктов. Значит в замороженном виде их нужно взять в два раза больше.

Мелко рубим зелень и чеснок.

В отдельную чашку натираем сыр. Лучше использовать мелкую сторону терки.

Теперь начнем готовить гарнир. Для этого наливаем в кастрюлю или ковш воду, солим ее и ставим на сильный нагрев.

Как только она начнет интенсивно кипеть, мы вертикально спускаем спагетти.

По мере отваривания, те части, что в воде, начнут намокать и спускаться ниже. Так все длинные палочки спустятся внутрь кастрюлю. Конечно, мы помогаем макаронам руками. Варим их 8-9 минут. Отбрасываем спагетти в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Ну а теперь начнем готовить соус. В разогретую сковороду выкладываем чеснок и обжариваем его. Примерно через минуту выкладываем креветки. Готовятся они довольно быстро, им нужно не более 3-4 минут.


Поэтому тушим эту массу 2 минуты, затем добавляем сметану и сыр. Через минуту выкладываем готовую пасту и все перемешиваем.

Остается только разложить вкуснятину порционно по тарелкам и принимать похвалу от родных.

Видео рецепт с макаронами (пастой)

Спагетти, конечно, можно заменить и пастой и макаронами. В общем любыми макаронными изделиями. Однако, все же я решила дать вам видео рецепт, где все шаги приготовления креветок подробно описаны.

Думаю, что рецепты очень просты и запомнятся за считанные минуты.

Как приготовить креветки с соевым соусом в мультиварке

Конечно, без этой помощницы не обойдется ни один рецепт. Но чтобы не повторяться, мы немного разнообразим соус. А именно сделаем его чуть насыщеннее и соленее. В этом нам поможет соевый соус.

Возьмем:

  • 1 кг креветок,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 5 г паприки,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 3 ст.л. сливок,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • щепотку соли.

Как всегда, начинаем с подготовки основного ингредиента. Очищаем креветки и заливаем их соевым соусом.

Добавляем уксус и немного соли. Пока подготавливаем остальные продуты, они немного промаринуются и пропитаются.

Порубим чеснок для пикантности и выложим в общую чашу. К ним же подсыпаем немного паприки.

На дно чаши выкладываем масло и растапливаем его на режиме «Жарки» («Fry»).

Как оно начнет хорошо скворчать, выкладываем креветки с маринадом. Через 2 минуты добавляем к ним 3 ст.л. сливок. Жарим еще 3 минуты и выключаем.

Перед подачей можно сбрызнуть морепродукты лимонным соком, и так вкус раскроется еще лучше.

Рецепт со сливочно-чесночным соусом с белым вином и лимоном

Португальская кухня учит нас жарить креветки в вине. Однако мы пойдем еще дальше и добавим к ним сливочный соус и кислинку лимона. Поверьте, получается просто нереальное блюдо с ярким и необычной заправкой.

Возьмем:

  • 250 г королевских креветок,
  • 3 чесночных зубка,
  • 1 лимон,
  • 180 мл белого сухого вина,
  • на кончике ножа перец чили,
  • 1 ст.л. сливок.

Возьмем креветки и почистим их. Чтобы этот продукт был уже на стадии полуфабриката. Когда его останется только доготовить.

Теперь почистим и мелко порубим чеснок.

Лимон или лайм делим пополам. Нам понадобится только одна половинка. Из нее мы выдавим сок. Кстати, вторая половинка лимона может пойти в качестве украшения для салатов.

Наливаем растительное масло на сковороду, нагреваем его и обжариваем на нем чеснок 1 минуту. Затем его аккуратно убираем, он уже отдал весь свой аромат и больше нам не пригодится.

В это ароматное масло вкладываем морепродукты и и к ним выдавливаем сок лимона.

Немного солим и перчим. Через 2 минуты добавим вино.

И жарим еще 4 минуты. Нам нужно, чтобы алкоголь выпарился, поэтому крышкой сковороду не закрываем. Затем приправляем сливками и жарим еще 2 минуты. Все готово.

