Креветки с укропом и чесноком жареные


Креветки жареные с чесноком: самые вкусные рецепты

Жареные креветки с чесноком или соусом являются идеальной закуской к пиву или вину. Блюдо сочетает в себе приятный аромат, вкус и сытность. Именно с чесноком и лимоном можно лучше всего раскрыть вкус. Это не просто вкусное, но еще и полезное блюдо. Эти морепродукты полезны при заболевании сердца и сосудов, онкологии и стрессах.

При готовке морепродуктов главное правильно их выбрать. Качественный продукт можно определить по насыщенному розовому цвету и подогнутому хвостику. Розовый цвет говорит о том, что они уже отваренные и готовить их нужно минуты 3. А серые креветки – заморожены сырыми и готовить их нужно дольше, около 7 минут. Когда все ингредиенты будут собраны, можно приступать к готовке. Блюдо можно подавать под разными соусами. Кстати, рекомендую также приготовить салатик с ними и авокадо.

Креветки жареные с чесноком и лимоном

Размораживать все морепродукты лучше естественным образом при комнатной температуре. При варке кладите их только в кипящую воду, иначе все ценные вещества и витамины перейдут в отвар, если, конечно, вы не планируете варить суп из креветок. Варить или жарить долго их не стоит, иначе они становятся жесткими и резиновыми, как и кальмары.

Креветки жареные с чесноком и лимоном

С минимальными временными затратами можно приготовить очень вкусные и сочные жареные креветки. Особенно понравится мужчинам. На все уйдет не больше 10 минут, так как они уже вареные (розовые).

Необходимые ингредиенты:

  • Креветки – 1 кг
  • Чеснок – 1 головка
  • Растительное масло
  • Лимон
  • Петрушка

Приготовление.

Креветки можно купить уже вареные. Тогда на приготовление уйдет совсем мало времени. Остается приготовить только вкусный соус.

Взять чеснок и выдавить через пресс. Если чесночницы нет, можно воспользоваться блендером или очень мелко нарезать ножом.

Взять глубокую сковородку, налить подсолнечное масло, чтобы дно было полностью покрыто, поставить на огонь и подождать минуту, пока масло закипит.

В кипящее масло добавить измельченный чеснок и обжарить помешивая на среднем огне несколько минут.

Добавить все креветки и прибавить огня. Перемешиваем аккуратно лопаткой. Через 7-8 минут блюдо будет готово.

Можно выкладывать на тарелку, присыпать петрушкой. Сверху хорошо выдавить сок лимона.

Источник  https://youtu.be/4WeniFWL5vc

Получается невероятно вкусное и сочное блюдо. Возможно, жарка не самый полезный способ приготовления морепродуктов, но это настолько вкусно, что удержаться невозможно.

Рецепт жареных креветок с чесноком и соевым соусом на сковороде

Можно очень быстро приготовить вкусную закуску для дружеских посиделок. Отличная закуска к пиву или можно приготовить в качестве легкого блюда.  Отличный рецепт – пальчики оближешь! Если есть желание, можете почистить их перед обжаркой.

Сначала отрываем голову. Для этого нужно надрезать пластины от головы до хвоста и аккуратно снять, иначе часть мяса может оторваться с панцирем. Затем удаляем кишечную вену — темную полосу на брюшке. Делаем аккуратный надрез вдоль нее и вытягиваем, если у вас крупные королевские креветки. У мелких пород ее лучше вырезать.

Ингредиенты:

  • Замороженные тигровые креветки
  • Оливковое масло
  • Соль – ½ ч. л.
  • Перец – 1/3 ч. л.
  • Паприка – ½ ч. л.
  • Соевый соус – 1 ч. л.
  • Лимонный сок
  • Укроп
  • Чеснок

Приготовление.

Этот рецепт отличается от остальных. Замороженные сырые креветки не будем отваривать, а приготовим их особым способом.

На сковороду наливаем растительное масло и ждем, когда разогреется.

