Крабовые палочки жареные с яйцом


Яичница с крабовыми палочками - 7 пошаговых фото в рецепте

Когда на приготовление завтрака у меня остается несколько минут, в ход идут самые простые и быстрые рецепты. Этот вариант яичницы придумал мой сын - большой любитель крабовых палочек. Оказывается, крабовые палочки вкусны не только в салатах. Яичница с крабовыми палочками получается яркой, вкусной и достаточно сытной. Приготовьте и вы это замечательное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления яичницы с крабовыми палочками потребуется:

яйца куриные - 2 шт.;

крабовые палочки - 100 г;

соль - по вкусу;

растительное масло - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Для приготовления яичницы я использовала вот такие ингредиенты.

Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.

Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло, через пару секунд выложите крабовые палочки. Прогрейте крабовые палочки на сковороде на небольшом огне в течение одной минуты, помешивая.

Затем на сковороду с обжаренными крабовыми палочками аккуратно разбейте яйца, стараясь, чтобы желтки остались целыми.

Готовьте яичницу с крабовыми палочками на небольшом огне, примерно, 4 минуты (белок должен "схватиться"). Следите, чтобы крабовые палочки не подгорели. При желании, для того чтобы желток лучше прожарился, можно накрыть сковороду крышкой (я этого не делала). В конце приготовления посолите яичницу по вкусу.

Такая яичница с крабовыми палочками станет отличным вариантом приготовления домашнего завтрака. Перед подачей можно посыпать зеленью. Готовится блюдо очень просто, а получается сытным, вкусным и аппетитным.

Вкусных и приятных моментов!

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено пользователем wiffy 17 февраля 2015 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек

В этом рецепте указано количество крабовых палочек Додо в одной пачке (250 грамм; 16 крабовых палочек).Чтобы не перегружать фритюрницу и обеспечить равномерное приготовление, я готовлю половину пакета (125 граммов или 8 крабовых палочек) за раз. Вы можете приготовить столько партий, сколько захотите. После первой партии нет необходимости повторно разогревать фритюрницу.

Порций: 1 средняя ванна хрустящих крабовых палочек

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 250 грамм (около 16) искусственных крабовых палочек / имитаций
  • спрей для готовки

Еще нужно

Направление:

  1. Осторожно очистите и разверните крабовые палочки, затем разделите их на ширину 1 см.
  2. Разделите очищенные крабовые палочки на две большие тарелки, сбрызните кулинарным спреем и используйте щипцы для равномерного покрытия.
  3. Разогрейте фритюрницу до 160 ° C (320 ° F) в течение 5 минут. Добавьте одну порцию (одна тарелка; 8 крабовых палочек или 125 граммов) очищенных крабовых палочек в корзину. Варить 4, 3, затем 3 минуты. Во время каждого интервала вынимайте корзину и встряхивайте содержимое для равномерного приготовления.
  4. Если через 10 минут останутся крабовые палочки бледного цвета, отложите их на тарелке.После приготовления всех крабовых палочек вы можете готовить эту последнюю партию светлых крабовых палочек еще 2 минуты, и они приобретут однородный золотистый цвет.
  5. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичном контейнере до недели.
Наконечник для новичков

Вы также можете разорвать очищенные крабовые палочки на тонкие кусочки, сократив время приготовления вдвое.

.

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.

Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы - 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента - крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «зайэр», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, вам стоит попробовать это!

Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были тусклыми, так что вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто сделать эти вызывающие привыкание лакомства, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.

Пошаговые изображения


Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Их больше не нужно приправлять. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.


Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.


Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.


Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.


Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.


Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.


Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно он находится в секции выпечки.


Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот так выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.


Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть через отверстия корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.

.

Жареная капуста, помешивая, с крабовой палкой и яйцом на блюде Стоковое Фото

Похожие изображения

Овощной микс для жарки

Жареный стейк из говядины с перцем на изолированном фоне

Азиатские жареные креветки, кальмары и мидии со свежими сезонными овощами крупным планом на сковороде. горизонтальный вид сверху

Жареные кальмары в пасте из жареного чили

Жареная лапша с овощами, говядиной, крупным планом

Жареные зеленые бобы

Рис с жареной свининой и базиликом

Жареная лапша с морепродуктами и овощной смесью

Жареный гребешок

Жареная говядина и овощи, перемешанные

жареный базилик с морепродуктами, жареное блюдо из морепродуктов (тайская кухня)

Стиль тайской кухни: жареная лапша быстрого приготовления с острым перемешиванием и жареное карри из свинины

Куриная грудка, обжаренная в соусе из помидоров, чеснока, базилика и оливкового масла.Черная чугунная сковорода, светлый деревянный стол, вид сверху

Жареная брокколи

.

Вкусный краб-фри с яйцом. Изображение позднего завтрака

Похожие изображения

Жареный рис с яйцом и крабом.

Омлет с крабами

Гребешок Хоккайдо - Китайская кухня

Китайский краб-рукавица - вкусная еда

Вкусное свежее крабовое мясо на столе

Вкусный краб

Вкусный салат из крабов в мягком панцире

Красивая молодая девушка наслаждается вкусным крабом

Вкусный острый острый краб с чили

ест крабовый коготь с помощью специальных плоскогубцев, чтобы достать вкусное белое мясо.Концепция испанской средиземноморской кухни из морепродуктов

Корзина с вкусным французским хлебом, багет, гренки, крабовый хлеб

Вкусные приготовленные ножки камчатского краба, сложенные на бумаге для мясников - готово к употреблению - выборочный фокус

Вкусные крабовые палочки, приготовленные для еды. Крабовые палочки с салатом и укропом на коричневой деревянной разделочной доске.

Супер вкусный суп из спаржи с крабом и каперсами

.

Смотрите также