Если вам кажется, что соус жидковат, то выловите все креветки и отдельно потушите массу еще 5-7 минут до нужной вам густоты. Тогда лишняя влага уйдет, а морепродукты останутся нежными и мягкими. Если же их не вытащить и переварить, то можете получить «резиновое» мясо.

Креветки, запеченные в духовке в сливочно-чесночном соусе

Конечно, при обжаривании креветки становятся более калорийными. Поэтому есть альтернатива в их приготовлении — запечь морепродукты в духовке. Конечно, соус мы будем использовать тоже чесночно-сливочный.

Возьмем:

  • 600 г очищенных креветок,
  • 3 зубчика чеснока,
  • перец чили на кончике ножа,
  • 7 ст.л. сливок,
  • соль, перец.

Начнем с подготовки морепродуктов. Для этого очищаем их от панцирей, хвостов, голов и кишечных венок.
Как всегда, мелко рубим чеснок.

Плотно укладываем креветки в форму и отдельно идем готовить соус.

Для этого в отдельной чаше смешиваем кусочки чеснока, соль и перец. По вкусу добавим немного жгучего перчика.

Смешаем все это со сливками. И поливаем соусом поверх морепродуктов.

Запекаем при 230 градусах всего 10 минут. Получается и вкусно, и низкокалорийно и полезно.

Вкусные креветки с лимоном и рисом на гарнир

А сейчас еще один пикантный рецепт чесночно-сливочного соуса с добавлением лимонной кислинки. Он получается довольно насыщенным, поэтому вполне подходит для пресных гарниров, например, для риса.

Возьмем:

  • креветки — 0,5 кг,
  • 150 г сливок,
  • 1 ч.л. муки,
  • 2 ст.л. сока лимона,
  • 2 чесночных зубка,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Креветки очищаем и добавляем к ним муку. Можно немного посолить для вкуса. На этом этапе еще добавляются разные специи, типа мускатного ореха. Но сейчас обойдемся без них. Добавляем к морепродуктам лимонный сок.

И оставляем мариноваться на час.

Затем разогреваем на сковороде сливочное масло, к нему выложим ложку оливкового масла. Смешаем и подождем, когда сливочное полностью растопится.

Крупно режем чеснок и добавим его в масло. Через минуту обжаривания убираем его из сковороды. В это чесночное масло добавляем маринованные креветки.

Через 2 минуты добавим сливки. Как они закипят, плиту можно отключить.


Отдельно отвариваем рис до готовности. И добавляем его в качестве гарнира.

Рис предпочитаю готовить в мультиварке.

Нюансы по приготовлению и покупке креветок

А сейчас немного полезной информации:

  1. Креветки лучше выбирать средних размеров, выловленных в холодных водах (цифры на маркировке 70/90). Потому что, часто большие виды выращивают в инкубаторах и фермах. А в них есть высокая доля риска попадания паразитов. А также такие большие виды подкармливают специальными кормами, часто с добавлением антибиотиков, чтобы они не болели.
  2. Лучше выбирать фасованную продукцию, а не на разновес. Так она не подвергается пыли и при подтаивании в них реже попадают вредные микроорганизмы. Особенно, если холодильные лари в магазине дали сбой и вдруг стали плохо морозить.
  3. Отсутствие ледяного снежка в упаковке. Это для вас сигнал, что морепродукты не размораживались.
  4. Хвостик у креветок должен быть поджат. Это значит, что ее отварили сразу на корабле после того, как выловили.
  5. Для приготовления соуса сливки лучше брать самой низкой жирности.
  6. Все же их лучше очистить, чтобы они хорошо впитали в себя все ароматы пряностей.
  7. Жарятся эти морепродукты не более 4 минут, иначе их мясо станет жестким.
  8. Для удобства их можно сначала отварить, так они легче чистятся.

Креветки с черной головой и черными пятнами на панцире брать нельзя! Это значит, что продукт испорчен и не пригоден для пищи!

Благодарю вас за внимание и желаю приятного аппетита.