Выкладываем размороженные морепродукты в один слой и обжариваем на большом огне. С каждой стороны по 1 минуте на большом огне.

Немного посолить, поперчить, посыпать паприкой.

Полить сверху лимонным соком.

Выключить плиту, добавить зелени и потертый чеснок.

Полить соевым соусом. Перемешать подбрасывая их на сковороде.

Креветки готовы, можно выкладывать на тарелку. Получается нереально вкусно.

Источник https://youtu.be/2xgJ_ogeifQ

Попробуйте также пожарить королевские креветки с чесноком, а если добавить еще и розмарина — они получаются очень аппетитными.

Вкусные неочищенные креветки с чесноком на сковороде

Готовить можно как очищенные, так и неочищенные креветки. Особых отличий в приготовлении нет. Главное, когда будете кушать, запастись салфетками. Получается нереально вкусно, ароматно и сытно. Рецепт очень простой и займет минимум времени. А весь секрет в обжарке на сливочном масле, автор уверяет, что так они получаются гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном масле.

Ингредиенты:

  • Вареные замороженые креветки – 10-12 шт. (королевских)
  • Лимон
  • Соевый соус – 1-2 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливочное масло – 50 г
  • Специи

Пошаговое приготовление.

Разогреть сковороду (без растительного масла). Отправить обжариваться креветки. Можно не размораживать.

Когда влага испарится, добавляем сливочное масло. Берите большой кусок, его много не бывает. Это очень вкусно!

Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.

Полить соевым соусом. Слишком много лить не нужно, но чтобы дно сковородки было покрыто.

Добавить специи на свое усмотрение. Это может быть соль, перец, паприка или что-то другое. Креветки от этого не испортятся.

Взять треть лимона и выдавить лимонный сок. Еще треть порезать тонкими ломтиками и просто добавить на сковороду.

Пропустить через пресс чеснок или просто очень мелко нарезать ножом. Посыпать морепродукты сверху чесноком и помешать. Подождать пару минут, чтобы чеснок успел зажариться.

Получаются очень зажаренные креветки золотисто-коричневого цвета. Можно украсить зеленью.

Автор https://youtu.be/6EinDSTvzcI

Идеальная закуска к пиву. В идеале нужно готовить креветки в казане на костре, но можно жарить и на сковороде.

Как приготовить креветки жареные на сливочном масле с чесноком

Это очень вкусный рецепт на сливочном масле, обжаренных на казане. Идеальная закуска, которая понравится семье и друзьям. Чеснок придает пикантность, а имбирь с перцем — остроту. Кроме того, готовить будем в казане, на костре, с дымком. Конечно, этот же рецепт можно использовать для жарки на сковороде, но на костре это выглядит более атмосферно и интересно, даже лучше чем привычный шашлык, согласитесь?

Необходимые продукты:

  • Креветки 1 кг
  • Чеснок – 12-15 зубчиков
  • Сливочное масло – 200 г
  • Имбирь – 50 г
  • Половина лимона
  • Черный молотый перец – 2 г
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Зелень

Приготовление.

С помощью зубочистки вытащить пищевод из креветки. Нужно проткнуть между слоями панциря и вытянуть.  Затем отступить и снова проткнуть и вытянуть.

Так сделать с каждой креветкой. Процесс немного долгий, но обязательный.

Очистить чеснок и очень мелко нарезать ножом.

Положить в глубокую емкость сливочное масло и добавить туда измельченный чеснок.

Также мелко нарезать имбирь и добавить к маслу.

Взять половинку лимона и выдавить сок в емкость с ингредиентами. Посыпать перцем и полить соевым соусом. Все хорошо помешать.

Отправить морепродукты в казан и добавить масло со специями. Размешать.

Добавить соли на свое усмотрение.

Оставить жариться на 5 минут, периодически помешивая. Не нужно слишком долго жарить, иначе выйдет весь сок и креветки превратятся в резину.