Easy Keto Low-Carb Parmesan Панированные креветки в панировке + {ВИДЕО}

Keto Low-Carb Parmesan Панированные в панировке креветки на сковороде - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов для получения хрустящей корочки. и хрустящие креветки. Добавляйте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом с низким содержанием углеводов без сахара.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году. С тех пор он был обновлен.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook доступен СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта.Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Я любитель морепродуктов. Я люблю креветки во всех формах, в панировке и жареные, коктейли из креветок, обжаренные на сковороде или жареные на гриле, вы называете это! Соедините эту хрустящую жареную креветку кето с моим домашним коктейльным соусом для кето-коктейлей .

Сколько креветок я могу съесть на кето-диете?

Креветки, как и большинство мяса, не содержат углеводов. Однако в нем много белка. Если вы придерживаетесь строгого кето-образа жизни, вам следует помнить о своих ежедневных макроэлементах и ​​о том, сколько белка вы потребляли, при необходимости скорректируйте его.

Какой вид креветок использовать

Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Есть сырые, предварительно приготовленные, сырые и замороженные, приготовленные, с хвостами, без хвостов и т. Д.

Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Есть очевидная разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки приготовлены, а затем заморожены, и вам нужно снова приготовить / разогреть. Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.

Всегда ищу благородных, это мое предпочтение.Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, - это пищеварительный тракт. Это креветки, да.

Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.

Купить большие креветки. Эти молодые креветки никому не нравятся, и их сложнее жарить.

Как разморозить замороженные креветки

Поместите замороженные креветки в большую миску с холодной водой. Креветки тают в течение нескольких минут и их можно будет очистить.

Можно ли жареные креветки на кето?

Вот жареные креветки! Большинство жареных креветок, которые вы можете найти в ресторанах, или даже креветки, которые вы обычно жарили дома, панированы в панировочных сухарях, панко или темпура.

Все они загружены в углеводы. Я приготовила эту панировку из миндальной муки и тертого пармезана. Если хотите, можете не добавлять пармезан! Вы также можете добавить тертый кокос для кокосовых креветок!

Как приготовить жареные креветки в кето-панировке

  1. Смешайте миндальную муку и тертый пармезан в миске.
  2. Обмакните креветки в яйцо, а затем в смесь миндальной муки и пармезана.
  3. Нагрейте сковороду с маслом.
  4. Обжарьте креветки с обеих сторон в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими.

Сколько углеводов

Одна порция этих жареных креветок содержит 3 чистых углевода.

Что хорошо сочетается с креветками

С жареными креветками можно сочетать практически все! Я люблю обжаренную лапшу из кабачков, приготовленную на пару брокколи или стручковую фасоль, или даже гарнир с соусом Кето Ранч ,

Другие рецепты креветок Кето

Альфредо с креветками кето
Креветки из морепродуктов Сливочные креветки каджун Лазанья
Кето с креветками и креветками

Популярные рецепты кето

Кето-бекон, чизбургер, запеканка
Кето-филадельфия, запеканка с сыром
Кето-салатные обертывания

Кето, низкоуглеводный брикет с парриеданом, парридиан, парридиан 2 Жареные креветки - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов, чтобы сделать хрустящие и хрустящие креветки.Добавляйте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом с низким содержанием углеводов без сахара.

Ключевое слово: креветки в кето-панировке, креветки, обжаренные в кето, жареные креветки с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • Креветки большого размера или креветки (очищенные и очищенные от жилок) весом 1 фунт (необязательно), чтобы оставить на них оболочки хвостов или удалить их. Креветки приобретают лучшую форму во время жарки, если остаются хвосты
  • 1/3 стакана мелко натертого пармезана
  • 3/4 - 1 стакан бланшированной миндальной муки Я использовал Nature's Eats Если вы удалите хвосты, вам, вероятно, понадобится 1 стакан, если вы оставите их на 3/4 стакана, должно работать.
  • соль и перец по вкусу
  • приправа для морепродуктов (например, Old Bay) по вкусу
  • 2 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Получить рецепт Кето коктейльный соус без сахара здесь.
  • Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, приправу для морепродуктов, соль и перец по вкусу в миске, достаточно большой, чтобы вытащить креветки.

  • Положите взбитые яйца в другую миску.

  • Обваляйте креветки в яйцах, а затем в смеси миндальной муки. Держите поблизости влажное полотенце, чтобы при необходимости вытирать руки. Если у вас действительно липкие руки, будет сложно удержать панировку на оставшихся креветках.

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Дайте маслу растопиться и добавьте креветки.

  • После того, как вы добавили креветки, старайтесь не слишком сильно их двигать, пока на дне креветок не образуется корка.Если вы переместите их, вы можете потерять часть панировки.

  • Когда на дне креветок образуется корочка и панировка станет золотисто-коричневой, переверните креветки. Это займет около 3-4 минут. Это может быть меньше в зависимости от размера ваших креветок. Внимательно следите за креветками.

  • Обжарьте креветки с другой стороны в течение нескольких минут.

  • Снимите креветки со сковороды. Охладите перед подачей на стол.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 441 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жир: 31г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Easy Shrimp Fried Rice - Crunchy Creamy Sweet

Поделиться - это забота!

Жареный рис с креветками - самый быстрый и простой ужин на вынос, который вы можете приготовить дома! Вам нужны только креветки, оставшийся рис, замороженные овощи, соевый соус и 15 минут, чтобы превратить его в вкусный ужин.

Это мое любимое блюдо из креветок, рядом с моими 10-минутными креветками терияки и пастой с креветками с чесночным маслом и грибами.

Хотел бы я знать, как легко приготовить ужин на вынос дома, когда я учился в колледже.Моя диета была бы намного лучше! Этот жареный рис с креветками - одно из самых быстрых и простых блюд, которое вы можете приготовить, оно на вкус как прямо из ресторана! Это блюдо идеально подходит для остатков риса. Я всегда готовлю больше риса, чем мне нужно, и замораживаю остатки. Жареный рис лучше всего готовить с холодным рисом!

Состав:

  • мелкие или средние креветки
  • зеленый лук
  • кунжутное масло и масло канолы
  • вареный рис
  • чеснок
  • соевый соус (я использую с низким содержанием натрия)
  • горох и морковь (замороженные отлично)
  • кукуруза (замороженная подходит)

Инструкции:

  • Начните с нагрева обоих масел в большой сковороде.Обжарьте креветки до розового цвета, затем переложите на тарелку и отставьте в сторону.
  • Обжарить зеленый лук на той же сковороде. Добавьте рис, соевый соус, чеснок, имбирь и, если используете, куркуму. Перемешайте, пока не прогреется.
  • Освободите место в середине сковороды, отодвинув рис в стороны. Вылить в сковороду взбитые яйца и варить, помешивая, до застывания. Все перемешать.
  • Добавьте горох, морковь и кукурузу (замороженные подойдут). Перемешайте, чтобы нагреть.
  • Добавить креветки и перемешать.

Лучшие советы:

  • используйте холодный вареный рис, лучше всего дневной выдержки.Если приготовить рис и сразу же использовать его для жареного риса, смесь будет липкой и вязкой. Лучше всего приготовить рис накануне и хранить его в холодильнике.
  • использовать мелкие креветки; Вы можете использовать приготовленные замороженные креветки, просто разморозьте их в соответствии с инструкциями на упаковке и нагрейте.
  • добавьте молотую куркуму, чтобы придать рису классический желтый вид, точно так же, как жареный рис в ресторане
  • добавьте шрирача или пасту чили, чтобы приготовить острый жареный рис

Можно приготовить это из замороженных вареных креветок?

Да, вы можете использовать замороженные вареные креветки.Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить креветки, нагреть, чтобы использовать в жареном рисе.

Более простые азиатские рецепты на вынос:

Более простые рецепты на вынос можно найти в нашей азиатской категории.