Если брать уже вареные морепродукты, то будет достаточно жарить 3-4 минуты.

Готовые креветки можно выкладывать на тарелку.

Автор https://youtu.be/JgX8ru0Wwu4

Запах исходит невероятный, с дымком и чесночком. Сверху украсить зеленью. Закуска идеально подойдет как к пиву, так и к вину.

Жареные креветки в сливочно-чесночном соусе

Можно не просто зажарить креветки, но и приготовить к ним вкусный сливочно-чесночный соус. Готовится все очень быстро и просто. Получается очень вкусно, захочется готовить снова и снова. Конечно, в таком количестве соуса чистить их будет не приятно, поэтому используем чищенные морепродукты.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные – 300 г
  • Половина луковицы
  • Помидор – 1 шт.
  • Мука – 1 ч. л.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Сливки – 200 г
  • Петрушка — 1ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль и перец по вкусу

Поэтапное приготовление.

Положить сливочное масло на разогретую сковороду. Обжарить на нем лук и чеснок. Лук нужно очень мелко порезать, а чеснок пропустить через пресс. Обжаривать до золотистого цвета лука. Периодически помешивать.

Помидор мелко нарезать кубиками и добавить на сковородку к луку.

Туда же добавить чайную ложку муки, помешать.

Влить сливки. Все хорошо размешать.

Если соус получается слишком густым, можно разбавить молоком.

Теперь на сковороду можно выкладывать очищенные креветки, хорошо обмакнув их в соусе. Посолить и поперчить. Готовить еще 5-7 минут на среднем огне.

Украсить зеленью, немного помешать и можно выключать плиту.

Источник https://youtu.be/99I4sAhpNms

Вкусные креветки в соусе готовы. Приятного аппетита! Конечно, придется потрудиться и очистить полностью морепродукты от панциря, головы и прочего. Но зато когда ешь можешь наслаждаться вкусом и не отвлекаться на чистку.

Рецепт приготовления королевских жареных креветок к пиву с чесноком

Очень вкусную и сытную закуску к пиву или вину можно приготовить по простому рецепту, который потребует совсем мало времени. В отличие от многих пивных закусок, креветки не такие жирные и калорийные, и в некотором роде являются даже полезными.

Ингредиенты:

  • Креветки – 500 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков (1 зубчик на 100 г креветок)
  • Томатная паста – 2 ч. л.
  • Зелень
  • Сливочное масло – 20 г
  • Острый соус – около 2 ч. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Свежемолотый перец
  • Растительное масло
  • Лимонный сок

Приготовление.

В емкость с холодной водой добавить креветки и оставить на несколько минут, чтобы они разморозились.

В это время можно заняться чесноком. Его нужно мелко нарезать. Если креветок будет больше 0,5 кг, то можно взять больше чеснока (1 зубчик на 100 г морепродуктов).

Мелко нарезать укроп и петрушку (отдельно).

Переложить креветки в дуршлаг и оставить на пару минут, чтобы стекла вода.

На включенную плиту поставить сковородку, добавить сливочное масло и сразу же налить растительное.

Когда сливочное масло полностью растает, можно выкладывать морепродукты.

Добавить 2 чайные ложки томатной пасты, немного соевого и острого соуса.

Сверху посыпать чесноком и укропом. Все хорошо помешать.

Оставить креветки жариться еще на 5 минут, не забывая регулярно помешивать.

В завершении выжать лимонный сок, поперчить. Еще раз все хорошо помешать и можно убирать с плиты.

Автор https://youtu.be/RFgYf72CiQM

Готовые креветки выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой. Также для красивой подачи можно положить пару долек лимона. Это довольно острое и пикантное блюдо, обязательно попробуйте!

Видео о том, как пожарить тигровые креветки в кляре от шеф повара

Ингредиенты простые:  мука темпура (150 гр.)  и вода (0,150 л.). Можно использовать и обычную муку, но тогда стоит добавить яйцо. Кстати, еще один рецепт обалденного кляра, который не сползает я давала тут.
В видео показано как просто почистить и обжарить морепродукты, а показывает все настоящий суши мастер, так что приятного просмотра и приготовления.