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

Жареный рис с креветками

Этот рецепт жареного риса с креветками - самый быстрый и простой ужин на вынос, который вы можете приготовить дома! Вам нужны только креветки, оставшийся рис, замороженные овощи, соевый соус и 15 минут, чтобы превратить его в вкусный ужин.

Курс: ужин

Кухня: азиатская

Ключевое слово: жареный рис с креветками, жареный рис на вынос

Порций: 4 порции

Калорийность: 394 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт небольших креветок
  • , очищенных и очищенных 2 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 3 нарезанных зеленого лука
  • 4 чашки вареного риса см. Примечание
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 стакан гороха и моркови замороженные отлично
  • 1/2 стакана цельной кукурузы замороженной хорошо

Инструкции

  1. Очистить и развить креветки.Посыпать солью и перцем. Перемешайте с кукурузным крахмалом.

  2. Взбить яйца в небольшой миске, отставить.

  3. Начните с нагрева обоих масел в большой сковороде. Обжарьте креветки до розового цвета, затем переложите на тарелку и отставьте в сторону.

  4. При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Добавить зеленый лук и обжарить 2 минуты. Добавьте рис, соевый соус, чеснок, имбирь и, если используете, куркуму. Перемешайте, пока не прогреется.

  5. Освободите место в середине сковороды, отодвинув рис в стороны.Вылить в сковороду взбитые яйца и варить, помешивая, до застывания. Все перемешать.

  6. Добавьте горох, морковь и кукурузу (замороженные подойдут). Перемешайте, чтобы нагреть.

  7. Добавьте креветки и перемешайте, готовьте 2–3 минуты, пока все не прогреется. Обслуживать.

Примечания к рецепту

Лучше всего использовать рис, приготовленный и охлажденный на ночь. Свежеприготовленный рис изменит текстуру и сделает блюдо липким.

Пищевая ценность

Легкий жареный рис с креветками

Количество на порцию

калорий 394 калорий, состоящих из жира 45

% дневная норма *

жир 5g

95%

Натрий 1633 мг 71%

Калий 282 мг 8%

Углеводы 54 г 18%

Белок 6 9000 9000 9000

Витамин A 3415IU 68%

Витамин C 11.1 мг 13%

Кальций 199 мг 20%

Железо 3,5 мг 19%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

.

Простой рецепт с креветками по 'Бой + {ВИДЕО}

Рецепт жареного сэндвича с креветками по' Бой из Луизианы, подается на французском багете из хлеба с салатом и помидорами. Не нужно отправляться в Нолу или в Popeyes ради этого каджунского и креольского угощения!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году.С тех пор он был обновлен.

Что такое мальчик По? Что на сэндвиче?

По мальчику - традиционный бутерброд из Луизианы. Я всегда наслаждался ими во время посещения Нового Орлеана. Обычно в него входят жареные морепродукты, такие как креветки, раки или крабы. Я также видел это с ростбифом. Подается на французском хлебе с помидорами, листьями салата и соусом ремулад.

Вы можете жарить их на сковороде или во фритюре или, если хотите, можете бросить креветки в фритюрницу!

Почему они называют его мальчиком По?

По некоторым теориям, это связано с забастовкой 1929 года в Луизиане против компании по производству трамваев.Компания по производству трамваев накормила своих коллег бесплатными бутербродами, которых называли «бедными мальчиками», которые говорили «по», принимая во внимание диалект.

Какой вид креветок использовать

Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Есть сырые, предварительно приготовленные, сырые и замороженные, приготовленные, с хвостами, без хвостов и т. Д.

Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Есть очевидная разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки приготовлены, а затем заморожены, и вам нужно снова приготовить / разогреть.Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.

Всегда ищу благородных, это мое предпочтение. Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, - это пищеварительный тракт. Это креветки, да.

Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.

Я люблю покупать большие креветки, это мое предпочтение. Если вы хотите откусить от бутерброда целиком, выбирайте креветки среднего размера.

Какой сорт хлеба использовать

Жареный вкус обычно подается на французском хлебе или багете. Хлеб обычно поджаренный и хрустящий. Доверьтесь мне. Правильно приготовленный бутерброд - это все и даже больше!

Почему пахта

Ключ к вкусным креветкам лежит в маринаде. Креветки я всегда заранее маринуют. Поскольку креветки в этом рецепте жареные, вы захотите замариновать креветки в пахте или в том, что вы предпочитаете использовать в качестве рассола, в дополнение к своей приправе.

Пахта прилипнет к малькам рыбы, которые используются для создания хрустящих креветок.

Как заменить пахту

Вместо этого можно использовать взбитое яйцо. Пропустите этапы маринования.

Соус ремулад

Что такое соус ремулад? Соус на основе майонеза. Позвольте мне остановиться здесь. Если вы один из тех, кто ненавидит майонез, я рекомендую вам все равно попробовать! В нем есть чеснок, немного вустерширского соуса и еще несколько вещей, которые вы увидите ниже.Соус прекрасно сочетается с морепродуктами.

Больше креольских и каджунских рецептов

Instant Pot Gumbo
Креветка Etouffee
Паста из каджунских креветок
Instant Pot Red Beans and Rice
Instant Pot Shrimp and Grits

es Роллы
Салат с креветками и авокадо
Air Fryer Bang Bang Shrimp

Рецепт жареного сэндвича с креветками По 'Бой

Рецепт жареного сэндвича с креветками Po' Boy из Луизианы, подается на багете из французского хлеба с салатом и помидорами .Не нужно отправляться в Нолу или в Popeyes ради этого каджунского и креольского угощения!

Кухня Каджун, креольская, южная Ключевое слово жареный по-бой, рецепт по-бой

Ингредиенты

  • 1 фунт креветок, приготовленных
  • 1 чайная ложка креольской приправы Я использовал Тони Чачер
  • 1/4 стакана пахты
  • 1/2 стакана луизианской рыбы Fry Coating
  • спрей для кулинарного масла (при жарке на воздухе) Я использую оливковое масло
  • рапсовое или растительное масло (при жарке на сковороде). Вам понадобится достаточно масла, чтобы заполнить сковороду на 2 дюйма высотой.
  • 4 булочки с французским хлебом. Я использовал 2 буханки, разрезав каждый пополам
  • 2 стакана измельченного салата айсберг
  • 8 ломтиков помидора
Соус Ремулад
  • 1/2 стакана майонеза Я использовал обезжиренный
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1/2 лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустершира
  • 1/2 чайной ложки креольской приправы Я использовал Тони Чачер
  • 1 чайную ложку дижонской горчицы
  • 1 чайную ложку острого соуса
  • 1 нарезанный зеленый лук

Инструкции

Креветки и панировка
  • Маринуйте креветки в креольской приправе и пахте в течение 30 минут.Мне нравится использовать для этого герметичный пластиковый пакет.

  • Добавьте жареную рыбу в миску. Достаньте креветки из пакетов и окуните каждую в жареную рыбу. Добавьте креветки в корзину фритюрницы.

Сковорода для жарки
  • Нагрейте сковороду с 2 дюймами масла до 350 градусов. Используйте термометр , чтобы проверить тепло.
  • Обжаривайте креветки с двух сторон 3-4 минуты до хрустящей корочки.

  • Достаньте креветки из кастрюли и слейте излишки жира бумажными полотенцами.

Фритюрница
  • Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом. Добавьте креветки в корзину фритюрницы.

  • Сбрызните креветки растительным маслом.

  • Готовьте креветки 5 минут при 400 градусах. Откройте корзину и переверните креветки на другую сторону. Готовьте еще 3-5 минут или до хрустящей корочки.

Примечания

Вместо пахты можно использовать взбитое яйцо. Пропустите этапы маринования.При замене жареной рыбы вы можете приготовить ее самостоятельно, используя 1/2 стакана кукурузной муки, 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки черного перца. Также вам понадобится 1/2 стакана универсальной муки. Смешайте кукурузную муку и смесь муки, чтобы получилась панировка. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 437 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 24 г | Жир: 12 г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Смотрите также