До новых встреч! Надеюсь вам понравились рецепты, делитесь ими с друзьями. Клацайте на кнопку соцсети.

Рецепт жареных креветок | Кулинария Лейте

По словам автора Клиффорда А. Райта, в Греции есть истинное изобилие мезе, которое носит название гаридес тиганитес, или жареные креветки. Этот рецепт лучше всего подавать в теплом виде, хотя и при комнатной температуре тоже неплохо. Обычно он подает это с хрустящим хлебом и бутылкой узо. Я думаю, что вполне идеально - Дэвид Лейте

LC Зона, свободная от укропа, Примечание

Если вы объявили свой дом зоной, свободной от укропа - мы знаем, что это маловероятно, но все же возможно - будьте уверены, мы сильно подозреваем, что этот рецепт креветок отлично подойдет для любого количества различных трав на его месте, включая эстрагон, кервель. и петрушка, и это лишь некоторые из них.

Жареные креветки с укропом

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 5 млн
  • 10 млн
  • На 8 порций как закуски

Состав

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

В большой сковороде растопите сливочное масло с 2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне.Добавьте креветки, приправьте солью и готовьте, перемешивая. пока креветки не станут красновато-оранжевыми и твердыми, 2–3 минуты. Перелейте креветки в сервировочную миску.

В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и укроп, чтобы получился кремообразный винегрет. Облейте креветки винегретом.

Хорошо перемешайте креветки и подавайте их теплыми с соусом на отдельных небольших тарелках мезе или на блюде.

Рецепт жареных креветок с укропом © 2003 Клиффорд А. Райт. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Лингвини с креветками и чесночным крем-соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
10-минутный фруктовый пирог
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Азиатские креветки с чили и чесноком (креветки)

Быстрый рецепт креветок с БОЛЬШИМ вкусом! Обжаренные креветки в остром, липком азиатском соусе , эти азиатские креветки с чесноком и чили заставят вас чмокнуть губами от ощущения полного удовлетворения, как будто вы только что пообедали в модном современном тайском ресторане.

Соус по вкусу напоминает домашний чили джем , за исключением того, что его гораздо легче приготовить. 15 минут, от начала до конца!

Быстрый рецепт креветок с БОЛЬШИМ вкусом!

Этот рецепт креветок появился на свет после того, как я попробовал потрясающие жареные креветки в чили-джеме в современном тайском ресторане.Хотя я не могу приготовить дома десерты по прихоти, у меня обычно есть неплохие шансы получить достаточно соленых блюд.

Я собирался попробовать воспроизвести это по домашнему рецепту Chilli Jam, но потом поленился. Вместо этого я попытался достичь тех же вкусов, используя немного этого, немного того, немного этого и немного того.

А ну-ну что ты знаешь? Получилось чертовски вкусно. Действительно, очень вкусно и довольно близко к тому, чтобы сделать это с домашним чили-джемом, но намного проще и быстрее.

Соус, по сути, представляет собой быстрый и легкий Chilli Jam - и это потрясающе вкусно!

Я обещаю, что не буду преувеличивать, когда скажу, что это действительно на вкус пряный жареный картофель, который подают в современных азиатских ресторанах. Я не утверждаю, что это настоящая азиатка, потому что это, вероятно, не настоящая азиатская жареная смесь, но каждый ингредиент в соусе, безусловно, используется во многих азиатских блюдах!

12-минутный рецепт

Нет ничего более разочаровывающего, чем сунуть в рот большую, пухлую, сочную креветку только для того, чтобы обнаружить, что она эластичная и сухая.

Итак, в моем мире у каждого рецепта креветок есть , чтобы быть быстрым рецептом, потому что в противном случае вы переварите креветки! И эти азиатские креветки с чили и чесноком, безусловно, соответствуют всем требованиям. Вот как это происходит:

  • Имбирь и чеснок измельчить / натереть, отмерить ингредиенты соуса - 5 минут
  • Обжарить креветки 2 порциями - 4 минуты
  • Варить соус до образования сиропа - 2 минуты
  • Бросьте креветки обратно - 1 минута
  • Общее время - 12 минут 🙌🏻

СОВЕТ: сначала начните рисовать, потому что это занимает больше времени, чем этот рецепт!

Замороженные креветки - полностью!

Первые пару лет, когда я запустил этот сайт, я был полным снобом с креветками и призывал всех чистить креветки самостоятельно, заявляя, что замороженные - это совсем не то.Этот вывод был сделан на основе многих лет посредственного опыта с замороженными креветками в моей юности.

Было очень приятным открытием узнать, что замороженные креветки прошли долгий путь в свое время! Конечно, некоторые из них лучше, чем другие, но даже бюджетные (например, Aldi, Costco) по-прежнему очень хороши.

Я все еще чищу свежие креветки для компании. Но для повседневных нужд в настоящее время я предпочитаю замороженные креветки - и я полностью владею ими!

Что подавать на стороне

Подавать с рисом, чтобы впитать восхитительный соус.Или для здорового низкоуглеводного варианта попробуйте Рис с цветной капустой - на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе!

Добавьте немного зелени в еду - вот несколько советов:

Наслаждайтесь! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Азиатские креветки с чили и чесноком (креветки)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Ужин

Азиатская, Тайская

Порции3 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сочные креветки / креветки в сладком, липком, остром, чесночном соусе. Быстрый ужин, который по вкусу напоминает жаркое из домашнего чили-джема, которое можно попробовать в современных тайских ресторанах! Уровень специй - это довольно остро!

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте половину креветок и жарьте по 45 секунд с каждой стороны до золотистого цвета, затем переложите в миску. Повторение.

  • Снимите сковороду с плиты, чтобы немного остыть, убавьте до среднего.

  • Верните сковороду на плиту, нагрейте кунжутное масло.

  • Добавьте чеснок, имбирь и хлопья чили. Готовьте, пока чеснок не станет золотистым.

  • Добавьте воду, затем Sriracha, соевый соус и сахар, перемешайте, увеличьте огонь до средне-сильного и дайте ему покипеть в течение 3 минут или пока соус не загустеет до густой консистенции сиропа.

  • Положите креветки в сковороду и перемешайте, чтобы они покрыли соусом и разогрейте, и готовьте 1-2 минуты, пока соус не уменьшится и не покроет креветки красивым слоем.

  • При желании украсьте семенами кунжута, свежим перцем чили и луком-шалотом. Подавать с рисом, чтобы впитать потрясающий соус! (Низкоуглеводный, низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой) Рекомендации по приготовлению салата в почте.

Примечания к рецепту:

? ПРЯНОСТЬ - Отрегулируйте пряность по вкусу с хлопьями чили, а не с шрирача, потому что соусу нужен уксус в шрирача. NON SPICY version - пропустите хлопья чили и шрирача, добавьте 2 столовые ложки кетчупа + 1 столовую ложку рисового уксуса (или даже яблочного уксуса!) + 1 столовую ложку вина Шаосин (китайское кулинарное вино) ИЛИ Мирин (уменьшите количество сахара на 0.5 столовых ложек) ИЛИ 2 столовые ложки куриного бульона с низким содержанием натрия. Да, все это нам нужно, чтобы восполнить пропуск шрирачи! 1. Креветки / креветки - если вы используете замороженные (что я делаю), полностью разморозьте и промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. Креветки сырые, они могут выглядеть приготовленными, потому что они розового сорта! 2. Поджаренное кунжутное масло коричневого цвета и имеет более сильный кунжутный вкус, чем необжаренное кунжутное масло желтого цвета. Здесь, в Австралии, тосты - это норма, их труднее найти. Подходит для обжаренного кунжутного масла , только немного меньше кунжутного вкуса! 3. Хлопья чили - также известные как хлопья красного перца. Вы также можете использовать банку с измельченным перцем чили или пастой из перца чили, но не пытайтесь обжарить ее с чесноком, потому что она будет плеваться везде! Добавьте воду и перемешайте. 4. Sriracha - азиатский соус чили, который сделан не только из перца чили, он имеет ароматизаторы. Сейчас он распространен в большинстве супермаркетов Австралии, США, Канады и Великобритании.Вот тот, который я использую от Woolworths. SUBS: Другой острый соус или соус чили с аналогичной консистенцией (толщиной кетчупа). Для более жидкого и крепкого острого соуса, такого как Franks, я бы, вероятно, использовал половину франков, половину кетчупа, а затем добавил еще франков после того, как попробовал соус после того, как он уменьшился. 🙂 5. Как определить, приготовлены ли креветки: Сырые креветки свешиваются прямо у следа, отлично приготовленные креветки образуют букву «С», а пережаренные креветки скручиваются в тугую букву «О». Переваренные креветки имеют резиновую консистенцию и неприятны - так что не делайте этого! 🙂 6.Nutrition на порцию, из расчета 3 порции. Думаю, этого хватит на троих на обед, хотя можно растянуть и на 4.

Информация о питании:

Порция: 194 г Калории: 410 ккал (21%) Углеводы: 20 г (7%) Белки: 52 г (104%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 630 мг (210%) ) Натрий: 2802 мг (122%) Калий: 270 мг (8%) Сахар: 17 г (19%) Витамин A: 30 МЕ (1%) Витамин C: 26,2 мг (32%) Кальций: 386 мг (39%) Железо: 5,7 мг (32%)

Ключевые слова: азиатские креветки с чили и чесноком, креветки с чесноком и чили, рецепт креветок

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2016 г. Переписано в мае 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео и новые фотографии из Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Еще один снимок выходных Дня матери в отеле Rick Stein’s Bannisters в Порт-Стивенс.

Созерцая смысл жизни, глядя на восход солнца над бесконечным бассейном….

Хорошо, мы все знаем, что это неправда. Скорее всего, он задается вопросом, во сколько проблем он попадет, если нырнет.Не думаю, что другие гости отеля оценят купание в море золотого меха Дозера!

И с даты первоначальной публикации в 2016 году : Ветеринар сказал, что должен придумать способ, чтобы он не облизывал травмированную лапу. Так я и сделал.


Если вам понравились мои азиатские чили-чесночные креветки (креветки), я думаю, вам понравится…

My Mongolian Beef - хрустящая говядина в потрясающем липком соусе!

Моя азиатская глазированная лосось с великолепной липкой глазурью!

Или подавать на стороне, как насчет китайского жареного риса?

СохранитьСохранить

.

Жареные креветки со специями и укропом Stock Image

Похожие изображения

Креветки на гриле

Жареные креветки с укропом в стеклянной тарелке

Вареные креветки лежат на тарелке. Полезные морепродукты со свежим укропом и петрушкой

Стейк из лосося с креветками

Жареные тигровые креветки или лангостино с лимоном, рукколой и сушеными помидорами на темной деревянной разделочной доске.Размещено на заднем плане o

Жареные черные тигровые креветки на рукколе и чесночном соусе с

Треска запеченная с оливковым маслом

Европейские раки Astacus astacus благородный или широкопалый рак, самый распространенный вид раков в Европе - boi

Вкусные жареные креветки с лимоном

Жареные тигровые креветки с лимоном, овощами, соусом и зеленью на деревянной разделочной доске

Шашлык из креветок с острым лаймом и сливочным соусом из авокадо, чеснока и кинзы.Вид сверху, накладные расходы, плоская планировка, копия пространства.

Свежие креветки на гриле

Креветки на гриле с медом и соей

Креветки на гриле

.

Смотрите также